投稿者さん 2011年01月30日 12:02:57

伊丹空港そばと言うことで朝早い飛行機に乗るには便利ですね

2011年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月30日 16:55:21

いつもご利用感謝いたします!

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

【無料送迎バスのご案内】

空港に到着したらまっすぐホテルへ(1名様より可能)

●空港からホテル(お迎え)→ 空港到着後、お気軽にお電話でお申し付け下さい。

●ホテルから空港(お送り)→ 時間:AM6:00~AM11:00(30分毎)

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。
       課長 西口 和義

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【冬得】【直前割】
【【デザイナーズ】 シングルルーム B】

LEMATEAさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

LEMATEAさん [40代/女性] 2010年10月12日 22:49:08

空港まで近いのに、バスで送っていただけて大変ありがたいサービスでした。ホテルも新しくとてもきれいで気持ち良く利用させていただきました。ただ今回、プレミアムのダブルのお部屋を利用しましたが、お風呂とトイレが硝子ばりだったのには、ちょっとビックリでひきました。カーテンはついてたものの外側からだったので…。ダブルのお部屋は皆こんな風なんでしょうか?
彼とはいえ、もし覗かれたら…と思うと落ち着きませんでした。
また是非利用したいのですが、硝子ばりじゃないタイプもあるのでしょうか?

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【デザイナーズ】 プレミアムルーム A

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年10月12日 23:10:30

今回ご利用頂きました
【 プレミアムルーム 】のお部屋タイプは
すべて 浴室とトイレが ガラス張りとなっております。
ただ、【 シングルルームA ロフト付き 】や
【 シングルルームB 】など、他のお部屋タイプは
ガラス張りではなく通常のユニットバスとなっておりますので
よろしければ 次回はこちらでのご予約をお持ち致しております。

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【【デザイナーズ】 プレミアムルーム A】

投稿者さん 2010年10月04日 22:02:14

部屋はとても広く快適に過ごせました、大浴場もあり満足です、夕食のメニューがもう少し増やしてください。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年10月05日 00:18:13

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

今後も お客様のお声を大切にし、
より御満足頂けるホテルへと改善して参りますので、
グリ-ンリッチホテル を
どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を お待ち申し上げております。

フロント  横井

【デザイナーズホテル】 朝食バイキング付 宿泊プラン  グランドオープン記念プラン♪ 【 秋 得 】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

ペーチャ2010さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ペーチャ2010さん [50代/男性] 2010年09月11日 13:12:47

仕事で2泊しました。
大阪空港から歩いて8分程度だが、疲れてるし荷物が重いので、電話したらすぐに送迎バスが来てくれて助かった。
フロントのやや年配の女性の対応も、とても親切で良くしてもらったので大変好感が持てました。
部屋はデザインも良く広めで綺麗で清潔でした。
温泉は人工でやや小さめだったが、新しいので綺麗で雰囲気は良く疲れが癒されてかなり良かったです。
今まで出張で何十ものビジネスクラスのホテルに泊まっていますが、価格以上に良くて満足した部類に入ります。
強いて苦情(というほどでもないが)を書くと、温泉の脱衣場の洗面器のところにシャンプーのようなものがあるのだが、正体が何なのか容器にも説明が書いてなく、何だかわからず使えなかったのが残念というか不思議でした。ちょっと出したところでは洗顔用のソープでしょうか?この場所にはむしろ整髪料の類を置いて欲しいものです。
しかし、総合的に見て、また泊まっても良いなと感じるホテルでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年09月12日 01:26:40

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

いくつかのご感想やご指摘を頂戴しまして
心より感謝申し上げます。
お客様のお声を大切にし、
より御満足頂けるホテルへと改善して参りますので、
今後も グリ-ンリッチホテル を
どうぞよろしくお願い致します。

【【デザイナーズ】 シングルルーム C ◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年08月18日 12:36:46

立て替えにより新しい建物となり、快適に過ごせました。特に大浴場が気持ちよく、疲れがとれました。マッサージチェアも大ヒット! 女性風呂にも同じものを置いてほしいと家族が言っております。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月19日 02:00:40

この度は グリーンリッチホテル大阪空港前 を
ご利用頂きまして 誠にありがとうございました。

当ホテルの人工温泉・大浴場にて
ゆっくりおくつろぎ頂いたご様子をおうかがいしまして
大変嬉しく存じます。
マッサージチェアですが、
女性用の大浴場の脱衣場が 男性用よりも若干スペ-スが狭いため
設置しておらず、申し訳ございません。
お客様のお声を大切にし、今後もよりご満足頂けるホテルへと改善して参ります。

またの機会がございましたら
ご利用を お待ち申し上げております。

グリ-ンリッチホテル大阪空港前
   フロント  横井

☆シングルルームのダブルユース×2部屋でお得♪プラン☆【夏得】
【シングルルームのダブルユース×2部屋】

投稿者さん 2010年08月14日 07:45:01

8月7日に宿泊しました。新しいホテルで部屋もきれいでした。ただ新しいために、新築の家やビルの独特の臭いがやや気になりました。これは、もう少しすれば消えるのかな?っと思います。部屋はシングルルームということで、ファミリー(夫婦+子供)での利用には、やや狭かったですが、寝るだけでしたので・・問題なし、子供はロフトベットで添い寝なしでも喜んで熟睡してました。バスタオル等のアメニティーも子供の分まで揃えてありました。大浴場も、快適でした。立地場所は、伊丹空港にとても近く、中国自動車道からの交通の便も大変よく、わかりやすかったです。ホテル向かい側に、コンビニもあり便利です。空気清浄機や加湿器の貸し出しもあり、有難かったです。機会があればまた利用します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月17日 03:12:22

この度は グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き
誠にありがとうございました。

御家族でのご利用で、ゆっくりとおくつろぎ頂いたご様子を拝見しまして
大変うれしく思っております。

またの機会がございましたら、
ご利用をお待ち申し上げております。

グリ-ンリッチホテル大阪空港前

7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】 【直前割】
【ロフト付 シングルルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

にゃんちーさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

にゃんちーさん [40代/女性] 2010年08月03日 10:25:14

伊丹空港内の大阪空港ホテルの立地には勝てませんが、空港前にあり建物の上に大きな
看板もありとてもわかり易いです。
OPENしたてなので、部屋*お風呂*備品がとてもきれいです。
できれば、車で到着の場合は 手間かと思いますが、入り口前で 「いらっしゃいませ」
の声かけは欲しいですね。(駐車中ペースどこでもとめてよいのはわかりますが)
フロントの方の対応はとてもやさしく、空港近くの駐車場の手配をしていただきとても
助かりました。(アイパークは近くて、便利でお値打ちでした)
部屋は広くはありませんが、前泊利用にはGOODです。ロフト付きの部屋は3名まで泊まれます・ダブル1台の上にベッドがあります。よく子供部屋に利用されていてベットの下に
机と言った感じです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月06日 21:04:45

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声を大切にし、より御満足頂けるホテルへと改善して参ります。

温もりを感じて頂ける上品な質感のスタイリッシュな居住空間と、長年「快適な眠り」にこだわり続けたベッドや羽毛布団等の寝具類は、さわやかな朝のお目覚めをお約束いたします。
お客様のあらゆるニーズにお応えする「グリーンリッチブランド」を、どうぞこれからも、宜しくお願い申しあげます。

フロント 西田

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】 【夏得】
【ロフト付 シングルルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年07月22日 12:22:57

寝る時にスモールライトが無く頭の上にある蛍光灯をつけるか部屋を完全に真っ暗にするかしか出来なくて不便でした.頭の上の蛍光灯をつけると眩しくて寝れません.部屋を真っ暗にしてカーテンを開けると外の明かりでちょうどよかった.

【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月22日 13:14:41

御指摘の件、誠に申し訳ありません。
お客様のお声を大切にし、より良いホテルへと改善して参ります。

フロント 西田

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

rope0511さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

rope0511さん [50代/男性] 2024年06月05日 15:35:49

部屋も広くアメニティのピックアップ方式も気楽で良かったです。
残念ながら大浴場は利用できなかったのですが次回は利用したいと思います。
あえて難を言えばデスク周りのコンセントがなかった(探しきれなかったのかも)でしょうか。

2024年06月
【さき楽7】7日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2024年05月31日 19:26:07

テレビの不具合のためか、視聴できるのがNHKのみだったのが、不満でした。

2024年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年06月01日 05:25:47

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はご案内不足の為不便な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
テレビリモコンの操作により他番組もご視聴いただけますので、次回ご利用の際ご不便なことがございましたらお手数ではございますが、フロントまでお申し付けください。
また、伊丹空港ご利用の際には、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけたらと思います。お客さまのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 小池

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2024年03月21日 09:53:11

空港から近く移動の拠点としては大変良いと思います。
大浴場とサウナがあるのが嬉しいですね。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月21日 17:24:38

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルの立地の良さ、大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂き大変うれしく思います。
ぜひ再度伊丹空港をご利用の際は、当ホテルご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後もお客様の御言葉を励みに、より快適なご宿泊を提供できるよう精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 尾川

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2024年02月27日 23:03:45

チェックインより少し前に到着しましたが、入室できました。

室内のマッサージチェア、大浴場も良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月28日 13:35:10

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、御褒めの御言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当館魅力の大浴場につきましもご満喫頂けましたようで何よりでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

フロント 山本

【グリーンリッチホテル徳山駅前2024.2.1開業記念】レイトアウト特典プラン♪(素泊まり)
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

mitominさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mitominさん [50代/女性] 2024年02月16日 12:48:19

空港から近くてよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月19日 02:19:28

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 小池

【新春SALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2024年02月09日 18:09:52

送迎があり大変便利でした。
室内も広く申し分なし。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月12日 02:39:38

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、とてもうれしく思います。今後ともお仕事や、ご旅行の前泊・後泊など伊丹空港ご利用の折に、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 小池

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

メンマー1号さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

メンマー1号さん [20代/男性] 2024年02月07日 23:00:16

概ね良かった。
大浴場が付いてるのが息抜きできてありがたかったです。化粧水も置いて貰えていたら助かったけどここまで一通り揃っているので文句なしでおすすめ出来ます。空港も近い立地も良く完璧です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月08日 17:21:53

ご滞在中、お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また、当ホテルグループ魅力の大浴場も満喫いただけましたようで、多くのお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。
化粧水などアメニティの備え付けが無かった旨ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後お客様の声を参考に検討させていただきます。
西日本を拠点に当ホテルグループ展開致しております。
他店舗近辺、また当ホテルお近くでご出張が御座います際は、ぜひご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛好の程、よろしくお願い致します。

【3~4連泊】お得なバイキング朝食付プラン☆
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2024年02月02日 13:15:22

ツインに泊まりましたが部屋が広くて良かったです。ソファーもありました。
ホテル送迎の無料バスは電話するとすぐに来てくれて便利、一階にある大浴場もよかったです。
清潔なホテルで好印象でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月02日 13:34:38

お忙しい中、ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また、送迎や大浴場に関しましてもお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思いました。
当ホテルグループは、西日本を拠点に展開しております。
国内旅行では他店舗もご利用検討頂けましたらと思います。
今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
大阪方面ご旅行の際、ぜひまた当ホテルご利用頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館お待ち致しております。

フロント 尾川

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

投稿者さん 2024年01月18日 09:12:36

伊丹空港まで送迎があるので助かりました。温泉もあってゆっくりできてよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月19日 06:33:18

また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、とてもうれしく思います。
今後ともお仕事や、ご旅行など伊丹空港ご利用の折に、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 小池

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

わーげんごるふさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

わーげんごるふさん [40代/男性] 2024年01月05日 23:44:54

2023年大晦日に利用しました。
福岡空港が混雑のため、伊丹からの乗り継ぎ便に間に合わなく急遽予約しました。
素泊まりでしたが近くにコンビニがあり、大浴場があり、空港に近いですが送迎もあり、部屋も広くてコスパ良く、ホテルでの年越しとなりましたが、従業員の皆さんもご対応よくしてくれて、予定外にしては十分満足できるものでした。
この度はどうもありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月07日 05:38:18

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在期間中の短い時間ではございますがホテルでの年越しもゆっくりとお過ごし頂けたようで安堵しております。また、数多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  小池

【新春SALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

きりかるぶさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

きりかるぶさん [40代/女性] 2023年12月29日 14:00:39

カルシウム温泉とサウナがとても気持ち良かったです。コンビニも目の前で便利でした!空港まで送迎もしてくださいます。お食事は9時頃はもうほとんどおかずが残っていませんでしたが、スタッフの方がお声掛けくださり、新たに唐揚げを揚げてくれまして、大変喜んでいました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月01日 10:53:15

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、「ほとんどおかずが残っていなかった」とのこと、せっかくのご宿泊にもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまったのではないかと思います。申し訳ございませんでした。揚げたての唐揚げ、喜んでいただけたようでせめても安心いたしました。まだまだ寒い日々が続きます、ご旅行の機会などございましたら、またカルシウム温泉とサウナをご利用にいらしてください。次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。

年末、ご多忙の折、ご投稿いただき、ありがとうございました。今後も場所柄、空港までの無料送迎といった当館の強みをいかし、お客様にいっそう快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。今回のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。

フロント 野々村

【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

TMFさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2023年12月26日 01:07:50

12月23日に宿泊しました。大阪国際空港より徒歩でも行ける距離ですが、送迎も行って頂けてとても便利です。当日は乗継の飛行機が機材トラブルで欠航になり、時間も20時を過ぎていたのであたふたしていながらも検索で空を確認、予約、場所確認などで宿へ連絡したところ、送迎の事などとてもわかりやすく説明して頂きとても感じが良かったです。新しく綺麗で快適、疲れも吹っ飛びました。翌日も空港まで送迎して頂き、トラブルでブルーになっていた気持ちが晴れました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月26日 15:17:50

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたことお礼申し上げます。

スタッフの対応・シャトルバス送迎に関してお褒めの言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
航空便欠航に伴いまして、多くのご移動でお疲れの中当ホテルまで足をお運びいただき本当にありがとうございました。
当ホテルで少しでも旅の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より一層精進してまいります。
また、大阪方面ご利用の際はぜひ当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

フロント 尾川

【新春SALE】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□プレミアムB【フットマッサージ機付】】