投稿者さん 2024年03月21日 09:53:11

空港から近く移動の拠点としては大変良いと思います。
大浴場とサウナがあるのが嬉しいですね。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月21日 17:24:38

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルの立地の良さ、大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂き大変うれしく思います。
ぜひ再度伊丹空港をご利用の際は、当ホテルご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後もお客様の御言葉を励みに、より快適なご宿泊を提供できるよう精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 尾川

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2023年07月25日 21:44:09

サービスよし、接客よし、部屋よしでとても有意義な旅行を楽しめました。子供が飛行機好きで、空港に近いのもいいです?

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月26日 15:40:39

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。
御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、当館の魅力の一つでもある立地を含め、お褒めをお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ちいたしております。
             勝野

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

投稿者さん 2023年06月02日 16:11:22

伊丹空港を利用する時には必ず宿泊をさせていただいてます。
ホテルの前にコンビニもあり便利です。
また、お世話になります。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月02日 16:57:23

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地の良さに関しましてお褒めの言葉頂戴し、大変うれしく思います。
また、いつもリピートご利用誠にありがとうございます。これからもお客様に快適な空間、サービスをご提供できますようにスタッフ一同、精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 尾川

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

投稿者さん 2023年05月26日 17:45:44

食事なしのプランですので食事評価が本来できないのですが。
空港に極めて近く、また大浴場もあり、非常に快適です。
何度も使わせて頂いていますが、また近いうちに利用させていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月28日 07:01:32

当ホテルグループ魅力の1つでもある大浴場満喫していただきましたようで何よりでございます。
度々のご利用も大変うれしく思います。
今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪方面にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 小池

☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

jaji1105さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2023年05月25日 05:19:06

飛行機始発利用時初めて利用しました。立地は抜群で部屋も広い部屋を取ってもらって快適でした。又利用します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月25日 07:06:22

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在期間中の短い時間ではございますがごゆっくりとお過ごし頂け様で安堵しております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  小池

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

gem066さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

gem066さん [40代/女性] 2022年12月18日 16:34:40

翌朝の早朝フライトにあわせて、素泊まりで利用。21時頃チェックイン、必要なアメニティはフロント前でセルフでとり、お部屋へ。親と2人、140-150センチ位のセミダブルベッドと、全身マッサージ機体付のお部屋でしっかり休めました。大浴場は時間によって混雑はしてましたが、回転が良く、少し待てば貸切状態。熱めの温度にサウナ付で、期待以上で大満足です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月19日 18:48:50

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

katokitiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

katokitiさん [50代/男性] 2022年09月30日 19:05:00

2回目の宿泊。自分へのご褒美に、サウナとマッサージチェアで思いっきりリラックス出来ました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年09月30日 22:09:34

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

滞在中はご満足を頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたマッサージチェア付きのお部屋及び大浴場は皆様にも大変ご好評をいただいておりますので来阪の際には是非ご利用下さいませ。

お客様のお言葉を励みにして今後も一層精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 勝野

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】♪和洋バイキング朝食付きプラン♪
【□喫煙可□ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年08月18日 11:21:54

7/30に宿泊しました。地理がよくわからず、空港の近くならわかりやすいだろうと予約しましたが、立地も良く部屋もキレイで、朝食も美味しく頂きました。唯一、お風呂が排水の臭いが強かったのが残念でしたが、それを除けば満足です。
8月も一度宿泊しましたし、10月の終わりにも予約しています。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月19日 06:21:04

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださりありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで、安堵いたしました。但し、浴室の排水溝の臭いについては、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。向後、よりいっそう快適にお過ごしいただけますよう客室整備に努めますので、引き続きご利用いただければと思います。

次回のお越し、心よりお待ちいたしております。ご多忙の折、ご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 野々村

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

katokitiさん [50代/男性] 2022年06月30日 20:58:21

サウナは、水風呂も適温で、部屋に帰ってマッサージチェアでゆっくり出来て、しっかりリフレッシュできました。部屋は広くて、コーヒーパックもフロントで貰えてくつろげました。また泊まりたい。
駅・空港から少し離れていて付近に飲食店がほとんどなく、頼りにしていたホテル内のレストランが残念だったのがマイナスでした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月01日 21:56:08

お忙しい中ご投稿を下さり、お礼を申し上げます。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
フロント 村岡

投稿者さん 2022年06月22日 16:35:58

いつも利用させていただいてます。
大変立地もよく、お部屋も快適です。
大浴場があるのが大変魅力的で毎回利用しておりますが、洗い場の真上…天井が黒くなっているのが気になっております。
空港とホテル間のバスもありますし…あとは言うことありません!

また使わせていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月23日 03:59:08

いつも、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。思いで作りのご協力ができ、大変嬉しく思います。
大浴場天井につきましては、男性、女性とも
修繕予定でございます。
大変ご不快な思いをして頂き、申し訳なく思っております。
   主任   田中

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

わにべさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

わにべさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:17:49

伊丹空港から徒歩で行けますのでいつも出張の時に利用しております。大浴場も広く疲れがとれます。また利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月10日 23:09:08

フロント 田中

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月04日 16:37:59

早朝の飛行機利用のため前泊しました。
伊丹空港まで微妙に遠いかなと思いましたが無料送迎してくれるので問題なし。
大浴場も綺麗で良かったです。朝は6時から利用できますが出発が早いので夜入りました。朝はもうちょっと早い時間から入れるといいのでは。
朝食も時間の都合で利用できなかったので残念。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月05日 12:05:27

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
また、大阪方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 村岡

【冬春旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

kays2000さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2021年05月20日 07:55:10

部屋も綺麗ですし、空港・コンビニも近く、伊丹空港利用のための宿泊であればいうことありません。大浴場も足を延ばして入ることができるのでとてもいいのですが難点は朝です。伊丹空港の始発は7:00からで、実際送迎バスも6:00から運行してくださるのに、大浴場も6:00からで朝風呂は入れません。5時からスタートにしてもらえたらな、と思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年05月20日 17:50:49

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。

大浴場の利用時間について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご意見をもとに今後前向きに検討させていただきます。

引き続き、ご宿泊のみなさまにご満足いただけるよう努めます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル大阪空港前 フロント

【期間限定SALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2021年03月12日 16:07:06

施設などは素晴らしく出張の疲れを癒せてありがたかったですが…
残念だった点が送迎について。

案内には空港に着いたらお気軽に連絡下さいとあったので連絡したら迎えはやってないとの事。

送りの際は受付スタッフの方の態度に納得いかなくとても嫌な気分で帰路に着きました。

もしかしたら自分にも非があったのかもしれませんが同じサービス業(接客業)に就いてる者としてはそれで通用するのかと正直驚きでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年03月12日 20:04:33

送迎について、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。大阪空港までのお迎えは、大阪モノレールの最終が到着する24時頃まで随時行っております。朝は6時から11時まで30毎の定期便でございます。

スタッフの態度についても至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫びいたします。

またご来阪の折には、再度、当ホテルをご利用いただけたらと思います。ご来館を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル大阪空港前

☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルルーム B】

まゆ7624さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まゆ7624さん [50代/女性] 2020年11月26日 16:37:53

お部屋が広く。しかも温泉大浴場で良かったです。
ただ、GOto地域共通クーポンの日付が一枚入っておらず、レンタカー会社で渋られました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年11月26日 19:02:30

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前への
御宿泊頂き、また地域共通クーポンをお渡しするクーポンにつきまして、日付の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。このような事が二度と内容ように、業務内容の確認徹底を致します。この度は、お客様への多大なるご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

田中 悠太

投稿者さん 2020年11月16日 09:55:27

空港に近く送迎があって便利でした。大浴場のお掃除も大変丁寧にされているのを見て安心できました。今まで空港に近い違うホテルを利用していましたが次回からはグリーンリッチにしようと思います。地域共通クーポンでお土産を買えて大満足でした。マスクをうっかりしてなかった食堂の入り口で、お客様、マスクをお願いしますときっぱりとホテルの方に言われ大変感心しました。コロナ感染対策ばっちりのホテルです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年11月16日 20:07:26

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前への
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
このコロナ鍋で、皆様大変なお過ごしの中で
安心して当ホテルをご利用頂き、また、次回もご利用されたいとお話しいただき、誠に嬉しい限りでございます。従業員一同この大変な中、奮起いたしますので、ご安心してお越しいただければと思います。
       田中 悠太

【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2020年10月07日 21:58:37

空港にも近く送迎バスもあり便利です。
部屋や大浴場も綺麗で使いやすく満足です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年10月08日 13:44:30

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。ご満足頂けたようで何よりでございます。

是非また足をお運び頂ければ幸いです。

まだまだコロナ禍にあります
体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 角方

投稿者さん 2020年05月27日 11:30:58

アニメティがあんまりでした、というかほぼゼロです

2020年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年05月27日 16:17:22

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村岡 靖

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

ごろごろオレンジさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2020年03月30日 23:13:46

コンビニが目の前、空港も歩ける距離で立地は申し分なく。
適度な広さで清潔感のある部屋も満足です。枕も選べて助かりました。
また伊丹空港から出発する際は利用したいと思います。

2020年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年03月30日 23:31:16

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉を励みとして、これからもなお一層努力してサ-ビスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますお待ちしております。

フロント 杉原

【■禁煙■ シングルルーム B】

ryo8253さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年08月31日 14:39:08

喫煙者なので喫煙室が取れて良かったです。
いつも思うのですが、大浴場の営業時間があと1時間だけでも延びるといいなぁと思います。
また今回はWi-Fiが使いものになりませんでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年09月11日 00:30:44

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご指摘の件につきまして、せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
Wifiにつきましては、すぐにとは参りませんがお客様のご要望にお応えできます様、ご検討させていただきます。
今回頂きましたご意見・ご要望を真摯に受け止め、お客様に満足頂けますようスタッフ全員で精進してまいります。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

田中

【□喫煙可□ シングルルーム B】