投稿者さん 2013年02月16日 22:57:36

チェックイン時に雨天だったこともあり、空港から電話して送迎をお願いしましたが、早々にご対応頂き、ありがとうございました。
 お部屋はホテル側都合でツインルームの広いお部屋をご案内頂き、清潔な広いお部屋をリラックスして利用することが出来て、とても良かったです。朝食も産地のわかる和食のおかずなど、一品一品、美味しく戴けました。
 チェックアウト日の午前中にフライト予定だったため、時間に余裕を持ちたくて、空港近くのホテルを探して初めて利用しましたが、送迎のサービスなども充実していて、とても満足です。
 大阪(伊丹)方面へ旅行の際は、また利用したいと思います。お世話になりました。

2013年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年02月17日 07:48:16

この度は、大阪府内に数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルへの高い評価、誠にありがとうございます。

当ホテルからの無料送迎につきましては、到着の際は大阪空港に到着した際にご連絡を頂きましたらお迎えにあがらせて頂きます。朝の送迎でございますが午前6時から30分間隔で運行しております。次回ご宿泊の際是非ご利用下さいませ。

当ホテルの大浴場ですが営業時間はお昼12時(毎週月曜日は14時から)~翌朝10時まで、サウナにつきましては深夜1時までの営業となります。次回ご宿泊の際も大浴場も御利用下さいませ。なお、ジャグジーにつきましてはサウナの営業時間と同じ深夜1時までとさせて頂いております。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:植田 悟司

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン● バイキング朝食付 ● 【春得】
【シングルルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2013年01月27日 16:09:37

たびたび利用しています。部屋も綺麗だし掃除もゆき届いていると思います。女性用の化粧水のサンプルなんかをくれるビジネスホテルがありますが、ここは無いので少し残念。けど、シャンプー等はそこそこ質が良いかと思います。大浴場があり旅館のような大きさはありませんが、ビジネスホテルという位置ずけのホテルの為か女性客が少ないのか、混雑してる事がないので、ゆっくり入浴できます。ただ…大浴場が一階でホテルに出入りする人達と会ってしまうので、浴衣等で行くと多少気恥ずかしく感じるかな…今回は広い部屋にランクアップして頂きました。そういった経験は初めてだったので、とても嬉しかったです。チェックアウトの日にちをたびたび変更したり、一泊だけ同伴アリだったのも快く対応して頂き(もちろん追加料金は掛かりましたが)助かりました。ありがとうございました。若干、駐車料金が高いかなと思います。チェックアウトの時間も、もぉ少し長いと良いかなと思います。あと、デイユースなんかがあれば助かるかなと。全体的には満足です。女性の一人旅も安心してくつろぐます。また利用したいと思います。そしてポイントを貯めて違うタイプの部屋も泊まれればと思います。

2013年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年01月29日 00:24:29

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をを利用いただきまして、ありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
今後もお客様が【安全】【安心】【快適】にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【超得】 1月★期間限定プラン★
【 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2013年01月14日 17:16:16

駅から遠いのが難点。

2012年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年01月16日 01:20:29

当ホテルからの最寄り駅は大阪モノレール・大阪空港駅となりまして徒歩で7~8分になります。また、阪急電鉄・大阪モノレールの蛍池駅から徒歩になりますと10分~15分となります。

当ホテルではホテルから大阪空港まで無料送迎を行っております。到着の際は大阪空港に到着した際にご連絡を頂きましたらお迎えにあがらせて頂きます。朝の送迎でございますが午前6時から30分間隔で運行しております。次回ご宿泊の際是非ご利用下さいませ。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際、是非ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント担当:植田 悟司

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン● 素泊まり ● 【冬得】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

beskyotoさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2012年11月27日 16:13:20

ちっちは申し分ないのですが、大浴場は混んでいるし、ロビーは団体客でうるさかったので、少しがっかりしました。タイミングが悪かっただけなのでしょうね。他は空港へ送りの時間がもう少し頻繁にあれば言うことなしです。

2012年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年12月01日 08:54:23

この度も、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
今後も【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。

「早期特割」28日前までのご予約限定!!【 早割28 】
【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

めるゆばさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

めるゆばさん [40代/男性] 2012年11月11日 21:44:53

お気に入りのホテルなのですが、大浴場の温度設定がだめでした。残念。温まるまでに時間がかかり、おまけにかなり寒い日であったので、案の定、翌朝、風邪を引きました。大浴場の温度設定が入浴者により設定が出来るのであれば、良かったのにぃ。残念。2回目。
そのほかは完璧です。部屋も広く、マッサージ機があり、リラックスできました。コンビニが目の前で、買い物に不自由がない点、エレベーター前に加湿器やガウンが用意されている点、全てが完璧なのに。。。
朝食も慣れてくると手作りの味が心地良く、マナーもそれなりにat home系で気兼ねなくゆっくりと食事を取ることが出来ました。大浴場が非常に楽しみであっただけに更に残念。3回目。
大浴場からの帰り、エレベーターホテルでJALの方々と遭遇しました。非常にマナー良くエレベーターの乗り降りも他の宿泊者に配慮している点等、ホテルとは関係ないですが、見ていて気持ちよかったです。
また、利用しますが、湯船の温度は配慮願います。

2012年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年11月12日 01:05:35

大浴場の湯船の温度設定についてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの大浴場ですが営業時間はお昼12時~翌朝10時まで、サウナにつきましては深夜1時までの営業となります。次回ご宿泊の際も大浴場も御利用下さいませ。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際、是非ともご利用下さいますようお願い致します。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:植田 悟司

【料理長手作り能勢の素材厳選】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【冬得】

投稿者さん 2012年11月05日 15:44:43

今回、友人の結婚式が芦屋であるということで、楽天トラベルを通じ検索。
しかし、芦屋にはホテルがなく、次の日に予定があったため伊丹付近に絞って再度検索。

CAがよく利用するとの事であり、口コミもそんなに悪くないので利用してみる事にしました。

芦屋からは正直不便でしたが、ホテルの方はとっても親切で、お電話頂ければ駅まで迎えに来てくださるとお声掛け頂いたり、何より、お部屋がとっても清潔感がありました。

シャンプーなどのアメニティーも正直期待はしていませんでしたが、試しに使用してみましたがゴワつかず、サラサラでよい香り。

お部屋も全くタバコ臭くなく、本当に快適に利用させて頂きました。

朝食も手作り感がたっぷりで、お野菜も新鮮で、とってもおいしく頂きました。

また、宿泊したいなぁって思えるそんな素敵なホテルでした。

親切丁寧なご対応、ありがとうございました!!

2012年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年11月06日 01:26:29

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。
グリ-ンリッチホテル大阪空港前
    フロント 勝野 悟

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン● バイキング朝食付 ● 【冬得】
【ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)■喫煙可■】

こばちん0206さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

こばちん0206さん [50代/男性] 2012年11月04日 19:42:04

空港傍ですが、少し歩きます。道順がいまいち不明。マスでの送迎あるようなのいでそれを使用するのがよい気がします。

2012年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年11月05日 11:10:27

また、当ホテルから大阪市内への観光に便利なプラン「大阪楽々きっぷ付きプラン(朝食付き)」を販売致しております。こちらのプランは大阪市内ゆきのリムジンバス620円区間の乗車券と大阪市営地下鉄の一日乗車券、朝食が付いたプランでございます。次回ご宿泊の際、是非ともご利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

【ジーアールホテル水道町リニューアルオープン記念】シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【冬得】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年10月09日 18:55:09

空港の近くでしたので、利用させてもらいました。

ベッドが大きかったのがよかったのとマッサージチェアでリラックスできたので、疲れがとれました。

気になった点ですが、部屋の数か所に髪の毛が落ちており、「きちんと清掃しているのだろうか…」という印象を受けました。
あと、インターネットをする際に、有線LANだけではなく無線LANに対応してほしいのと、部屋にティーパックが用意されていればいいなと思いました。

総合的には満足していますので、また機会があれば利用したいと思っています。

2012年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年10月10日 18:40:43

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
不手際によりお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度チェックを徹底するよう指導していきます。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

[早期特割」7日前までのご予約限定!!【 早割7 】

投稿者さん 2012年09月30日 17:33:10

◎伊丹空港に、随時迎えに来てくれる。
○空港に、30分ごとに送ってくれる。
○大浴場
○浴衣でなく、前が留められてはだけないガウン

×朝食開始時間が遅い(7:00)

2012年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年10月02日 21:14:13

朝食の営業時間でございますが午前6時30分~9時30分まででございます。当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいますようお願い致します。

フロント担当:植田 悟司

ビジネスマン必見! ● QUOクオカード2000円付プラン ●
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年09月18日 20:56:51

部屋、大浴場に関し非常に満足しましたが、
朝食は値段通りでした。

2012年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年09月19日 08:56:39

今後も【安心】【快適】【安全】を全てのお客様にご満足いただけます様
スタッフ一同、努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
       フロント 勝野 悟

【料理長手作り能勢の素材厳選】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【秋得】
【ツインルームB(セミダブル2台最大4名)■喫煙可】

沖縄の熱帯魚さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

沖縄の熱帯魚さん [40代/男性] 2012年08月20日 14:47:47

大浴場が適度な広さで、清潔感がありました。大浴場にも歯ブラシが備えられていると、よかったと感じました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年08月22日 18:49:13

快適に過ごせたというお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

大浴場への歯ブラシの配備につきましては今後の施設改善の検討材料とさせていただきます。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さいますようお願い致します。

【デザイナーズホテル】ブライダル応援プラン
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年05月25日 21:39:50

以前は夜に飛行機で到着する時か、朝に飛行機で移動する時に利用していましたが、最近は到着後・出発前に市内に用事がある時でもこちらに泊まることが多く、それに値する良い宿です。

今回は部屋に備え付けのマッサージチェアが良かったのでこのプランにしました。
十分満足できたのですが、普通の部屋でポイント10倍・朝食付きのプランとほぼ同額ということを考えると、ちょっと悩みますね(笑)。
気になったのが、前回の部屋には操作説明のカードがありましたが、今回の部屋には無かったように思います。基本的にボタンを押せば動くとは言え、位置合わせとかメニューとか、説明があった方が良いので、あった方が良いと思います。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年06月07日 09:27:06

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
マッサ-ジチェア付きのプレミアムル-ムは多くの方に好評頂いております。部屋数が限られておりますので、ご予約の場合はお早目にご予約されますよう、お願いいたします。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、
これからもグリーンリッチホテル大阪空港前を宜しくお願い致します。
グリ-ンリッチホテル大阪空港前

投稿者さん 2012年05月23日 18:04:09

お部屋は新しくて綺麗ですし、駅から近くてとても便利でした。朝ごはんもおいしいし、いろいろ種類もあって、とてもいいホテルだと思います。それと、併設のイタリアンレストランで、私はピッツアを注文したのですが、かなりレヴェルが高い、おいしい食事でした。また、従業員さん達もとても感じよく対応していただき、本当によかったのですが…。

1つだけ困ったことがありました。仕事での宿泊でしたが、プリントアウトがおよそできないのです。部屋で、翌日のプレゼンテーション用の準備をし、プリントアウトをしたかったのですが、その設備がない。フロントで、「この近くで、プリントアウトのできる施設等、ありますか?」と聞いても、「わかりません」とのことでした。パソコンを有料で貸し出すのであれば、プリントアウトの設備も考えてください。1枚30円でも出すと思います。

そして、ティーバッグやアメニティなど、フロントで希望者だけが自由にとっていく方式も、私的には◎です。要らない人に渡す必要もないし、逆に、欲しい人はいくつも取れるし(宿泊中、徹夜したことが1度あったので、コーヒーは助かりました)。そういう無駄を少なくしていくことには大賛成なので、もう1歩進んで、海外でよくあるように、(今でもシーツ交換不要の希望は聞いてくださるですが)連泊中、バスタオルやタオルも一度使っただけのときに交換不要という人もいると思うので、そういうシステムもあったら協力できると思います。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月27日 12:00:30

ホテル設備、朝食、従業員への高評価誠にありがとうございます。

プリントアウトが出来なかった件につきましては誠に申し訳ございませんでした。レンタルパソコン使用時のプリントアウトサービスにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。

連泊中、バスタオルやタオルも一度使っただけのときに交換不要の件につきましては、新規の宿泊プラン販売時の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【春得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】

tetu5730さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tetu5730さん [30代/男性] 2012年05月08日 17:34:33

とても快適な室内に満足でした。
子供と1Fの大浴場を利用しましたが、
気持ちよく入浴できました。

朝食は能勢の食材をつかったメニューなど
品数も多く、味も良く満足できました。

コストパフォーマンスの高いホテルであることは
間違いないと思います。

また、大阪を訪れる際には利用したいと思います。
これからもサービスの維持をお願いしたいと思います

2012年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月12日 09:36:19

最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
        フロント 勝野 悟

GOLFGTiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

GOLFGTiさん [40代/男性] 2012年04月18日 13:33:08

無駄のない部屋が好印象でした。あまり、日本にはないタイプの部屋のつくりが新鮮でした。

2012年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月21日 16:51:26

当ホテルではシングルルーム、ツインルーム以外にも簡易型のロフトベッドがついたロフト付きシングルルーム、全身マッサージチェアを備えたプレミアムルームA、フットマッサージを備えたプレミアムルームB、和の雰囲気をとりいれた和室、当ホテル最高級のお部屋でジャグジータイプのお風呂をお部屋に備えているエグゼクティブルームといったタイプのお部屋もご用意致しております。次回ご利用の際はぜひともよろしくお願い致します。

【スーペリア・ルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年04月15日 01:43:03

建物が新しいこともありますが、全体的に小綺麗で気持ちよく過ごせました
大浴場も清潔で気持ちよかったです。ただエレベータ降りると正面玄関から丸見えなので、ちょっと目隠しあった方がいいかも?
浴衣がありがちなペナペナの生地ではなくて普通の布地だったのが良かったです。タオルもゴワゴワしてなくていいですね。

部屋もピカピカで良かったですが、机でPC使うときにLANの口が手前にあるのでケーブルがちょっとじゃまです。

あと、今回一人だったので使いませんでしたが、2段ベッドがあるのは連れがいるときには便利だなと思うので良いアイデアだと思います。

2012年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月15日 13:24:23

館内設備、浴衣やタオルのアメニティ類への高評価も誠にありがとうございます。

今回頂いたご意見については今後の設備改善の際の検討材料とさせて頂きます。

2段ベッド付きのお部屋に関しましてはお一人様からでもご利用いただけます。次回ご利用の際はぜひともよろしくお願い致します。

朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年04月02日 09:51:54

ホテルはRenewalされ新しく、清潔。ベッドも適度に硬くよく眠れました。空港まで送迎があり便利でした。あとは部屋に浴衣、ボールペンがあればさらに良し、です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月07日 09:41:30

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

mei3309さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mei3309さん [30代/男性] 2012年03月17日 10:13:54

立地・サービス申し分ありません。
コンビニも近いのは助かります。
ぜひ、また利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月18日 12:50:02

この度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

御滞在中快適に過ごせたということに嬉しく思います。

立地・サービス面でのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテルにはレストランもございます。朝食は、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【春得】
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年03月07日 11:54:20

立地も大変良く、朝食にカレーがあるのがお気に入りです。
部屋も広くて満足でした。
(フットマッサージはちょっと痛かったです。個人差があるんですかね)

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月09日 09:05:18

また数々のお褒めのお言葉を頂き、安堵しております。
      フロント 勝野 悟

【【フットマッサージ機付】 プレミアムルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年02月28日 16:38:59

24時間ステイプランだったので、夜
梅田に出ようと移動方法を尋ねたら
わざわざ駅まで送迎してくださり
お陰で楽しい夜を過ごすことができました。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月11日 13:30:19

ご滞在中、快適に過ごせてということを嬉しく思います。

当ホテルでは、朝は6時から11時までは30分間隔で、御到着の際、または宿泊中に空港~当ホテル間の送迎をご利用の場合は1名様から実施させて頂いております。

当ホテルには、レストランもございます。朝食は、当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。御宿泊のお客様、御食事のみでご来館されるお客様からも美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【春得】【24時間ステイ】 カップルプラン♪ 12時IN 12時OUT
【ツインルームB(セミダブル2台最大4名)■喫煙可】