投稿者さん 2012年02月27日 16:56:38

年に数回、利用をしています。空港に近くとても便利な場所です。お部屋も清潔感がありベットが最高。いつも熟睡できる環境が気に入っています。
気になる点としては、大浴場の清掃をもっとこまめにして頂けると嬉しいです。
洗面台やマットを1時間おきに拭くだけでも、より清潔感が保てると思います。
これからも利用したいです。ありがとうございました!

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月11日 13:24:26

ご滞在中、快適に過ごせてということを嬉しく思います。

大浴場の清掃につきましては深夜時間帯に実施しております。今後も客室のみならず大浴場も清潔に保てるよう努力していく所存でございます。

当ホテルには、レストランもございます。朝食は、当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。御宿泊のお客様、御食事のみでご来館されるお客様からも美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【春得】
【【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ■喫煙可■】

投稿者さん 2012年02月17日 14:11:35

空港利用のため、立地条件の良いこちらのホテルを選択しました。
大浴場付きは、なかなか良いです。
アメニティも最低限のものは部屋に備えてあります。
枕、浴衣、は、エレベーター前から自分で持っていくスタイル。
特に不便は感じません。
ただ、空気清浄機と加湿器も同じスタイルでの貸し出しですが、チェックインが遅いと、貸し出しが足りなくなると思います。
部屋とベッドが、予想外に広かったので、ポイント高いです。
また利用します。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年02月21日 09:36:55

またホテルくれべ時代よりご利用誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
アメニティの件に関しては、今後の改善を検討してまいります。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

[早期特割」7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】
【ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)■喫煙可■】

投稿者さん 2012年02月01日 13:56:37

総体的には満足度が高いです。交通の便、空港への送迎、近くにコンビに、清潔さ、等々。
ビジネスユースには最適。
少し難を言えば、従業員の愛想なさにはチョット閉口。もっとホスピタリティを持ってほしい。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年02月05日 17:56:42

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お客さまへの配慮と気配りを常に念頭に置き今後も努めてまいります。
お客様が「安心」「安全」「快適」にお過ごし頂けます様スタッフ一同、心より努めて参ります。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【春得】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

へび@ともさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

へび@ともさん [30代/女性] 2012年01月13日 11:53:50

仕事で利用しました。
空港へ徒歩圏ということで選びました。

お部屋はとても綺麗で、ベットも大きめで大満足です。
浴衣とガウンがエレベーターホールに置いてあって、
好きなほうを取れるというのは、大変合理的で、私は良いと思いましたが、好みによるでしょうね・・・。
浴衣が、よくあるビジネスホテルのペラペラのではなく、結構しっかりした作りで気に入りました。

空港への送迎バスが30分に1本というのは少ないように思いましたが、徒歩圏なので歩いて空港へ向かいました。
JALの出発ロビーまで10分弱でした。

全体的にとても綺麗でしたし、朝食も素朴ながら良いお味で満足です。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月13日 19:47:07

この度はこの度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

滞在の間満足していただけたことに大変うれしく思います。

浴衣、ガウン類は各階のエレベーター前に設置しております。ただし先着順となりますので御容赦願います。浴衣の作りについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

空港送迎につきましては、定時運行以外にもお客様からの御要望に応じて臨時便を運行させていただくこともございます。

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【秋得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

よし111さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よし111さん [50代/男性] 2012年01月12日 13:06:39

空港近くで騒音が心配でしたが 室内はとても静かでゆっくり休めました。
有り難う御座いました。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月13日 19:40:03

滞在の間満足していただけたことに大変うれしく思います。

当ホテルは空港に近い所にございますが、騒音対策については万全を期しております。

【 シングルルーム B ■喫煙可■】

max806016さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

max806016さん [60代/男性] 2012年01月06日 14:10:38

人工温泉が夜中まで使えるのは快適。
寝巻、パジャマ、枕、ドリップコーヒーなどを客が選択するようになっているのは、最初途惑ううが、無駄を省くという意味ではいいと思う。
 加湿器の排出容量が少ないように見える。小型のタンク一杯にしても朝まで無くなっていない。
 鏡台ミラーの照明点滅スイッチが壊れていて消灯するのに手間取ったが、清掃の時に気がついてもいいのではないか。
 ツインの部屋で広かったが、欲を言えば、ソファーをもう少し高級感のあるものにすればいい。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月07日 17:36:58

ご利用いただきまた、数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
アメニティの件に関しては、今後の改善を検討してまいります。
スイッチに関しましては設備管理の者に教育を再度徹底したいと思います。

【デザイナーズホテル】シニア特別割引プラン
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年01月02日 11:30:18

スタッフの対応も良く、安いのに温泉もついてて満足です。
ただ、貸出の枕や加湿器が少なくて借りれず残念でした。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月07日 17:26:03

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただき、またホテルくれべ時代よりご利用誠にありがとうございます。
ホテルくれべ時代よりご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティの件に関しては、今後の改善を検討してまいります。
またご利用の機会をぜひ設けていただき、その際は、当ホテル自慢の大浴場をご利用下さいませ。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【秋得】
【【ウィンドウバス】 シングルルーム C ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年12月29日 13:17:19

部屋は綺麗で良かったです。マッサージチェアがいいと遠くから来た彼氏は大満足のようでした。ただ、加湿器が来た時既に無かったのが残念でした。
夕食はとても美味しく、朝食も良くて、大満足だったのですが、夕食時の室内が寒く、扉が開く度に背中がゾクゾクして、手の感覚もあまりありませんでした。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月01日 09:50:17

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
加湿器に関しましてはお客様からの御要望も多いので台数を増やせるよう検討して行きます。
マッサ-ジチェア付きのプレミアムル-ムは多くの方に好評頂いております。部屋数が限られておりますので、ご予約の場合はお早目にご予約されますよう、お願いいたします。
レストランでは大変申し訳ございませんでした。
レストランに関してはスタッフに指導をおこなっていきます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、
これからもグリーンリッチホテル大阪空港前を宜しくお願い致します。
グリ-ンリッチホテル大阪空港前
       フロント 勝野 悟

シェフ特選2食付プラン【おひとり様3,500円ディナー&朝食バイキング】
【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年10月25日 20:21:02

兄が出張の時、必ず使用させていただいていると聞き
初めて宿泊させてもらいました。

空港から近くて目の前にコンビニもあり便利です。
部屋もシングルにしてはかなり広くて、驚きました。
急な発熱で大きなお風呂に入れなくて、残念でした。
次回は必ず入浴させてもらいます。

朝食も申し分ない品揃えでした。
これも体調がよければいっぱい食べれたのに、と。

何時だったか忘れましたが、空港への送迎も時間が後のほうになると
フレキシブルに対応されていたようです。

少し言わせていただければ、電子レンジと製氷器があれば
5星にしてました。

また利用させていただきます。
次回は元気なときに!

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 20:01:21

お体の具合はよくなられましたでしょうか?

立地面、お部屋に満足していただけたことに大変うれしく思います。

大浴場でございますが、正午から翌朝10時までの営業になりますが、サウナにつきましては深夜1時までの営業となります。次回ご宿泊の際、ぜひともご利用くださいませ。

また、朝食の面でも高評価をいただき、うれしく思います。

送迎サービスについてですが、朝6時から11時までの間30分間隔で運行しております。空港までお急ぎの場合時間帯にもよりますが、定期運行以外にも臨時運行させていただいております。

製氷機につきましては検討材料として検討させていただきます。

【【高層階】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年10月25日 16:16:17

10月23日に宿泊しました。伊丹空港から歩いて大きなスーツケースを持って行くのは、ちょっとしんどかったけど、良い運動になりました。雨が降ってたら最悪やったけど・・・
翌日空港まで送ってくれたので、助かりました。
近くにコンビニがあって便利ですが、レストランはステーキハウスかホテル内の洋食レストランしかなかったんで、夕食は空港へ行きました。
お風呂は大浴場を使いましたが、朝風呂でサウナが冷たくなってたんで、ちょっと残念。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 19:45:53

送迎サービスの面で満足していただけたことに大変うれしく思います。

当ホテルにはレストランも併設しております。多くのお客様からご好評をいただいております。また、お部屋までのデリバリーサービスも行っております。次回ご宿泊の際はぜひともご利用くださいませ。また、ホテル周辺の飲食店もフロントカウンターにてご案内させていただいております。

大浴場でございますが、正午から翌朝10時までの営業になりますが、サウナにつきましては深夜1時までの営業となります。ご案内が不足してしまいまして申し訳ございませんでした。

フロント担当:植田 悟司

「早期特割」28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】

みやび隊長6406さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

みやび隊長6406さん [40代/男性] 2011年10月19日 11:29:01

サービスもよく、部屋の掃除が行き届いいました。ゆっくり休めました。一つだけシャワーのスイムが拡がり過ぎているので流しにくかったです。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 18:25:12

サービス、清掃の面で満足いただけたことにうれしく思います。

今後も、お客様に満足していけるようなサービスを徹底して参ります。

シャワーのスイムの件に関しましては検討材料として検討させていただきます。

【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年09月28日 06:52:06

リーズナブルなお値段で清潔で広いお部屋に泊まらせていただきました。
今まで出張の前泊で伊丹空港周辺のホテルを他に2件泊まらせていただきましたが、今まででは一番のホテルでした。
快適でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月02日 19:11:10

ご好評いただいておりますグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
接客・お部屋の清潔感等、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄りください。
スタッフ一同、心より待ち申し上げます。

[早期特割」7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】

投稿者さん 2011年09月24日 22:47:36

伊丹空港からの送迎はスムーズ。とにかく部屋は新しいので非常に綺麗です。また、ホテルと蛍池の間には食事をする場所も豊富にあって、非常に便利です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月25日 10:30:40

この度は「グリーンリッチホテル大阪空港前」をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙中の所貴重なご意見やご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
また次回大阪へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン必見! ● クオカード2000円付プラン ●
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年09月20日 20:37:23

9月最初の3連休に利用しました。まだ新しいホテルらしく綺麗で良かったです。部屋は値段を考慮すると広さ・設備ともクオリティは高いと感じました。大浴場も気持ちが良く子供がはしゃいでました。洗い場がもう少し有るといいですね。空港近くですが、騒音はほとんど気になりませんでした。また利用すると思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月21日 03:11:29

この度はグリ-ンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様に御満足頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年09月14日 17:06:43

家族3人で宿泊予約をしているのに、アメニティー(枕、タオル類、歯ブラシなど)が、2名分しか用意されていなかった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月15日 10:45:43

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

人数分のアメニティーがセットされていなかった不手際を、心よりお詫び申し上げます。

このような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底したいと思います。

お客様に満足して頂けますように、誠心誠意努力して参りますので、これからもグリーンリッチホテル大阪空港前をどうぞ宜しくお願いいたします。

【2連泊でお得なプラン♪】

投稿者さん 2011年09月13日 15:45:12

ホテル自体がまだ新しい感じで、とても清潔感がありました。部屋も普通のホテルより広いし、オシャレで快適に過ごせました。さらに大浴場まであり、サウナで汗を流すこともでき非常に満足しています。値段は少し高い気がしますが、それなりの価値があると感じました。また泊まりたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月15日 10:39:22

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)
館内には肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用したサウナ付人工温泉大浴場をご用意いたしております。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしておりますので、これからもグリーンリッチホテル大阪空港前を宜しくお願いいたします。

【【禁煙】【シングルユース】特別割引プラン】

投稿者さん 2011年08月29日 13:09:07

部屋はマッサージチェア付きで広くとても良かったです。
マッサージチェアはとても良く複数回使用しました。
ひとつ残念だったのは朝、フロントに電話をしたときになかなか出ず待ったのですが、
電話を取られた時に「お待たせしました」の一言がなくて残念だった。
折角良いホテルなのに・・・と思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月02日 15:16:03

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客について、ご満足いただける対応が出来なかった事、お詫び申し上げます。

【【禁煙】【シングルユース】特別割引プラン】

hydrasoleilさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hydrasoleilさん [20代/女性] 2011年07月08日 13:40:44

翌日の朝が早かったので宿泊しました。
伊丹に到着して、お迎え依頼をしたのですが、7分で行きます!とおっしゃるところ
3分でいらっしゃいました。
暑いし荷物は重いし本当に助かりました。

お部屋もとてもキレイです。
が、バスルームはなんだかにおいました。
加齢臭みたいなにおいが・・・。
また、低反発のマクラを使おうと部屋に持って来ましたが、
これまた臭く、結局使用しませんでした。

それ以外は大満足です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年07月08日 18:21:44

客室に関しまして、早速調査いたします。

また貸し出しの枕につきましても、今後クリーニング等、清潔を保つ様努めてまいります。

ご不便をお掛け致しましたにも関わらず、
お褒めのお言葉まで頂き、恐縮しております。

今後も【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】

po5145さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

po5145さん [40代/女性] 2011年06月29日 21:33:38

お部屋がきれい、大浴場も気に入っています。サウナ&水風呂もあり、感謝です。ただ、今回は朝のサウナの温度が低すぎて利用できませんでした。今回何かあったのでしょうか?
また、今回初めて朝食をいただきました。満足ですが、フルーツに虫がたかっていて、これは改善をお願いします。
朝、空港へ送っていただきましたが、気持ち良い対応に感謝でした。ありがとうございました。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年07月01日 11:39:18

2度目のご利用感謝いたします!
この度も、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナに関しまして、ご利用時間は深夜1:00
までとなっております。

チェックインの際のスタッフの案内不足を
お詫び申し上げます。

また、朝食の際の不備に関しましても
スタッフへは注意を促しました。

また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

6060のあさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

6060のあさん [20代/女性] 2011年06月21日 14:42:28

スタッフの送り迎えが丁寧でした。4才児をつれてでしたが駅まで送っていただけとても助かりました。ほんとにありがとうございます。ウエルカムドリンクはフロントから好きなのを好きなだけが嬉しかったです♪ホテルも部屋も新しい感じで綺麗で広くて、ゆっくり休むことができました♪1階に大浴場がありましたがたまたま居たお客さんでちょっといやな気分に・・・ホテルには関係ありませんが。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月22日 10:28:06

また数々のお褒めのお言葉を頂き、安堵しております。

7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】