投稿者さん 2011年08月06日 17:11:36

お風呂が一階なのが恥ずかしい。部屋は今風。広くて快適。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月07日 19:10:43

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をを利用いただきまして、ありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
          フロント 勝野 悟

【得旅】 楽天ポイント10%付プラン 【素泊まりプラン】
【【高層階】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

りす君6689さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

りす君6689さん [40代/男性] 2011年06月18日 19:14:24

部屋が使い難かった(ベッドと机の椅子の間隔が狭い)。
空港からのアクセスが面倒だった。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月21日 11:00:00

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

今回お泊りのお部屋が、ロフト付きルームの為
お部屋が狭く感じられたと思われます。

また、空港⇔ホテル間は送迎をいたして
おりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後も【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

課長 西口 和義

【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年05月25日 11:34:02

伊丹空港に近くセブン・イレブンもあり、空港を利用する旅行プランには何かと便利。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年05月25日 18:45:30

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご意見ご投稿ををいただきご満足をいただいた様子がお伺いできスタッフ一同うれしく存じます!

スタッフ一同努めてまいります。

また是非、大阪へお越しの際にはお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 勝野

21日前までのご予約限定!! 【 早割 21 】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

k!さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

k!さん [40代/男性] 2011年05月18日 16:50:07

迎えの時間を指定できれば、時間のロスがなくて良いと思う。フロントの対応が少々天狗気味であったのが、残念。部屋はそれなりに良いと思うので、フロントにがっかり。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年05月18日 17:28:02

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。
フロントスタッフの対応のまずさに不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
社員教育の方も再度徹底したいと思います。
お客様のお声を大切にし、より良いホテルへと改善して参ります。
また大阪にお越しになる場合は当ホテルを宜しくお願いいたします。
グリ-ンリッチホテル大阪空港前
        フロント 勝野

ビジネスマン必見! ● クオカード2000円付プラン ●
【【高層階】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

hiro3306112さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hiro3306112さん [30代/女性] 2011年05月05日 11:15:52

5月3日、家族で利用させていただきました。
まずチェックインの時にフロントに5人くらいいて、私がすみませんと言ってから、いらっしゃいませ と声をかけて来たのは一人で対応は普通でした。
男女の二人は、しゃがんだままで、女の方は私がいるのにお構いなしでお疲れ様でした~と従業員に挨拶して奥に入りました。私に気付いてるにも関わらず、無視って感じで。後の男の方達も私が目の前に立っているにも関わらず、声もかけて来ませんでした。
私自身も接客業の仕事を長年やってきて、みんな平等だしお金を払って貰ってるのだからお客様に最高の満足を提供しないといけないモットーで仕事をしてきたので、余計に最悪だと不愉快になりました。年配の方もいらしたのに。いくら忙しくても挨拶は別だと思います。忙しそうでもなかったですよ!お部屋へ入ると、想像通り大変綺麗で満足でした。最高のお部屋で言うことはありませんでしたが、トイレットペーパーが二つあるうちの一つが二回行くと無くなってしまい残念でした。
後、ベッドの下に髪を留めるピンが落ちてました。家族には内緒にしました。トータルに掃除のチェックが行き届いてないと思います。
ディナーは団体さんがいたらしく、チェックインの時に説明は受けていたので仕方ないかなと思いました。
レストランで料理が来る間隔は長かったですが、年配の方がお詫びしてくれたり対応の仕方がとても丁寧だったのには好感が持てました。
お料理も美味しくいただけました。
バイキングも美味しかったです。ただデザートがあったらなと感じました。
夜、8時頃目の前にあるコンビニに寄り帰ってくるとホテルの入り口に二人年配の方がおられましたが、お帰りなさいもないどころかすごくジーッと見られて感じ悪かったです。
その方とロビーで何回かすれ違いましたが結局一回も声すらかけて来ませんでした。サービスの接客ではありませんね。

5月4日、朝のフロントの男女二人はとても感じ良い対応で送っていただき、嬉しかった。

部屋の設備と料理はとても良かったです。

シェフ特選2食付プラン【おひとり様3,500円ディナー&朝食バイキング】
【デザイナーズ】エグゼクティブ【最上階特別室】■喫煙可■

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年05月06日 10:30:12

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

接客業である意識のなさ
恥ずかしい限りでございます。

スタッフの目配り気配りのない対応につきまして
深く反省いたしております。

お客様には不愉快な思いをさせましたこと
大変申し訳ございませんでした。

また清掃につきましてもこのご指摘を無駄にすることなく再徹底の指示をださせていただきました。

今後、お客様に対しての配慮を全スタッフがおこなえる教育をお客様のご指摘をもっておこなわさせていただきます。

末筆ではございますが、貴重なお時間の中、スタッフの応対につきましてご意見・ご指摘のお声を感謝いたします。

宿泊係長 濱村

【【デザイナーズ】エグゼクティブ【最上階特別室】■喫煙可■】

投稿者さん 2011年01月03日 23:35:23

予算も休みも少ない正月休みの気分転換にレビューの良いこちらを利用しました。

立地も良く、コンビニ、ファミレスがそれぞれ1件ずつ真近くにあり便利でしたが、
レビューで評価が高かった、レストランが元日は営業していなかったのがとても残念でした。年中無休と思ってたので、宿泊期間に休業日がある場合は、わかりやすく表記してもらえてたら良かったです。

エアコン必須の時期なので、乾燥予防に加湿器を利用しようと思ったところ、所定場所に在庫がなく、フロントに問合せたところ、「各フロアに置いているので探してほしい」との事で、2階~9階まで各階を探して回りました…。ビジネスホテルのサービスとしては当然の事でしょうか?客に各フロアを探して回させるって…。結果、どのフロアにもありませんでしたが、全室分の在庫は無いのだろうと諦めました。
お風呂は、広~い感じでは無かったですが、タイミングよく、家族でゆったり利用でき満足でした。

ウェルカムドリンク(ティーバック等)がフロントカウンターに置いてあり、すすめて頂いたのですが、カウンタ-のど真ん中にあり、フロントの方の目の前で何だか選び辛かったですし、細々したミルクや砂糖等を部屋迄持って行くのも、荷物もあるし、落としそうで、小さいトレーの様な物があると便利なのになーと思いました(各部屋に備えるのではなく、客に持って運ばせるなら気配りが居ると思いました)。

ポイント10倍で、とっても割安に利用したので、値段相応というのが感想です。

2011年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月05日 11:28:31

貴重なお正月のお休みをご家族でグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

レストランの元旦休業につきましては、事前に判り易くお知らせできず大変申し訳けございませんでした。今後の店休日につきましては、毎週日曜日とさせていただきます。(但し夜の団体様等の予約は受け付けております)表記についいましても、判り易くいたしたいと存じます。

加湿器につきましては、フロントスタッフの配慮不足につきましては、大変申し訳けございませんでした。この場をおかりしてお詫びを申し上げます。
加湿器につきましては、在庫数が少なく同様のご意見を多数いただいておりました。
お客様のお声におこたえすべく、
■この度30台以上の加湿器を新規で購入が決定しました。
乾燥が気になる季節でございます。少しでもご満足をいただけるように、お客様を汲み取れるよう努めてまいります!

人工温泉大浴場をご利用いただきご満足いただいたご様子をお伺いできうれしく存じます。

1月3日より 大浴場の開放時間を22時間
【PM12:00~AM10:00迄】
 ※サウナは安全を考慮深夜1:00迄

お客様のお声を取り入れて開放時間を大幅に延長いたしました!

ウェルカムドリンクにつきましては、設置等の配慮不足を痛感いたしました。
混雑時にお客様がスムーズにお取りいただけるように検討をさせていただきます。

数々の不手際にも関わらす、貴重なお時間の中、一つ一つごご指導いただき感謝いたします。

また是非大阪にお越しの際にはお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム A ロフト付き 【最大3名】 ◆禁煙◆】

沙那。さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

沙那。さん [30代/女性] 2011年01月03日 20:33:10

チェックインが遅かったので、枕と加湿器がすでに無くなっていて、
使えませんでした。

朝食は「おせち盛りあわせ」のようなお皿があり、お正月気分を味わえました。
飲み物の種類が少なかったので、もう少しあれば、と思いました。

お風呂は化粧品や綿棒が欲しかったですが、部屋にボディースポンジが
おいてあったがうれしかったです。
コンビニは目の前にあります。

チェックアウト日、飛行機ではなくモノレールの使用でしたが
空港までのシャトルバスに乗車させていただけました。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月03日 21:02:26

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場の備品につきましては、今後検討させていただいきます。

レストランの内容につきましては、オープンより数度内容等を検討実施しております。お客様の貴重なお声をお食事内容に出せるように努めてまいります。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【冬得】【直前割】
【【デザイナーズ】 プレミアムルーム B】

かず7102さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

かず7102さん [30代/男性] 2010年12月19日 12:36:56

ホテル駐車場の入り口が交差点の中でわかりずらい。表示が欲しい。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月19日 12:49:22

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場の表記の件で、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

表示につきましては、今後検討させていただきます。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【冬得】【直前割】
【【デザイナーズ】 シングルルーム B】

サッシー7711さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

サッシー7711さん [50代/男性] 2010年11月03日 15:45:50

成田からの海外出張の前泊として利用した。伊丹空港に近いので便利。空港までの送迎バスが時間になっても運転手が来なくて遅れた。フライトの時間がある方たちが泊まるためのホテルであろうから時間は守るように願いたい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年11月04日 00:10:44

当ホテルから 大阪(伊丹)空港 までの
送迎サービスでございますが、
朝6時00分から チェックアウトの11時まで
30分おきに 運行いたしております。
しかしながら今回、ホテル側の不手際によりまして
出発時間が遅れたため お客様にご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘のとおり、
フライトの時間があるお客様には
5分10分の遅れが一大事になりかねませんので
今後は送迎車の定時運行に よりいっそう努めてまいります。

フロント  横井

【デザイナーズホテル】 朝食バイキング付 宿泊プラン  グランドオープン記念プラン♪ 【秋得】【冬得
【シングルルーム A ロフト付き 【最大3名】 ◆禁煙◆】

さち4416さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さち4416さん [30代/女性] 2010年10月25日 15:28:12

新しいから良いです。
が ブラウンを基調とした家具の為かほこりが目立ちました。
駐車場はありますが 有料で高く感じました。

【デザイナーズ】 プレミアムルーム A

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年10月26日 00:56:34

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用頂くためにも
今後は清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

またの機会がございましたら
ご利用を お待ち申し上げております。

【【デザイナーズ】 プレミアムルーム A】

出品日和さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

出品日和さん [20代/男性] 2010年10月17日 20:22:51

突然の部屋の変更を受けてくださりありがとうございました。
朝食付きプランでしたが、朝食の種類がもう3品あればなと思いました

ユニバーサル・ルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年10月18日 23:43:03

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

朝食バイキングの内容に関しましては、
今後も よりお客様にご満足頂けますよう
精査いたしまして 改善・充実を図ってまいります。

またの機会がございましたら
ご利用を お待ち申し上げております。

【ユニバーサル・ルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

ゴンタボさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゴンタボさん [30代/男性] 2010年08月13日 21:01:02

洗面台にハンドソープくらいは置いて欲しい。オープンしたばかりなようなので慣れていないのかと思われますが、チェックイン時の手際も悪かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月14日 09:39:50

御指摘の件、誠に申し訳ありません。

温もりを感じて頂ける上品な質感のスタイリッシュな居住空間と、長年「快適な眠り」にこだわり続けたベッドや羽毛布団等の寝具類は、さわやかな朝のお目覚めをお約束いたします。
お客様のあらゆるニーズにお応えする「グリーンリッチブランド」を、どうぞこれからも、宜しくお願い申しあげます。

【【デザイナーズ】 プレミアムルーム B】

投稿者さん 2010年07月29日 08:33:33

朝食は充実していました。接客もよかったです。ただ、アメニティがもう少し充実していて欲しかったです。デスクに筆記用具も欲しかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月29日 20:13:58

御褒めのお言葉と御指摘、心より感謝致します。

現在、アメニティに関しては、部屋タイプによって設置内容を変えております。シングルBやプレミアム系のお部屋には、通常セット分の他に、ヘアブラシやシェービングジェル・ボディースポンジを設置しております。
他に御指摘頂いた筆記用具の設置の件も含めて、今後検討してまいります。
お客様のお声を大切にして、より良いホテルへと改善してまいります。

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年07月26日 19:24:49

期待が凄すぎて
全部が普通でかなりビックリしました。
朝食も大浴場も普通でした。
館内のBGMのセンスがなんとも・・・

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月26日 21:34:51

お客様のお声を大切にし、より御満足頂けるホテルへと改善して参ります。

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

hirolyさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hirolyさん [40代/男性] 2010年07月18日 17:47:37

新しい設備で環境もよいのに、フロントの方の説明がほとんどなく、全部セルフサービスでやってくださいという感じのご対応でした。割り切って泊まれば特に不満はないと思いますが、初めて宿泊をした人にとってはホテルのよさをわからずにすごしてしまうのでは
ともったいなく思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月18日 21:22:43

御指摘の件、誠に申し訳ありません。

フロント 西田

【デザイナーズホテル】 シンプルステイ(素泊まり)  グランドオープン記念プラン♪
【【デザイナーズ】 シングルルーム A】

kenyurieriさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kenyurieriさん [40代/男性] 2010年07月14日 13:49:00

できたばかりなのできれいで部屋も広い。空港への送迎もあり、概ね使いやすい。浴衣とかがエレベータ前においてあり、部屋のおいてほしい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月14日 16:11:33

御投稿誠にありがとうございます。
当ホテルでは、各階のエレベーター前に、ズボンプレッサー・空気清浄機・加湿器・浴衣・ガウン・低反発枕を用意しており、お客様にお選び頂いております。
お客様に御満足頂けるよう、さならる努力を続けてまいります。

◎◎◎ 楽天ポイント10倍! プラン ◎◎◎  【夏得】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A】