投稿者さん 2016年10月23日 00:28:17

二度目の宿泊の為か前回よりも満足度が低いです。
温泉ずきなので大浴場つきのホテルによく泊まります。
前回よりも多少湯がぬるいく感じて物足りなさが残りました。
外国人にあわせているのでしょうか。

お部屋は清潔でベッドもよかったのですが、シングルベット×3のお部屋がないのが残念です。
ベッドは120cmのセミダブルです。160cm欲しいです。
日本人女性二人や子供となら寝られますが外国人には小さすぎるでしょう。

女性三人での宿泊でしたがアメニティーは歯ブラシと髭剃りがそれぞれ3ずつ。
歯ブラシも髭剃りもいらないので化粧水やコームなどをチェックイン時に数点自由に選べるシステムだったらいいのにと思いました。(例:スーパーホテル)

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年10月23日 04:06:22

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂・お部屋・アメニティなど、数々の貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様から抱きましたご意見を元に、改善できますよう御検討させていただきます。

よりよいサービスをお客様にご提供できますよう、フロントスタッフ一同とも精進して参ります。

フロント 片山

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●
【■禁煙■ ツインルーム A (セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2016年10月21日 21:40:42

伊丹空港前のホテルとしては立地は分かりやすいですが、他のホテルより少し料金が高いのは残念です。

たまたま利用日が誕生日だったのですが、何かサービスを求めているわけではないですけど、さりげない声かけはあってもいいと思う
(過去他のホテルで声かけをいただいて何となく嬉しかったです)

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年10月22日 03:11:01

貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。個人情報の取り扱いなどの観点からお声掛けが出来ず申し訳ございませんでした。

御滞在期間中ゆっくりと御寛ぎ頂きお過ごしいただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

林 和裕

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (2階 最大3名)】

テリー130さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年10月14日 07:55:04

伊丹空港を利用するときはこちらに宿泊しています。
空港周辺のホテルでは一番いいかと思います。

朝食、大浴場も満足でした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年10月14日 15:02:10

お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。また御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 林 和裕

【 □喫煙可□ シングルルーム A】

投稿者さん 2016年08月25日 10:30:54

翌朝、伊丹空港に行く機会があったので宿泊しました。ビジネスホテルとしての条件では納得できました。しかし、朝食会場は、汚いし、ソースの蓋もちぎれている、紅茶を入れようとするとコップより手前に出てきて服が汚れました。従業員の方も1人で対応されており、誰にもそのことを言えず、残念な思いで帰りました。朝ごはんが気持ちよく食べれたら、本当に良かったと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年08月26日 11:43:06

朝食会場での不手際等ございまして誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関しましては直ぐに問題点の改善を進めさせて頂きます。

次回ご宿泊の際には、より快適な環境を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重な意見をご投稿くださり誠に有難うございました。

主任 林 和裕

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2016年08月04日 22:01:55

何度か宿泊していますが、伊丹空港に近いので便利です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年08月05日 08:27:20

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月14日 06:09:00

翌朝 伊丹からとぶ便が早かったので 近くて 助かりました

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年07月16日 13:33:35

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【 □喫煙可□ シングルルーム A】

投稿者さん 2016年03月08日 19:18:05

空港に近くて便利でした。
ただ、無線LANがあったら良かったのにと思いました。
これから先、付けてくださると嬉しいです。

2016年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年03月10日 05:26:31

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルにつきまして、無料のWifiにつきましては完備致しておりますが、御案内不足がございましたことお詫び申し上げます。
ご滞在中おくつろぎいただける環境作りを出来る様務めさせて頂きます。

貴重な意見下さり今後の参考とさせていただきたいと考えております。

フロント 田中 悠太

■直前割■「早期特割」14日前までのご予約限定 !!【 早割14 】 ☆全室有線・無線LAN完備☆

投稿者さん 2016年03月03日 09:02:21

目の前にファミレスとコンビニと立地条件は問題なし。

残念だったのは部屋全体でホコリが・・・。ダークブラウンの家具にガラステーブルと、確かにホコリが目立つ室内ではありましたが、かなりひどかった。

2016年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年03月04日 17:34:09

この度は当館を御利用頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃の責任者と話し合い、問題点の改善を進めて参ります。

次回ご宿泊の際には、より快適なお部屋を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

課長 田中 一大

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2016年03月02日 17:08:46

最近某国の宿泊者が多いせいか・・
価格も高め・・

大浴場あるみたいだけど・・C国利用者多いと散らかってるし
ちょっとなあ・・使う気にならず

2016年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年03月04日 06:52:25

またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

フロント 林 和裕

【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2016年01月26日 12:26:15

伊丹空港まで近くで便利でした。

2016年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年01月27日 23:42:54

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただけようで何よりでございます。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月17日 20:25:15

大浴場があり、快適な滞在が出来ました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年01月18日 09:05:17

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠に有り難うございます。

大浴場をご利用頂きゆっくりと過ごして頂けたようで安心しております。

またのご利用の程、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

● QUO・クオカード5000円プラン ●☆大阪国際空港(伊丹)⇔ホテル間は無料送迎いたします
【□喫煙可□ 【ウィンドウバス】 シングルルーム C】

投稿者さん 2015年10月24日 11:41:00

全体的に普通です。多少立派なコースにしましたが普通で十分と思いました。喫煙室にしましたが、タバコの臭いはきついです。個別の清浄機はなさそうです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年10月28日 07:35:23

数々の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御意見を元に、より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント  田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【□喫煙可□ 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A】

投稿者さん 2015年07月17日 16:30:46

都合のよい場所なので毎回利用してます。
今回は通常の料金で広い部屋にしてくれたようです。
禁煙室ですが、残念ながらタバコの匂いがして寝つきがわるかったのが残念です。
今時は禁煙者の割合が高いので軽視できない問題になるのではないでしょうか。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年07月20日 07:48:09

煙草の匂いにつきまして、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無きよう、注意して参ります。

【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

テリー130さん [40代/男性] 2015年04月07日 20:04:04

空港周辺、送迎を考えると選択肢が少ない。その中では最良のホテルかと思います。

前にコンビニもあり、朝食も満足出来ます。
多少ホテルからの迎車に時間が掛かりましたが、下手に歩くよりは車を待った方が良いですね
空港周辺は目の前にホテルが見えるのに歩いて行くと、遠回りになり時間が掛かります。

2015年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年04月09日 20:11:05

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。空港から徒歩になりますと少々お時間がかかりますので、是非送迎バスをご利用くださいませ。

なお送迎につきましては、ご連絡頂き次第随時の発進となりますので、多少お時間を頂いております。ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【春得】
【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2015年03月19日 17:03:17

フライトのため、前泊。伊丹空港へは送迎バスがあり、不便はない。コンビニも正面にあり問題ない。大浴場でさっぱりしたい方にはお薦めである。朝食のメニューのバラエティに欠けるのと大阪郊外なので少し割高感を感じるところがマイナス点。

2015年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年03月20日 09:47:17

フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】

よっし~のたまごさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よっし~のたまごさん [60代/男性] 2015年02月25日 19:10:27

大阪空港に着いて電話すると、すぐに私だけのための迎えの車が来ました。雨で傘が
無かったので大変助かりました。空港に近く、道路向かいにはコンビニやレストラン
もあり便利です。
新しくシックな内装で、ワンランク上のビジネスホテルを目指していると感じました。
その観点でコメントしますと、
1)エアコンの風が直接にベッドに吹き付けるのは不快です。エアコンの風を受けた
まま眠ると体調を崩すので、エアコンを止めて眠りました。
2)キーを抜くと、エアコンもコンセントも全ての電気が止まるのは不便です。エア
コンと充電用のコンセントは常時ONで良いと思います。
3)大浴場が朝まで何時でも入浴できるのはいいのですが、室内のタオルを持って行
くのは面倒です。以前に大浴場にタオルが積み上げてあるビジネスホテルがあって大
変好感を持ちました。
4)浴衣のサイズを選べるといいと思います。標準サイズしかなく、私には小さすぎ
ました。
5)デスクのすぐ前に鏡があるのは女性はいいかもしれませんが、ビジネスマンにと
って、パソコンで仕事中に自分の顔が常に見えるのは邪魔でした。
6)浴槽の排水の際に浴室の床に水が逆流してきて、床上タオルがびしょびしょにな
りました。詰まりでなければ、排水口を大きくすべきです。
7)デスクに小さな引き出しが欲しいと思いました。連泊する際の小物入れが必要で
す。
8)部屋のスリッパは使い捨ての新品の方が気持ちがいいと思います。
通常のビジネスクラスの料金であれば、以上は我慢しますが、値段相応という観点か
らは不満でした。

2015年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年03月02日 08:39:56

数々の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

フロント  片山

【連泊】 2連泊でお得なプラン♪
【□喫煙可□ 【フットマッサージ機付】 プレミアムルーム B】

投稿者さん 2015年02月09日 15:55:59

外食が限られており残念ですが、移動時間を考えた場合再度利用するでしょう。

2015年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年02月11日 07:59:31

お食事処でございますがフロントで周辺の施設の地図等もご用意しておりますので是非お尋ねください。
また、当ホテル1階にもレストランがございます。
料理長自慢の新鮮な野菜を沢山使用したオリジナル料理がお楽しみ頂けます。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント  林 和裕

☆素泊まり☆プラン♪【グリーンリッチホテル出雲オープン記念】大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ シングルルーム B】

marineviewさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2015年02月09日 15:46:09

前回に続きリピート利用しました。部屋、朝食、全般に良好、空港送迎バスのドライバーもフレンドリーで好感が持てる点、一般的にはお勧めです。今回設備で2、総合で3となったのは、宿泊階(エグゼクティブフロア)のWiFiが不良で、電波感度は良好なれど、パスワード設定に誤りがあり、入室後フロントに改善をお願いしましたが、確認の連絡もなくそのまま翌朝まで不便な思いをした点です。同じ機器を用いて朝食会場(ロビー階)では簡単に同じパスワードで接続できましたので、このトラブルは宿泊階の設備上の問題であることは確かだと思います。他のゲストからも指摘があったのではないかと思われます。早急な復旧が無理だとしたら、せめてチェックアウト時に不便をかけた点を述べるなどの対応があっても良いと思いますので今回は減点として報告しておきます。次回改善されていることを期待します。

2015年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年02月11日 19:30:34

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご指摘の件につきまして、Wifiがつながらずご不便をおかけいたしましたこと、また確認のご連絡を怠りましたこと深くお詫び申し上げます。Wifiのパスワードに関しましては、全館共通設定でございますのでパスワードのトラブルではないと思われますが、原因として空港近くということもあり電波が不安定なことがあるようでございます。現在、安定した接続環境が出来るよう改善中でございますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中、いろいろなご意見をご投稿くださりお礼を申し上げます。これからも、快適にご滞在頂けますようスタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。

課長 田中 一大

【□喫煙可□ シングルルーム B】

きのげさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

きのげさん [40代/男性] 2014年09月21日 20:30:22

空港に近くて便利。部屋もきれいでした。欲を言うなら、シャンプー、リンスの質をあげてほしいのと、排水溝のにおいが若干気になりました。

2014年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年09月24日 07:41:41

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。空港からお越しになる場合、送迎バスもご用意しておりますので、またご宿泊される機会がございましたら是非ご利用ください。

また、不快な思いをおかけし深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘頂いた点に関しましては、早急に調査の上対応させて頂きます。

次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山 和人

● QUOカード2000円付プラン ●☆大阪国際空港(伊丹)⇔ホテル間は無料送迎いたします。
【■禁煙■ シングルルーム A】

テリー130さん [40代/男性] 2014年03月06日 20:07:53

伊丹空港近くで立地は良い???と思いますが歩いて行くと結構苦労します。
ここは間違えなくホテルに電話して送迎バスを待ちましょう。空港に着くと見えるから歩こうと思ってしまいますが

あと、今回の部屋に置かれていた椅子が、かなりくたびれていて表面のカバーがはがれていたのが気になりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年03月07日 12:56:41

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。

次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。

フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン●和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】