伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

珊瑚87さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

珊瑚87さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:26:44

当初の値段と違ってビックリです。
ワクチン接種3回目の証明書を忘れた
楽天トラベルで予約した日の確認不足なのか記載漏れか
多少納得してなかったけど

ホテル自体は満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月04日 17:34:43

県民割につきましては、利用の際、①3回目のワクチン接種証明書②身分証の提示が必須となっております。
当館の予約ページではなく、楽天トラベルサイト内の県民割クーポン取得ページに詳しい記載がございますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
今後も県民割引やGOTOトラベルといった支援事業があるかと思いますので、また機会がございましたらご利用を検討いただけますと幸いです。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

【5月グルメフェア】4種のまぐろ!まぐろ祭り!!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

ヒラリン6095さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ヒラリン6095さん [60代/女性] 2020年11月25日 16:24:42

食事の混み具合、食事時間が決まっているのにずーっといるグループが多かった。
フロントも手一杯で長く待たされた。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 19:42:09

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。

チェックインの際、お客様を長くお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
感染症対策の観点からいたしましても、多くのお客様が一ヵ所に長くとどまっている状況は極力避けなければいけないと考えておりますので、よりスムーズにチェックインが行えるよう、今後も模索してまいります。
また機会がございましたらぜひ、ニューさくらをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2020年09月26日 22:17:19

駅から近く 近くにコンビニもあり
良かったのですが
食事が 美味しくない バイキングだったのですが 補充がきちんとできてなく 食器も汚れてるやつがあったりと最悪 二度と泊まりたくないです

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月27日 18:38:24

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまい、
申し訳ございませんでした。

お食事会場にて対応が悪く、
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きぬよう、
料理補充・食器の管理につきましても、
ご満足いただける内容でご提供できるよう、
努めてまいります。

この度は不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

ニューさくら 渡邉

【9月グルメフェア】戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェアを開催!
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2023年05月02日 21:35:47

鬼怒川温泉の泉質はとても良かったです。無色透明無臭でゆっくり長く浸かっても疲れずのぼせず、私は好きなお湯でした。

ただ、チェックインから、バイキング会場、帰りのチェックアウトまで、サービス業も生業としているはずのホテルさんにしては皆さん無愛想で、特に食事会場に関してはそのように感じました。
大きいホテルで宿泊客も大勢いるのでそこまでのサービスは求めないとしても酷かったです。

バイキング料理は冷めていたり、硬かったり、飲み放題のジュースの氷がなくなったまま誰も変えにきませんでした。食事をした後もトレーを自分で下げなければいけない。事前にわかっていれば泊まらなかったです。老人連れだったので全てが大変でした。

前日に泊まったホテルは古い建物でしたがおもてなしの心が伝わり、気持ちよく過ごせました。食事会場のスタッフは皆外国人でしたがとても気持ちの良い対応をしていただきました。それもあったのでかなり差が出た感じです。

もう選択肢には入らないですね。

伊東園ホテルニューさくら 2023年05月03日 14:30:02

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら私どもの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年04月16日 16:43:51

久しぶりの旅行でした。お部屋とお風呂は特に問題はありませんでしたが朝夕の食事。食事は大きなホテルの至って普通のバイキング料理。目玉商品の美味しい肉は期待以下。会場は所狭しとテーブルが置かれていて料理を持って運ぶには通路を選びながら歩かないと行けない感じでした。南館で屋外移動の際、生憎の雨。傘の用意はしてあるものの館からの出入り口には屋根がなく濡れてしまいます。駐車場までは送迎してくださいましたがホテルの屋根のない所から乗らなければならないのと車からはほど遠い所で降ろされまた濡れなければならなかったです。事前によく調べていたらと残念な気持ちになりました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年04月18日 11:18:46

この度はホテルニューさくらにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましてお食事、駐車場への案内共々お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフ

【4・5月フェア】栃木自慢の美味い肉!とちぎ和牛の炙り肉寿司と、霧降高原豚の肉料理フェア!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2023年03月21日 22:19:31

大体いつも同料金程度で宿を探すのですが、スタッフが疲弊しているのかやる気がないのか、こちらの宿はお客様に快適に過ごしていただこうというおもてなしの気持ちが感じられませんでした。
駐車場案内のおじさま達は玄関の前で集まり、荷物を持っているお客さんに挨拶もなく、私たちは横に避けて玄関に向かいました。
受付の女性は笑顔なく、仕方なしに仕事をされているような雰囲気でした。
バイキングの入口の案内とグレードアップの食材前の調理師さんの説明が違うので、お客さんは不審になり、説明する方も毎回のことで面倒なのか嫌そうな空気をまとっていました。
施設が古いのは仕方ないですが、廊下の天井が剥がれてきているから直そうとか、特別室の景観を勧めるプランならベランダの手すりのカビ汚れは拭いておくとか、スタッフ同士で声をかけあったりチェックしたり等しないのでしょうか…。
もちろん、挨拶してくださる方や親切な方もいらっしゃいました。しかし、いろいろな件が重なり残念な印象が強くなってしまいました。
会社としてスタッフを大事にされてないからこうなるのか、スタッフ自体が問題なのかわかりませんが、もう少し生き生きと働いていて笑顔で迎えていただけたら評価は全く違うものになったと思います。

・夕食バイキングがアルコールも飲み放題なのは嬉しい
・バイキンググレードアッププランについて
カニ…細く剥くのに時間ばかりかかる
本マグロ寿司…脂がのっていてとても美味しい
いちご…市販小さめサイズより小さい

伊東園ホテルニューさくら 2023年03月23日 11:01:53

この度はホテルニューさくらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。担当部門のスタッフには適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処致します。加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましてはどうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 千葉

【冬の味覚】紅ずわい蟹・本まぐろ・とちおとめが食べ放題のグレードアップバイキングプラン!
【【本館】<リニューアル特別室>和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月03日 19:11:21

駐車場が遠すぎる
チェックインに40分待ち
露天風呂では、ガラの悪い人達が長時間占拠

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月06日 18:12:10

ご宿泊の際、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はホテル内で共有させていただき状況が少しでも改善されるよう試行錯誤して営業してまいります。
繰り返しにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら フロント

県民一家族一旅行限定!とちぎ和牛の陶板焼き付きプラン!
【【本館】和洋室(禁煙)】

じょんとも604965さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

じょんとも604965さん [50代/女性] 2022年06月26日 20:52:54

忙しいのは分かるけど、せっかくの旅行なのに色々残念。
食事も慌ただしく、出して下げる。
飲み放題のビールや氷は途中でなくなるし、お吸い物は自分で取りに行くのを教えてくれないので気がつかずに飲めず。
部屋のドライヤーは弱すぎで乾かず。
コロナ前は団体ツアーばかり相手にしていたのか?丁寧さに欠ける。
部屋が広かったことだけ良かった。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月06日 17:49:57

今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、改善に努めていけるよう精進してまいります。
繰り返しにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら フロント

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!

投稿者さん 2022年04月27日 20:02:16

非常に残念。GoToトラベルでの利用しました。やはり料理は重要です。
夕食のバイキング、種類も無ければ、冷凍食品の方が正直おいしいです。
刺し身が無いのは非常に残念。唯一あった、カツオのたたき→匂い消しなのか薬味がたくさん。
和牛コースも通常2700円の上乗せで頂けるのですが値段相応以下です。
部屋は広すぎなくらい。景観もまぁまぁ。
高齢者&若者には残念な旅館になってしまいます。他なければ、小さいお子様連れの家族は良いかも。

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月06日 13:56:16

お客様に満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに改善できるよう日々精進して参ります。
当館にはバイキングプラン以外にも会席料理プランがございます。
またご利用いただける際のご参考になれば幸いです。
また、鬼怒川に来られる際は当館を選んでいただけると幸いです。

ニューさくら 石田

県民一家族一旅行限定!とちぎ和牛の陶板焼き付きプラン!

投稿者さん 2022年04月23日 15:51:34

栃木割りを利用させていただきましたが、フロントの方が栃木割りですねと言ったのに栃木割りのクーポンをいただけなかった。言いづらくて言えなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月06日 10:55:54

お客様に大変ご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
当館の従業員に不手際があり申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 石田

投稿者さん 2021年11月20日 08:35:14

11月の19日に泊まりました。
子供2、6歳7歳
大人2人で南館に入りました。
部屋はすごく広かったです。
コロナ対応もしっかりしてます。ですが夕飯、朝ごはんは最悪でした。あまり食べるものがなく、子供連れの方はあまりよくないと思いました。
人はたくさん居ましたが、やはり、他の方も食べ物が少ないとの声も聞けました。
私の家庭の次男は夕飯食べ物がなく、不機嫌になってしまい、あまり食べなかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 13:18:49

朝食のメニューが少なく、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
調理スタッフとも情報共有をし、少しでも状況が改善できるよう努めて参ります。
食事を含め、お客様に満足いただけますよう、邁進してまいりますので、またのご利用を検討いただけますと幸いです。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2021年08月01日 12:20:19

卓球、カラオケ目当てで伊藤園グループにしたのに、17時にチェックインしたら、予約一杯で出来なかった。
残念!

食事も覚悟していたが、思ってた以上に種類が少なく、補充も遅い。お酒飲まない人には辛い。
朝は特におかずが少ない。漬け物だけ多い。もう少しおかずを増やしてもいいのでは?
部屋とお風呂は良かった。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月06日 10:53:37

この度は、お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
お部屋とお風呂以外についてもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
また鬼怒川にお越しの際は、当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

鬼怒川の夏をファミリーで!【2021夏休み】こども割プラン!

投稿者さん 2020年12月29日 15:22:11

特別室のためお部屋は全体的に綺麗でしたが、ソープディスペンサーが錆びていて、使用した後自力でソープが出てくる口を持ち上げないと使えない状態が気になりました。
スタッフさんの対応やお風呂は満足です。
食事に関しては、コロナウィルスの関係上ライブキッチンしていなかったり手袋をはめて食事を取るなど徹底している感じはしましたが、料理はとても貧相なものでした。経営的にも大変なのかもしれませんが、伊東園さんリピーターとしてはお客にこんな扱いだと次は無いかなあ。。。と思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月29日 15:31:52

この度は伊東園ホテルニューさくらをご来館いただき誠にありがとうございます。

お部屋に不備があり、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
お客様にお泊りいただいたお部屋を確認し、早急に対応させていただきます。
また、お食事に関しまして、忌憚のないご意見をいただき感謝いたします。
お客様にご満足いただけるホテルになるよう、改善を進めてまいります。
今後とも、ニューさくらをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 折笠

投稿者さん 2019年09月15日 16:55:57

9月13日宿泊しました、宿泊費は比較的安く良かったのですがバイキングにはがっかりしました又館内も工事箇所も有り余り落ち着かなかった足の不自由な家族がいたのですが階段の手摺りがぐらついて登り下りが怖かったそうです、手摺りもしっかり固定して欲しいのと左右に手摺りを付けてほしい。お風呂に関しても障害者用の椅子をもう少し多めに置いて欲しいのと浴槽に入る階段も段差を少なくして手摺りもしっかりした物にして欲しい泊まった部屋は最近改装したようで綺麗でした。部屋からの景色も良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月07日 14:53:40

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルのだいごみであるお食事に関しまして
ガッカリさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう
従業員一同、質の向上に向けて努めてまいります。

本来ごゆっくりするはずのホテルで落ち着きのないところを見せてしまったこと館内の工事も目に付いてしまうなど配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
現状工事を進めていますように設備等お客様にご不便のないよう改善に努めている最中でございます。バリアフリー化に向けても将来、満足いただけるよう改善に努めていきたいと思います。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 齋藤

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン

氷川出雲さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

氷川出雲さん [80代/男性] 2019年02月10日 22:34:00

クレームに対するフロントの対応が…?
夜就寝中下半身がダニに食われ二日経過した現在もかゆみが止まらない程だ。チェックアウトの際これを報告し、殺虫消毒等の処理をする等の善処方を申し入れたが、フロント担当者は「ア!そうですか」と言っただけだった。それは無いだろう。その前に「申し訳ありません」とか「ご迷惑をお掛けしました」そして「この件について早速手配をし今後御迷惑のかからない様にいたします」こんな基本的な対応がなぜ出来ないのか?。食事、部屋の設備、温泉等、
大満足なのに残念です。御一考を望むものです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月25日 17:16:27

この度は数ある宿泊施設の中当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

ご宿泊の際、快適なお部屋のご提供が出来ませんでした事、フロントスタッフが然るべき応対でなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃の際、マットレスを交換するなどして対策をさせて頂きます。
また、フロントスタッフの応対につきましては、お客様目線で常に考え、応対ができるよう改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月07日 13:51:43

昨年に続き大人2人、小学生2人で利用しました。昨年はわりと食事がよかったのでまたお世話になりましたが今回は食事が酷かったです。子供達もがっかりでした。お酒など飲めない夫婦なので次回はもうやめます。そしてお風呂もカビがひどいし極めつけは脱衣所のゴキブリです!これで気持ちが下がり本当にもう帰りたくなりました。あり得ません。お値段は家族向けでお部屋も和洋室なのでよかったのですがゴキブリだけは大嫌いなのであり得ません。もう少し頑張ってくれてらお客さんも増えるのになぁともったいないですね。

くろまる55さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

くろまる55さん [40代/男性] 2015年08月31日 19:07:16

夏休みに小学生の子供2人を連れて5人で利用しました。車で到着して駐車場に入った際、誘導員が2人いたため当然誘導してくれるものと思いましたが、最初無視され、しばらくして離れた場所からぞんざいな態度で駐車場所を指図されました。この時点でかなり印象が悪くなりました。車から荷物を下ろして玄関に向かう際も、誘導員はこちらを見ることもなく2人で何やら会話をし続け、いらっしゃいませの一言もありません。誘導さえもまともに対応せず、ホテルの印象が悪くなるだけで、この2人は何のために駐車場にいるのか疑問でした。
フロントでチェックインの手続きをする際も、いらっしゃいませの一言はありませんでした。別に高級ホテル並みの接客を求めているわけではありません。一言挨拶があるだけで、印象がずいぶんと変わります。今まで日本中の色々なホテルに泊まってきましたが、これほど印象の悪いホテルは記憶にありません。

温泉、料理、部屋など、接客以外の点については、この料金を考えれば大変満足の行くもので、それだけに接客の質が悪いことがとても残念に思います。

伊東園ホテルニューさくら 2015年09月13日 16:36:44

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用有難うございます。
ご滞在中は当ホテルのスタッフの接客面で大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すべての駐車場スタッフ並びにフロントスタッフにて今回ご投稿いただいた内容についてミーティングを行い、今後同様の思いをお客様に与えぬように改善してまいりたいと思います。
せっかく当ホテルの温泉・料理などをお気に入り頂いたにも拘らず、当ホテルスタッフの応対に至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
伊東園ホテルニューさくら 支配人

投稿者さん 2014年10月06日 22:40:37

店員の態度がやや良くないなと思いました。
あと、帰りに送迎バスを予約したのですが、とても客を乗せていると思えないほど荒い運転でした。

2014年10月
伊東園ホテルニューさくら 2014年11月16日 10:51:56

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠に有難うございます。
弊社スタッフに至らぬ点が多々ございました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は注意徹底を行い、このようなことが内容に致しますので、これに懲りずまたのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿有難うございます。

【訳アリ~お得!】別館で1泊朝食付きプラン(現金特価)
【別館和室 8畳以上】

帰省隊さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

帰省隊さん [50代/男性] 2013年03月18日 14:34:46

食事がまずすぎます。ご飯の炊き方も×。価格が安いのと、味・気遣いは違うと思います。

2013年03月
伊東園ホテルニューさくら 2013年04月10日 19:31:15

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルのお食事について貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
バイキングメニューについては、順次変更しており、また、各種フェアなども時期に応じて変更して開催しておりますので、よろしければ是非ご利用いただければと思います。
伊東園ホテルニューさくら

1泊2食付きバイキングプラン(アルコール90分飲み放題付き)(現金特価)
【本館(バス・トイレ付)部屋タイプお任せ(現金特価)】

pikari☆さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

pikari☆さん [50代/女性] 2024年03月14日 16:37:17

ホテルへのチェックイン。
20分以上は待ちます。

浴衣は、選べるので嬉しいです。

夕食は、カオス。
夕食待ちの酔っぱらいや団体客等大騒ぎで行列です。
味は大味、冷めてしまうし。魚は生臭い、安い時でもお値段並にいくかな?といった感じです。
お子さんの居るご家族や団体客、カップルはギリギリ良いのでは?
一人だと仕事など他の目的が無いと、ちょっと無理かも。
温泉は、とても良かったので残念です。

部屋は本館で広々と使えましたが、ソファや畳部屋の髪やゴミなど清掃があまり行き届いていないことが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2024年04月03日 12:20:08

お客様にご満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございません。
お客様に満足いただけるサービス提供ができるよう日々邁進して参ります。

また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

ニューさくら フロントスタッフ

【紅ずわい蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン♪