伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 09:07:08

チェックイン大変込み合います。駐車場がそんなに広くないので別の場所に移動させられます。夕食のバイキングはブリのお刺身がチョロンとあるくらいで普通の下でした。浴場、、、床が大変ヌルついてますので歩行は気をつけてください。館内全体的に老朽化のうえにカビが大変目立ちます。客室もカビ臭いです。朝風呂の際、大浴場のシャワーのお湯が出なくて冷水で入りました、、大浴場の湯は熱くてシャワーは冷たい、、、困りました笑。お値段以上とは言えませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月22日 19:41:27

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊では、数々のご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、建物の老朽化をはじめとした設備面や、お食事内容など改善に努めてまいります。
最後に、せっかくの楽しいご旅行中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【11月グルメフェア】ぶりとお鍋とお肉料理の食べつくしフェア!
【【本館】和洋室(禁煙)】

つぼ2270287さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

つぼ2270287さん [30代/男性] 2020年08月11日 00:56:33

車移動中に栃木県内で一泊する必要が出たため、当日夕方に予約した。
23時までチェックイン可能なプランがあったのはありがたい。
設備は古いものの共用部各所でコロナ対策への意気込みは感じた。

ただ以下の点が不満でした。

・大浴場の脱衣所でゴキブリに遭遇した。
・宿泊した南館の部屋は古めかしいうえに壁が薄く、となりの部屋の音がかなり聞こえた(当日予約の安いプランなので納得はしている)
・部屋のある南館と本館をつなぐ渡り廊下に屋根がなくほとんど屋外移動と変わらない(雨天の場合、食事や風呂にいくたびに濡れることになるのでは?)
・朝食ビュッフェにレパートリーが少なく寂しいと感じた(私は費用対効果的に納得しているが、全員共通の朝食会場のはず)
・本館側の駐車場が満車だったので、ホテルの方が身障者用エリアを解放してくれたが、車上の木の枝が鳥の休み場のようで一夜で糞まみれになってしまい、掃除に苦労した。(まだ空きがあるように見えた南館側のエリアを案内してくれたほうが結果的によかった)

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 17:48:47

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿での貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、改善を進めてまいります。

ご宿泊に際し、ご満足いただける結果にならなかったことをお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

ガイガン1999さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ガイガン1999さん [50代/男性] 2020年07月20日 17:17:39

感染対応ですが 麻雀室で マスクを 外して 大きな声で 麻雀なされているグループ方が
沢山いたのですが その後 その方が 食時に 朝晩来ており バイキングで 宴会場みたいに
騒いでいましたので 現在不安です
ぜんぜん ホテル側からの 注意 指摘が ありませんでした
遊戯室等の 使用不可に するべきであると 思います
使用不可でも 現在は 文句を 口に しないと 思います
今は 感染対策が 最大サービスなのに 残念でした

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月21日 13:17:07

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング会場では、コロナ感染予防対策として、マスク着用・ビニール手袋着用・アルコール消毒をしていただいております。

さらに、館内放送やマイク広報にて注意喚起を行っているところですが、今後も注意喚起に努めてまいります。

今回は、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

ニューさくら 高橋

【混雑回避】時間差チェックイン(アウト)で1,500円(税別)引き!1泊2食付き飲み食べ放題プラン

投稿者さん 2020年03月19日 15:55:59

部屋の掃除が行き届いていない。古くなったイチゴがころがっているなんて考えられない。

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月19日 17:04:42

この度は数あるホテルの中から
当館をお選びいただいたのにも関わらず、

折角の鬼怒川温泉のご旅行を
私どもが台無しにしてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、
客室の清掃に細心の注意を払い
努めてまいります。

今回は大変不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

【3月限定!】平日ショートステイプラン登場!1泊2食バイキング付飲み放題プラン
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年01月25日 06:38:08

カニ食べ放題のイベントなので、楽しみにしてたら、スカスカで美味しくなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月08日 17:54:44

この度は数あるホテルの中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様がご期待してくださった
『カニ食べ放題』プランにて、ご満足いただける
カニをご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後カニを含め、お客様にご満足いただける
お料理をご提供できるよう努めて参ります。

今回のご宿泊にて不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
もしまたの機会には宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

loveオリーブさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

loveオリーブさん [60代/女性] 2019年12月06日 19:50:31

特別室予約で2.000円+で、部屋も広く、窓外風景も、良くかつたけど、三人の部屋予約なの、湯呑み付きだし、グラス等 全てが三人分だった。私が、我慢したけど本心怒ってます。今 体調不良だけど、回復したら、ネットにあげる。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月21日 19:14:35

この度は当館にご宿泊いただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまい、
申し訳ございませんでした。

当日はお部屋の準備が足りなかったということで、
ご迷惑をおかけしてしまい、
今後このようなことが無いよう、
清掃後の確認を徹底いたします。

ニューさくら 渡邉

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

ALBA08さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ALBA08さん [40代/女性] 2019年11月11日 08:03:22

15時30分にチェックインを済ませたのですが、部屋の掃除が完了してないため、早めに行っても寛ぐ事も出来ませんでした。
その後部屋に行きましたが、窓際に行くと虫の死骸がありました。
大浴場・露天・脱衣所も髪の毛などの清掃がなってなくて汚かったです。
大浴場前の給水サービスの所も大きなゴミ箱から、使用済みの紙コップが散乱してました。
もう少し館内全体を見回り、こまめに清掃をした方が良いと思います。
従業員の方々はとても良かったのに残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月19日 18:55:40

この度は当館にお越しいただいたのにも関わらず、
お部屋のご準備が間に合わず、
清掃もしっかり成されてなく、
大変申し訳ございませんでした。

館内各所清掃はしているのですが、
隅まで清掃が成っていないようでございました。
申し訳ございませんでした。
お昼の清掃業務、その後の清掃も大浴場内は
難しいかもしれませんが、紙コップ等は可能ですので、
出来る限りの清掃業務に努めてまいります。

従業員のサービス以外でもお客様に
ご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

ニューさくら 渡邉

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【別館】和室10畳】

銭亀2924さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

銭亀2924さん [40代/男性] 2019年09月10日 02:17:04

9月9日宿泊中ですが暑くて眠れないので深夜2時にパンツ一丁パンイチ君で評価を書いてます。
こちらには14時頃に到着しました。チェックインは15時という事でしばらくロビーで待ちました。しかし館内のエアコンが効いておらず暑い。仕方なく駐車場へ戻り自分の車でエアコンを効かせて本読んで待ちました。15時にフロントへ行くとまだチェックインできないとの事。混んでないのに15時10分過ぎに案内されました。
部屋は広くて布団も敷いてありのんびりできそうで良かったがエアコンが効いてない。風呂上がりは汗だくで萎えた。それだけで疲れます。
おかげで風呂は一回入って終了ですね。エアコンが効いていれば何回か入りたかった。せっかく温泉に来てるんだから。
夜のバイキングは空いてたのでゆっくりでき料理の種類はたくさんありました。マグロフェアで小皿にマグロのお刺身がたくさん並んでいたが乾いた物や変色したマグロが堂々と用意されていた。その他お刺身も残念だった。マグロカツ、マグロ佃煮、山かけもつまみにならず。
茶碗や皿が濡れていてご飯食べる気も失せました。
地酒は6種類あって良かった。冷えてる酒がなかったのは少し残念。
せっかく休みに来てるのに部屋が暑くて全く眠れない。窓を開けたいが網戸もない。エアコンが効かないなら扇風機くらい置いてほしい。
年間20ヶ所くらい旅行してますが私の中では一番最悪な宿となりました。先月行った伊香保の伊藤園もひどかったけどゆっくり休む事はできましたよ。
金払ってゆっくり休めないなんて。今回は完全にお金捨てましたね。
本日このまま睡眠不足で草津まで運転です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月01日 17:15:32

この度は数あるホテルの中から
当館をお選びいただいたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

館内のエアコンの整備がされておらず、ロビーや客室で
お寛ぎいただけない環境になってしまっておりました。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
館内・客室ともにお寛ぎいただけるよう整備に努めてまいります。

お料理でもお客様にご満足いただける内容でなく、
大変申し訳ございませんでした。
品質・種類ともにみなさまにご満足いただけるものを
提供できるよう努めます。
茶碗や皿等の提供方法にも問題があったようでした。
心地よくお使いいただけるようにいたします。

せっかくのご旅行でお寛ぎいただける環境を提供できず
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

【9月バイキングフェア】まぐろ料理フェア!毎週火曜日「まぐろ解体ショー」開催!!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

mar_bou2さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mar_bou2さん [50代/男性] 2019年09月01日 17:27:50

一人での宿泊でしたが、2ベットルームと広い和室がある部屋に宿泊出来ましたが、一番奥にある部屋なので荷物運搬に大変苦労しました。問題点①ベットルームがカビ臭い②蚊が多くて、蚊取りスプレーでボトボト落ちてきた③トイレのウオシュレットが「漏電」表示で使用不可④和室で就寝したかったがシーツ類が無し。
同じグループの草津には何度も宿泊していたので同程度を期待していましたが、残念な宿泊になりました。でも、食事と温泉には良く、バイクも屋根付きの場所に駐められたのは良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月28日 15:04:02

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で何点かご不便をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

においは清掃中に換気をしながら作業をしたり、
消臭剤を活用して心地よくお過ごしいただけるよう
努めていたのですが、配慮が足りておりませんでした。
申し訳ございませんでした。

蚊対策もあまりできておらず、
お客様のお手を煩わせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

お手洗いのウォシュレットやお布団でもご不便おかけしました。
清掃時にお手洗いが使用可になっているかの確認が
漏れてしまいました。今後は漏れなく、確認いたします。
もしお布団がご希望の際はお手数おかけいたしますが、
ご連絡いただければ敷かさせていただきます。

お食事とお風呂ではご満足いただけたようで
大変うれしく思います。

今後はご不便をおかけせず、
ご満足いただけるよう努めてまいります。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【本館】和洋室(喫煙)】

竜神2476さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

竜神2476さん [40代/男性] 2019年08月09日 21:57:01

部屋は大部屋で子供は喜んでましたが大人の意見で言わせてもらうと洗面所ぐらいはあってほしかった。
トイレ・風呂は無しと書いてあったから覚悟してたけど洗面台も無いとは。
あの汚い便所で歯や顔洗いたくない。
女性には辛いでしょうね。
あと酒が飲めない自分には飲み放題いらないからその分安くしてほしいです。
損した気分になります。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月12日 18:46:36

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊頂いたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

建物の構造の関係で水回りをつけることが
出来ておりません。
ご不便おかけして大変申し訳ございません。
加え、お近くのお手洗いの清掃が行き届いて
いないようでございました。
大変申し訳ございませんでした。

アルコール飲み放題の料金設定がございませんので
飲まれない方の割引をすることが出来兼ねます。
何卒ご了承くださいませ。

今回大部屋でのご宿泊でございましたが、
もしまたの機会がございましたら、
違ったお部屋でもご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後とも伊東園ホテルニューをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夏休みファミリープラン】今年の夏は家族で鬼怒川に!お子様連れでお得な1泊2食付バイキングプラン!
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2019年08月08日 19:32:37

何度か一人で利用しています。伊藤園グループのホテルの中では食事が結構良く、総合的にもまあまあ満足できるホテルと個人的に評価してます。
ただ今回夏休みの繁忙期だったためか、設備の古い南館の部屋だったこと、食事の時間が遅い時間かつスタッフの対応が良くなかったこと、露天風呂の空調が工事中で異音が煩かったなど、同ホテルの良さが味わえませんでした。
気に入ってるホテルなので諸々改善される事を希望します。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月12日 18:15:23

いつも伊東園ホテルニューさくらを
ご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

今までのご利用でご満足いただけたのにも
関わらず、今回不快な思いを与えてしまいました。
申し訳ございませんでした。

露天風呂の空調に関しまして、
8月中に修繕完了する予定が、諸事情により
まだ修繕することができていません。
早急に修繕するよう手配しておりますので、
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

お食事時間に関しましては、
お客様に多くお越しいただいた日は、
バイキング会場内の席数が足りないため
ご入場を何回かに分けさせていただいております。
ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

今回のご宿泊でご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるよう改善に
努めてまいります。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年06月26日 12:39:36

お部屋は広くてよかった。
小さいゴミが落ちてるのが気になった。
お風呂も広々としていてよかった。
食事会場、隣の人と席が近すぎて落ち着いて食事ができなかった。
味は普通。値段相当。
朝食は、開始1時間後にいったらほとんど食事がなかった。
白米もなくて残念。後から、補充されてたみたいですが…。
温泉タマゴが山積みにされているのに、他の卵料理が全然なかった。コストカットが垣間見えます…。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月26日 15:59:31

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の清掃に関しまして至らぬ部分、
朝食会場の料理補充が間に合わない部分。

私共の至らぬ配慮にご不快な思いをさせてしまい
申し訳御座いません。

今回ご頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえて
サービス改善に努めますので
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

担当:太田

投稿者さん 2018年11月26日 17:20:41

大江○温泉と比べて料理の質はがっかり。特に刺身。
部屋のユニットバスも半乾きの匂いがきつかった。
全体的に古い・・ 安さを前面に出している感が否めないが、同料金なら大江○温泉の方が良かったです。

多分、もう利用はしないと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月06日 19:35:41

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様にご満足頂ける様な、お食事、お部屋をご提供できませんでした事、深く反省致します。

お客様からご指摘頂きました点、改善に改善を重ねてサービスの向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月22日 15:45:50

駐車場も完備されており、従業員の方も丁寧な対応をして下さいました。しかし、お部屋の掃除をお願いしていたのに帰った時に終わっていなかったこと、清掃後汚れた湯のみが新しい物として置いてあったこと、交換して頂いたシーツに明らかに大きなシミがついておりそのままであったこと、部屋内の注意事項が書いてあるプラスチックのファイルが割れていて危険にも関わらずそのままであったことなど、残念な部分も多くありました。質より量という感じが見受けられました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月27日 13:59:04

この度は数ある多くの宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご意見まで頂きまして心より感謝を申し上げます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

今回は客室及び清掃といった点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、清掃スタッフに伝え早急に改善させていただきます。

今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので、宜しくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪(現金特価)

投稿者さん 2018年06月10日 19:54:05

初めて利用しました。
部屋はホコリが目に見え掃除が行き届いてなく、タオルが部屋のお風呂の中に落ちてました。
料理はステーキは美味しかったけど、カニは見た目も悪く1つも食べませんでした。ほかの料理もやっつけ感があり、盛り付けから料理を出しているというプライドが何も感じられなかった。朝食はもっとだめ。
お風呂は普通です。
私自身、温泉街で中居をやっていたので少々厳しいかもしれませんが、値段を安くしているからといって、お客様が何を求めて来ているかをよく考えていただいた方がよいです。

2018年06月
【超食べ放題ウィーク】本ずわい蟹と紅ずわい蟹の食べ放題&国産和牛ステーキ食べ放題!
【【本館】和洋室(禁煙)】

k- clooneyさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

k- clooneyさん [40代/男性] 2018年03月28日 20:34:49

トイレが汚く、部屋の中に埃が多い。また、従業員に笑顔がない。 ベランダの手すりが錆びていて危険

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月29日 12:17:46

ニューさくら半田と申します。

このたびは、当ホテルへとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、不十分な結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

こうしてお寄せをいただきました、有難お言葉を胸に、また本日から心を新たに、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける館となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

またこちら方面へとお出かけの折には、どうぞ今回に懲りることなく、是非また、当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。その折にはきっと、大きな改善をお褒めいただけるよう、従業員一同、その日まで必死の尽力を重ねてまいります。

このたびは本当に、ありがとうございました。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪365日同一料金(現金特価)

投稿者さん 2017年07月15日 01:45:51

食事はいまいちでした。
まぐろ丼は時間が経った物だったのか、パサついていました。
値段を考えると、まあこんな感じなのかな。
温泉は良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月15日 14:26:58

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お食事の件で御満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。お料理の方も日々、改善しておりますので、もし次回お越し頂ける時は御満足頂けるお料理を提供出来れば幸いに存じます。
この度は誠に有難うございました。

【期間限定!】初夏のまぐろづくしフェア!1泊2食バイキング♪夕食時90分飲み放題付(現金特価)
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2017年06月10日 14:15:28

バイキングの内容が貧相で、がっかりした。団体客が夜遅くまで大声で騒いでいた。部屋が汚い。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月04日 15:59:01

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけなかったこと、お客様に静かな夜をお過ごしいただけなかったこと、そして快適なお部屋をご案内することができなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めて、次回ご利用いただけることがございましたら、快適にご宿泊いただけますよう、従業員一同努力いたします。

この度は、伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)

投稿者さん 2017年04月08日 16:22:54

初めて伊藤園グループを利用しました。
バイキングだったせいで、初めて見た入場前の長蛇の列にびっくり。
自分達が席に着いたときは、人気のある品は空状態で補充されません。
とちおとめ食べ放題? それも品切れでした。
飲み放題とお風呂は 利点
二度と利用しません!!!

【とちおとめ食べ放題】1泊2食バイキング・飲み放題付きプラン『栃木名産のイチゴ』を満喫♪(現金特価)
【【別館】洋室ツイン(要屋外移動)】

投稿者さん 2016年02月14日 21:34:03

お値段がお安いので仕方ないのかもしれませんが…

部屋のベッドのマットがイマイチで疲れました。
柔らかいというか?ヘタってるのかな?

夕食のビュッフェは、蟹はよかったが
とちおとめ(苺)は、ジャム用?ってくらい小さな物で少し鮮度も落ちているもので残念でした。
スタッフさんの食べ終わった食器の回収が追いついてないと感じました。
食器の返却口があれば各自で片付けられるのにと思いました。

あと温泉ですので売店にヘアゴムを置いて欲しいです。
忘れてしまった私が悪いのですが売店に取り扱いがなく困りました。

2016年02月