伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

Pin_Furuさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

Pin_Furuさん [50代/男性] 2015年08月02日 18:00:51

一般的なホテルでした。飲み放題も含めて安く泊まりには良いです。
ただ廊下や絨毯の汚れは建物が古いせいか汚れが目立ちました。
食事はバイキングでがこの価格では仕方無いですが普通以下でした。

投稿者さん 2015年06月29日 16:31:05

これまで何件か伊藤園グループを利用しましたが、、、ん~…いつも通りといった感じですね。可もなく不可もなく…。この値段でこの食事内容、風呂、宿泊、各施設無料利用出来ればま~満足です。ただ、一点、フロントの対応が最悪でした。これまで泊まった伊藤園グループでも私の中では最下位です!ま~ヒドイ。ありがとうございました。と口では言うものの気持ちは全く感じられず、むしろ「めんどくせ~な~」くらいの対応です!!!もちろん全員がそういう事はなく一部の方だけです。親切な方はすごく親切でした。

安く旅を済ませるには文句なしですが、気持ちよく旅をするにはちょっと候補から外れそうですね…。

2015年06月

キュルすけさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2015年06月27日 01:19:07

今回は初の鬼怒川温泉だったので、初利用しました! 老舗グループ宿なので、色んな情報と噂は知った上での宿泊! 駅からの距離は無難で、駐車場はかなりの賑わい状態だったので、仕方なく第三駐車場に移動 ロビーを見渡せば、昭和のバブルが味わえます! チェックインの途中で驚いたのは、宿泊料金が前払いだった事! 色浴衣は、女性限定が多いのに男性も選べるのは珍しかった! 今回は821の角部屋で、部屋を出たらすぐに自販機があったので、ある意味ありがたい! さらに上乗せ料金ではなく、正規の料金なのがさらにありがたい! 部屋に入ると… すぐにベッドがあったのはかなりの衝撃! 安全面がねぇ…と思いつつ、奥に和室があった 構造上、逆にしてほしかった! 窓からの景色は、隣の宿が見えて残念な感じ トイレは予想通りのユニットバスで、シャワーはお湯が出るまで時間がかかる! 大浴場の形は少し歪かなぁ 露天風呂は普通で、もう少し大きさが欲しい! 夕食はチンしたのが多く、味は普通です アルコール飲み放題がありがたい! 朝食は夕食と同様です! お土産売場では、宿オリジナル食品が欲しかったかなぁ… そんなこんなで12時にチェックアウト! 総評…全体的なハードルは、事前に下げてたので大体は想定内の宿泊内容 安さがウリな分、一部は目をつむる内容かと思う アメニティが弱いのとお客様とすれ違う時、従業員の挨拶が無いんですね… 接客業としては疑問を抱く! ファミリー向け・学生向け・お年寄り向けに安く宿泊出来るので、その面を知った上で宿泊するのがベストです! グループ宿とは別に、類似の宿もありますので!

2015年06月
【カップル・ご夫婦】温泉ゆったり飲み食べ放題二人旅(現金特価)
【和洋室】

投稿者さん 2015年04月05日 12:15:36

4月初旬に宿泊。コンビニは歩いて行けない距離。ホテル内に自販機あり。
駐車場はホテルの前に停めれたのでよかった。そんなに混んでなかったです。
チェックイン3時でしたが、2:30についてしまいフロントへ。早めに部屋に入れるか聞きに行きました。従業員3名がフロントにいましたが誰も挨拶なし。私語も笑いながら続けている始末。フロントはホテルの顔なのに、第一印象は悪いものになってしまいました。
先に受付と部屋の場所などの説明を受け、部屋の準備ができるまでロビーで待ちました。
子供用の浴衣は120サイズからありました。大人用はロビーで自分で選ぶ方式。匂いがカビ臭く感じました。子ども用スリッパもロビーで取り、自分で部屋へ持ち込む方式。
食事は夕朝ともバイキング。ドリンクバー付き。刺身は美味しかったです。甘海老が大きくて子どもが喜んでいました。その他惣菜はそれなりの種類と味。生ビールが飲み放題なので、料理にこだわりなく、お酒好きな人にとっては良い旅館だと思います。
お風呂は、露天風呂がぬるかったです。大浴場は、子どもでも入れる熱さ。
部屋は12畳だったので、広々くつろげました。川沿いだったので景色は良かったです。
鬼怒川は、閉まってるお店や旅館が多数あり、閑散としいて寂しかったです。

2015年04月
伊東園ホテルニューさくら 2015年05月26日 15:21:05

コンビニまでは徒歩で20分位かかりますので、
軽い散歩がてらには良いかと思います。

フロントの対応が悪かったとのご意見大変申し訳御座いません。
今後この様な事の無い様に注意していきたいと思います。
ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

これからもお客様方に満足頂ける様従業員一同努力してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【期間限定!お刺身(海鮮お造り)食べ放題!】1泊2食バイキングプラン
【和室 12畳】

投稿者さん 2015年03月29日 12:24:01

あくまで個人の意見で悪意はないし、選んだ自分の選択ミスです。数々利用した中でも非常に残念、リピなし、伊東園も利用しないです。
(駐車場誘導員対応悪)ロビー前のPが一杯で臨時Pに止め、行き方を聞いても誘導員2人は話に夢中で無視、3度目に「そこの階段くぐって上がって」と、使われていない建物の非常階段?を教えられ、案内表示もなく不安で別の客が「これを上がっていいのか」と聞くと「どおぞ!」と面倒そうに答えた。
(フロント対応悪)チェックイン時隣の大人数の家族に応対している茶髪スタッフは必要以上に大声で機械的な説明、こちらを応対する女性スタッフの声が聞こえなくて方耳を塞ぐほど。チェックアウト時鍵をフロントに置くと、2名いたスタッフは1名電話応対、茶髪スタッフは知らんぷり。「置いていけばいいのか?」と声をかけると応対に来ず離れた所から「はいどおぞ」と一言。
(食事悪(料理、接客))夕食バイキングは2部制だが大混雑で、角の2人席に座ろうとしてイスがないので、おばさんスタッフに言ったら面倒そうに「他の空いてる席から持ってきていいですよ!席はどこ?そこのイスを移動すればいいでしょ?」と言われ、中程の2人席から自分で運んだ。「カニ食べ放題」は一皿足2本で何度も行列に並んで待たないと食べれず、終盤はカニではなく下げたグラスが放置。他の料理も品数少で子供が美味しかったのはドリンクバーと。朝食も質素で品数少、唯一美味しかったレタスとキャベツ、海苔で済ませた。コーヒーサーバーが1つで行列ができ、並んでもすぐなくなってコーヒー待ちなのであきらめた。
(部屋)昭和風だが問題なく。暖房を切ったが暑くて乾燥がひどい。ポットは底周辺がサビで黄ばんでいてカップ麺を食べることも出来なかった。わずかだが部屋でwifiが繋がったのは良。
(風呂)露天風呂へは数段とはいえ急で狭い階段を降りるのでいまいち。温泉入って手足がカサカサになったのは初めて。
7~8000円で2食付きなら安いし、食事や接客なんて気にしない、この対応と内容でも仕方がないと思われる人向けでしょう。主旨を理解せず宿泊して逆にすみませんでした。

2015年03月
伊東園ホテルニューさくら 2015年04月01日 16:34:49

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠に有難うございました。
当社の駐車場係・フロントスタッフ・レストランスタッフの対応に至らぬ点が多々ございましたことを深くお詫び申し上げます。
せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に応えられず申し訳ございません。
該当するスタッフには厳重注意を行い、気持ちよくご滞在頂けるように全スタッフで注意してまいりたいと思います。
ご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、貴重なお時間で口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月14日 13:12:09

食事・お風呂が本館から一度出なければいけないための訳アリのプランとの事で宿泊しましたが、角部屋だったために夜になると隙間風で人的に障子をガタガタゆらしているような激しい音が続き眠れず。部屋を変えてもらいましたが、今度は音は減ったものの暖房が効かない部屋。室内なのに寒くて寒くて布団の中から出れない状態…。障子がうるさい、暖房が効かないと知っていればこのプランにはしませんでした。あの状態では、訳アリの部分に、通路以外にも音や暖房等記載するべきです。スタッフの方も、どれだけの音か一度あの部屋に寝て体験してみてください。チェックインをして部屋に入った際も、使用済みのバスタオルが床においてあったり、湯飲み代わりのプラスチックコップ…濡れていて臭いもし使えず、とても不快な思いをしました。チェックアウトの際には一言の謝罪等もありません。旅行好きであちこち温泉に行っていますがここまでひどいのは初めてでした。食事のバイキングとビールは美味しかったです。

2015年01月
伊東園ホテルニューさくら 2015年01月24日 19:15:17

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
当ホテルの別館設備に不備があり、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。障子の音については建具を調整し改善いたしました。また、移動先であったお部屋については、先日にエアコンの取替え工事を行い、容量の大きなエアコンへ付け替えいたしました。
清掃面については、当ホテルの人為的ミスでございます。今後再発防止を徹底してまいります。
ぜひ、これに懲りず当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年11月07日 16:30:11

立地:駅から徒歩10分以内です。ダイアルバスが有るようですが、案内が全くないので利用出来るか不明。駅から見て手前に新館が見えますが、廃墟になっていて、廃業したのと勘違いしかけた…

接客:フロントの愛想は良かったです。中は…

温泉:悪い噂も有るようですが、私は普通に2回入りました。普通の温泉です。

部屋:建物の古さは気にしませんが、何よりタバコくさい。未だに全室ウォシュレットでは無い。隣の部屋との壁が異常に薄いので、テレビや会話内容、いびきが筒抜け!あの部屋では夫婦の営みなんか絶対ムリです。部屋全体の照明が暗く、陰気な感じでした。

料理:冷凍品を温めただけのようで、はっきり言って美味しくない。また、品目も異常に少ない。しょぼい居酒屋メニューみたいな感じで、酒の充てしかありません。単に空腹を紛らわす程度でした。また、朝をパン食にするにも、スープ類はありません。朝夕ともに和食中心とも違うような感じです。当然特産品のイチゴなんかは有りませんよ!

リラクゼーション:評価の対象外ですが、中国式整体は痛気持ち良かったです。

総評:伊東園グループとのコトで少し期待したのですが、ここまで酷いとは思わなかった。たった7800円とは言え、他の温泉地なら絶対に泊まらない。提携している湯快リゾートの方が全然マシです…

また、鬼怒川温泉自体がバブル崩壊の申し子みたいな温泉地で、予約前調べで他に泊まれるところは、お一人様では未だにやたらと高い料金でした。
一人旅には鬼怒川温泉はオススメしません!
駅から離れると廃墟も多く、雰囲気が悪くて怖い。
温泉地としても、がっかりでした。

2014年11月
伊東園ホテルニューさくら 2014年11月16日 09:33:21

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用頂き、誠に有難うございます。
客室及び料理の部分でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
臭気については、清掃時の消臭対応を徹底し、今後このようなことが無い様にさせて頂きます。
隣室からの音の問題ですが、一部客室において同様のご指摘を頂いておりますが対応策を検討して、実行させて頂きます。
ウォシュレットについては、毎月2室程度のペースで設置を進めておりますが、一部客室では構造上の問題で設置が不可能な部屋もございます。
ご予約時にウォシュレットのご希望をお伝えいただければ、お約束は出来かねますが可能な範囲で調整させて頂きますので次回ご利用いただける場合は是非お申し付け下さいませ。
バイキングメニューの料理内容については、季節ごとに変更しており、次回変更は11月下旬となっております。お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いメニュー構成となるべく、再考させて頂きます。
なお、ダイヤルバスの案内についてはフロント前に黒板にて掲示させて頂いておりますが、もう少し目立つような方法への変更を検討いたします。
ご期待に沿えず申し訳ございませんが、今後も一層の運営努力に努めさせて頂きますので、是非、これに懲りずまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダード/基本プラン】1泊2食付バイキングプラン(アルコール90分飲み放題付/現金特価)
【洋室 アウトバス・眺望無】

かっちゃん9913さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かっちゃん9913さん [40代/男性] 2014年11月03日 18:32:59

11月1日に宿泊しました。友人とのゴルフ後の宿泊でしたが、紅葉シーズン3連休初日で大変混雑していました。夕朝食ともバイキング形式でしたが、欠品補充ができないほどでした。なんだか人手が足りないように思いましたが。。部屋は値段の割りかと思いますが、トイレにウォシュレットがなく、壁紙もところどころ剥がれて建物の古さを感じましたが、値段が値段なので仕方ないと思います。安くて泊まれればと割り切っていたので、とても良いホテルだと思いますよ。別館でしたが、本館との距離は短く、浴室も食堂もEVで移動するため、本館でもEVから離れている部屋の移動とさほどかわらないのではないですかね。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月06日 22:40:37

店員の態度がやや良くないなと思いました。
あと、帰りに送迎バスを予約したのですが、とても客を乗せていると思えないほど荒い運転でした。

2014年10月
伊東園ホテルニューさくら 2014年11月16日 10:51:56

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠に有難うございます。
弊社スタッフに至らぬ点が多々ございました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は注意徹底を行い、このようなことが内容に致しますので、これに懲りずまたのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿有難うございます。

【訳アリ~お得!】別館で1泊朝食付きプラン(現金特価)
【別館和室 8畳以上】

めがね4726さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

めがね4726さん [20代/男性] 2014年02月22日 17:47:16

バイキングの種類が豊富で嬉しかった。舞茸の天ぷらが美味しかった。

2014年02月
伊東園ホテルニューさくら 2014年03月22日 15:20:30

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館のバイキングメニューにご満足いただけたとのことで私共も大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテル運営を心がけ、鋭意努力してまいります。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

【学タビ】卒業旅行プラン(1泊2食バイキング)~要学生証提示
【和室 12畳】

投稿者さん 2013年11月11日 17:01:47

・立地 : (4点)鬼怒川温泉駅から徒歩5分。コンビニまで徒歩20分の為、
         チェックインの際に事前にご用意を
・部屋 : (2点)別館(5号館)を利用。トイレは古く、綺麗とは言い難い。
         部屋も少しカビ臭いが、カラカラに乾燥している
・食事 : (5点)朝食のみ利用。種類/量/味、文句なし。ドリンクも、ジュース、
         珈琲、紅茶、緑茶等、全て揃っている。とても美味しかった♪
・風呂 : (4点)体が内側から温かくなる温泉。露天風呂は温く、中国人団体が占拠している為、
         長湯できず
・サービス : (2点)別館(5号館)には、従業員がいない模様。楽天からのサービスで
           「ポカリスウェット(2本)」をプレゼントされた
・設備 : (3点)全般的に、トイレが古く汚い。和式便所が多くあり、シャワートイレの
         シャワーが動かない為、綺麗好きの人には辛いかも

■総合 : (3点)上記の通り、難点もあるが、「料金の安さ/食事/温泉」は高ポイント。
         マイナス部分を許容できれば、使い勝手の良い、ホテルだと思う。

2013年11月
伊東園ホテルニューさくら 2013年11月23日 14:23:30

この度はご利用有難うございます。
部屋の臭気などでは大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。以後は注意徹底してまいります。
共用部のトイレについては順次和式から洋式トイレに改修を計画的に進めておりますので、よろしければ是非またのご利用をお待ちしております。
クチコミのご投稿をいただき、誠に有難うございました。

【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

投稿者さん 2013年09月27日 13:50:53

離れに宿泊しました。トイレが前のお客の髪の毛が沢山落ちていたり(フロントに電話したらすぐ掃除をしてくれたが)窓側のカーペットの部分が凄いシミだらけだったり、障子がたりなかったり(冬はどうするのだろう?)出入り口の上にカビの固まり?があったり・・・一気に嫌になりました。でもお盆で格安の料金で温泉&バイキング付だから仕方ないのかな。卓球やビリヤードが無料で出来て楽しかったです。
部屋&館内が、もう少し清潔感があれば良かったと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2013年10月15日 10:46:11

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠に有難うございます。
清掃が不十分でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。部屋と館内の清潔感についてご指摘をいただき、有難うございます。
今後は注意徹底を行い、ご迷惑をおかけすることの無いようにいたします。
クチコミご投稿有難うございました。

【訳アリ】離れで2食付バイキングプラン※要屋外移動(現金特価
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

LPHさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

LPHさん [30代/女性] 2013年08月29日 17:52:36

結婚記念日の宿泊に夫婦で利用させて頂きました。
最初から最後まで悪い意味で驚かされることの連続でした。
まず部屋に行くと設備である電話がどこを探しても無く
何かありましたらフロントへお電話くださいと案内があったのに電話ができず。
フロントに行って聞いてみると『その部屋だけ故障中でないんです!ごめんなさーい!』と軽く謝られました。
だったら最初に説明すべきだと思うし、それ以前に平日で空きもあるでしょうから
他の部屋にするとか、何かしら対応できるだろうと思うのに軽く謝るだけという対応でした。
そして、古くても清潔感があれば何も問題はないのですが
古い上に清潔感が無く、くつろぐ場のはずが縮こまってばかりでした。
部屋は入った瞬間、ひどい湿気でベットもしっとり…
お風呂や廊下、あちこち蜘蛛の巣やホコリ、破損だらけ…
食事をする大広間でさえも食事時間が始まったばかりの時間帯なのに
絨毯がシミとゴミだらけ。あきらかに掃除は行き届いてなさそうでした。
そこを皆、パタパタ歩くので、ホコリが舞い上がってる感じで食欲が失せました。

バイキングの食事の補充も、まだ早い時間にも関わらず十分にされず
思うように食べられないし「ラストオーダー」の時間も決められていますが
ラストオーダーの意味が全くありません。要望しても料理を出してもらえませんでした。
質も普通かそれ以下です。グラスも曇っているし、片づけをしているカートは
見たくもないゴチャ混ぜの残飯が丸見えで、更に食欲が失せました。

無料のカラオケサービスはとてもいいと思いますが
そのルームが汚いのはもちろんのこと、5分時間が過ぎただけで
カンカンに怒ってるかのような口調のスタッフが
イキナリ部屋に入ってきて「この曲で終わりです!!」とキレられました。
悪かったなと思い、急いで出て行くと、ふてくされたような態度で
うつむき加減で「あーしたー(ありがとうございました)」と言われ唖然です。

安くて、質もそれなりっていうのは覚悟していましたが
想像以上に悪く、最低限の質、サービス、環境にも届いていなく
6800円の宿泊でも高く感じてしまう程でした。
安さを追求するために、手を抜き、質を下げているのが明らかすぎです。
二度と行きません。他の店舗も行きたくないと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2013年09月18日 21:01:23

せっかくご利用いただいたにも拘らず、至らぬ点が多々ございましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
フロントやカラオケ、バイキングでの当社スタッフの不適切な対応や清掃状況の不備があり、ご迷惑をおかけいたしました。頂いた貴重なご意見につきましては、ミーティングを行い、お客様の声を全ての接客担当及び清掃担当で確認し真摯に受け止め、改善努力を行ってまいります。今後は更なる運営努力を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して鋭意努力に努めさせていただきます。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただき、誠に有難うございました。

1泊2食付きバイキングプラン(アルコール90分飲み放題付き)(現金特価)
【洋室 アウトバス・眺望無】

投稿者さん 2013年06月07日 16:32:35

久々のバイキング食事 楽しく出来ました。チェックアウトが12:00と朝食後に知ったのでゆっくり出来ました。

2013年06月
伊東園ホテルニューさくら 2013年06月17日 18:54:56

バイキングを楽しんでいただけたとのことで私共も大変うれしく思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。
クチコミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年04月21日 14:18:49

始め案内された部屋が全く掃除されてなく…驚きました。直ぐ部屋を変えて頂きましたが… 信じられない状態でした。部屋を開けたら~浴衣脱ぎ捨ててあり、お布団グチャグチャ、空のビールや食べたお菓子?とにかくそのままの状態… ある意味気持ち悪かったです。どういうシステムかわかりませんが~いくら安く泊まれるにしても迎い入れるチェックくらいは責任もってほしいものです。部屋を変えれば良いって問題でないのでは?気分が下がります。伊東園グループに不安を感じました。

2013年04月
伊東園ホテルニューさくら 2013年04月29日 16:27:19

この度は、当ホテルにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
弊社のご案内ミスで大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。通常はご案内前にフロントにて清掃の完了状態を確認の上、清掃完了次第お客様をご案内するようになっております。当日の状態を担当者へ確認したところ、確認不足によりまだ清掃が完了していない状態でお客様をお部屋へご案内してしまったとのことでした。せっかくお越しいただいたにも拘らず、大変失礼いたしました。以後同様のミスが再発しないように徹底してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
誠に申し訳ございませんでした。

伊東園ホテルニューさくら

平日限定!かに食べ放題~1泊2食付バイキングプラン(夕食時アルコール90分飲み放題付(現金特価)
【本館(バス・トイレ付)部屋タイプお任せ(現金特価)】

投稿者さん 2013年01月14日 21:21:15

1月3連休に宿泊しました。満室と言うことでしたが・・・
・別館6階に宿泊し、お湯を沸かそうと、水道の水を汲んだら水道から茶色い水(赤さび)が出てきてびっくりしました。トイレの水もお風呂の水もしばらく茶色でした・・・ずっと使われてなかった部屋だったのでしょうか?しばらく水を出していましたが、その後もコップに汲んだ水に赤さびが沈殿していたのには驚きでした。部屋を変えていただきたいくらいでした。
<食と水の安全性の確保、保障はしていただきたいと感じました>
・インターネットを使わせていただけたのは良いのですが、9時50分頃その場所の電気が突然消されました。それも驚きでした。
・食事・・・夜は90分という制限時間があり、入れ替え制だったため慌ただしかったです。朝は、ゆっくり食べられましたが、食材の補充が滞っていた感じでした。デザートもオレンジとフルーツヨーグルトだけでしたので、すぐ無くなってしまっていました。
・廊下が全体的に寒かったです。特に、別館に入ってから部屋に行くまでは暖房が入っていないようでした。
・ホテルの方の接客態度もあいさつができていない方が多かったです。「おもてなし」をあまり感じませんでした。
・伊東園グループのホテルに初めて泊まりましたが、飲み放題付きの安価な宿泊料のみに惹かれて予約し、印象の悪い宿泊になってしまい残念でした。

2013年01月
伊東園ホテルニューさくら 2013年04月12日 14:06:23

今回は、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見、真摯に受け止めまして、今後の課題とさせて頂き、改善する点、従業員の再教育等、改めて徹底させて頂きたいと思います。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。
伊東園ホテルニューさくら フロント

期間限定!かに食べ放題~1泊2食付バイキングプラン(アルコール90分飲み放題付)(現金特価)
【別館(バス・トイレ付)部屋タイプお任せ(現金特価)】

まさえびさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まさえびさん [50代/男性] 2024年05月19日 18:27:36

簡潔に!男性フロントの対応が最悪!
利用前、料金に関して男性スタッフと揉めましたが親切な女性スタッフと楽天スタッフと解決済みでした、宿泊当日に受付で再度料金クレームされました!施設も他の受付、食事会場の方々は、大変親切対応で良かったのに非常に残念です

2024年05月
伊東園ホテルニューさくら 2024年05月21日 10:43:06

当館のスタッフがお客様にご無礼をしてしまい大変申し訳ございません。
今後そのような対応がないよう従業員に共有してまいります。

また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

ニューさくら フロントスタッフ

【屋根付きバイク駐車場有】 ソロでも大歓迎!お泊りツーリング応援1泊2食付きバイキングプラン!
【【本館】<リニューアル特別室>和洋室 (禁煙)】

shigema3656さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

shigema3656さん [50代/男性] 2024年03月02日 11:28:19

基本バイキングの料理は全て冷めています。料理はクオリティー以前の問題です。飲み放題プランも日本酒はお猪口も無く紙コップ、レモンサワーはレモンが出無い。他色々有りましたが
書ききれない。お風呂だけで他は期待しない方が良いです。
お風呂はpm12時迄です。

伊東園ホテルニューさくら 2024年03月08日 15:40:01

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービス提供が出来ず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに改善出来るよう精進して参ります。

【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月04日 17:55:00

食事バイキング最低マズイ。
部屋も古くて、汚い。
二度と泊まりたくない!

伊東園ホテルニューさくら 2024年01月09日 15:38:00

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、不愉快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後のサービス向上を目指し、一層努力する所存でございます。
この度は申し訳ございませんでした。

【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2023年10月19日 21:48:22

チェックインして部屋に向かうと途中まで絨毯で綺麗な壁紙で綺麗なホテルと思いきや途中から絨毯からカーペットに変わり壁紙もなくなり部屋に入ると薄気味悪く窓を開けると手すりが錆びていてベランダも汚い。夜中の2時頃友達に起こされベッドの向こうから工事の音が聞こえると言われるが2時に工事なんかしないよと言うと友達が怖がり朝まで寝られなかったと言っていた。廊下の便所も使用禁止でロープが張られ階段も使用禁止だった。帰って考えると男6人の宿泊だったので良かったが夫婦2人で行ったら怖くて部屋を変えて貰ったかもしれない。バイキングの飲み放題で焼酎やウィスキーのハイボールを飲むとアルコールが薄くジュースを飲んでいるみたいだった。男6人だったのでこういう部屋に通されたと思った。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月23日 11:17:54

この度は数ある宿泊施設の中から伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず残念なお思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、原因の究明、改善に努める所存です。

ニューさくら 支配人

【【本館】和洋室(喫煙)】