伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月21日 00:58:51

ホテル到着時に他の方には入り口で2人立って案内してましたが私にはなくすごい嫌な気分になりチェックインに20分!露天風呂は階段が急な上手すりが途中でない。夕食バイキングはウーロン茶押しても水しか出ない。串揚げを手で取った見知らぬおばあちゃんが店員さんに注意されおばあちゃん謝罪。あの女店員の態度。その女店員みんな手で取ると文句言ってました。食器を返却口に戻す案内がなくかなりの方がそのまま帰られて慌てて放送をかけてましたが案内しないホテル側が悪く食事中にそういう放送はしないでもらいたいです。売店では着払いでようかん送るのに3回も伝票書かされました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月06日 10:37:21

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館の従業員の態度が至らなく大変申し訳ございません。
スタッフ一同に共有させていただき改善して参ります。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに改善できるよう日々精進して参ります。
また鬼怒川に来られる際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

ニューさくら 石田

【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2021年11月20日 08:35:14

11月の19日に泊まりました。
子供2、6歳7歳
大人2人で南館に入りました。
部屋はすごく広かったです。
コロナ対応もしっかりしてます。ですが夕飯、朝ごはんは最悪でした。あまり食べるものがなく、子供連れの方はあまりよくないと思いました。
人はたくさん居ましたが、やはり、他の方も食べ物が少ないとの声も聞けました。
私の家庭の次男は夕飯食べ物がなく、不機嫌になってしまい、あまり食べなかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 13:18:49

朝食のメニューが少なく、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
調理スタッフとも情報共有をし、少しでも状況が改善できるよう努めて参ります。
食事を含め、お客様に満足いただけますよう、邁進してまいりますので、またのご利用を検討いただけますと幸いです。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2021年08月15日 17:15:36

夕食をグレードアップ会席プランしたので、お料理に期待していたのですが、天ぷらはガチガチでかたくて冷たかったり、他の料理も残念な感じで、がっかりしました。
従業員の同士で揉めたり、連携も取れてないようでした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月18日 14:36:00

お食事の際、ご満足いただけるお食事が提供できず申し訳ございませんでした。
今回のご指摘は従業員内で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ニューさくら 吉田

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!

投稿者さん 2021年04月12日 19:45:33

近くにローソンあり。フロントの方は親切でした。その頑張りをかき消すような、食堂のお兄さん。こちら障害者なのに、ひどい扱い!!あれじゃあホテルさんの品をうたかわれますよ。
その分安く泊まらせてもらいましたけど。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月14日 14:44:49

お食事の際、スタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 バイキング会場のスタッフには情報を共有させていただき、今後の再発防止に努めて参ります。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月04日 20:32:57

2年ぶり3回目の宿泊になりますが、コロナの影響もあるのか以前とは大分違う印象を受けました。まず食事に関しては種類、温度、味どれをとっても最悪の一言に尽きます。おかずはほとんどのものが冷たかったし種類は本当に少なくてがっかりしました。夕食時のアイスが小さい某アイスだったのには家族一同閉口でした。各部屋の照明も薄暗く、蛍光灯の色もバラバラで大分廃れた感がありました。トイレ、風呂、洗面所も掃除が行き届いていない印象でした。もう行くことはないと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月08日 16:02:35

2年ぶりにご来館いただいたのにも関わらず、お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたお食事・館内設備・清掃に関してのご指摘は、責任者をはじめ関係部署に共有し今後の改善に繋げてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

イプ352さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

イプ352さん [70代/男性] 2021年03月26日 15:12:11

とちおとめ食べ放題につられて、宿泊しました。
どこが食べ放題???皿の上に苺が3個と、オレンジ2個、パイナップル2個で1セット。台の上にのって置いてあるのですが、だいのうえには、何もなく食べ放題が出来ませんでした。がっかりでした。2度と行きません。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月30日 15:58:38

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
とちおとめ食べ放題に関しまして、お客様にご満足いただけるものをご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見は支配人・調理場へ共有し、今後の改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ニューさくら 折笠

とちおとめ食べ放題ウィーク♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

投稿者さん 2021年03月12日 11:37:14

風呂はこの値段なら悪くありません。しかし接客は最悪(夜チェックイン)。部屋はタバコ臭すぎ。風呂の良さを全て吹き飛ばしマイナス評価です。伊藤園グループに不信感が募りました。

2021年02月
伊東園ホテルニューさくら 2021年03月13日 13:16:39

今回は当館スタッフの対応が至らず、不愉快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は該当部署をはじめ、スタッフ全体に共有させていただきました。
今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。
また、客室に関しましても換気と消臭を徹底いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

ニューさくら 折笠

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【別館】洋室ツイン】

ナオキ0376さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ナオキ0376さん [40代/男性] 2020年12月18日 06:48:30

最悪な旅でした。まず、初日からタオル類が入っていなかった。ましてや3日目はアメニティが全く入っていない。最悪
洗面所の電気カバーの上に大量の埃が。
夜は和食膳にしたのですが初日に食べた物が最終日にも出た!
最終日はお品書きに書いてあるものが出なかった。
お新香は朝食のバイキングの物と同じ。
普通は違うものが出るのでは?
部屋までが遠い。前日に確認電話が来た時に心臓疾患があると伝えていたのにその配慮がない。
北海道からの旅行で今回は不満だらけの旅でした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月20日 15:08:46

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、遠方からお越しいただいたのにも関わらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善を進めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ニューさくら 折笠

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!
【【本館】和室8畳】

まーババさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まーババさん [50代/女性] 2020年11月24日 23:03:20

地域クーポンで売店で買い物したんだけど、間違えて多く渡してしまったんだけど、普通確認するよね~次の日使う時気づいたのでどうもできなかったけど、受け取る方も確認してるはずだから、悪意感じるよー
朝6時ごろから隣の部屋の人がゲーゲーしてて最悪 うるさいし お風呂は遠いし、バイキングは混んでるし、いい所がない

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 18:54:25

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただきありがとうございます。

地域クーポンをご利用の際、こちらの確認不足でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
地域クーポン受取時には枚数の確認を徹底するよう、再度、従業員に指導いたします。
今後このような事がないよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ、ニューさくらのご利用をご検討くださいませ。
この度は申し訳ございませんでした。

本ずわい蟹食べ放題付きバイキンググレードアッププラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

numanuma5934さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

numanuma5934さん [40代/男性] 2020年11月24日 10:00:14

go toのおかげでしょうが。チェックイン時は人がたくさん密な状態でした。自分たちもその中の一人なので仕方ないと思っていました。宿泊部屋はおそらく普段は宴会場や学生の雑魚寝用?の広いお部屋でした。洗面台や手洗いなどがないのは分かってましたが(予約後に気づきましたが...)それはまあ事前に覚悟はしてましたが...お手洗いがものすごく遠い場所にしかなくとても大変でした。(100mくらい離れていたとはおおげさでしょうか?)近くのお手洗いはコロナ対策のため閉鎖となっておりました。少ないお手洗いに人が集まればコロナ対策としていかがなものか?従業員がていっぱいで掃除などできないのか?そもそもそんな状態で普段客室として使わないような部屋をgo toで書入れ時として客室として使おうとするのはホテルの態度としては?疑問に思います。
子どもたちは普段泊まったりすることのない大広間ですこし喜んでました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 18:30:58

今回お泊りいただきました大部屋に関して、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お手洗いの場所を含め、大部屋がどのようなお部屋かの説明が不足していたと反省しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 18:06:59

11/17~一泊しました。平日という事もあり、お安く広々とした部屋を用意して頂き、満足でした。ですが、従業員の態度に不満を感じました。食事会場に行っても挨拶もなく、詳しい説明もなく、ただ立っているだけの従業員!義務的に業務をこなしているように感じました。客が食事をしている中で、時間終了になり、とっとと残飯のように食材を片付ける従業員!少し気を遣って作業して欲しいです。同じ伊藤園系列のホテルでも、草津では気持ち良く食事が頂けました。いくら安くても又泊まりたいとは思いません。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月24日 12:06:48

私共の従業員の対応でお客様には不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
レストランスタッフには今回のお客様のご意見をきちんと伝え、今後の改善に繋げてまいります。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルになるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
お待ちしております。

ニューさくら 折笠

栃木県民応援!栃木県民限定で800円(税別)割引のオトクな一泊二食バイキング付き飲み放題プラン

チェリッシュさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

チェリッシュさん [50代/男性] 2020年11月05日 22:41:40

部屋が汚い、畳がすれて髪の毛が多数落ちていた。掃除を依頼したが掃除の後も髪の毛が落ちている。
きちんと対応したとは思えない。
感染対策のためとはいえチェックインにも時間が掛かりすぎ。
くつろげる宿ではなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月06日 19:45:56

お部屋の清掃でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。また、その後の対応も行き届かず、申し訳ございませんでした。
チェックイン時間の短縮に関しまして、よりスムーズにご案内できる方法を考えさせていただきます。
よりよいホテルになるよう精進しまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ニューさくら 折笠

【素泊まりプラン】到着が遅くてもOK♪ ビジネス利用の方にもおススメ!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

チーボー0209さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

チーボー0209さん [50代/女性] 2020年09月15日 15:31:06

9月12日に宿泊したものですが、部屋に入りトイレに入ったら使用済みのマスクがありました。また、ゆっくりとお茶を飲もうとしたらお湯が沸いていなくてがっかりしました。タオルの数は足らないし、歯磨きセットは余計にありと、プロのスタッフのミスには呆れてしまいました。是非とも確認をしてから部屋を出て欲しいですねスタッフさん。
しかしながら、部屋はミスを除けば綺麗になっていて気持ちが良かったです。
食事では、10分くらい前に入れて頂き感謝しております。スタッフさんは気遣いがあり、素早く対応して頂き、楽しく美味しい時間を過ごせて頂きとても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月25日 11:47:18

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の件につきまして、
ホテルとしてあるまじき対応があり、
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きぬよう、
清掃・確認の徹底に努めてまいります。

お食事会場につきまして、お楽しみいただけたようで、
従業員一同大変嬉しく思います。
昨今の情勢によりお客様にはご迷惑をおかけしており、
大変申し訳ございませんが、最大限のサービス・
おもてなしをご提供させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【9月グルメフェア】戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェアを開催!
【【本館】和洋室(禁煙)】

かっちゃん3515さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2020年06月07日 20:52:55

チェックインに40分かかりました。受付札がいつまでたってもまわってこない番号でした、お客さんで溢れかえってて収集つかないカオスでした。おもてなしの正反対、どうしたら客を怒らせるのかのシュミレーションでした。抗議しても適当にあしらわれました。普通じゃない。もうやめたら。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月08日 15:46:16

この度は折角のご旅行でお越しいただいたのにも
関わらず、大変不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

今後チェックインでお客様をお待たせしないよう
改善に努めてまいります。
フロントでの対応につきましても、
お客様に不快な思いを与えてしまい
今後このようなことが無いよう、
お客様のご意見を真摯に受け止め、
改善に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら 渡邉

静かに過ごしたい…鬼怒川温泉で湯ったりご宿泊♪格安素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年03月04日 13:04:29

和洋室を予約しました。
本館を予約していざ部屋に向かおうと思ったら廊下の絨毯、壁が全く違う通路(付け足した感満載)の奥が泊まる部屋でした。喫煙を選んだのはこちらですが予約した時に表示された部屋と全く違くて一気に気分は最悪に。
そして案の定部屋が全体的に汚い。不潔。壁はびっくりするぐらい薄いです。隣の話声全然聞こえます。
壁は当たり前のように汚れてるし(煙草の汚れ以外にも普通に汚れてる)ユニットバスは下水道の臭いがしてとてもお風呂入れるどころじゃなかったです。なので温泉に入りました。温泉はいたって普通です。会席料理も見栄えはよかったけど味はいたって普通です。最初にご飯全部出せばいいのに後から後から出すのやめてほしかったです。あと釜飯は30分待たなきゃいけなかったのは嫌でした。だったらうちらが食べる前に火付けといてほしかったです。すき焼きも混ぜた方がいいのか何も言われず表面が生のまま火が消えちゃって全然熱さがなく美味しくなかったです。飲み放題が自慢みたいですけどビール全然冷えてないです。朝ごはんはバイキングでしたが味は普通です。このホテルで唯一良かったのがチェックアウトが12時ってとこですかね。

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月12日 12:46:48

この度は遠方から当館にお越しいただいたのにも
関わらず、ご満足いただけるサービス・おもてなしを
ご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の清潔感・整備共に行き届いておらず、
お客様がお寛ぎいただける客室を
ご提供することが出来ませんでした。
お部屋の壁紙・お風呂のにおい共に確認し、
対応いたします。誠に申し訳ございませんでした。

お料理につきましても、お客様に美味しいと
感じていただける料理をご提供できず、
申し訳ございませんでした。
料理のご提供方法につきましては、
可能な限り温かい(デザートなどは冷たく)料理を
ご提供したく思っておりますので、
お召し上がりいただいている中恐縮ではございますが、
後からお料理をお持ちするメニューもございます。
何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

今回のご宿泊にて不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
またの機会にはご満足いただけるような
ホテルになれるよう日々努めてまいりますので、
今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【本館】和洋室(喫煙)】

のんたんの帽子さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

のんたんの帽子さん [50代/女性] 2020年02月18日 06:02:45

部屋には洗面台もなく歯磨きはトイレまで行かないと水場はありません。しかも遠い。周りの部屋は団体で1:00過ぎまで大騒ぎ。部屋に電話もなく深夜に遠くのフロントまで歩いて行きました。食事もたいした事なく宿も汚い。本当に不快です。二度と行きたくない宿です。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月18日 14:21:35

この度は折角のご旅行で当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
誠に申し訳ございませんでした。

今回大部屋でのご宿泊でしたが、
お部屋の説明が不足しており、
お客様にご面倒をおかけしてしまいました。
お食事につきましても、
お客様にご満足いただける
お料理をご提供できておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
館内の清潔感につきましても、
清掃が行き届いておらず、お客様に
お寛ぎいただける環境をご提供することが
できませんでした。

今後このようなことが無いよう、
客室の説明・お料理・清掃業務を見直します。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

2月はイベント盛りだくさん!ニューさくらお楽しみプラン♪【いちご・カニ食べ放題!】
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

あおちゃん1974さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あおちゃん1974さん [40代/男性] 2020年01月12日 02:55:25

1月4日に家族で宿泊しました。折角なので正直にコメントさせていただきます。
評価は各項目ではっきり分かれました。

悪かった点
 ・部屋の窓だけが古く窓枠ゴムが取れているくらいボロく隙間風大
 ・エアコンのフィルタが埃で詰り一番強で温度を高くしても部屋が暖かくならず
  (エアコンも自動で夜止まっていた)
  →窓際のベットは夜寒くて、何度も起きました。一番端の部屋なのでまだ改善して
   居ないのであれば、次の宿泊者の方のためにお願いします。
 ・用事があってチェックインが5時過ぎだったが、食事時間が選択できず
  夕食は20時から、朝食は6時半からのみ。
  →子連れでしたが、夜遅くにバイキングを食べ、次の早朝にまたバイキングは
   あまりにも、宿泊者思いではない気がします。朝食時間の選択は配慮した方が
   いいと思います。
 ・一番遠い駐車場が遠すぎ。鍵を預かりスタッフが車を配車する方が良いと思う。
 ・廊下はどこも寒い。全体的に古いが、もう少しお客さん目線でお願いします。

良かった点
 ・特別室だけあり、そのほかの部屋の内容には満足。日々の掃除は行き届いていました。
 ・食事会場のスタッフの方(特に配膳の方)は食事する方が多い中、色々配慮されていて
  教育がなされていると思います。GOOD!。
 ・食事は量も、メニューも味もおいしく、大満足でした。GOOD!
 ・風呂は大きく、ゆっくり入れました。

もう一度行きたいと思える、ご配慮を是非お願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月28日 13:56:03

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

わざわざ良い点・悪い点細かくご記入いただき、
さらに貴重なご意見までいただき、

悪い点が複数もあり、
誠に申し訳ございませんでした。

1,確認し早急に対応いたします。
 折角のご旅行で寒い思いをさせてしまい、
 誠に申し訳ございませんでした。

2,エアコンの整備が出来ておらず、
 誠に申し訳ございませんでした。
 各客室のエアコンは整備しておりますが
 漏れがあったようでございました。
 今後このようなことが無いよう、
 客室内整備に努めてまいります。

3,お食事時間につきましてご不便おかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 お食事会場の客席数に限りがあるため、
 遅くご到着されたお客様にはあまり、
 お食事時間をお選びいただけない状況でした。
 ただし、お客様の仰る通り、
 酷なお食事時間ではございました。
 本件よく検討させていただきます。

4,駐車場につきましてご面倒をおかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 駐車場のご案内方法につきましても
 検討させていただきます。

5,廊下が寒く、申し訳ございませんでした。
 館内各所の暖房設備を見直します。

良い点につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
良い点はこのまま伸ばしてゆき、
悪い点は検討し改善に努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

かおりんご0329さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かおりんご0329さん [30代/女性] 2019年10月29日 16:12:17

夏休みは伊東園ホテル熱川を利用させて頂き、子供も私達夫婦も最高の思い出を作らせて頂いたので、今回は家から比較的近い、こちらで旅行を決めました。

こちらのホテルは伊東園グループに入る前から、結婚する前にも、両親に連れて行って貰っていましたので、個人的には、とても楽しみにしていました。
だけど…。
本当に行かなければ良かったと、家に着いた今も後悔しています。
私達の、宿泊した南館…。
もはや、ホテルではありません。
人を泊めてはだめ名レベルです。
タバコとカビの染みついたニオイ。
部屋でゆっくりなんて、とてもじゃないけどできません。
朝は、トイレがゴボゴボとうるさく、下水のニオイで部屋にいられませんでした。
部屋に下水の匂いが充満してしまったので、換気を試みましたが、網戸がなく、なんとゴキブリが入ってきました。
子供は泣くし、部屋は臭いし、言葉にはならない程、とても辛かったです。
部屋に戻りたくなかったので、大荷物を抱え、朝のバイキングに向かい、予定より3時間早くチェックアウトしました。
女性の露天風呂、ゴォーーという騒音が響き、入浴なんてできません。
20年程前のニューさくらを知っている人は、行かない方が良いです。
あんなに素敵なホテルだったのに、ただただ悲しい気持ちになります。
ホテルの方々の責任ではないかもしれませんし、時間の経過で老朽化してしまっているのはわかります。
でも、いい意味での趣というのは、残念ながら、全く残っていません。
営業していても、廃墟感が漂っています。
大好きだったホテルが、こんな感じで生き残っているのかと思うと、悲しいです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月11日 19:34:00

今回は思い出深い過去のニューさくらを思い出し、
とても楽しみにしてくださったご旅行で
大変申し訳ございませんでした。

客室内での多くの問題点を改善すべく動いてまいります。
喫煙部屋のにおいは出来るだけ
残らないようにはしているのですが、
中々消すことができておりません。
空気清浄機の設置等の配慮が足りておりませんでした。
台数が全客室分ご用意が出来ておらず
大変申し訳ございませんでした。

お風呂に関しましても、優先事項として
修繕に向けて対応しているのですが、
いまだ直すことができておりません。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご家族様でお越しいただきとても大事なご旅行で
私どもはお客様に大変な非礼を行ないました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
従業員一同美化意識・おもてなしを
徹底いたします。

今回のご旅行で大変不快な思いを与えてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

【10月グルメフェア】今が旬、食欲の秋!地元の食材を楽しむ料理フェア♪霧降高原豚やヤシオマスが登場♪

竜神2476さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

竜神2476さん [40代/男性] 2019年08月09日 21:57:01

部屋は大部屋で子供は喜んでましたが大人の意見で言わせてもらうと洗面所ぐらいはあってほしかった。
トイレ・風呂は無しと書いてあったから覚悟してたけど洗面台も無いとは。
あの汚い便所で歯や顔洗いたくない。
女性には辛いでしょうね。
あと酒が飲めない自分には飲み放題いらないからその分安くしてほしいです。
損した気分になります。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月12日 18:46:36

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊頂いたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

建物の構造の関係で水回りをつけることが
出来ておりません。
ご不便おかけして大変申し訳ございません。
加え、お近くのお手洗いの清掃が行き届いて
いないようでございました。
大変申し訳ございませんでした。

アルコール飲み放題の料金設定がございませんので
飲まれない方の割引をすることが出来兼ねます。
何卒ご了承くださいませ。

今回大部屋でのご宿泊でございましたが、
もしまたの機会がございましたら、
違ったお部屋でもご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後とも伊東園ホテルニューをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夏休みファミリープラン】今年の夏は家族で鬼怒川に!お子様連れでお得な1泊2食付バイキングプラン!
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

おさむパパ3949さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

おさむパパ3949さん [50代/男性] 2019年01月24日 15:51:18

今回学生時代の仲間と9名で利用しました。チェックアウトが、12時と大変良かったです。ただ、食事会場の席確保でフロントに電話しましたが、「出来ません」の一点張りで話しになりませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月27日 17:46:18

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うござました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

バイキング会場のお席でございますが、追加の一品料理をご注文頂いた方には席をご用意させて頂いておりますが、それ以外の方にはご団体様であってもお席の確保等は基本的にお断りさせて頂いております。

フロントスタッフの応対が然るべきものでなくお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

よりご満足頂けますよう、応対等をお客様目線に立てるよう改善致します。

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和室10畳】