伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 00:09:07

部屋に沢山の虫がいた。また使用済みであろう歯ブラシも洗面台に置いたままになっていた。しっかりと掃除を行なっているかすごく不快な気分になった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月21日 13:09:31

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、誠にありがとうございました。

清掃の不徹底により大変ご不快な思いをされたこと大変申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を踏まえ、今後さらなる清掃及びサービスの徹底に努めてまいります。

今回はご満足いただける結果にはなりませんでしたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

がんばろう栃木!地元応援2020円割引!栃木県在住のお客様限定の格安プラン♪
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2020年03月19日 15:55:59

部屋の掃除が行き届いていない。古くなったイチゴがころがっているなんて考えられない。

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月19日 17:04:42

この度は数あるホテルの中から
当館をお選びいただいたのにも関わらず、

折角の鬼怒川温泉のご旅行を
私どもが台無しにしてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、
客室の清掃に細心の注意を払い
努めてまいります。

今回は大変不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

【3月限定!】平日ショートステイプラン登場!1泊2食バイキング付飲み放題プラン
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

loveオリーブさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

loveオリーブさん [60代/女性] 2019年12月06日 19:50:31

特別室予約で2.000円+で、部屋も広く、窓外風景も、良くかつたけど、三人の部屋予約なの、湯呑み付きだし、グラス等 全てが三人分だった。私が、我慢したけど本心怒ってます。今 体調不良だけど、回復したら、ネットにあげる。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月21日 19:14:35

この度は当館にご宿泊いただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまい、
申し訳ございませんでした。

当日はお部屋の準備が足りなかったということで、
ご迷惑をおかけしてしまい、
今後このようなことが無いよう、
清掃後の確認を徹底いたします。

ニューさくら 渡邉

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

投稿者さん 2019年08月18日 16:10:39

お盆に休館に泊まらせてもらいました!熱海などの伊藤園ホテルにはお世話になったことがありますが鬼怒川ははじめてでした。
畳がガサガサでとても綺麗とは言い難いお部屋でした。古いので仕方ないかとは思いますが裸足で踏み入れるところなのでせめて綺麗な畳に上がりたかったです。
チェックインが15時からなのにたいしてカラオケ露天風呂など施設利用の予約が12時から可とゆうのが謎な仕組みでした。ふつう15時からでは??
15時30分ごろにインしたわたしたちが予約するときにはほぼ満の状態でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月14日 14:54:04

この度は鬼怒川温泉のホテルの中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございました。

客室の整備がしっかりできておらず、
不快感を与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
畳や壁紙の剥がれている客室がいくつかありましたので
現在修繕対応中です。
対応が遅れてしまい申し訳ございません。

施設予約に関しましては、
チェックインの受付と並行して始めており、15:00から施設予約を受付いたしますと
チェックインのお客様と重なってしまい、
長蛇の列が出来てしまう可能性があるため
チェックインの受付と並行して始めさせていただいております。
何卒、ご理解、ご協力の程宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夏限定!屋内ファミリープール無料!】1泊2食付バイキングプラン♪夕食時90分無料飲み放題付
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2019年08月14日 16:45:52

高齢の両親を連れて宿泊しましたが、高齢者には不向きのホテルでした。
古いホテルということもあり、トイレが場所により和用しかなかったり、貸切り風呂のバスタブの高さが高く入るのに難儀でした。
父は大浴場の露天風呂に入ろうとしたら、清潔感がなく入るのを躊躇したそうです。
ホテルの方の人数も足りていない様子で、忙しいからと言われあしらわれるような対応をされたようです。

部屋の中のベッドの位置やエアコンの設置位置、トイレのウォシュレットの使い勝手の悪さなど、安かろう悪かろうという感じでとても残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月13日 17:29:13

この度は折角のご旅行で当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

バリアフリーの観点に関しまして、
以前から他のお客様にもご意見を頂いており、
各所運用方法に関しまして検討中でございます。
申し訳ございません。

清潔感や使用感でも不快感を与えてしまいました。
申し訳ございませんでした。
お客様皆様に気持ちよく、ごゆっくりご利用頂けるよう
清掃・整備に努めて参ります。

スタッフの対応に関しても大変申し訳ございませんでした。
私ども社員の教育が行き届いていなかったようでございました。
大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

要所改善に努めて参ります。
今後とも伊藤園ホテルズをよろしくお願いいたします。

竜神2476さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

竜神2476さん [40代/男性] 2019年08月09日 21:57:01

部屋は大部屋で子供は喜んでましたが大人の意見で言わせてもらうと洗面所ぐらいはあってほしかった。
トイレ・風呂は無しと書いてあったから覚悟してたけど洗面台も無いとは。
あの汚い便所で歯や顔洗いたくない。
女性には辛いでしょうね。
あと酒が飲めない自分には飲み放題いらないからその分安くしてほしいです。
損した気分になります。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月12日 18:46:36

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊頂いたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

建物の構造の関係で水回りをつけることが
出来ておりません。
ご不便おかけして大変申し訳ございません。
加え、お近くのお手洗いの清掃が行き届いて
いないようでございました。
大変申し訳ございませんでした。

アルコール飲み放題の料金設定がございませんので
飲まれない方の割引をすることが出来兼ねます。
何卒ご了承くださいませ。

今回大部屋でのご宿泊でございましたが、
もしまたの機会がございましたら、
違ったお部屋でもご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後とも伊東園ホテルニューをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夏休みファミリープラン】今年の夏は家族で鬼怒川に!お子様連れでお得な1泊2食付バイキングプラン!
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

ゆき、犬きち213F1113Eさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゆき、犬きち213F1113Eさん [50代/男性] 2018年08月29日 15:51:45

8月26日利用させて頂きました。チェックインより早目に受付出来ましたが、駐車場が遠い。鬼怒川駅の先、送迎してくれましたが。又、温泉が一つで少し狭い、混雑は、しませんが。有料のカラオケを、予約したら、重複で利用出来ず。館内も、移動するのも大変。エレベーターのドァ—の閉まる早さが速い。食事は、飲み放題だったけと。案内無し。自由席。場所取って、食事中の札出してるのに、食事を、取って来たら、他の人が座ってる。最悪。食事も、麺類が多く、焼きそばが夜。朝も、出てた。年中料金同じでも、、まぁ—アルコール飲みたい人は良いかも。家は飲まないので。

伊東園ホテルニューさくら 2018年09月18日 15:27:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
今回のご宿泊では当ホテルの不手際でお客様にご満足頂けるようなおもてなしをご提供する事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
今回ご指摘頂きました点につきましては早急にとはいきませんが、スタッフの指導を徹底いたしますのと、改善に改善を重ねて参ります。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

夏休みラストスパート!子供半額レイトサマープラン!1泊2食付バイキングプラン(飲み放題付)
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2018年08月22日 15:45:50

駐車場も完備されており、従業員の方も丁寧な対応をして下さいました。しかし、お部屋の掃除をお願いしていたのに帰った時に終わっていなかったこと、清掃後汚れた湯のみが新しい物として置いてあったこと、交換して頂いたシーツに明らかに大きなシミがついておりそのままであったこと、部屋内の注意事項が書いてあるプラスチックのファイルが割れていて危険にも関わらずそのままであったことなど、残念な部分も多くありました。質より量という感じが見受けられました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月27日 13:59:04

この度は数ある多くの宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご意見まで頂きまして心より感謝を申し上げます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

今回は客室及び清掃といった点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、清掃スタッフに伝え早急に改善させていただきます。

今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので、宜しくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪(現金特価)

投稿者さん 2018年04月17日 21:00:17

別館に宿泊しましたが、あまりのタバコ臭さにびっくり。消臭スプレーをかけまくりましたが、全く効果なし。窓を開け換気をするも、網戸がない。タバコを吸わない人間にとって、この臭いが最後まで苦痛でした。また、天井の照明が蛍光灯なので、寛いだ感じがしませんでした。電球色の照明に変えるだけで、印象はかなり良くなると思います。
夕食時の飲み放題の生ビールがとても美味しかったです。

【【別館】洋室ツイン】

キラリ2007さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

キラリ2007さん [30代/男性] 2018年04月02日 23:18:15

お世話になっている伊藤園。今回さくらは初めて利用しました。立地もよく伊藤園オリジナルバイキングはよかったです。
とても残念なこともありました。まず部屋の掃除ができてません。風呂場に誰のかわからない髪の毛が風呂桶に4.5本、トイレ便座も座る場所に汚れがこびりついてました。お金と時間をかけて楽しみにしていたのに台無しです。次の人に同じ思いをさせたくないと思い、その日の責任者を呼びましたが謝罪一つまともにできない。しまいには次期支配人と言ってましたが僕に言う内容でしょうか?クレーム対応は難しいこともありますが謝罪一つまともにできない管理者では先がみえてますよ。サービス業をあまく考えすぎじゃないですか。帰りに一言謝罪と次回は必ず改善しますの演技でいいのでできないのかなと思いました。伝わらないと思いますがお伝えしました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年04月13日 18:45:06

この度は、数ある宿泊施設の中から、他でもなく伊東園ホテルニューさくらにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
しかし、ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回、頂戴致しました内容について、支配人の佐藤がご返答をさせて頂きます。
客室の清掃に関しましては、清掃方法について念入りに確認を行い、二度と同じ事が起こらないよう、厳しく指導させて頂きました。
また、その時に対応させて頂いた従業員にも事情を確認し、サービス業について一から指導をさせて頂きました。

今回、頂戴致しました貴重なご意見を元に全従業員に、サービス業というものを一からレクチャーさせて頂く所存でございます。
またこちら方面へとお出かけの折には、どうぞ今回に懲りることなく、是非また、当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。その折にはきっと、大きな改善をお褒めいただけるよう、従業員一同、その日まで必死の尽力を重ねてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

■【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

k- clooneyさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

k- clooneyさん [40代/男性] 2018年03月28日 20:34:49

トイレが汚く、部屋の中に埃が多い。また、従業員に笑顔がない。 ベランダの手すりが錆びていて危険

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月29日 12:17:46

ニューさくら半田と申します。

このたびは、当ホテルへとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、不十分な結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

こうしてお寄せをいただきました、有難お言葉を胸に、また本日から心を新たに、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける館となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

このたびは本当に、ありがとうございました。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪365日同一料金(現金特価)
【【本館】和室10畳】

MATYUさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

MATYUさん [40代/男性] 2016年10月06日 20:57:35

チェックインに手間取りました。混雑していて順番待ちの列がはっきりしなかったので、並んでいてもおじーちゃんやおばーちゃんはお構いなしに我先にとフロントへグイグイ行って、どんどん後回しになりました。
ちょっと気をまわしてさばいてほしかったです。
食事の前に汗を流そうと部屋付きの浴室を使いましたが、シャワーからは3~4本しか水が出ませんで、蛇口からは大量のサビがザラザラざらざら出てきて怖かったです。
ベットのシーツ、マットレス間にキルティングシーツのような物が用意されていましたが、おねしょ様の世界地図的なシミが全面に広がっており、震えました。
食事は品数も多くおいしかったです。(さんまの塩焼き美味い/シラスは臭かった/朝食のソーセージはとろっと?してた・・・)ライブキッチンの焼きの人 揚げの人 どんぶりのオネイサン 食器を下げてくれる出稼ぎの方など親切でニコニコと感じが良かったです。
飲み放題の日本酒などをペットボトルに入れて部屋に持って帰るおじさんやおばさんが多くいて楽しそうだなと思いました。
大浴場は広くてとても良かったです(ちょっとぬるかった/スリッパが無くなった)
チェックアウト時には、フロント内に清掃の方などフロント係以外の方は3~4人いらしたが「おねがいしまーす」とキーを差し出しても全く反応せずにバインダーの書類などに目を落としていました。
頭越しに奥の事務室らしき部屋に大きく「すいませーーーーん」と声をかけるとフロントの係の方が出てきました。悲しかったです。
安かったからまあいいや。思い出になりました。

【期間限定メニュー】キノコのバターソテー食べ放題~1泊2食バイキングプラン [現金特価]
【【禁煙ルーム】和洋室】

投稿者さん 2014年10月06日 22:40:37

店員の態度がやや良くないなと思いました。
あと、帰りに送迎バスを予約したのですが、とても客を乗せていると思えないほど荒い運転でした。

2014年10月
伊東園ホテルニューさくら 2014年11月16日 10:51:56

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠に有難うございます。
弊社スタッフに至らぬ点が多々ございました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は注意徹底を行い、このようなことが内容に致しますので、これに懲りずまたのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿有難うございます。

【訳アリ~お得!】別館で1泊朝食付きプラン(現金特価)
【別館和室 8畳以上】

投稿者さん 2014年04月28日 18:53:55

従業員の方は全力で親切に働いているのはよくわかりました。ホテルは駅から近いです。部屋は見えるところは綺麗にする努力を感じましたが、凄く汚い場所があります。男4人で宿泊させて頂いたのですが、全員、翌朝体のあちらこちらが虫に刺されていました。浴衣の上着には生理用品が入っていました。

2014年04月
伊東園ホテルニューさくら 2014年05月15日 19:23:08

清掃面で大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後このような事のないように、周知徹底させていただきます。
これに懲りず、これからも伊東園グループをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月14日 23:43:53

最初テレビが映らず線をいじったら映りました。NHKは映りませんでした。
部屋のシャワーを使おうとしたらお湯が全く出ずで、水を浴びました。

2013年11月
伊東園ホテルニューさくら 2013年11月23日 14:26:44

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
テレビやシャワーなどの当ホテル設備に不備があり、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
即時確認して、改修できるようにいたします。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

pikari☆さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

pikari☆さん [50代/女性] 2024年03月14日 16:37:17

ホテルへのチェックイン。
20分以上は待ちます。

浴衣は、選べるので嬉しいです。

夕食は、カオス。
夕食待ちの酔っぱらいや団体客等大騒ぎで行列です。
味は大味、冷めてしまうし。魚は生臭い、安い時でもお値段並にいくかな?といった感じです。
お子さんの居るご家族や団体客、カップルはギリギリ良いのでは?
一人だと仕事など他の目的が無いと、ちょっと無理かも。
温泉は、とても良かったので残念です。

部屋は本館で広々と使えましたが、ソファや畳部屋の髪やゴミなど清掃があまり行き届いていないことが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2024年04月03日 12:20:08

お客様にご満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございません。
お客様に満足いただけるサービス提供ができるよう日々邁進して参ります。

また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

ニューさくら フロントスタッフ

【紅ずわい蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年10月19日 21:48:22

チェックインして部屋に向かうと途中まで絨毯で綺麗な壁紙で綺麗なホテルと思いきや途中から絨毯からカーペットに変わり壁紙もなくなり部屋に入ると薄気味悪く窓を開けると手すりが錆びていてベランダも汚い。夜中の2時頃友達に起こされベッドの向こうから工事の音が聞こえると言われるが2時に工事なんかしないよと言うと友達が怖がり朝まで寝られなかったと言っていた。廊下の便所も使用禁止でロープが張られ階段も使用禁止だった。帰って考えると男6人の宿泊だったので良かったが夫婦2人で行ったら怖くて部屋を変えて貰ったかもしれない。バイキングの飲み放題で焼酎やウィスキーのハイボールを飲むとアルコールが薄くジュースを飲んでいるみたいだった。男6人だったのでこういう部屋に通されたと思った。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月23日 11:17:54

この度は数ある宿泊施設の中から伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず残念なお思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、原因の究明、改善に努める所存です。

ニューさくら 支配人

【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月07日 14:09:04

この度はお世話になりました。
スタッフさんの心遣いは大変、ありがたく思ってますが、部屋がそこしか空いてなかったのは仕方がないことだが、タバコ臭いし 部屋のユニットバスは尿臭いし風呂の中も汚いしで最悪でした。
また、食事面はバイキングでしたが時間を決めないである程度、空席ができたらどんどん入れて欲しかった。

喫煙の部屋でもこんなにタバコ臭い部屋は初めてです。
部屋の掃除はしっかりお願いします。
お客様相手の商売は丁寧に仕事したほうがいいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2023年10月09日 18:03:09

お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、改善に努める所存です。

ニューさくら 支配人

【【本館】和洋室(喫煙)】

唐揚げ1さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

唐揚げ1さん [30代/男性] 2023年08月20日 20:49:03

建物の古さは仕方ないとして、全体的に掃除が不十分でした。部屋の座卓は埃があったし四隅も埃まみれだった。ベランダに蜘蛛の巣もありました。
バイキング会場もテーブル、床が汚かったので浴衣など引きずるとすぐ汚れてしまいます。
温泉も隅の方に蜘蛛の巣があったり虫が浮いていました。
以前別の場所の同じ伊東園グループに泊まって良かったので予約しましたがガッカリしました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月25日 13:09:38

お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、同じことを繰り返さぬよう、清掃の確認強化に努めていく所存です。

ニューさくら フロントスタッフ

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

投稿者さん 2023年05月09日 13:16:02

GW直前の予約にも関わらずお部屋に空きがあり助かりました
が、お部屋の水洗のお湯は錆びなのか、茶色しかでてこず、畳はシミが何ヵ所かある状態でした。
食事はバイキングスタイルですが、料理の補充が不十分で食べたいものがすぐ食べれない状態でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年05月10日 11:24:50

この度はホテルニューさくらにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、お部屋の水洗によりお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

この件に関しまして施設のスタッフと共有させていただき工事を行い改善させていただきます。

お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ

【屋根付きバイク駐車場有】 ソロでも大歓迎!お泊りツーリング応援1泊2食付きバイキングプラン!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】