TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

猫のぽっぽさんさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

猫のぽっぽさんさん [30代/女性] 2012年07月14日 18:23:20

親子3世帯で、うちは夫婦と赤ちゃんでお世話になりました。
吉野さま、本当に、ありがとうございます。
お心使いが嬉しかったです。
子どもは初、実は、私たちにとっても結婚してから初めての旅行で、
親や妹夫婦と3世帯の旅も、初めて。
とってもいい思い出になりました。
感謝、感謝です。
また行きたいです。

これからも、ますますお元気にがんばってください。
応援しています。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月18日 21:36:04

この度はホテル桃源を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてづくしの旅行だったんですね♪
喜んでいただけて、とてもうれしいです!
次回、もっともっと喜んでもらえるように、もっともっとサービスしますね(笑)

またお会いできる日を楽しみに待ってます。

このたびはご感想ありがとうございました。

ホテル桃源
フロント 吉野

先着30組限定!2000円引き!旬のあわびを贅沢に♪★鮑づくし会席プラン★

投稿者さん 2012年04月19日 00:56:09

私の家族とお互いの両親の3家族で宿泊しました。直前の宿泊人数変更にも快く対応していただき、また、3部屋つながりで準備していただいたのも良かったです。施設内も清潔で、部屋や温泉、食事も言うことなしです。両親も大変喜んでくれました。ぜひまた、宿泊したいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年04月26日 18:35:03

この度はホテル桃源をご利用いただきまして、

ご家族旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができたことを、私どもも大変光栄に思っております。
また、過分なお褒めの言葉も頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。授業員一同、お客様のお言葉を糧に、より一層精進してまいります。

これからの宇奈月は山も川も温泉街も様々な色に彩られ、活気に満ちた季節を迎えます。
当館のお料理も、富山湾ならではの食材、ホタルイカや白海老を使った、富山ならではの品をご用意しております。
よろしければ是非、これからの季節の宇奈月をお楽しみになってみて下さいませ。
また、トロッコ電車も動き出しております。トロッコ電車のチケットの付いたプランのご用意や、トロッコ電車の駅までのシャトルバスなどのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ホテル桃源 フロント

冬限定♪おいしすぎる蟹の洗い♪★活き本ずわい蟹会席プラン★貸切露天風呂付♪
【黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★【夕食はお食事処】】

まる4123さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

まる4123さん [30代/女性] 2012年04月18日 21:50:51

本当にいい旅行になりました。
何を書こう!!と悩んでいるうちに2ヶ月が過ぎようとしてしまってました。スミマセン。
食事の前に貸切露天風呂に入りたい、とわがままを聞いてもらって、夕食のスタートが遅かった上に食事に時間をたーっぷりかけてしまい、遅くまでご迷惑をおかけしました。
蟹は大きく、もちろんおいしく、結構大食いなはずの私ですが、食べ切れませんでした。

敢えて言うならば、貸切露天風呂の前に大浴場で体を洗うことをすすめてほしいなぁ・・・と。
他の方のコメントにもあったのですが、冬は寒くてとてもじゃないですが体を流せません。
コメント全部読んだんだから分かっていたはずなのに、すっかり忘れていました(笑)

皆さんが心配されている、露天風呂は橋の上から丸見えなのでは?について、翌朝チェックアウト後に確認しましたが、見えないと思います。
ホテルの皆様も親切で、行きも帰りも送迎を申し出てくださいました。
でも10分もかからないくらいのキョリですし、歩いても全然苦ではない距離でした。
本当に楽しい旅行になりました。
また行きたいです!!

2012年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年04月26日 18:03:57

この度はホテル桃源をご利用いただきまして、

この冬私ども桃源が自信を持ってご提供しました、活き本ずわい蟹会席を、十分にご堪能いただけましたようで、私どもも大変うれしく感じております。
まだ先ではございますが、もちろん今年のシーズンも、厳選した活きずわい蟹を目一杯お召し上がっていただくプランをご用意いたします。ご期待くださいませ。

貸切露天風呂もお楽しみいただきました様で、こちらもうれしく感じております。
ただ、ご利用の際に冬期の貸切露天風呂の洗い場が冷え込むことをお伝えできず、申し訳ありませんでした。
洗い場に張り紙はしてございましたが、お客様にもう一配慮が足りませんでした。貴重なご意見を参考に、改善してまいります。ありがとうございます。

更には、近くの橋の上(想影橋)から当館の露天風呂の確認までしていただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。

これからの宇奈月は、トロッコ電車も動き出し、白一色の雪景色から、新緑や様々な花が彩る爽やかな季節を迎えます。
食材にも、この時節ならではのホタルイカや白海老など富山湾ならではの物がテーブルの上を彩ります。
またトロッコ電車の駅までは温泉街を歩いて10分程度。更に、朝10時までですと、トロッコ駅までのシャトルバスも20分おきに走らせております。
よろしければ是非、春の宇奈月も一度お楽しみになってみて下さいませ。

投稿者さん 2012年04月05日 20:39:44

3月26日に宿泊しました。雪がちらつきとっても良い雰囲気でした。
お部屋も黒部川に面していて眺め良し。
食事はまるでホタルイカづくしのようで、沖漬け・しゃぶしゃぶともとっても美味しかったです。量もちょうど良く、他の旅館にあるような食べきれなくてもったいない気分にならずに済みました。
お風呂は貸切45分無料付きでしたが、予約で埋まっていて次の日の朝に予約しましたが、ちょうどキャンセルがあったことをすぐに連絡していただき、到着後すぐに入ることができました。お湯はやわらかくずっと入っていたかった、湯上りの温泉卵も美味しかったです。
大浴場の露天風呂は大きさに差がありましたが、男女入れ替えがあるので両方入ることができました。
施設はリニュアルされたところと旧館の部分もありましたが、全く気になりませんでした。
翌日朝食の時間より早く出発しなければならず、お弁当をお願いしたところ、鱒寿司の弁当にしていただけてラッキーでした。これはほんとに美味しい、手作りの味です。
他の季節にもぜひ訪れたい宿です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年04月07日 08:44:33

この度はホテル桃源をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またこの様なお褒めの言葉を頂戴いたしまして、授業員一同、大変有り難く感じております。

さて、ホタルイカはこれから更に旬の季節を迎えます。
お召し上がりいただいた沖漬けやしゃぶしゃぶのほかにも、お造りや石焼といったお料理も別途のご注文でご用意がございますので、次の機会には是非!お試しくださいませ♪
また、白海老も本番になってまいります。こちらも唐揚げ、お造り、昆布締めと、それぞれ違ったお味をご用意いたしておりますので、よろしければどうぞお試しくださいませ♪
朝食の代わりとしてお出しした鱒寿司弁当も、お口に合いましたようで、光栄でございます。
この鱒寿司は、仰っていただいたように板場で一本ずつ丁寧に手作りしております。お弁当としてだけではなく、お土産としても喜ばれております。

また、貸切露天風呂や、温泉卵作り、大浴場と、当館を十二分にお楽しみいただけましたようで、こちらも大変うれしく感じております。
今回ご利用いただきました貸切露天風呂は、8人様ほどまでお入りになれますゆったりとした造りと、大理石造りの寝湯が好評をいただいております。これからの季節は、川音を聞きながら新緑に彩られた黒部川を見ながらのご入浴をお楽しみいただけます。四季の移ろいに応じて変わる風情をまたお楽しみいただきたいと願っております。

これからの宇奈月は、春の訪れとともに、トロッコ電車も動き出し、これまでの季節とはまた違った、活気に満ちた華やかな季節を迎えます。
よろしければ、是非、またお越しいただきまして、四季それぞれの宇奈月とホテル桃源を、お楽しみくださいませ。

平日3組限定♪今だけ貸切露天風呂が無料!プラン

ユタペコさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ユタペコさん [40代/男性] 2012年02月13日 15:55:39

2月11日に妻と2人で宿泊してきました。予約前に口コミ情報で建物・設備が古いと聞いてました。確かに現地に着いた印象は”それなりかな”って感じでしたが、ロビー・廊下含め客室内も掃除が行き届いていてまったく不満は有りませんでした。客室の畳も最近新しくされた感じでとても気持ちよく過ごせました。今回初めてネット予約しましたがアナログ世代の人間にとって”ほんとに予約できてるの?”の部分が少し有りましたが前日に電話連絡頂き安心して向えました。ついでに夕食の内容変更までして頂きました。
雪景色が見れる貸切露天風呂に入るのが予約の第1条件でしたが早朝夜明け時刻に入った露天風呂は最高でした。雪が降って少し寒かったですが・。最近はあちこちに日帰り風呂・スーパー銭湯などがたくさんできて見慣れているせいか大浴場はこんなもんかなって感じでしたが、貸切露天風呂の醍醐味は他では味わえないなと思いました。食事・風呂など、妻と二人大満足でした。
ありがとうございました機会があればまた寄せていただきます。

2012年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年02月13日 20:24:29

今回本ずわい蟹会席をお選びいただいたのですが、活きた本ずわい蟹を味わってもらおう♪と、活き本ずわい蟹を出させていただきました。
活き本ずわい蟹は今しかお出しできないですし、とくに洗い(お刺身)は絶品♪ですので絶賛おススメ中です♪

貸切露天風呂はお夕食前の時間をお選びいただく方が多いのですが、
やはり雪景色を堪能できる早朝がおススメです♪

お二人とも大満足とのこと、大変ありがとうございます!
このご感想を励みに、従業員一同さらに頑張っていきたいと思います。

ご感想ありがとうございました。

冬限定♪やっぱり蟹が好き♪★本ずわい蟹会席プラン★

投稿者さん 2012年02月12日 20:33:08

前日に代表者の私がインフルエンザで行けなくなりましたが、フロントの方に非常に丁寧な対応をして頂き、仲間は無事に宿泊できました。
昭和の造りで風情があると申しておりました。
部屋からの眺めも良く、温泉も快適で、料理も満足できる質と量で、良い息抜きになったと言ってます。
廊下が寒いとは言ってましたが、単純な事実なだけで、それもまた冬の温泉宿らしくて不満では無かったようです。
最後にご挨拶して頂いた若女将さんが非常に印象的という話もしていました。
代表者が富山出張中のため、今回、宇奈月に来ましたが、出張期間も終わるので次回はいつ行けるか分かりませんが、是非一度伺いたい場所です。

2012年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年02月13日 19:10:20

ただ代表者様がご病気でこれなくなったとのこと、お体のほうは大丈夫でしょうか?

お泊り頂いた方には、お部屋、お風呂、お料理とどれも喜んでいただけたみたいで大変うれしく思います!

次回は代表者含め皆様で宇奈月に足を運んでいただければと思います。
従業員一同心よりお待ちしております。

お得に泊まれる★お気軽会席プラン★

投稿者さん 2012年01月04日 14:44:30

年末にお世話になりました。ボリューム満点でお腹がいっぱいになりましたが美味しいので残さずに頑張っていただきました。小学生と中学生の子供はお造りとブリしゃぶとカニがお気に入りでした。とてもきれいなおかみさんにもお料理を運んでいただいて感激。釜飯は残ってしまいそうでもったいないなと思っていたらおにぎりにしていただけて夜遅く部屋で子供たちが食べていました。
お風呂は男女入れ替え制になっていて3回も入ってきました。片方の露天風呂がとても深くて雪見風呂をして頭には雪、体はぽかぽかじっくり浸かっていました。
別の場所に足湯もあり、ちょっと温まりたいなという時にとても便利でした。
温泉卵作りも一個100円ででき家族みんなで食べました。ポン酢とお塩を用意してもらいましたが我が家はみんなポン酢派でした。
お土産も充実していてたくさん買うと金額に応じて割引してもらえました。
一つ気になったのが部屋の洗面所ですが最初水道管が錆びていることを知らずコップにくんだ水でうがいをしたとき驚いたのはコップの中の水がまっ茶っちゃでした。しばらく口の中が錆びの味がして気持ち悪かったです。しばらく水を出せば透明になったので壁にメモ書きを張るなどしていただけたらよかったと思います。
とても楽しいひとときを過ごせました。また近くなので機会があれば訪れたいと思いました。ありがとうございました。

2011年12月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年01月08日 19:12:06

お食事、お風呂共に喜んでいただけまして
大変うれしく思います!

足湯や温泉卵もご利用いただけましてありがとうございます!
当館は宇奈月の温泉を利用しまして、
足湯、温泉卵作りコーナー等、温泉を楽しんでいただけますよう、ご用意させていただいております。
ちなみにわたしもポン酢派です!

お部屋の水道の件は大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを参考に今後対応していきたいと思います。

たくさんのコメント、大変ありがとうございました!

迷ったらこちら★桃源おすすめプラン★

投稿者さん 2011年11月07日 09:51:20

宿泊翌日トロッコ電車に乗ろう!と張り切っていた3歳の娘が、当日朝から39度の高熱でダウン。。泣く泣く帰路につきました。

旅館は、窓から眺める黒部川と紅葉の山の景色が最高でした。料理はどれも大変おいしく大満足でした。幼児メニューも丁度良い量で喜んで完食してました。朝食も非常においしかったです。
旅館の方も皆親切丁寧で、気持ちの良い旅行ができました。

2011年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年11月08日 10:53:47

その後、お子様の具合はいかがでしょうか?

トロッコの件は、大変残念でしたね。

トロッコは今年は11月で終わりですが、
また来年4月から運行致します。

夏の暑い時期などにトロッコに乗って
森林の涼を感じるのも気持ちいいですよ♪

またトロッコに乗りに家族皆様でお越しになるのを
心よりお待ちしております。

【秋得】子供は1000円!★ファミリーおすすめプラン★

投稿者さん 2011年10月27日 11:22:57

到着前の電話での対応が大変感じがよかったので、期待していきましたが、裏切られることなく楽しくゆっくり過ごすことが出来ました。個人5人で行きましたが、団体客と食事所が別で、静かにゆっくり食事をとることが出来たのもうれしかったです。朝、トロッコ電車の駅までのシャトルバスのサービスは、歩いて行ける距離ですが、足の悪い親には大変ありがたかったです。マイカーも預かってもらい助かりました。いい思い出が出来ました。

2011年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年10月30日 21:09:48

当館はトロッコ電車の駅までは徒歩で7、8分という立地ですが
朝7時20分から10時まで、20分ごとに駅へのシャトルバスを運行しております。
チェックアウト後もお車のお預かりは無料でさせていただいておりまして
トロッコの観光にいらっしゃいましたお客様に
満足頂けますようご対応させて頂いております。

ご家族のご旅行ということで当館をご利用頂き、
よろこんで頂けたとのことで
大変うれしく思います。

お得に泊まれる★お気軽会席プラン★

投稿者さん 2011年09月21日 23:36:59

We 6 persons are from Hong Kong. We are all very satisfied and happy with their nice and sincere services. They tried their best using English explain to us every detail function in the hotel. They have a wonderful private onsen that we like most. The food is also good. The next morning we checked out and go to visit around, when we are about to go back from the station, the weather turned bad and we phoned them up to pick us back to hotel the right way. We felt very pleased.

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年11月02日 14:50:36

Thank you very much for your mail transmission.
IT seems that you could be satisfied with our
hotel,and it is felt very happily.
Now,we will also aplly myself to inn making a customer can appreciate.
If there is a chance,please come again.
An employee,all is waiting more than heart.
Thank you verry much for yuor contribution.

平日限定 秋真っ盛り5大特典プラン 貸切露天風呂も♪
【黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★【夕食はお食事処】】

niko2007さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

niko2007さん [50代/男性] 2011年09月19日 15:11:53

十数年前に仕事で行った黒部峡谷。トロッコに乗りたく宇奈月まで。

家族3名でお世話になりました。
部屋は川沿いの大変広い部屋を用意して頂きゆったりのんびり過ごせました。
食事は富山の地酒をあおりながら頂くには丁度良い量と豊富な品数。
あわび、松茸土瓶蒸しの特別メニュー。会席ご膳に合わせてGOODです。
また、富山産こしひかり、満腹でも入ってしまいました。
お風呂は、内風呂は申し分内広さですが、露天がちょっとさみしいかな。

お祭り好きの自分には、越中おわら宇奈月に飛入り参加町流し。
良い思い出になりました。

残念だったのは、バーラウンジが開いていなかったこと。
食事の後に席を移してなんてお客様もいると思います。

従業員の方々にも大変親切に対応して頂きありがとうございました。

また、お会い出来る日を楽しみにしています。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年10月21日 23:21:52

ちょうど宇奈月のおわらの時期でしたね。
八尾のほうは込みすぎますし、見るだけですが、
宇奈月のほうは皆様が参加できて楽しめるおわらになっております。

バーラウンジに関しては、大変申し訳ございませんでした。
次回、お越しの際はいつでもご利用いただけるよう、準備してお待ちしております。

御感想ありがとうございました。

秋の味覚とくとくプラン 鮑&マツタケ土瓶蒸し付き♪

投稿者さん 2011年09月06日 11:54:30

9月4日に子供を連れて宿泊しました。お値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、とても満足できる内容でした。建物は確かに古いのですが、かえって落ち着きもあり、レトロな雰囲気でいいと思いました。また、食事もスタンダードなタイプで、特別料理は頼まなかったのですが、すごく良かったです!とにかく作り手の愛情が伝わってくるようなきちんとした味付けで、よく旅館やホテルで出てくる見た目は豪華でおいしくない料理、ではなかったのでよけい感動しました。子供用も手を抜くことなくおいしく、素敵なお料理でした。デザートも大人、子供ともおしゃれでおいしかったです。
お風呂は豪華な施設はありませんが、泉質がとても良いので満足でした。
全体的にとても良かったのでまた宇奈月に行く際はぜひ利用したいと思ってます。小学生の娘もすごく良かったらしく、その感激をお手紙にしてホテルの方に渡しました。
雨の宇奈月もよかったです。また行きたいと家族みんなで思ってます。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年10月21日 11:47:44

お食事、お風呂ともによろこんでいただきまして
とてもうれしく思っております。

特にお子様からお手紙まで頂きまして
スタッフ一同とても感動いたしました!

これを励みに頑張っていきたいと思います!

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御感想ありがとうございました。

子供は1000円!★夏休み5大特典みんなでわいわいプラン★
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

akki__iさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

akki__iさん [30代/男性] 2011年08月29日 09:50:59

創業から年数を経過していることより、施設の老朽化は否めないが、サービスはとても良く、食事も満足行くものでした。
お値段の割に、貸し切り露天風呂や子供への花火プレゼントやアイスの食べ放題、ドリンクバーなどサービスも充実しており、オススメできるホテルだと思います。
また、各問い合わせにも丁寧に対応頂き、満足しております。
今回家族旅行で行って分かったことですが、実は30年程前に私自身、家族旅行で泊まったことのあるホテルで、部屋の窓から見る景色(橋)で思い出し、とても感慨深い旅行となりました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年10月05日 15:46:15

たまたま30年前にお泊まりいただいたことが来てみてわかったというなんとゆう偶然でしょう!!
誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう努めてまいりたいと思います。

是非 またのお越しをお待ちしております。
御感想 ありがとうございました。

若女将

【夏得】子供は1000円!★夏休み7大特典おたのしみプラン★≪サマーセール≫

投稿者さん 2011年08月07日 16:03:28

夏休み7大特典プランの内容が盛りだくさんで、子供達が楽しめて大満足です! 2歳10ヵ月の子が寝る前に暖かい牛乳を飲む習慣があるので、温めてもらいたいというお願いをしたら21時過ぎだったのにすぐ対応してもらえて嬉しかったです!助かりました!

黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★【夕食はお部屋で】

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年08月16日 20:54:08

この度は当館にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
大満足のお言葉、誠に感激でございます。
お客様からのご要望には出来る限りの事はさせて頂きたいと考えております。
ご投稿誠に有難うございました。
今後共私どもを宜しくお願い申し上げます。

支配人

【黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★【夕食はお部屋で】】

たっちゃん1327さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

たっちゃん1327さん [40代/男性] 2011年07月19日 05:51:43

とてものんびり過ごすことができ満足です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年07月21日 14:23:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
御満足頂けたようで、私どもも、ホットしております。
お召し上がり頂いた、白海老会席は如何でしたでしょうか?富山湾の宝石「白海老」も漁の現在まさに最盛期を迎えております。
暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
ご投稿誠に有難うございました。

♪富山湾の宝石を食す♪★白海老会席プラン★
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお部屋で】】

投稿者さん 2011年06月06日 17:04:31

6月4日に宿泊しました、6階の部屋で黒部川の眺めも良く、食事も美味しかったです。親孝行できました。

2011年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年06月11日 13:50:51

この度はホテル桃源をご利用頂きましてまことにありがとうございました。

今回は親孝行旅行だったんですね・・・・・・

皆さま ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
良い旅行になったようで私共も嬉しく思っております。

是非 またのお越しをお待ち申し上げております。

ご感想を頂きましてありがとうございました。

迷ったら こちら★桃源スタンダードプラン★
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

プーピー・Kさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

プーピー・Kさん [40代/男性] 2011年05月30日 12:40:55

週末にお世話になりました。生憎の雨でしたが、従業員の方は皆親切で観光のアドバイスも役に立ちました。先ずホテルの予約後もホテル側から確認の電話を頂き、助かりました。子供の夕食のリクエストも聞いて頂いたり、チェックアウト後も車を預かって頂きトロッコ列車の駅まで送迎もしてもらいました。無理行って雨の中帰りも迎えに来て頂き大変助かりました。
今回のプランの食事は、ボリュームがあり食べきれなかったのですが、皆美味しく頂けました。特にホタルイカのしゃぶしゃぶには感動しました。後は貸切風呂と一般風呂も共に露天はゆったり出来てここもお薦めです。
またお世話になりたい温泉宿の1つです。色々と有難うございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年06月02日 20:47:27

この度はホテル桃源をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様 楽しいご旅行になりましたでしょうか?

蛍烏賊のしゃぶしゃぶはたくさんの皆さまからご好評いただいておりますが、そろそろ今年の蛍烏賊の季節も終わりそうです。
春の時期だけのこの一品 是非また召し上がってください。

ご感想頂きましてありがとうございます。

又のお越しをお待ちしております。

若女将

春から秋まで季節によってトロッコ電車からの景色も全然変わります。
是非また違う季節の黒部峡谷にお越しいただければ幸いです。

【直前割】子供は1000円!★家族で温泉プラン★

投稿者さん 2011年05月21日 17:39:03

G.Wに、家族4人で宿泊しました。何から何までとても親切、丁寧に対応していただき、大変感激いたしました。機会があれば、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年05月22日 15:13:39

連休の一番混んだ日だったのでお客様にサービスが行き届かずご迷惑をおかけしていないか心配しておりましたが、大変嬉しいお言葉を頂けてこちらも感激しております!

フロントスタッフ、サービススタッフ共に休憩もそこそこにフル回転しておりましたのでお客様のお言葉に大変やりがいを頂きました。

是非 またのお越しをお待ちしております。

ご感想誠に有難うございました。

子供は1000円!★家族で温泉プラン★
【黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★【夕食はお食事処】】

きなこだいふく9450さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

きなこだいふく9450さん [30代/男性] 2011年05月01日 20:35:42

夫婦で行きました。外観は汚く、不安を覚えました。
しかし、スタッフの対応はとてもよくすぐに不安は消えました。
貸切の露天風呂も大変広く、トロッコ電車で冷えた体も暖まりのんびりと出来ました。
料理も、献立に名前が入っており、また、富山のお酒の非常に相性がよく
とてもおいしかったです。朝食もボリューム満点でしたが、一つ残念だったのがお味噌汁がおかわり出来なかったことです。大変おいしかったのでおかわり出来なくて残念でした。
最後に、トロッコ列車のチケット手配および入善のチューリップのことを教えていただきありがとうございました。チューリップは大変きれいでした。砺波は混んでいたため、やめましたが、入善のチューリップがきれいに咲いていたので大変満足な旅行でした。

2011年04月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年05月02日 08:29:26

連休初日のご利用でございましたね!

例年ですとチューリップは連休までには開いてしまって見ごろが過ぎているのですが、今年は気温がなかなか上がらずちょうど連休が見ごろとなったのでよかったです。

至らない点がいくつかございましたが、ご満足の一言をいただけてホッとしております。

是非 また富山のお酒を飲みにお越し下さいませ。

ホテル桃源
若女将

【春得】2人で別々のお料理で!★お料理は半分こプラン★「夕食はお部屋食」

投稿者さん 2011年04月19日 01:41:23

3度目の宿泊となりました。
以前、泊めて頂いたことを覚えて頂いたり、プラン以上のお部屋を用意して頂いたりと、うれしいことばかりでした。
館内の自販機が良心的な価格なのと、無料の美味しいお水が、お心遣いを感じます。
北陸に行く機会がありましたら、またお世話になります。

2011年04月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年04月19日 19:07:04

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。

いつも私達の励みになるお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

日本全国には沢山の温泉旅館がある中で、桃源をお選び頂き幾度と足を運んで頂ける・・・・
こんなにありがたいことはありません。

お客さんのご厚意に甘えず、毎回小さくても新しい物があるようお客様をお迎えしていきたいと思います。

是非ぜひ 又のお越しをお待ちしております。

ご感想誠にありがとうございました。

若女将

【春得】★ほたるいか・白海老 春の富山湾を食べ尽くし!プラン★【夕食はお部屋食】