TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月05日 23:19:51

先日、家族で宿泊しました。
夕食を寒ブリづくしのプランにしました。お造りにブリしゃぶにブリ大根に…と本当にブリづくしでブリ好きにはたまらないプランでした!美味しかったです!

朝食のバイキングはもう少しメニューの品数が多いといいなと思いました。

1歳の子どもを連れて行ったのですが、子ども向けのスタンプラリーがあったり、遊ぶスペースがあったり、小さいサイズの浴衣も用意されていたりで子どもにも優しいお宿だと思いました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2019年01月08日 08:24:22

今回当館のブリ会席で、
ブリを十二分にご堪能いただけました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
やはりこの季節、北陸といえばカニとブリ、
でございます。
当館では冬限定のプランと致しまして、
今回ご利用いただいたブリ会席と、
カニの会席は複数ご用意致しまして、
どちらも大変ご好評を頂いております。

当館では、
ご感想にございましたスタンプラリーなど、
お子様連れのお客様にも、
お楽しみ頂けます様ご用意致しておりますが、
ご満足いただけました様で、
こちらも大変嬉しく存じ上げます。

ご朝食に関しましても、
貴重なご意見ありがとうございました。
これからの参考にさせて頂きます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お子様の元気なお顔を又拝見させて下さいませ。

黒部・宇奈月温泉 桃源 澤田

【自慢の寒ブリ】 身が引き締った『お造り』、脂のり抜群『鰤しゃぶ』♪日本海“冬の逸品”を
【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

ヴォーイ3266さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ヴォーイ3266さん [60代/男性] 2018年08月06日 16:16:46

8月4日に宿泊しました 食事もおいしく 非常に満足していますただ
子供の食事ですけど 小学生の食事内容が選べればよかったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年08月17日 17:25:57

重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。

貴重なご意見もありがとうございました。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント澤田

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪

投稿者さん 2018年03月12日 13:50:16

3月10日に母と二人で宿泊しました。
母の誕生日と事前に伝えていたところ、お部屋にカードが用意されていたり、夕食の際、母が生ものが苦手と少し漏らしただけなのに翌日の朝食ではその情報が伝わっており、食材を変更してくださったりしていて、行き届いた配慮に感謝しています。
食事はいずれも非常においしかったです。量も普通の温泉旅館に比べると多すぎる、とのことはないと思うのですが、食が細くなっている母には多すぎて、事前に少な目にしてもらうなど、相談できればよかったかな、と思いました。(私が伝え忘れたのもあるので、こちらも悪いのですが・・)心づくのお料理を残すのは忍びなかったので、、、その点はお料理された方や出し手の方たちにも申し訳なかったと思っています。
ただ、食べきれないと伝えたところ、最後の釜飯をおにぎりにして渡してくださったのはすごくよかったです!丁寧にラップにくるまれていて、翌日温めておいしくいただきました。

建物自体は相当古いと思われるのですが、障子もピーンと真っ白、ロビーの一枚ガラスもピカピカに磨かれ、広い館内どこにも埃一つなく、掃除が行き届いているのには感心しました。他にもお部屋の備品のありかがわからずフロントに電話をしたら、宿の方がすぐに飛んできて説明してくさったり、パンフレットに食材提供者の写真が載っているなど、宿の方の努力と心意気を感じました。

私は富山出身者なので、富山の観光地として、がんばってほしいなーと思いました!

知らずに偶然予約しましたが、土曜の夜の花火も素晴らしかったです。温かいカイロや温かいスープまで用意されていて何から何まで、心遣いが行き届いていました。
母も、宿の方が皆さん親切で、お食事もお風呂もお風呂から見える黒部川の眺望含め素晴らしいととても喜んでいました。また、当日は満室でそれなりの客室数のある旅館のはずなのに、お風呂もそれほど混みあうことがなく、お食事処での夕食・朝食も混雑しすぎたり広すぎたりする感じもなく、適度な賑わいと規模で全体的に静かにゆったり過ごせたこともうれしかったです。とてもよい親孝行ができて感謝しています。ありがとうございました!

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年03月13日 08:49:27

この度の再びのご利用、
重ねてお礼申し上げます。

今回、当館を十二分にお楽しみ頂けました様で、
私共も大変嬉しくほっと致しております。

ご感想にもございましたように、
当館は決して新しい建物ではございませんが、
その分、人が出来るお客様に沿ったサービスで、
お客様の思い出造りのお手伝いが出来ます様、
日々勤めさせて頂いております。
お母様にもお客様にもお喜び頂き、更には暖かいお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、
重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みに、従業員一同更に精進して参ります。

お風呂やお食事会場も少しずつではございますが、
改装を重ねまして、少しでもお客様にお寛ぎいただける形になって参っているかと存じます。
特に大浴場の露天風呂は、お客様から、
黒部川を身近にを感じられるとご好評をいただいております。

お料理の件につきましては、
貴重なご意見ありがとうございました。
これからのプラン作成等の参考にさせて頂きます。

宜しければ、又是非再びのご利用を、
四季それぞれのお料理をご用意致しまして、
従業員一同心よりお待ち致して降ります。
これからの季節、
蛍烏賊や白海老が美味しくなりますし、
黒部川からの川風に当たりながらのご入浴が、
気持ちいい季節になって参りますよ。

ホテル桃源フロント 澤田

【桃源人気No1】 選べる追加の1品★氷見牛♪白海老♪ “選ぶ楽しみ” “お好みの料理”をもう1品♪
【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食はお食事処♪】

あきもっこりんさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] 2018年01月19日 17:36:24

2ヶ月ぶりに?利用しました。ベッドタイプの部屋で、とてもキレイな部屋でした。ゆっくりできました。夕食の刺身の盛り付けがとてもキレイで美味しかったです。蓮根饅頭?はお気に入りです。全体的にボリュームがあり、満腹になりました。

また、機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました!

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年01月29日 09:02:32

この度の再びのご利用、
重ねてお礼申し上げます。

今回もお部屋やお料理にご満足頂けました様で、
お料理では、
盛り付けにも暖かいお言葉を頂戴いたしまして、
板場のスタッフも大変喜び、
これからの励みとさせていただいております。
また、お気に入りとおっしゃっていただいた、
蓮根饅頭でございますが、
こちらは実はかなりのお客様に
ご好評を頂いておりまして、
時には“おなか一杯になる前に食べたかった~”
との嬉しいお声も頂戴したりしております。

もし宜しければ、又ぜひ再びのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月07日 17:26:38

お風呂が新しくとても綺麗で
快適でした。
食事もたっぷりで美味しくいただきました。
また、フロントの女性の方が大変親切、丁寧で感謝です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年10月11日 10:38:20

重ねてお礼、申し上げます。

今回お食事、お風呂ともご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
また、当館のフロントスタッフにも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、

今回のお言葉を励みに、
より一層お客様にお寛ぎいただける様、
精進して参ります。

また宜しければ是非一度、お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテル桃源フロント 澤田

【2017年8月誕生】1日1組様限定★新客室モニタープラン!快適なご滞在を“いち早く”ご体感

西島きぃさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

西島きぃさん [40代/女性] 2017年09月25日 14:34:03

トロッコ列車に乗るために車を置きに行ったら
普段はしませんが、と障害者のわたしのために送迎してくれました
とても助かりました

貸し切り露天風呂も素晴らしく
旅の疲れを癒してくれました

食事も温かいものは温かく
冷たいものは冷たくと配慮ある心配りに箸が進みました
食べきれなかった炊き込みご飯おにぎりにしてもらいありがたかったです

外国人従業員の笑顔の接客がよかったです

よかったので敢えて苦言をお許し下さい

配膳の際、スムーズに提供できず迷いがありましたね
研修などしっかりしてキビキビとした動きが必要ですね
あと、ごはんを盛り付ける時にしゃもじについたごはんをお茶碗にこすり落とす事は絶対ダメですよ
マナーの基本中の基本です
見てる人は見てますので気をつけて下さいね

それ以外は全て素晴らしく
同行者も大変満足しており
お礼を言っておりました
ありがとうございました

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年10月05日 08:45:54

重ねてお礼、申し上げます。

今回は当館の料理やサービスにご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館ではお客様の思い出造りのお手伝いが出来ます様、従業員一人ひとりが少しでもお客様のご要望に添えます様、精進しております。
そちらを暖かいお言葉でお認め頂きまして、
改めて、従業員一同これからも精進して参る所存です。

また、暖かいご指摘ありがとうございます。
ご指摘を元に、更にお客様のご希望にお答えできます様、従業員一同改善に励んで参ります。

従業員一同、
四季それぞれのお料理をご用意いたしまして、
心からお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月05日 15:56:11

建物全体は古いと思うのですが、中で働いている方々は、若く親切で気持ちがいいと思いました。有料の貸し切り風呂も、良かったです。お勧めです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年08月06日 10:41:06

重ねてお礼、申し上げます。

今回当館のスタッフに暖かいお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じ上げます。

お勧め頂きました貸切露天風呂も含め、
お料理・サービスともにこれまで以上に精進いたしまして、お客様をお待ち致しております。
宜しければ、また是非お越し下さいませ。

今回のご感想、ありがとうございます。

【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

papymaryaさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

papymaryaさん [60代/男性] 2017年06月23日 20:04:45

宿泊日の21日はあいにくの悪天候。しかし却って川の音がよく聞こえ風情がありました。すぐに岩風呂風大浴場へ。まだ誰も着いていなかったとみえ、一人でのびのびと入れました。味をしめ深夜にも入りましたが、この時は男湯と女湯が入れ代わり小さい方で物足りなと思いました。早朝は流石に誰もいないと思いましたが一人先客がおられ、なんとその方が外の風呂へ。早速自分も真似て外のお風呂へ。川の音と何よりも檜のいい香りがして浴場からの出入り口が昨晩分かればと残念に思いました。欲張って朝食後4回目の温泉に挑戦。露天風呂へ直行し木の香りを十分に堪能した後仕事に出かけました。本当にいいお湯でした。食事は夕食は男性には少し足りない感じがしました。食材は良いものを使っています。部屋は掃除が行き届いてゆっくりとできました。贅沢三昧の1日でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年06月25日 16:29:00

重ねてお礼、申し上げます。

今回、今年露天風呂の回送も完了いたしましたお風呂を始め、当館での休日をご満喫頂けました様で、私共も大変嬉しく存じ上げます。

露天風呂のご案内に関しましては、更にお客様にご理解いただけます様、工夫をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宜しければ、また是非一度、当館にお寛ぎにお越し下さいませ。
季節それぞれの旬の食材を使ったお料理や、4つの貸切風呂、足湯、川床露天風呂などの多彩なお風呂で、又のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテル桃源 フロント 澤田

【おまかせゆったり和室-1名利用OK-◆食事場所はお食事処】

ナッソーこりんさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ナッソーこりんさん [40代/女性] 2016年08月02日 20:34:15

彼氏と二人で一泊二日で利用させて頂きました。お値段がお手頃のわりにサービスがとても良かったです。従業員の人数も多かったので何かある時にはすぐにお声掛け頂けました。
料理も美味しく、量は十分。朝の食事もビュッフェ形式でこちらも種類、量とも大満足!
旅館は古かったですが、それも味になるような旅館です。
温泉も清潔感がありました。
2階の部屋だったので景色は期待しないで入ったら、真ん前に澄んだ黒部川が流れてまして癒し効果バッチリでした。
むしろ川が近いので二階で良かったなぁ~。と思いました。
また是非利用させて頂きます!

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年08月03日 19:16:09

重ねてお礼、申し上げます。

今回、お客様にご満足いただけました様で、
私共も大変うれしく存じ上げます。

お褒めいいただ来ましたご朝食も、
少しづつ改良を重ねておりまして、
今回、また一つ新しくなりましたご朝食が、
お気に召していただきました事、
大変ありがたく存じ上げます。

当館のお部屋は、
全て黒部川をご覧いただける様になっておりますが、
お書きいただきました様に、
階によってその姿や雰囲気も異なります。
2階のお部屋は目の前に黒部川をご覧いただきまして、
晴れたに日は、川辺ではございますが、
小さな砂浜もご覧いただける、
私共もお気に入りの風景の一つでございます。
こちらもお気に召していただきまして、
改めてお礼申し上げます。

ご機会がございましたら、
また是非違う季節の黒部川もご覧にお越し下さいませ。
季節ごと、旬の地元の食材を使ったお料理をご用意いたしまして、
従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【お気軽☆宿屋料理】 湯宿で味わう地の幸♪“宇奈月の美味”を“リーズナブル”に満喫♪

投稿者さん 2016年07月03日 09:57:33

老舗のホテルという感じでスタッフの方々の対応が良かったです。
夕食はまあまあ美味しかったですが、量が多くて食べられなかったのが残念でした。
白エビの天ぷらが美味しかったです。
朝食はきれいに盛られていましたが、作ってから時間が経っている感じで味はもう一つでした。
お部屋は特別室ということで、広々して景色も素晴らしく、良かったです。
用意されていたコーヒー、バリスタで朝食後頂きましたが美味しかったです。
ホテルの向いが公園で、夜になると蛍が見られるというので、出かけました。
スタッフの方が案内して下さいました。
トロッコ列車の駅も近く、荷物も持ち運びしなくていいようなシステムになっていて
便利でした。トロッコ列車からの景色はとても素晴らしく宇奈月をとても楽しみました。

2016年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年07月03日 18:47:24

今回大変高評価を頂き、従業員一同、
大変うれしく存じております。

また、朝食に関しまして、
貴重な御意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ただいま改善を検討中でございます。
今回のありがたい御意見も参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

当館では、お客様の思い出作りのお手伝いが出来ます様、従業員一同精進いたしております。
今回、スタッフの対応をお褒めいただきまして、
皆、これからの励みにさせて頂きます。

また、当館目の前の宇奈月公園で蛍をお楽しみいた抱いたとの事。 当館では、ささやかではございますが、足元を照らすライトの貸し出しなども行っております。お楽しみいただけまして、大変うれしく存じ上げます。

今回は初夏の宇奈月をお楽しみいただきましたが、宜しければ、また是非違う季節のうなづきもお楽しみ下さいませ。
今回とはまた違うお料理を御用意して、従業員一同心よりお待ち申しております。

この度のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

■貸切露天風呂付き■“美肌の湯”をト・コ・ト・ン!満喫★旅を彩る特典付♪
【黒部川ビュー和室★貸切露天風呂無料の特典★夕食は個室にて♪♪】

投稿者さん 2015年12月07日 20:01:00

12/5~12/6の一泊でお世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが、桃源さんは温泉の泉質がとても良いホテルでした。

■評価
立地:宇奈月温泉の入り口にあり、温泉街へも徒歩圏内。黒部観光には良い立地です。

部屋:今回はご厚意で特別室にランクUPして頂いたのですが清潔感があるのは無論、寛ぐ部屋、就寝部屋、床暖の付いたソファー部屋と言う事なし!ありがとうございました。

食事:焼き蟹、お刺身、蒸し蟹の1匹目までは本当に美味しく頂いたのですが、2匹目の蒸し蟹はパサパサでビックリ。生蟹のハズなのにナゼ?脱皮直後?天婦羅は衣が厚く水分が多すぎ?で少々ベタツク。それでも総合的に沢山の蟹を頂き満足です。又、蟹釜飯まで食べれなくてもお握りにして頂き、これも感謝です。後で本当に美味しく頂きました。

風呂:私は露天風呂が大好きで露天重視で評価するのですが桃源さんの露天は小さめで、川向にホテルが有るからか、全面を隠しているので少し寂しい。しかし内風呂は大きく深さも浅いので、ゆっくり浸かれて好印象。又、泉質もとても言いので4度も入りました。

サービス:質問にキチンと答えて頂けますし、好印象。

設備:一通り整ってます。

以上 またリピートしたいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年12月23日 19:08:33

この度のホテル桃源のご利用、
せっかくご感想をいただいておりましたのに、お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきました、当館の特別室は数は6室と少ないのですが、その分ごゆっくりとご滞在頂ける様な造りにさせて頂いております。
ご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じております。

お料理に関しましては、大体においてご満足いただけた様でほっとしておりましたが、一部蒸し蟹の状態がバサバサでございましたり、揚げ物にご満足頂けない物がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に、改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お風呂にも貴重なご意見ありがとうございました。
当館では深夜12時を境に男性と女性の大浴場が入れ替わります。4回もお入り頂いたとの事、今回はどちらのお風呂にもお入り頂きましたのでしょうか。
高評価、ありがとうございます。
今回頂きましたご意見を元に、更にお客様にお楽しみいただけるお風呂になります様、改善に心がけてまいります。

接客でも好印象という評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
担当致しましたスタッフに伝え、これからの励みにさせて頂きます。

この度は、初冬の宇奈月をお楽しみ頂きましたが、
機会がございましたら、
ぜひトロッコが動いている季節にも、お立ち寄り下さいませ。
季節それぞれの、富山ならではのお料理をご用意いたしまして、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、誠にありがとうございます。
これからもホテル桃源を宜しくお願い致します。

ホテル桃源 フロント澤田

★『活き本ずわい蟹2杯』★ぷりっぷり『刺身』香ばしい『焼き蟹』で1杯♪更に『蒸し蟹』丸ごと♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所は当館おまかせ♪】

投稿者さん 2015年05月02日 14:38:53

対応がとても良かったです。

2015年04月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年05月03日 22:11:34

この度はご家族でホテル桃源をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、当館のおもてなしに大変高い評価をいただき、
ありがとうございます!
喜んでいただけて大変うれしく思います。

今回は、貸切露天風呂や湯上りビールなど、
特典がたくさん付いたプランでご予約いただきました。
特に、貸切露天風呂は広々とした造りで、
黒部川を見ながらゆっくりしていただけます。

機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

★貸切露天風呂付★■彼女大喜び■ 2人の特別な時間♪【カップル4大特典】でふたりの距離が縮まる予感!
【黒部川ビュー和室★貸切露天風呂無料の特典★夕食会場おまかせ♪】

こまろん2038さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

こまろん2038さん [40代/男性] 2015年03月18日 08:44:19

3/14に家族で宿泊しました。

事前の確認の電話の丁寧さに始まり、スタッフの皆様がとても暖かく素晴らしかったです。
子ども達はスタンプラリーを楽しんでいましたし、食事は食べきれないほどでした。部屋に忘れてきたお土産を配送してもらったりと大変お世話になりました。

惜しいのは夕食時に次の料理を待つ時間があったことと岩風呂のシャワーの水圧です。

岩風呂ではない方の深い露天風呂が良かったです。

2015年03月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年03月20日 17:36:08

この度はご家族でホテル桃源をご利用いただき、
ありがとうございます!

当館ではお子様連れのお客様でも館内で楽しんでいただける様、
お子様にスタンプラリーの用紙をお渡しし、
集めたらプレゼントをお渡ししております。

ご夕食は「お気軽会席」のプランでしたが、
質はもちろん量も十分満足いただける会席になっております。

設備につきましては、確認し改善させていただきます。

機会がございましたら是非またご家族皆様で
当館へお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

★お気軽会席★宇奈月の美味を“リーズナブル”に満喫しませんか?
【黒部川ビュー和室◆食事場所は当館おまかせ♪】

投稿者さん 2015年01月05日 23:43:14

12/31~1/1に3家族で御世話になりました。
スタッフの方の家族的な暖かいサービスで良い年越しを過ごすことができました。
年越しそばの振る舞いなど細かな気配りにゆっくりできました。
到着した時には野生の猿も大勢でお出迎えといううれしい場面にも出会い子供たちにもいい思い出ができました。ありがとうございます。
また機会があればゆっくりと伺いたいです。

2014年12月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年01月06日 20:09:28

この度はご家族で当館をご利用いただき、
ありがとうございます!

今回12/31のご宿泊でしたので、
夜に年越しそばのふるまいをさせていただきました。

この日はお猿もたくさん宇奈月温泉に泊まりに来てましたね♪
喜んでいただけてよかったです♪

ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル桃源 フロント 吉野

【蟹プラン最安値】蟹食べよう!本ずわい蟹一杯分蟹足源泉蒸し付きプラン★冬の桃源は蟹の宿になります♪
【『黒部川ビュー和室』【食事場所は当館おまかせ】】

投稿者さん 2014年10月21日 23:15:40

部屋からの眺めも良く。新米のご飯もおいしかったです。
貸切露天風呂はゆっくり落ち着いて入れてが気持ちよかったです。
スタッフの皆さんの応対もよく、楽しい旅行ができました。

2014年10月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年10月22日 08:22:15

この度はホテル桃源をご利用いただき、
ありがとうございます!
富山でのご旅行の良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

今回は貸切露天風呂の半額利用券付きプランでご予約いただきました。
貸切露天風呂は最大8名様で利用できるほど広いので、
ゆっくりしていただけます。
その貸切露天風呂が半額の1000円で利用できるので、
かなりお得なプランとなっております。
喜んでいただけて大変うれしく思います。

遠方にはなりますが、機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。

フロント 吉野

【創業91周年特別企画】夕食に活き鮑を無料サービス!さらに貸切露天風呂半額券付き♪秋は松茸土瓶蒸しも
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

セブンのママさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

セブンのママさん [30代/男性] 2013年08月11日 07:45:27

お食事は、朝も夜も、盛りつけが上品で、食器のセンスも良かったです。
貸切風呂は今まで入ったどの貸切風呂よりも設備がよく、
人が泳げるほど広くて快適でした。
子供向けにスタンプラリー、花火、アイスクリームのサービスなど、
とても嬉しかったです。
従業員の方達が全員やさしく、きめの細かい気遣いをして下さり、
気持ちよく過ごせました。
また行きたくなりました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年08月11日 16:50:06

この度はご家族で当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回は、子供料金が1000円!で
貸切露天風呂のご利用も付いたプランをご利用いただきました。

「お風呂でさわいでも泳いでも安心♪」とうたってますが、
貸切露天風呂は泳げるほど広いです♪
貸切なので騒いでも大丈夫です♪
お風呂の目の前に広がる黒部川を堪能していただけましたでしょうか♪

お子様にはいろいろサービスさせていただいておりまして、今回夏休み特別で花火もプレゼントさせていただいております♪
喜んでいただけてよかったです♪

また機会がございましたら宇奈月温泉までお越しくださいませ。

フロント 吉野

子供は1000円!★家族で貸切露天風呂プラン★お風呂でさわいでも泳いでも安心♪家族だけの時間を満喫♪
【黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★【夕食はお食事処】】

投稿者さん 2013年06月14日 21:58:28

一歳の子供を連れての旅行で不安もありましたが、こちらにお世話になって本当によかったです。
まず、訳ありお部屋おまかせプランだったので部屋に期待はしていなかったのですが、部屋からの眺めもよく「どこが訳ありなんだろう」って感じでした。ありがとうございます。
それと子連れへのサービスが嬉しいです。
おむつバケツやベビーソープを用意してくださったり、お風呂にはおもちゃ、湯上がり処にはちょっとしたプレイルームがありました。
食事は多分ボリュームがあるのでしょうが大食いの主人は八分目だったようです。
でもおかわりができたし、子供のご飯も用意していただけたので大満足です。
味付けは上品な味付けというよりは少し濃いめでおいしいです。ご飯が進みます。
貸し切り風呂は露天でよかったです。少しお湯が熱い気がしました。残念ながら子供は入れませんでした。
そして何よりスタッフの方が皆すごくいい人です!
いろいろと気遣っていただきありがとうございました。
また宇奈月に旅行する時にはお世話になります。

2013年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2013年06月15日 22:21:17

この度はホテル桃源を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回、訳ありのお部屋宿まかせプランでご予約いただきました。
こちらはお部屋からの眺望を気にしない変わりに料金がリーズナブルになってます。
ただ、上層階が空いている場合は上層階のお部屋になりますので、お日にちによっては通常のプランとまったく内容が同じときもあります♪
今回は6階のお部屋が空いてましたので、そちらをご利用いただきました。

当館は「お子様歓迎の宿」として、お泊りの方皆様に喜んでいただけるよう、様々なサービスをさせていただいております。

お料理は品数豊富にご用意させていただいておりますが、もう少し食べたいという方には、追加注文も承っております。
特におススメなのは、「夏の活き造り3種盛り」で只今、創業90周年記念で、4500円のところ2800円で販売しております!

貸切露天風呂は当館自慢のひとつで、広々ゆったりとしていて、黒部川を目の前にくつろげます♪
温度の件は申し訳ありませんでした。
今後調整を検討いたします。

また、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉野

訳ありだから超おトク!★お部屋は宿まかせプラン★
【お部屋は宿まかせ(バス.トイレ付)】

投稿者さん 2012年07月10日 00:15:53

家族合計7名で宿泊しました。従業員さんの心のこもったサービスが印象的で、おかげさまで全員大満足の旅行になりました。
ロビーでドリンクバー・アイスバーのサービスがあったり館内に足湯があったりと粋なサービスも。
立地は駅から少しだけ遠目ですが、徒歩圏内です。
鮑づくしの食事もボリュームありとてもよかったですが、他のお魚のお造りも少しついていると嬉しかったです。
総合的にはすごくよくて、おすすめできます。ぜひまた行きたいです。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月10日 10:10:10

この度はホテル桃源を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、高い評価をいただきまして、ありがとうございます!
今回、お選びいただいた鮑づくし会席は販売したばかりですが、大変ご好評いただいております。
プラン内容に関しては、できたばかりという事もあり、お客様の意見をいただいて、より良いプランに変更させていただいております。

ご親戚が9月に宇奈月にお越しになるとのことですが、また皆様でお越しになるのを、心よりお待ちしております。

このたびはご感想ありがとうございました。

フロント

先着30組限定!2000円引き!旬のあわびを贅沢に♪★鮑づくし会席プラン★
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

投稿者さん 2011年10月19日 23:18:05

お部屋に案内されてまずびっくり。
ホテルの方の計らいでお部屋をグレードアップしていただいたのですが、そのお部屋が特別室。思わず、予約の確認をしました(汗)
床の間付きの15畳のお部屋と、8畳のお部屋。お風呂付など・・・。
ベランダから見える景色もよかったです。
食事は別室に用意してあったのですが、大きい部屋に我が家の4人だけ・・・。
逆に寂しくなったぐらいです(笑)

団体客が多いためか、時間帯によってはお風呂はかなり混んでいてイモ洗い状態でした。
川に面しているために露天風呂が小さかったのが少し残念でした。

サービスはよく、駅まで送迎や、観光のためにチェックアウト後も車を駐車させていただいたりと助かりました。
ここまでサービスしていただいて子供は1,000円だなんて大変お得だと思います。

旅行のいい思い出になりました。また、黒部に行く際は宿泊したいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年10月29日 23:01:28

ただ今回、団体様がいらっしゃってまして、
お風呂などごゆっくりお過ごしできる時間を
提供できなかったみたいで、申し訳ございませんでした。

現在お子様のいらっしゃる方向けに
「子供は1000円プラン」をいくつか販売しておりまして、
冬休み用のお得な特典のついた1000円プランも
販売開始いたしました。

またご利用の際は是非こちらのプランをお選びいただけたらと思います。

御感想ありがとうございました。

子供は1000円!★家族で貸切露天風呂プラン★≪サマーセール≫
【★黒部川ビュー和室★【夕食はお部屋または個室】】

投稿者さん 2011年09月21日 22:36:47

いつも厳しい旦那さまが、とても満足していました。トロッコ観光も、天気にも恵まれたおかげで、絶景を満喫できました。夕食も部屋でゆっくり食べることができよかったです。貸切露天風呂が、とてもよく大満足でした。朝食は、和食でしたが、とても味が良くおいしい朝食で良かったです。また、行きたいです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2011年10月23日 23:33:01

ご夫婦共に満足していただいたということで
こちらもとてもうれしく思います。

広々とした貸切露天風呂は当館自慢のひとつです。

また、お料理も、お客様に満足していただけますよう、日々改善しております。

次回ご利用の際にも満足していただけますよう努力してまいりたいと思います。

御感想ありがとうございました。

貸切風呂もトロッコも♪秋の3連休限定 宇奈月まんきつプラン
【黒部川の眺望と贅沢な設え★特別室★【夕食はお部屋または個室】】