筑波山温泉 筑波山江戸屋 クチコミ・感想・情報

筑波山温泉 筑波山江戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 14:22:39

とても天気がよく
関東平野が綺麗に見えました。
お部屋も綺麗で広く過ごしやすかったです。ただ食事は小学生低学年ですと
大人と同じピリ辛の鍋など食べれないものが多かったです。
デザートも大人でも苦すぎるのを
せめて子供には普通に食べれそうなものにしていただきたいです。
ロビー外にあった足湯は珈琲など
飲みながら何度も入りました。
寝る前、朝とか 足だけ温まれるのはとても良かったです。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2021年01月19日 14:06:00

お料理につきましてはご期待に添えるものではなく申し訳ございませんでした。
客室・足湯はご満足いただけてわたくしどもも嬉しく思っております。
また機会ございましたらお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お部屋から関東平野を一望!】最上階フロア1泊2食付きプラン★
【【502萌黄】和室8畳+広縁+ベッド2台+バス・トイレ付き】

こなつ3408さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

こなつ3408さん [50代/男性] 2017年10月31日 01:16:54

当日温泉の不具合のため大浴場が利用できない旨連絡があり失意の訪問でした。温泉が何より楽しみにしていたので不満一杯だったのですが、到着してから丁寧に説明してもらい近隣のホテルの温泉への送迎など案内してもらいました。送迎は当方の都合優先で車を出してもらいつくば温泉に入ることができました。江戸屋さんの温泉が楽しみだったので残念でしたが仕方のないことです。夕食時の飲み物もお詫びということでービスしてもらいました。
江戸屋さんの温泉が魅力に思えて予約いれさせてもらったのですが本当に残念でしたが
なんといっても丁寧な誠意ある対応で結局楽しい宿泊になりました。
ただ夕食は一考の余地があるかと思います。一気出しで着席したときには既に茶わん蒸しが出されていて驚きました。温かい料理、冷たい料理がすべて並んでいるのは残念です。
部屋も窓を開けると駐車場で眺望は望めませんでした。
ただスタッフの接客は丁寧で、すべてを補っている感があります。
きっともっと良くなっていく旅館ではないでしょうか
次につくば温泉に行く機会があれば江戸屋さんに予約を入れると思います。
料理頑張ってね!

【50歳からの大人休日旅♪】家族利用も可!嬉しい特典付き♪
【【広々、のんびり】ゆったり和洋室】

投稿者さん 2011年08月05日 20:22:17

8月3日に夫と2歳の子供の3人で宿泊しました。筑波山神社のそばでケーブルカーの駅までも15分位と近く良かったです。部屋やお風呂に不満はなかったのですが、夕食に少々物足りなさを感じました。あと、仲居さんの話し声がだだ漏れだったのも気になりました・・・。朝食はサラダバーもあってよかったです。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2011年08月08日 18:39:20

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族での筑波山へのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄にに存じます。

お食事内容につきましては、ボリュームにご満足にいただけなかったとのことで大変残念に思います。今後同様のプラン内容を検討する際の参考にさせていただきたいと存じます。また仲居の私語等、お食事時間中に不愉快な思いをさせてしまうことになり、申し訳ございませんでした。スタッフの準備体制に関しても社内でよく話し合い、お客様が快適にお過ごしいただけるご滞在を目指し、これから努めていきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がありましたら、ぜひ涼しい頃の筑波山にもお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

□夏得□【筑波山温泉開湯10周年記念】湯あがりラムネでプハ~っ♪次回使える無料入浴券付き☆限定プラン
【【筑波山をオトクに満喫!】おまかせ和室】

投稿者さん 2020年03月26日 19:21:07

家族です泊まりで利用させていただきました。清潔感ある館内で、部屋も広さ十分でした。
フロントの方も子供に慣れており、子供も楽しく過ごすことができました。

2020年03月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2020年06月01日 16:46:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回はお食事なしのプランでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
大人の方にはゆったりと、お子様には楽しく過ごしていただきたいと思っております。
子供が好きなスタッフばかりです!
また機会ございましたらぜひお食事付きでもご利用いただければと思います。
口コミの投稿ありがとうございました。

【素泊り】4名以上が断然お得!気軽に旅館に泊まりたい方にオススメ!
【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】

tkg泰造さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

tkg泰造さん [30代/男性] 2014年07月22日 14:16:06

今回は、ゴルフの前日ということで、ゆっくり宿泊できませんでした。
ただ、短い時間の間でも従業員の方達の心からの接客に大変感動しました。
清掃も隅々までされており、露天風呂も気持ちがよかったです。
足風呂がメンテナンス中だったのは残念でしたけど、次回までの楽しみにさせていただきます。

2014年07月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年08月16日 17:29:32

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はあいにく足湯メンテナンスをおこなっており、大変ご迷惑おかけいたしました。現在は復旧し、営業を再開しておりますので次回ぜひお試しくださいませ。

スタッフのサービスや露天風呂にお褒めの言葉を寄せていただき、大変うれしく存じます。またのお越しをここよりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【素泊り】4名以上が断然お得!
【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】