投稿者さん 2013年11月20日 23:56:14

今回のホテルは外れなく、あたりなくと言った普通の感じのホテルでした。そのため、気軽に次回も使おうかなという気分にさせてくれます。
ただ、安く泊まるならと言った感じですね。値段相応の感じです。

2013年11月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2013年11月21日 02:20:04

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
シンプルなホテルではございますが、藤沢周辺にお越しの際には、ぜひ気軽にお立ち寄り頂けたらと思っております。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

大好評!!☆アメニティーセット付!!★軽朝食無料★
【【禁煙】セミダブルルーム】

としさむらいさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

としさむらいさん [50代/男性] 2013年11月02日 20:37:10

価格と立地を考えると総合評価は、4点でもいいかなと思います。藤沢に泊まるときは
また予約します。

2013年10月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2013年11月04日 23:17:33

このたびは藤沢ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。

また湘南・鎌倉方面でのご宿泊の機会等
ございますれば、当館もお客様ご検討先の
一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。

このたびは藤沢ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。

【禁煙!!】Non smoking roomプラン★軽朝食無料★
【【禁煙】シングルルーム】

さささなこさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

さささなこさん [30代/女性] 2013年07月25日 07:15:38

価格が安いので、相応だと思います。

2013年07月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2013年07月25日 18:51:41

次回のご機会の際にも藤沢ホテルをぜひともご利用下さいませ。
れからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月16日 00:44:46

以前利用して悪くは無かったので今回も利用しました。
が、、、フロントの対応が慣れてないのかいまいちハッキリしない対応でした。
隣の部屋がうるさくて(家族連れの子供?)フロントに対応してもらったら部屋を変えてくれたのは助かりました。
部屋はちょっと古めですが広めでこの価格ならOKです。
周辺のホテルは高いのでまた機会が有れば利用すると思います。

2013年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2013年06月16日 20:42:01

スタッフの教育に関しましては、まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にも藤沢ホテルをぜひともご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割】21日前までがお得!!★軽朝食無料★
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月27日 19:41:33

スリッパがみあたらないなー

2013年05月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2013年05月28日 09:28:50

この度は藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スリッパに関しましては、クローゼットの中にあり、見つかりにくかったかもしれません。ご不便をおかけいたしました。
また何かありましたら、フロントにお申しつけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月28日 16:29:23

女性のアメニティをもっと増やしてほしい

2013年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2013年03月30日 22:04:27

また、今回のご宿泊時の貴重なご意見、ご要望大変ありがとうございます。
アメニティに関しましては、販売にはなりますが、レディースセット(メイク落とし、洗顔フォーム2回分、化粧水2回分、乳液2回分、フェイシャルマスク、ヘアーパック、ボディーソープ、綿棒&コットン)500円などもご用意しております。

【湘南で遊ぶ♪】カップルプラン!!★軽朝食無料★
【【喫煙】セミダブルルーム】

tikaさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

tikaさん [40代/男性] 2012年12月08日 10:07:30

部屋の中の机、いすは使い込んだ感じで椅子が破れていました。
朝食のパンとコーヒーは良かったです。

2012年12月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2013年01月06日 13:04:03

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊時の貴重なご意見、ご要望大変ありがとうございます。お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改革、改善に努力する所存でございます。これからも皆様に愛され、信頼されますよう努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

34marukoさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

34marukoさん [30代/女性] 2012年09月08日 18:52:18

ほんとうに閑静な住宅街にあって夜だったら気づけなかったかもしれないところでした。
けっこう古くからあるところなのだと思います。設備は旧式ぽいです。
セミダブルをダブルにしてくださってよかったのですがうーん大きいのかどうか
よくわかりませんでした。
朝食はパン数種類と飲み物が数種類あって軽くぱくっと食べれてとても気軽でした。

2012年09月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2012年09月16日 05:58:08

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルの設備やスタッフの教育に関しましては、まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。藤沢ホテル従業員一同心よりお待ちしております。

三橋 隆雄

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月15日 14:05:03

フロントの対応は素晴らしかったです。お風呂やトイレの水を使ったあと、笛のような騒音がするのが気になりました。改善していただければありがたいです。
禁煙ルームも増やしてください。

2012年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2012年07月31日 22:52:42

この度は、藤沢ホテルをご利用頂き
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。検討させていただきます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

まえりん2007さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

まえりん2007さん [40代/男性] 2012年05月24日 13:36:44

まあ値段で選ぶならこんなものではないでしょうか。と思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2012年05月24日 22:49:48

この度は、数あるホテルの中から藤沢ホテルをお選び頂きありがとうございました。お客様により一層ご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。お近くへお越しの折には、また藤沢ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 内堀

【湘南で遊ぶ♪】カップルプラン!!★軽朝食無料★

投稿者さん 2012年03月26日 12:50:14

安いのもあって、仕事で使うには不足ない感じでした。
レジャーなら、値段相応です。
食事は外で済ませれば良いので、問題ありませんでした。
女性向けのアメニティが足りないので、自分で持って行くことをお勧めします。

【レイトアウト!!】チェックアウトTime12時!!★軽朝食無料★

投稿者さん 2012年03月25日 22:31:12

思っていた以上にゆったりして部屋でよかったです。洗面所とバストイレが別なのがよかったです。

【早割】14日前までがお得!!★軽朝食無料★
【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年06月18日 00:56:16

今回一人旅で利用させていただきました。
お部屋については満足でお値段も非常に魅力的だったのですが、朝、朝食をとろうとしたところ、時間内だったにも関わらず片付けを始めており、ゆっくりと落ち着くことができませんでした。チェックアウトの際も、ありがとうございましたの一言もなく、せっかくの一人旅でしたが、対応にガッカリしてしまいました。

【喫煙】【楽天限定!すご得】まずはお試し!初宿泊の方限定!お気軽お試しシングルプラン【4480円】
売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年06月22日 21:10:25

この度は、湘南地区、数あるホテルの中より
当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

せっかくの一人旅を、こちらの不手際により
残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫びさせて頂きます。

お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同
今一度初心に戻り努めて参ります。

マネージャー 和久田

【売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン】

yukisukeyunaさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

yukisukeyunaさん [40代/男性] 2011年02月08日 10:25:21

出張で利用しました。
閑静な場所にありますが、藤沢駅にも近く駐車場も立体でなく利用しやすかったです。
特に問題や苦情もありません。
朝食サービスは焼き立てパンが大変美味しかったです。
また、是非利用したいと思います。

2011年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年02月08日 13:40:57

この度は、藤沢ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のお言葉を励みに、良いホテル作りを目指して参りますので、
また藤沢にお越しの際も、変わらぬご利用を、お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 福島

【楽天限定!すご得】まずはお試し!!★初宿泊の方限定!お気軽お試しシングルプラン★【4480円】

投稿者さん 2011年01月29日 15:57:53

設備が古いのでそれが難点でしょうか。
パーキング有料は駅から少し歩くこともあり、無料でもよいと思います。

2011年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年01月30日 12:06:27

この度は、藤沢ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいたように、当ホテルは、けして新しい建物ではございませんが、これからも、館内設備の維持に努めると同時に、細かなサービス、心のこもったサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
またの御予約を、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月30日 14:44:09

口コミ通り、場所がどこにあるのか、一寸分かりにくい所でした。通り道に表示があると良かったかな、と思います。人に尋ねても、グランドホテルと勘違いされ、地元の方にも知名度が薄いように感じています。
部屋は希望通りに、消臭してあり、煙草の臭いも一切しませんでした。ベッドも、シングルだったのにダブルをご用意してありました。こちらには満足しています。また、加湿器も小さなのが付いており、利用させていただきました。
残念なことに、非常口のドアが故障していたのか、隙間がありこの日は雨で非常に風が強かった為、寒かったです。しかも、非常口そばの部屋だったので、風がもろに当たり少々風邪気味だったので、辛く感じました。

売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年10月31日 13:33:08

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお喜びのお言葉を頂けたのに、一つ、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
今後は、館内巡回も、今まで以上に気をくばり、スタッフ一丸となって、努力してまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 14:26:26

無料の朝食は嬉しかったです。コーヒーだけでもお部屋に持っていければさらに嬉しかったのですが…
他は十分満足しました。

【直前割】【夏のタイムセール】夏と言えば江ノ島!お昼までまったり♪まったり♪12時アウト
ダブルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年08月25日 11:22:08

藤沢近隣の数ある宿泊施設の中から、私どもホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

コーヒーは大変熱いものですので、レストランからお部屋までのご移動中に、何かの原因で火傷されるなど・・・お客様にお怪我がある事は、私どもスタッフにとって何より心が痛い事でございます。
上記理由などを考慮しレストランのみでお召しあがり頂いております。

貴重なお声を頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

マネージャー 和久田

majin63さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

majin63さん [40代/男性] 2010年01月29日 22:07:05

この近辺に、出張のときには、よく利用します。駐車場が平面なのが、ハイルーフの社用車での移動が多い私には、大変助かります。朝食も、パン、スープ、コーヒーだけですが、無料なので十分でしょう。

2010年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年01月31日 20:39:40

いつも、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けるよう、また宿泊したいと感じて頂けるよう、今後も更に細かなサービスを提供して参ります。
また藤沢にお越しの際も、変わらぬご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月24日 17:36:01

駅から少し離れているので立地はあまり良くないですが朝食サービスがあるので助かります。お部屋は少し古い感じが漂ってますが洗面台だけユニットバス外にあり広いのでいいです。また機会があれば利用させていただきます。

お仕事お疲れ様です。ドリンク付き(≧▽≦)/プラン
デラックスツインルーム

2009年10月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年10月25日 23:27:32

この度は、御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、藤沢駅より、若干、離れた場所に位置しており、お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、その分、静かで、ゆったりとお過ごし頂けるかとぞんじます。
クチコミ頂いた、洗面台ですが、お泊り頂いたデラックスツインのみ、分かれております。
また、湘南にお越しの際は、御予約頂ける事を、スタッフ一同、お待ちしております。

お仕事お疲れ様です。ドリンク付き(≧▽≦)/プラン
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年04月10日 18:17:33

2日泊まりましたが、寒さがぶり返したときエアコンの暖房が使えなく、サービスに対応してもらえたので良かった。朝食が同じものだったので残念でした。値段からすれば普通の宿泊でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月10日 20:19:06

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。
また藤沢方面にお越しの際にはぜひFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン ☆◆◇朝食付き◇◆★
【Japanese Modern Queen】