liying2018さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

liying2018さん [30代/女性] 2021年03月24日 10:25:04

はじめての泊まりで、静かでよかったです!またキャンペンの時に利用したいと思います。お世話になりました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年03月25日 10:19:07

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは大きい道路に面しておりませんので、比較的静かな空間をお客様にご提供しております。これからも皆さまの思い出に残るホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛け、サービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。また藤沢方面にお越しの際にはぜひFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業致しました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

【早期割7】7日前までのご予約がお得!!*素泊まり*
【Room in Capsule Twin】

まぁちゃん90002さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

まぁちゃん90002さん [50代/男性] 2021年03月20日 16:45:50

朝食が美味しかった。

部屋での温度調整がわからなかった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年03月21日 01:03:12

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてお気に召していただけたご様子で何よりでございます。

客室のご説明につきましては説明が足らずお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。

お客様のお声ひとつひとつを大切に受け止め、スタッフ一丸となって改善に努めてまいりますので、今後ともFUJISAWA HOTEL ENを何卒よろしくお願い申し上げます。

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

投稿者さん 2021年01月27日 01:37:27

急な予約にも関わらず素早く準備していただけました。駅からは離れるものの歩けない距離でもなく、隣のコインパーキングも安いので車で行くには良かったです。
フローリングのお部屋は清潔で自宅にいるような安心感もあり、半露天のお風呂はゆったり浸かれました。
また機会があれば利用したいです。

2021年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年01月27日 08:28:07

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきました通り、当館は藤沢駅から約徒歩7分の立地にございます。またお車でお越しの場合は、当館には駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございますのでそうぞご利用くださいませ。提携パーキングはございませんのでご了承お願い致します。ご利用頂きました半露天風呂付きのお部屋は限定2部屋と人気があり、空室がございましたら是非ご予約下さいませ。
新プラン「バレンタイン・ホワイトデープラン」もお得な特典付きで販売開始致しました!またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ひつじ1234さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ひつじ1234さん [40代/女性] 2020年12月01日 11:40:15

子どもたちがカプセルホテルのような部屋に大喜びでした。ロビーでおいしいコーヒーが無料サービスなのもうれしいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年12月01日 20:17:14

この度は数あるホテルの中よりFUJISAWA HOTEL ENをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し誠心誠意励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:51

フロントの方の対応が良かったです。部屋はとてもコンパクトでしたが寝るだけなら充分だと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年11月28日 10:38:38

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。お部屋はダブルを中心にして古民家をイメージしたツイン、半露天風呂付き客室などバラエティに富んでおります。是非違ったタイプのお部屋もお試しいただけますと有り難く存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*
【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2020年11月20日 17:34:14

本当はスパ付きの部屋を取りたかったのです。
次回は必ず。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年11月22日 09:17:58

スパ付きのお部屋は藤沢では珍しく、また、当館の中でも非常に人気のあるお部屋でして平日でも早めに埋まることが多くあります。
次回はぜひともご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。

【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2020年11月16日 10:06:55

外観含め、内観もとてもシンプルかつ高級感があってよかったです。
コンシェルジュの方も落ち着きのある方で、説明も聞きやすかったです。
部屋にはバストイレ、ベッドだけなので本当に寝るだけって感じでしたが、
自分的にはとてもコスパも良く、満足行きました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年11月17日 18:55:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

【Japanese Modern Semi-Double】

ともざえもん1339さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年11月12日 18:12:47

部屋はきれい、水のサービスがある
アメニティーは必要最低限

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年11月12日 22:35:17

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お客様のニーズを元に今ある物を精査・追加していけるよう今後の課題にさせていただきます。

今後ともFUJISAWA HOTEL ENに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】Go toトラベル対象ホテル!秋冬旅行するなら今がチャンス*素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年11月12日 18:11:38

比較的あたらしいので部屋はきれい

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年11月12日 22:32:08

今後もよりお客様に快適に過ごして頂けるホテルとして励んで参ります。

投稿者さん 2020年11月03日 15:29:01

とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。駅から少し遠いですが、落ち着いた場所でゆっくりできます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年11月03日 19:33:06

投稿者さん 2020年10月19日 16:59:06

フロントの方が親切でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年10月19日 23:46:09

当館フロントアテンダントに賛辞のお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添う応対を心がけ、よりお客様に快適に過ごして頂けるホテルとして励んで参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 16:04:15

直前に思い立ち予約。
現在、右足を負傷しているため、職場から近くて安かったこちらのホテルを選びました。負傷してる箇所を冷やすためアイスノンを持参したのですが、あいにく部屋の冷蔵庫には冷凍機能が付いてなく…。
ダメ元でフロントの方にお聞きしたところ、快くホテル内の冷凍庫で凍らして数時間後に渡して下さり、大変ありがたかったです。
翌朝は満員電車に乗らずに出勤出来たので、足を痛めている身としては本当に身体が楽でした。
妻は地域共通クーポンを使って少し観光をして家路についたようです。身体が楽だった上、嫁孝行まで出来たまさに一石二鳥のミニ旅行になりました(笑)この度はありがとうございました。
次は半露天風呂付きの客室に泊まってみたい!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年10月09日 21:57:04

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

負傷されました右足に於いてはご具合いかがでしょうか?

私事ではありますが、私も数年前より右足首が弱く仕事中はサポーターを装着の上業務に励んでおります。
何かしらのお怪我やご気分が優れない等ございましたら、我慢なさらずすぐにフロントまでお知らせいただくようお願い致します。

今後ともFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い致します。

【Japanese Modern Luxury Twin】

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年10月01日 16:06:55

部屋はきれい 、ただしアメニティーは無いに等しい

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年10月04日 11:22:12

当ホテルは 湘南旅を満喫しに来られたお客様が、気軽に立ち寄り、ゆっくりした時間の流れの中、ひとときの”休息“と”自由“を楽しんで頂く事をコンセプトに2018年7月にリブランドオープンしました。 風が通り抜ける半露天風呂や小上がりのスパスペースを備えた温泉地のような客室や客室内にカプセルを設置したプライベート空間など、ユニークな客室をしつらえ、 カップル、ご夫婦、ご友人同士、さらには、女子会やグループ旅行など、多様化するゲストの需要にお応えします。
アメニティに関しましてはお客様のニーズを元に今ある物を精査・追加していけるよう今後の課題にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Japanese Modern Semi-Double】

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年09月17日 16:08:17

部屋はきれい 場所は町から外れている隣にPあり。 アメニティーは必要最低限

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年09月17日 23:10:00

当ホテルは、閑静な地に立地しており、駅前の騒音を忘れ穏やかな時間をお過ごし頂けたかと存じます。
また近隣には複数のコインパーキングがあり、お車でお越しの方にも多くご利用頂いております。
アメニティに関しましては、フロントにてレディースアメニティを無料でご提供しておりますので急なお泊まりにもご対応可能でございます。
また湘南、藤沢エリアへお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【神奈川県民限定】ENスタンダードプラン*素泊まり*

投稿者さん 2020年07月28日 12:36:52

一泊2日の宿泊でした。
外観や部屋の見た目はとても綺麗だったのですが、よく見るとベッドの頭にある棚にホコリ。引き出しからヘアードライヤーを出すときにホコリ。ちょっとびっくりしてしまいました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年07月30日 19:50:41

清掃不備に関しては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りです。
清掃スタッフとも共有し、お客様に気持ち良くご滞在頂けるようなお部屋を提供出来るよう、精進いたします。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【100時間限定プラン!】楽天限定レイトチェックアウト12時特典*素泊まり*

投稿者さん 2020年03月18日 14:11:09

お部屋がとても綺麗で、お風呂が広くとても良かったです。室温が、布団を被ってちょうど良い少し寒目だったのですが、一括管理のシステムによって、パジャマ一枚では震えてしまいました。また、少し他の部屋の音が気になることがありました。アメニティは、写真のように小分けではなく、備え付けのボトルでした。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月19日 09:04:51

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂が気に入って頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
室温や他の部屋の音につきましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
また、ご案内不足で申し訳ございません、毛布の貸出も行っております。
次回は是非ご利用くださいませ。
これからも皆さまに気持ち良くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*
【Japanese Modern Luxury Twin】

まる44726130さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

まる44726130さん [30代/女性] 2020年03月17日 22:45:08

楽天トラベルでの初めての宿泊でしたが、部屋は写真の通りで良かったです。

少し広めのお部屋にしましたが、シンプルながらものびのびでき、まず綺麗だったのがとても嬉しかったです。

値段が安いのに、ペットボトルやウォーターサーバー、紅茶やコーヒーのサービスも付いていて有り難かったです。

アメニティはシンプルでしたが、希望があれば化粧落としや乳液などもありました。

エアコンをつけても臭わず、全館禁煙なのもすごく良かったです。

歩いて居酒屋などへも行けたため、また利用したいと思いました。

駐車場サービスが有るとなお嬉しかったですが、このお値段でしたら満足です。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月18日 02:31:13

今回のご宿泊に際しましてお褒めの言葉を沢山頂き恐悦の極みでございます。

お客様が今後ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂けること、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な今だけの限定プラン! *素泊まり*
【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2020年03月17日 16:38:21

大きなベッドでゆったりでき繁華街も近く夕食にも困らず朝食も良く満足できた。
ただ風呂は大きくて良かったのですが湯の出が悪かった。
従業員の対応も良く満足できました。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月17日 22:21:20

また、ご宿泊中は快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

浴室内のお湯の出方につきましてご指摘を頂き誠にありがとうございます。出来る限り早急に対応できるよう善処して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な今だけの限定プラン!*朝食付*
【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2020年03月04日 20:25:33

部屋はシックで落ち着く感じです。値段にしては大変満足です。

2020年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月05日 03:52:15

また、ご多忙にもかかわらず当館に口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当館横を流れる境川の河原沿いには毎年桜が咲き非常に美しい風景をお楽しみ頂けます。
もしまた藤沢地区へお越しの際にはFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【エンジョイ首都圏】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*

投稿者さん 2020年03月01日 19:41:03

初めての鎌倉旅行で ENを利用しました。駅までも近く 食事にも困らず便利でした。
お部屋もカプセルホテル的でお安く利用できてよかったです。

ただ 畳に座るタイプで座布団が欲しかったかなぁ。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年03月03日 05:49:06

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊時の貴重なご意見、ご要望大変ありがとうございます。
お客様のお声はひとつひとつ真摯にに受け取り、改善に努力する所存でございます。
次回のご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENを是非ともご利用くださいませ。