投稿者さん 2023年04月27日 21:09:25

記念日に家族で宿泊しました。
夕食は村上牛がとても美味しく
フリードリンクや記念日用のスパークリングワインが嬉しい限りでした。個室でゆっくり楽しむ事ができて良かったです。

【シルバーアワード2022】受賞記念!あわびと村上牛の夕べ露天風呂付客室に無料グレードアップ
【露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

投稿者さん 2023年04月08日 11:53:30

好天の旅日和で、スタッフの方々の応対も丁寧で、部屋は広くてゆっくり休めました。
3階の大浴場の湯は少し濁りぎみ、8階のお風呂のは透き通ってきれいで、見晴らしも良く満足でした。
フリードリンクコーナーが、気楽でよかったです。ヨーグルトも美味しかった。

売れてます!シンプルステイ(夕食なし朝食付) ゆっくり温泉につかって日頃の疲れをいやしてください

投稿者さん 2023年03月24日 23:58:07

食事がとても美味しかったです。
個室でドリンクも飲み放題で大満足でした。
4ベッドの部屋で高校生の子供とお互い気兼ねなくゆっくり過ごせて良かったです。
記念日の写真撮影がとても良いサービスだなぁと感動しました。
また利用したいです。

28日前の予約で早期割引【さき楽】少し贅沢…あわびと村上牛の夕べ!早期割で最大2,000円OFF
【想い出時間【梅紅苑】4ベッド_ワンランク上の別館(階段有)】

投稿者さん 2023年03月21日 20:06:14

両親を連れて4名で宿泊しました。
なかなか大人4名で宿泊できるところは少なく、いろんな地域で探していました。
お部屋の写真を見た時「ここだ!」と思い、すぐに予約しました。
実際の建物は年代を感じる部分が多くありましたが、清潔さは保たれており、お部屋は4人では広すぎるくらいでした。上の階の足音が気になることもありましたが、家族水入らずでゆっくりのんびり過ごせました。温泉に浸かりながら夕日を見た父が嬉しそうにしている姿を見て、連れてきてよかったなと良い思い出です。

当館一番人気!ブランド牛を堪能…A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ!ご夕食は個室食事会場…

投稿者さん 2023年02月16日 19:29:05

子供の誕生日で利用させて頂きました。
食事も美味しいし、とにかくサービスが充実していてとても楽しむことができました。
また利用したいと思っているので1つだけ要望…
お部屋のエアコンの掃除をお願いします。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2023年02月20日 22:39:48

会員様。ご宿泊いただきありがとうございました。
ご要望も確かに承りました。早速、取り組んでおります。

次回のご来館を、お待ちしております。

◆露天風呂付客室で過ごす休日!ご夕食にA4ランクのブランド牛「村上牛ステーキ」をご堪能下さい【潮風】
【露天風呂付テラススイート【風の泉】ハイクラス露天風呂付客室】

ヤマモト9152さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ヤマモト9152さん [50代/男性] 2023年02月14日 08:45:06

朝食は素晴らしく良い。部屋も綺麗だった。

投稿者さん 2022年10月14日 17:15:31

食事は予想以上においしくいただきました。また、お部屋もとても居心地がよかったと思います。総合的には泊まって満足できるものでしたが、一点気になったのが展望できる大浴場のお湯の質です。
泊り客で結構混んでいましたが温泉はちょろちょろしか出ておらずなんか垢みたいなものが結構目立ち不潔な感じがしました。高温の源泉なのでちょろちょろしか出していないのかもしれませんがそれであればもう少し温度を下げる工夫をして出す湯量を増やすことを検討されたらと思います。
いずれにしてもまた行ってみたいホテルの一つには変わりません。

楽天アワード2021シルバーアワード受賞記念!あわびと村上牛の夕べ露天風呂付客室に無料グレードアップ

投稿者さん 2022年10月09日 17:55:24

ホテルのアメニティ不足が残念

【タイムセール】28日前の予約で早期割引さき楽!露天風呂付客室で過ごす休日!贅沢にあわびも村上牛も

投稿者さん 2022年09月17日 13:23:20

朝食がおいしくて、毎日おなか一杯食べてしまいました。
また利用したいです!

投稿者さん 2022年07月25日 20:34:51

夜ご飯は村上牛、アワビ、カニ、そして丑の日だったので、鰻の蒲焼きと豪華でしたが、朝のバイキングは少し種類が少ない気がしました。そして、部屋のエアコンにカビがびっしりついていて、 カビ臭かったです。
でもエアコンを消すと暑くて寝れなかったので、我慢して1泊しました。
結婚して初めての旅行だったので、少し残念な気分になりました。

◇露天風呂付客室で過ごす休日!贅沢に「あわびの踊り焼き」も「村上牛ステーキ」もご堪能下さい【風月】
【露天風呂付スイート【風の庭】当館ハイクラスな露天風呂付客室】

思貫郎さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

思貫郎さん [60代/男性] 2022年07月23日 17:33:39

6月の下旬に伺いました。
チェックインの後、1階ホールで館内の案内等をお聞きしましたが周りに
手荷物置きが無く案内中バッグを持っていたので疲れました。
部屋への案内は無かったのですがこのコロナ感染下では致し方ないでしょう。
部屋はリニューアルして間もないのでとてもきれいでした。
ツインのベッドルームと8畳の和室で寛げました。洋間仕様だとリラックスできなかったかも、
ホテル側の良い配慮?と思いましたが部屋食なのでこの部屋なのかな?と思いました。
料理は素晴らしく、肉が苦手の妻に対応してていただき感謝しています。
部屋の露天風呂はスリットの窓になっていて自分で開閉出来るので女性には良いかも。
ほのかに硫黄の香りがして肌がツルツルになると妻が喜んでいました。
一つ気になったのは朝6時前ころから上階のレストランで朝食の準備でしょうか代車や
テーブルを移動する音が聞こえてきて目が様ました。構造上の問題で難しいとは思いますが
間に防音材などを入れて緩和していただきたいと思いました。
従業員の皆さんの対応は素晴らしく上機嫌んで帰路につけました。
出来れば食事の時にドリンクが無料になるとチェックイン時にお聞きしたかったです。

ローボールヒッターさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ローボールヒッターさん [30代/男性] 2022年07月19日 13:34:33

おもてなしは、今まで宿泊した施設の中でナンバー1だと思いました。食事は美味しかったですし、布団を敷くところを見ていても、プロはすごいと思いました。
立地の関係で部屋から海が見えなかったり、一部のお客さんの影響で、大浴場の脱衣所の床に砂があったりなどは、仕方のないことかと思います。
隣の部屋の声が聞こえたり、部屋の中の話し声が廊下に丸聞こえなので、これさえ気にしなければ、ゆったりとした時間を過ごせて素晴らしいと思います。

ポムポム。さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ポムポム。さん [20代/女性] 2022年07月17日 11:16:54

7/15に一泊で宿泊しました。夕飯時のドリンク代がサービスと言うことを行ってから知りました。
とても嬉しい反面、申し訳ないなと言う気持ちもありました。
普段お酒をあまり飲まない友人も楽しかったみたいでたくさん飲んでいました。笑
お陰で充実した時間を過ごせました。また来月行きたいねと話しております。
スタッフの方々の感じの良さ、最高な温泉、サービス。
本当に幸せな時間をありがとうございました!

彩の夕べ~季節のお料理と湯をお楽しみください~ ご夕食は個室食事会場
【和風ツイン【402】】

投稿者さん 2022年06月28日 22:33:21

食事最高でした。特に村上牛が美味しかったです。
お風呂も最高でした。
大満足です。

love wifeさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

love wifeさん [70代/男性] 2022年06月24日 07:09:03

釣り目的で1泊させて頂きました。従ってホテルライフを楽しむことより寝る、食べるに重点を置いた宿泊でしたので、リーズナブルな価格を優先しました。初めて泊まる宿で、期待はしていませんでしたが、新館ツインルームでお値段以上を満喫出来、風呂、朝食にも満足以上のものが感じられ、今度は夫婦でという印象が強くなりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 19:12:18

妻と結婚記念日に宿泊。部屋の露天風呂は源泉掛け流しで大変気持ちよかったです!
部屋にある通常のお風呂はシャワーは設備も古く温度調節がうまくできずあまりよくなかったです。
料理は夜、朝とも質も量も非常に満足しました。特に朝食ブュッフェは最高でした!
スタッフさんの接客もとても丁寧で親切でした!

投稿者さん 2022年05月20日 18:02:28

大変良いお風呂でした。
記念旅行のプレゼント、ありがとうございました。

rennka125さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

rennka125さん [50代/女性] 2022年04月24日 23:08:26

評価が難しいです。
総合的には良いホテルですが。

食事は最高でした。
品数も豊富で少量ずつですが、
それぞれが丁寧に作られていました。
とても美味しかったです。
村上牛は格別です。

部屋の露天風呂には何度も入りました。
好きな時間に、いつでも入れるのは有難いです。
ゆっくりまったりと癒されました。
と言いたいところですが・・・

排水溝に髪の毛が何本もありました。
気持ち悪かったです。
髪の毛はシャワールームだけでなく、
和室にも落ちていました。
よって、
衛生面でマイナスです。
コロナに関係なく、
きちんと清掃して頂きたいです。

アメニティですが、
いたってシンプルです。
部屋にはヘアコームやペアゴム、
シャワーキャップはありません。
女性の方は持参された方が良いかと思います。

総合的には満足です。
衛生面を除けば!

投稿者さん 2022年04月24日 18:11:34

4/22に1泊しました。
 何回も利用させて頂いていますが、嫌な思いをした事がなく、いつも気持ち良く利用させてもらっています。
 帰る際に、大雨だったのですが、車まで傘を差して送って下さった若い女性の従業員の方、とてもありがたい対応でした。

投稿者さん 2022年04月16日 16:39:55

初めての宿泊でした。
食事は十分な量でした。
また、お風呂の泉質もよかったです。
露天風呂付の部屋にしたのですが、
シャワーが内風呂の所にしか
なくその点のみ不便でした。