投稿者さん 2009年08月04日 18:58:55

先日はお世話になりました。家族4人(小学生2名含む)でお世話になりましたが、親子とも大満足でした。チェックイン直後のウェルカムドリンクとてもおいしかったです。
お部屋は10畳と広々している上、清掃も行き届いていてとても快適でした。カギが二つあったり、スリッパの中敷が用意されていたり、子供用の歯磨き・かわいいいタオル・体洗い用のくまのスポンジなど、子供も大喜びでした。
食事は想像より量があり、炭火で焼く数々の串ものが楽しく美味しかったです。上州麦豚鍋もサイコーに美味しかったです。
食後、竹細工教室を開いてくれたり、無料の卓球台が設置されていたりと退屈するひまがないくらい楽しめました。
お風呂はきれいに清掃されていて気持ちよく入浴でしました。
あえていうなら、お部屋の洗面道具にヘアーブラシと櫛がセットで置いてあればな~とは思いましたが・・・
今まで色々な旅館に宿泊しましたが、値段・質ともに一番の宿だと思います。
次回は両親も一緒に是非行きたいと思います。

2009年07月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年08月05日 12:10:08

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。お風呂、料理、工作教室などをはじめサービスについてまで有難いご意見をいただき、感謝申し上げます。また、アメニティーに関しましては今後検討しご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

85周年 夏休み【夏の早期割引】21日前予約で1000円割引&3大特典付プラン

投稿者さん 2009年07月31日 12:33:29

クチコミに初めて書かせて頂きます。7月29日に妻と宿泊させて頂きました。すべてにおいて素晴らしいの一言です。従業員の方々が、みなさん心からお客様をおもてなしする気持を持たれ、笑顔にあふれ、親切で大変心地よく過ごせました。お食事は夕御飯も質・量・炉辺の雰囲気ともに十分堪能しましたし、朝食は、季節の物、地場の物を取り混ぜ盛り沢山なおかずと、ご飯とお粥をセットで出して頂き、心から胃まで十分満足致しました。お部屋に対する心遣いも行き届いていて、お菓子・お茶うけなどが備えられ、お湯、夜は冷たい水、懐中電灯がさりげなくテーブルに置いてあり心憎い感じがしました。お風呂も露天風呂、山下清画伯のタイル絵のあるお風呂両方に入りましたが、異なった味わいがありゆったりと日ごろの疲れを癒せました。また、時間で男性・女性が両方とも味わえるように設定されていてこれも素晴らしい企画だと思います。リピーターの方が大変多いと伺いましたが、それも十分に理解できました。今回は残念ながら谷川岳が見れませんでしたので、次回また紅葉の季節にお世話になりたいと思っております。素晴らしいひと時を過ごされて頂き、辰巳館の皆様に心より感謝いたします。

2009年07月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年08月01日 08:28:19

この度はご宿泊くださりまた、お帰りになり早々の口コミをいただき誠にありがとうございます。初めてのご投稿とのことですが、接客、料理、風呂等にご満足いただき、またお褒めのお言葉をいただき、社員一同、何よりの励みになり心から感謝申し上げます。まだまだ行き届かぬ点が多いことと思いますが、これからも宜しくお願いいたします。温泉と人、そして炭火の素朴な温もりを感じていただけますよう更に努力してまいります。

【祝:お客様の声ランキング群馬県9位】★楽天限定★ポイント10倍!当館イチオシ登竜館ステイ

投稿者さん 2009年07月29日 23:22:14

何度もお世話になっていますが、やはりいつ行っても良い宿です。何と言うか、とても落ち着けるんです。川の音、良い温泉、おいしい料理、そして従業員の方々の気持ちのよい接客。これからものんびりとリフレッシュしたい時にはちょくちょく伺います。

2009年07月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年08月01日 08:22:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回のプランは、当館で一番人気のゆっくりしていただけるプランです。温泉・人・炭火の温もりを大切にしてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【二人の宴】プラン★24時間ステイ+貸切風呂無料など全部で5つの特典付★

投稿者さん 2009年07月18日 22:39:59

料理がよさそうだったので決めたのですが、大満足でした。
新幹線の駅からタクシーで移動すれば大宮から1時間くらいで行けます。
また違う季節にお邪魔してみたいです。

2009年07月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年07月19日 19:34:37

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、大変うれしいです、ありがとうございます。
谷川岳の紅葉、雪見の露天風呂と季節によって楽しみ方も変わります、是非またご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 00:51:09

先日はお世話になりました。温泉とお食事の写真を見て、以前から一度泊まりたいと思っておりました。やっと機会に恵まれ、お邪魔することができました。大概は、写真とは違う... と、残念に思う所が多いのですが、こちらは期待以上で本当に行ってよかったと、夫婦揃って心から満足しております。いろりを囲んでの献残焼、あの雰囲気は最高ですね。お料理も全て大変美味しく頂きました。貸切風呂にも驚きましたし、ゆっくりとお湯を楽しむことができました。
また、スリッパの中敷きや、夕食後にお部屋にお水を用意して頂いていたり、お部屋のカギが二つなど...他の所で感じる、こうだったらいいなぁという点へのサービスがされていて、細やかな気遣いにも感動しました。また何より、お部屋の隅々まで掃除が行き届いており埃もなく、とても気持がよかったです。
またぜひ、お伺いしたいと思います。この素敵なサービス、お心遣いを、これからも続けていって頂けたらと思っております。ありがとうございました。

2009年07月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年07月18日 08:57:28

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。まだまだ行き届かない点が多いことと思いますが、温泉・人・炭火の温もりを感じていただけるよう努力してまいります。(辰巳館三温)小さなサービスを積み重ねていきたいと思いますので、今後ともご意見やご指摘をお願いいたします。社員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リニューアルオープン 【二人の宴】南竜館プラン★24時間ステイ+貸切風呂無料など5つの特典付★
【利根川のせせらぎ聞く新モダン和室 南竜館8畳(炭火山里料理)】

投稿者さん 2009年07月16日 19:18:19

本当にのんびり過ごしました!炭火で食べるゴハンはとてもボリュームあって、おいしかったです☆
ただ螢を見に行くため、あまりゆっくり食べれませんでした
でもバーベキューみたいで楽しかったです。

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年07月18日 08:52:42

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。ホタルが飛ぶ時間が20:00~21:00頃となっているため、ご夕食がゆっくりお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。少し早目のご夕食時間の設定を来年はご用意できるよ工夫いたします。ご指摘に感謝しまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月01日 16:09:09

先日は、お世話になりました。ほっとできる静かな宿で、川の流れの音もとても心地よく料理の盛り付けもとても美しく、味付けも上品で美味しく頂きました。埴輪の湯はレトロな感じで懐かしく思いました。唯、残念なことは、トイレの臭いが気になりましたので、改善して下されば最上な旅館です。夜、諦めていた蛍を見ることが出来て、とても感動しました。又、伺います。

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年07月01日 18:17:06

この度は、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
トイレの件、大至急改善策を検討したいと思います、せっかく他の所でお褒め頂きましたのに、不快な思いをされましたこと、申し訳ございませんでした。
蛍は毎夜大勢の方に喜んでいただいております、今年もあと10日ほどになりますが、スタッフも張り切って残りの日をご案内して参ります。
機会がございましたら、是非夏~秋の奥利根へお出かけ下さいませ、その時はまた、当館をご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

【創業85周年記念企画】1日3室限定!3,000円キャッシュバックプラン

投稿者さん 2009年06月18日 00:25:06

6月14日両親と一緒に宿泊しました。お部屋もお料理もみんな大満足でした。なんといっても、スリッパの中敷きが配られたのが嬉しかったです!!
しかも、自分のだけのスリッパが作れちゃうんですもん。実は、わが家族はいつも温泉に行って自分のスリッパを奪われないように苦戦していました。本当にグッドアイデアで嬉しかったです。
お料理も囲炉裏端で、いろいろ焼いて食べておいしかったです。

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年07月01日 18:00:40

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
スリッパシートは他のお客様にも好評で、こちらも喜んでおります。
それでも間違えてしまう方が中にはいらっしゃるようで、もう少しわかりやすく使い方の説明をしなくてはと思っております。
お料理もお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非お出かけ下さいませ、お待ち申し上げております。

特別室でゆったり♪家族の絆【きずな】プラン(館内利用券3,000円付)
【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館特別室】

投稿者さん 2009年06月12日 19:49:55

「二人の思いでプラン」を利用したのですが、川沿いの広縁付き和室で新しくはないですが、清潔感が二人で泊まるには広さも十分でした。
大浴場は男女入れ替わりでいろんな湯船が楽しめて、お湯もちょうどいい温度で泉質柔らかく、いつまで入っていてもいいくらい、まさに「いいお湯」でした。
貸しきり風呂も雰囲気タップリ。こちらも、清潔感があって、落ち着いた雰囲気で楽しめました。
食事は、お願いしていた囲炉裏端の席を取ってもらって感激でした。量はボリュームタップリ!炭火焼中心のメニューは、田舎の温泉旅館にありがちな、おいしくない刺身や
揚げ物等ではなく、シンプルながら素材の味が楽しめて、あのメニューは大正解です。特製みそで食べる地元産こしひかりの焼きおにぎりは大変おいしく、私も同伴者もお代わりしました。
従業員の方のサービスも丁寧で心地よく、食事中にもかかわらず従業員の方に記念写真をお願いしたら、快く撮っていただき、携帯電話のカメラで撮りにくかったでしょうに、「上手く撮影できずにすいません」と恐縮していただき、こちらが恐縮です。

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年06月13日 09:49:13

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたこと、こちらもとてもうれしく思います、本当にありがとうございました。
写真のできはいかがでしたでしょうか、できるだけお客様のご要望にお答えしたいとは思っておりますが、腕のほうが伴わないようで・・・。
また、是非お越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【二人の思い出】プラン★22時間ステイ+貸切風呂無料など全部で5つの特典付★

投稿者さん 2009年06月11日 19:23:09

クチコミを呼んで、辰巳館に決めさせていただいたのですが、
みなさまの感想通りでした!
宿の方々がとても親切で、食事などの際にも丁寧な説明を頂きました。

お部屋も広く、特に良かったのが貸切風呂の「風月の湯」です!
アジアのリゾートを感じさせる作りで、とってもくつろげました。
お風呂上がりには、デザイン浴衣を着て一足早い夏気分を味わえました。

また、12時チェックアウトのプランだったので、
久しぶりにゆっくりと過ごすことが出来て、大変満足です。

是非、また、お世話になりたいと思います。

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年06月13日 09:25:49

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
プランの内容にご満足いただきありがとうございます。
貸切風呂「風月の湯」はアジアをイメージした造りですが、もう一つの「鄙の湯」は純和風の檜造りで掛け流しになっております、是非またご来館の際はこちらのお風呂もお試し下さいませ。
また、ご来館頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月08日 12:55:16

誕生日の前日に宿泊させて頂きました。
お料理も美味しくて従業員の方もとても感じが良くて貸切風呂は特にサイッコーでした。
とてもいい誕生日になりどうもありがとうございました!!
しいて言えば朝食の量が少し少なめだったかなあ・・と思いました。
また是非来たいです☆

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年06月13日 09:21:20

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
良いお誕生日が迎えられましたこと、嬉しく思います。
ただ、ご朝食にご満足いただけませんでした事、申し訳ございませんでした、これからの課題として、次回はご満足いただけますよう努力してまいります。
是非またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月06日 18:36:34

みなさんのクチコミ通りの宿でした。
宿のスタッフの方々の親切さと、ボリュームある美味しいお食事。
やわらかいお湯の風情あるお風呂。
本当にゆっくりでき、いい思い出になりました。
是非、また行きたい!と思います。

ただ事前調査をしていなく、蛍の時期にはまだちょっと早かったこと・・・それだけが
残念!でした。次は蛍の時期にまたお世話になろうと思います。

これからも、いいお宿であり続けてください!!!

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年06月13日 09:13:17

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中にゆっくりお寛ぎいただけましたこと本当に良かったです。
蛍は例年6月15日頃から約1ヶ月ご案内しております、一番の見頃は6月末から7月5日くらいまででしょうか、とっても感動的です。
是非ご覧いただけますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月23日 13:14:01

急な出張で素泊まりで宿泊をさせて頂きました。素泊まりなのに、きちんとチェックインの時におしぼりと、お茶を出して頂きとても嬉しかったです。仲居さんがとても親切でお風呂についても説明して頂きました。言われた通り、とてもお湯はやわらかくて、露天風呂も、最高にリフレッシュ出来ました。今度は、お食事付きのプランで、利用させて頂きたいと思います。今年一番の充実した出張でした。

2009年05月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年05月23日 14:53:33

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕事でご利用いただき、ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
スタッフの接客、お風呂につきましてのお言葉にも、感謝申し上げます。
次回は是非、お食事も召し上がってみてください。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

【川のせせらぎが心地よい昭和風客室 南竜館8畳(素泊まり)】

投稿者さん 2009年05月15日 15:43:36

何といっても期待どうりのお食事に大満足しております。食事の内容だけではなく係りの方が絶妙のタイミングで出してくれるのでとても優雅な時を過ごすことが出来ました。館内も綺麗に清掃されお湯の湯加減も程よかったのです。又是非リピートしたいお宿です。

2009年05月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年05月16日 16:41:30

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のお食事やお風呂、接客などのありがたいお言葉にも感謝申し上げます。
このご宿泊を機に、リピーターになっていただければ、こんな幸いなことはございません。
気温の温度差が大きい日々が続いておりますが、お体には十分お気を付けください。

投稿者さん 2009年05月12日 19:08:22

本当に運良く宿泊することができました。
希望通りのお料理に変更いただけただけでもありがたいのに、こんなに居心地がよく、スタッフの皆さまからおもてなしの気持ちが伝わってくるお宿はありませんでした。
お食事もおいしく大満足。
温泉も風情も十分で、本当に気持ちがよかったです!
とても素晴らしく思い出深い家族旅行ができました。
また絶対泊まりに行きたいです!

キャンセルです!【2部屋限定】超お得なGWプラン
登竜館特別室10畳+6畳

2009年05月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年05月14日 18:56:49

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
料理、温泉、接客と、ありがたいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当館のあるみなかみ町は、四季折々で、素晴らしい風景やお料理が楽しめる場所でございます。
また、ご家族でお出かけください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

キャンセルです!【2部屋限定】超お得なGWプラン
【登竜館特別室10畳+6畳】

投稿者さん 2009年05月12日 03:41:24

以前泊まって満足したのですが、今回南竜館りフォームで一万円と言う規格に、早速便乗。
お部屋は綺麗で、お洒落。おまけにベッドルームまで在るので306号室に大満足。今度は蛍の季節にいけたらいいなと思います。
勿論306号室。

ただ竹酒が余り冷えていなかったのが残念。キーンと冷えた竹酒が飲みたかったです。
お奨めは以前にも購入した売店で売っているお米。
美味しいですよぉ。

江口

【売切御免】5月6日限定!いろり献残焼を激安料金で

2009年05月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年05月12日 14:07:54

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
まず‘竹酒’につきましては、大変申し訳ございませんでした。
すぐにチェックをして、改善させていただきます。
南竜館もリフォーム後は、お客様から多くの嬉しいお言葉をいただいております。
あと一ヶ月ほどで、ホタル観賞も始まります。
ホタルプランもございますので、是非ご利用ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【売切御免】5月6日限定!いろり献残焼を激安料金で

投稿者さん 2009年04月24日 19:51:46

15年ぶりくらいの3世代の母娘旅行に辰巳館へ行かせていただきました!!
祖母も母も、今まで行った温泉旅行で一番寛げたと言ってました★ありがとうございました★
次は、いつ旅行に行けるかわからないような大事な旅行だったから…
素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございました(o^-^o)

☆心と体の休日☆ 温泉保養 2連泊プラン (登竜館)
登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年05月07日 14:06:07

この度は、温泉保養プランでご利用下さり誠にありがとうございました。当館の泉質は三大美肌の湯でございます。また、静かな環境と交通アクセスの良さから、国民保養温泉地にも指定されております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 21:57:03

初めてお世話になったお宿でしたが、いろいろなことが感動づくめのお宿でした。なんと言っても、お料理!このプラン自体が子持ちでお酒好きの夫婦である我が家には最高のプランだったのですが、このお値段では申し訳ないぐらい品数多く、しかも一品一品手が込んでいて、いろり献残焼をはじめ、彩りも良く演出度満点の美味しいものばかり。その上フリードリンクだったので、お酒がすすむ、すすむといった感じでした。子どもにも凝ったお料理が次々出てきて、親の方が面食らいました。また、スタッフの方、みなさん感じが良かったのですが、中でも食事の際お世話になった係の子ども好きな女性に、子どもをたくさん可愛がって頂いて嬉しかったです。
 お部屋に関しても日曜泊だったせいか、お部屋をアップグレードしていただき、きれいなお部屋でした。そして水回りがびっくりするほどいやな臭いがせず、明るかったのが好印象でした。お風呂も清潔で気持ちよく満足。いたれりつくせり、有難うございました!我が家の定宿決定です!!

春休み♪定額給付金で温泉へ♪お子様1名様ご招待!

2009年04月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年04月11日 19:32:30

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
こんなにたくさんお褒めいただくと、次にはどんなプランをつくれば喜んでいただけるか、皆で頭をひねっております。
今月下旬には「南竜館」のリニューアルが完成いたします、オープンに際しましてのお得なプランを考えております、是非ホームページをご覧いただき、お越しをお待ち申し上げております。

春休み♪定額給付金で温泉へ♪お子様1名様ご招待!

投稿者さん 2009年04月08日 18:25:58

主人の誕生日祝いで家族で宿泊しました。書き込みを参考にこちらを選びましたが、大正解でした。何より温泉目当てで行きましたが、こちらは露天風呂が良いと父親と主人が満足していました。次は食事ですが、母は夕食は普段お米を口にしませんが、焼きおにぎりを食べたらもう一つ食べたいといい、お代わりをいただいたほどおいしかったです。また近いうちにお世話になりに行きます。

2部屋限定!4名様以上で割引!【最大20%OFF】プラン(南竜館)

2009年04月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年04月11日 19:19:02

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お風呂とお食事、旅館での楽しみのベスト2です、ご満足いただきましたこと、こちらも嬉しいです。
現在、お泊りいただきました「南竜館」をリニューアル工事をしております、下旬にはオープン予定です、是非お越しいただきご感想をお聞かせ下さい、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月07日 21:01:51

落ち着いた雰囲気のホテルで、風呂には大変いやされました。ありがとうございました。中でもオリジナル菓子「上州育ち」は土産品としたところ大変好評でした。是非お取り寄せなどしたいのですが、可能でしょうか?このページを借りてお問い合わせいたします。

南竜館和室8畳素泊まり

2009年03月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年04月11日 19:11:37

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
また、お部屋にご用意させていただいたお菓子をが好評とのこと嬉しく思います。
当館オリジナル銘菓「上州そだち」は焼き菓子で日持ちも致します、メールにて送り先などお知らせいただければお送らせていただきます、是非ご連絡くださいませ。

【南竜館和室8畳素泊まり】