ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月24日 15:05:10

何度か利用させていただいております。スタッフの方の対応がとても親切で、特に女性のスタッフが感じが良いと思いました。こちらの要望にも臨機応変に対処していただき、気持ちよく滞在できました。
苦情ではないのですが、露天風呂の入る所に、落ち葉が排水口を塞いで、お湯が溜まっていました。思わず落ち葉をどけるとえらい勢いで水が引きました。冬のこの時期はこまめに点検されることをお勧めします。
色々と趣向を凝らしてがんばっている姿勢が伝わってきます。ロビーを利用したイベント等、華やかな感じの企画があるとよいですね。

2010年12月
ホテル春日居 2010年12月24日 18:33:18

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
「気持ちよく滞在できました」というご満足のお声をお寄せいただき、私たちも元気をもらえました。
露天風呂の落ち葉ですね。
早速お風呂場の係に点検を強化するように申し伝えをしておきました。
今後はこまめな点検を心がけます。

これからも皆様にとって居心地の良いホテルであるように、楽しんでいただけるホテルであるように、イベントなども企画してまいります。

ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。

フロント 秋元

【タイムセール】人気の宿認定記念♪早い者勝ち3室限定!3000円もお得な朝食付≪秋得・直前割≫
【ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室】

かのこ0727さんの ホテル春日居 のクチコミ

かのこ0727さん [30代/女性] 2010年12月05日 10:10:41

10ヶ月の姪っ子と大人四人でお世話に成りました。隣のお部屋も小さい赤ちゃんが居た様で廊下で泣き声えが聞こえましたが、お部屋では全く聞こえなかったので安心して休めました。赤ちゃん用のアメニティが頂けたり、小さいブーブーイスを用意して頂いたり、お子様歓迎!とあるだけの事はあるなと思いました。富士山の頭が真正面に見えて非常に眺めの良いお部屋でした。 お食事で前菜の後がなかなか出てこなかったのが残念でしたが、その後は順調でした。お部屋係りの方が可愛いお嬢さんで笑顔がとっても良かったです。チビがウロウロ這い回ってやりにくかったでしょうに声を掛けながら気を使って貰いて、ありがとうございました。 ワインの品揃えも多くて、甘口が沢山置いてあったので日頃渋いと思って呑まない方にも好評なのではと思いました。ワインバーは静かで雰囲気が良いです。 お風呂上がりより、翌日の朝にお肌が調子良いな~と実感するお湯でした。石和に行く時は又泊まりたいホテルです。

2010年11月
ホテル春日居 2010年12月05日 11:40:59

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

小さなお子様との今回のご旅行も「安心して休めました」とご満足いただけたようで、嬉しく思います。
ホテル春日居には毎日たくさんのお子様連れのご家族がお見えになります。
お子様の楽しそうな顔とその笑顔を見守るご家族の笑顔に、私たちスタッフも毎日元気をもらっています。

これからもたくさんの笑顔があふれるホテルであるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。

また山梨へお出かけの際は、ホテル春日居へ遊びにお越しください。
心よりお待ちしております。

フロント 秋元

【お部屋食OKでパパママ安心】お子様歓迎♪思い出の家族旅行プラン
【【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室】

もりたこ88さんの ホテル春日居 のクチコミ

もりたこ88さん [40代/女性] 2010年10月04日 15:04:06

10月1日に初めて家族と利用させて頂きました。
料理が美味しく子供達もたくさんご飯を食いました。お風呂は3回入ってました。
子供がいるので部屋食はプランはとてもありがたったプランです。
お陰でゆっくり食事が出来ました。

子供もとても楽しかった様です。ただ1点チェックアウトの際ホテルの方から
メッセージカードお手紙を頂いたのですが、何枚もの数を書かれているのかと思いますが、
文中の名前が我が家の名前ではなく他のお客様の名前となっておりそれがとても残念でした。
とても気持ち良く宿泊させて頂いただけに残念でなりません。

ホテル春日居 2010年10月04日 17:59:19

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご家族でお部屋でのお食事や温泉、ともにご満足いただけたようですね。
特にお子様がいらっしゃるご家族様には、お部屋食がとても好評です。

さて、メッセージカードについてですが、大変申し訳ございませんでした。
お渡しする際に間違えて他のお客様のカードをお渡ししてしまったようです。大変失礼いたしました。
今後十分に注意してまいります。

また機会がございましたら、ぜひご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年09月27日 14:04:24

掃除が行き届いた、きれいなホテルでした。
ワインバーを楽しみにしていましたが、当日は貸し切りとの事で非常に残念でした。
逆に、貸し切り状態のワインバーでゆっくりするというのも難しいと思いますので、
ある意味良かったのかもしれません。

ホテル春日居 2010年09月28日 09:09:06

このたびはホテル春日居にご宿泊、誠にありがとうございました。
先日は楽しみにされていらしたワインバーが、結婚披露宴の二次会として貸切で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
次回お越しの際にぜひご利用いただきたいと思います。

さて山梨では新酒ワインの仕込みの真っ最中です。
11月3日に山梨ヌーボーの解禁日を迎えます。
ホテル春日居でも新酒ワインフェアーを開催いたします。
どうぞお楽しみに。

フロント 秋元

9月25日(土)限定【タイムセール】人気の宿認定記念♪平日料金でお得な朝食付≪直前割≫

投稿者さん 2010年07月19日 15:35:54

7月17日(土)に宿泊しました。

ほぼ満足のいくホテルだと思います。

ただ食事係の方が、研修中の方だったためかもしれませんが、TVを見ながら配膳をしたり、ワインのコルクが抜けず折れてしまったことに対する謝罪がなく、おそらくそのコルクを必死で抜いてきたのだと思いますが、コルクの破片がワインに入っていました。

「まだ研修中だしね」と一緒に行った彼と話していました。

その方だけならまだ投稿までしなかったかもしれませんが、チェックアウトをしたときのフロントの方が、もうベテランの男性の方でしたが、笑顔がなくぶっきらぼうな感じでの対応に驚きました。

連休中でお忙しいのはわかりますが、もう少しサービス面での教育に力を入れていただければ、もっといいホテルになるのではないか、と思います。

お部屋へ案内してくれた方や、朝食を案内してくれた方、エステのフロントの方などはとてもいい方々だったと思うだけに、そこが残念です。

ホテル春日居 2010年07月20日 11:03:42

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。

「ほぼ満足のいくホテル」というご評価をいただき、大変光栄です。ありがとうございます。

そんな中、お食事担当やフロントスタッフの対応がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
研修中・ベテランに関わらず、サービスの教育を見直す良いきっかけとなりました。

「忙しいからできない」では、ホテルスタッフとしては失格です。
忙しいときこそ、おもてなしの心を大切にして、皆さまと接してまいります。

このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

次回お越しの際は、同様のことがないように日々サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ遊びにお越しくださいませ。お待ちしております。

フロント 秋元

人気の宿掲載記念≪部屋食と岩盤浴≫温泉満喫プランが今ならポイント10倍♪夏得

投稿者さん 2010年06月10日 22:15:42

スタッフの方々の、つかず離れずのサービスに癒されました。ありがとうございました。

2010年06月
ホテル春日居 2010年06月11日 11:45:49

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
『サービスに癒されました』というコメント、大変光栄です。
≪皆様にとって居心地の良いホテル≫
これが私たちの目標です。
ホテル春日居にお越しになる皆様にゆっくりとお寛ぎいただくこと、楽しんでいただくこと…。
皆様のご期待にお応えできるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年05月22日 00:26:44

清潔、掃除が行き届いてるし、サービスが最高。今風に言うとおもてなしが心地いい。ずいぶん頑張っていると思う。大変満足しました。空いてるときに行ったので尚のこと満足です。大浴場ほぼ貸切状態。隅々まで綺麗で従業員教育が行き届いているなぁと思いました。

ホテル春日居 2010年05月24日 11:09:09

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
『サービスが最高』
『おもてなしが心地いい』
と、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、これからもより良いサービスを心がけてまいります。
ぜひまた機会がございましたらホテル春日居をご利用くださいませ。
フロント 秋元

【楽天限定しゃら得プラン】1日2部屋限定≪夏得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ

チャッピー6622さんの ホテル春日居 のクチコミ

チャッピー6622さん [50代/男性] 2010年05月06日 19:49:16

機転の利くスタッフの方々が、気持ちよく応対してくださいました。
朝食のみのプランでしたので、食事については評価しずらいのですが・・。
夕食を外で取る際、快く近所で食事のできるお店の案内の地図をくださいました。
なんて良心的なんでしょう?!ただ、若干回りのお店の変化が激しいのか、営業していないところもぼちぼち・・。春日居さんに文句は無いけど、食事をした近所の居酒屋、つぼ〇はオーダーしてもスンゴク時間がかかり、驚きました!!!ちょっとイラッときたのに、
お部屋に戻ると、お布団を敷いてくださっていて超感激でした~!
夜最上階のワインバーで、夜景を見ながらジャズが静かに流れる雰囲気で、おいしいグラスワインとサーモンマリネを頂きました。どちらもとってもおいしかったです。もちろん夜景も、堪能できました♪
また、テニスコートを予約していたのですが(ご近所の)、
「暑いので・・・」と言うことで、とてもおいしく冷えたお水の入った水筒を持たせてくれました。そんな優しさに、家族みんなで胸キュンでしたー☆
お風呂も綺麗で、サウナの温度も高めで満足です!
まだまだ1泊では、楽しみきれていない印象なので、是非リピートしたいホテルでした♪

ホテル春日居 2010年05月07日 10:09:58

このたびはGWのご家族旅行で、ホテル春日居にご宿泊いただき本当にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

とても楽しいご旅行になったようで、ご感想を読みながら私も思わずニンマリしちゃいました。
ただ、近隣の飲食店のマップの情報が古くなっていたようで、ご迷惑をおかけしました。
フロントスタッフが作ったお手製のマップなんですが、今度更新して作成しておきます。

最上階のワインバーやテニス、温泉にサウナとご満足いただけて光栄です。
さらに『是非リピートしたいホテル』という嬉しいコメントまでいただき、本当にありがとうございます。
次回お越しになるなら、7月がオススメです。
なぜなら、7月にはホテル春日居が所有する桃畑で≪桃狩り≫が楽しめるからです。
もちろん7月には、ご朝食のバイキングでも朝採りの桃を丸ごとご提供しております。
屋外プールも7月上旬にはオープン予定です。
きっと夏を満喫できると思います。
是非またご家族で遊びにお越しくださいませ。
フロント 秋元

【人気の宿掲載記念】早い者勝ち1日3室限定!3000円もお得な朝食付き≪春得・GW特旅・直前割≫

美味ぼ!さんの ホテル春日居 のクチコミ

美味ぼ!さん [30代/女性] 2010年05月04日 23:32:50

突然の2名増員等ですばやく対応していただき助かりました。
お部屋も広くとても良かったのですが、部屋のしみとかが気になりました。
お風呂も良かったのですが、女性用に洗顔石鹸が無かったのが残念です。
☆☆☆☆

ホテル春日居 2010年05月05日 13:01:00

この度はホテル春日居にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼
申し上げます。ありがとうございます!!
月に一度の館内メンテナンスや、日々の清掃で
しみや汚れはなるべく落とすよう努力はしている
のですが、行き届きませんで申し訳ございませんでした。
今後は日々の清掃で壁や畳、障子や襖などの汚れにも注意して参ります。
また女性用の洗顔はお部屋には常備しておらず、大浴場のみのお支度となっております。
今後の参考にさせていただきます。
ちなみに女性に大変人気の専用アメニティが付いたお得なプランもございますので、ぜひご参考下さいませ。
またぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 予約 佐藤

【早期割引】28日前までの予約で2000円割引きお得な早割りプラン♪GW特旅

投稿者さん 2010年05月03日 19:04:44

大菩薩エリアの登山ベースとして宿泊させてもらった。
従業員の皆さんの応対もよく、部屋も広くて清潔だった。また9Fの部屋だったので、奥秩父・金峰山が見えて感激した。
温泉は単純泉でまあ普通だが、大浴場も清潔で、脱衣場にバスタオルが設置されている(勿論部屋にもある)ので、使い勝手が良い。
ホテルの場所は石和温泉街の外れに当たるので、大きなスーパー(サティとアピタが石和温泉駅付近にあり)に歩いて行くには少々遠いが、近くにコンビニのヤマザキデイリーストアがあるので、大抵の用は足りると思う。
ホテルと日本旅館の良い所を合わせた感じで、このプランのコストパフォーマンスは抜群だと感じた。機会があれば、家族旅行等で再訪したいホテルである。            (以上)

ホテル春日居 2010年05月04日 15:40:37

この度は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
「家族旅行等で再訪したいホテル」
と、嬉しいお言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の「また訪れたい」といったお言葉は私共の活力でもございます!
これからも皆様にとって「また訪れたい」と思って頂ける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

追伸 6月下旬からはホテル春日居所有の桃畑にて桃狩りもご利用頂けます。是非、御家族の皆様とご利用下さいませ。
   予約 斉藤

【楽天限定しゃら得プラン】1日2部屋限定≪春得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ

投稿者さん 2010年04月19日 15:21:46

イチゴ狩りの手配もお任せで、楽しい一時でした。部屋も広く、快適に過ごすことができました。食事に温泉とバランスのいいパッケージと価格のバランスも納得です。また利用させて頂きます。

【デイユース 最大8時間滞在 昼食&夕食付き】 日帰り温泉プラン

ホテル春日居 2010年04月20日 17:10:11

先日はホテル春日居をご利用いただき、本当にありがとうございました。
近ごろ日帰りプランは人気が高く、徐々にご利用のお客様も増えております。
今回、日帰りでのご利用でしたが、イチゴ狩りや温泉、お食事と満喫できたようですね。
ご満足いただけて大変光栄です。
ぜひ次回はご宿泊でもお越しくださいませ。
フロント 秋元

【カップルに最適!二人でゆっくり過ごせる広々ツイン(51平米)】

投稿者さん 2010年04月19日 12:35:47

クチコミのとおり大変満足できました。
ただ、風呂場のバスタオルは朝方には補充されないみたいで
1枚も無かったので困りました。
(よく見ると看板に書いてありましたが気付きませんでした…)

ホテル春日居 2010年04月19日 14:02:26

先日はクチコミをご参考に、ホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
『クチコミのとおり大変満足できました』というお言葉に、大変嬉しくなりました。
ただ、お風呂場のタオルの件は申し訳ございませんでした。
当館では、PM9:00以降はお風呂場のバスタオルは補充せずに、お部屋からご持参いただくスタイルをとっております。
ご案内が不足していたようです。
今後はご案内を徹底してまいります。
これからも皆様に気持ちよくご利用いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた山梨へお越しの際はホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。
フロント 秋元

【人気の宿掲載記念】早い者勝ち1日3室限定!3000円もお得な朝食付き≪春得・GW特旅≫

吾壱の父さんさんの ホテル春日居 のクチコミ

吾壱の父さんさん [50代/男性] 2010年04月02日 22:21:07

観光地の案内や、忘れ物の手配などスピーディな対応は、助かりました。

2010年03月
ホテル春日居 2010年04月03日 19:58:48

観光案内など、お役に立てて光栄です。
楽しく山梨を観光できましたでしょうか?
ご宿泊の前に、ご連絡いただければ観光マップや各観光施設のパンフレットや割引券などもご郵送いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2009年05月05日 09:23:21

5月2日に泊まりました。新しいホテルで、部屋や大浴場など綺麗です。ホテルの方も親切です。夕食は中華を頼みましたが、本格的でおいしかったです(ただしあんかけ焼きそばだけは、塩かしょうゆが入っていないような味でしたが)。総合的な感想は、基本的に良いのですが、何かが微妙に足りない気がしました。温泉旅館として考えると、規模がそれほど大きく無いことが原因かもしれません(バブルの感覚の名残でしょうか)。

【朝食付き】仕事帰りやゴルフの後にも!ゆったりチェックイン!スパリゾートでゆとり旅プラン
ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室

2009年05月
ホテル春日居 2009年05月05日 11:12:37

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「基本的に良いのですが、何かが微妙に足りない」ということでしたが、
その何かをこれから感じていただけるようにしたいと思います。
こうして率直なご意見をいただいたことによって、改善を図ることができます。
これからのホテル春日居にご期待ください。

追伸
ゴールデンウィークを過ぎると、山梨ではさくらんぼ狩りや桃狩り、そして夏にはぶどう狩りが楽しめます。
ホテル春日居では桃畑を所有しておりますので、ホテルの畑で桃狩りもできます。
また、屋外プールもございますので、こちらもあわせてご期待くださいませ。

投稿者さん 2009年04月22日 13:20:41

広いお部屋で2人なのでちょっともったいないぐらいゆっくり出来ました。
食事も1品ずつ出していただき、暖かいものは暖かいうちにいただくことが出来ました。ちょっと残念なのは、グループで来ている方が、携帯で長々と話をしていて、だんだんと大きな声になってきて、ゆっくり食事をしていたのですが、しばらく会話もできなくなってしまい.......レストランで大勢いれば仕方が無いことだとは思いますが、マナーは守って欲しいですね。
それから、翌日の観光案内もホテルの方ではないのでしょうが、決まったところだけの案内なのか?こちらが知りたかった情報は貰えず、結局、駅の観光案内所に行って教えて頂きました。テーブルをわざわざ用意して観光案内としているのならば、もう少し柔軟に対応をして欲しいです。他の地域の事を聞いたわけではないので......
でも、フロントの方やご案内をしていただいた方は丁寧に対応をしていただき、ありがとうございました。

ポイント10倍♪【選べるディナーと7大特典】人気の特別室で過ごす贅沢な22時間プラン

2009年04月
ホテル春日居 2009年04月24日 10:06:24

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
『ちょっともったいないぐらいゆっくり出来ました』
と、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
私たちスタッフにとって、お客様のご満足のお声が何よりの活力源となります。
これからも皆様の温かい励ましのお言葉をいただきながら、サービスの向上に努めてまいります。
今回いただきましたご意見・ご感想を、より良いホテル運営の参考にさせていただきます。
また、観光案内についてですが、知りたい情報があるときはホテルスタッフにもお声をお掛けください。
地元で育ったスタッフが多いので、きっとより詳しい情報をお伝えできると思います。
これから山梨は、芦川のすずらん祭りや河口湖のラベンダー、さくらんぼ狩りや桃狩り、ぶどう狩りなど、イベントも盛りだくさんです。
ぜひまた山梨へお越しくださいませ。
このたびはありがとうございました。
フロント 秋元

【【限定2室】ちょっと贅沢な時間が過ごせると評判の特別な和洋室】

投稿者さん 2009年04月06日 10:58:18

子供の入学式のために、宿泊させていただきました。楽天トラベルで検索し、少々割高でしたが、旅の思い出にと決めました。受付、部屋担当の方の対応は、さりげなくそして心のこもった、大変心地よいものでした。食事前に少し時間があったので、嵐の湯に入りました。これはおすすめ、近くにあれば何回も体験したいものです。体の悪い物が全部出てくれたような、爽快感でした。夕食はすばらしかった。一品一品大変おいしく、何より出てくるタイミングと対応が絶妙、さすが評判通りだなと感動いたしました。
 最後に残念だったのが、朝食でした。味は申し分なく、大変おいしかったですが、温かいはずのみそ汁が器に入れて時間がたったのか冷めていました。又、食後のコーヒーも作ってから時間が経ったためか、大変濃く香りもいまいち。全部飲みきれなかったです。それが無かったら総合5点でした。

ポイント10倍♪★人気の宿掲載記念★【部屋食と人気の嵐の湯】で温泉満喫プラン★GWも予約承り中♪
【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室

2009年04月
ホテル春日居 2009年04月06日 13:58:03

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
『夕食はすばらしかった』
『さすが評判通りだなと感動いたしました』
と、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
今回は、薬石浴嵐の湯もご利用していただいたようですね。
その良さを知っていただけて嬉しいです。
日々のお仕事などの疲れを癒すには最高の施設だと思います。
ぜひまた嵐の湯を体験しにお越しくださいませ。
さて、ご朝食につきましては貴重なご感想をありがとうございます。
食後のコーヒーの件など、今後の対応の参考にさせていただき、よりご満足していただけるホテルを目指します。

投稿者さん 2024年03月09日 08:15:02

部屋が、きれいで落ち着いてゆっくりできました。

ホテル春日居 2024年04月14日 20:37:43

この度は当館のご利用並びに、クチコミのご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。高評価のご投稿に満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。また、改めてお気づきの点等がございましたらご投稿いただければ幸いでございます。それでは、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテル春日居 秋田慎平

夕食特選コース付美食旅♪甲州ワインビーフの陶板焼き付和食コースと美肌の湯で温泉満喫
【TATAMIツイン(定員3名)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年11月04日 21:40:21

コロナ対策がしっかり行われていました。
夕食はおいしかったですが若い人には量が足らないかもしれません。朝食のご飯は年配者には多かったです。(これはお変わりしないためのコロナ対策なのでしょうか)

ホテル春日居 2022年11月09日 07:00:02

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
食事に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。コロナが蔓延し始めた頃より、おもてなしへの試行錯誤の連続でございました。お客様へのおもてなしで何が一番ベストなのかを常に考えております。少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも努力し続けて参ります。
今回のご宿泊を機にまたご来館いただけることを願っております。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫
【和モダンツイン【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 21:51:54

5/3宿泊しました、山梨には以前他のホテルに泊まって残念な思いをしたので今回は期待をして宿泊しました。接客はすごく丁寧で気持ちよく温泉も最高でした過ごせました。次回は5月連休以外の日にお世話になりたいです。

ホテル春日居 2022年05月10日 23:03:47

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
当館のおもてなしで気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えてとても安心いたしました。この度はゴールデンウィークにご利用いただきましたが、山梨の特産品である桃やぶどうの時期もお勧めでございますのでぜひ遊びにいらしてください。
今後ともお客様に日常を忘れてストレスなくお過ごしいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年01月22日 16:40:55

家族でお正月を過ごす目的で2部屋予約して宿泊いたしました。
ベッドの寝心地も良く、和洋式のお部屋でゆっくりと娘たちと紅白を観ながら大晦日を過ごしました。
特別な催しにぴったりでした。
サービスも行き届いていて、事前にご相談のお電話をいただけたことも嬉しかったです。

ホテル春日居 2022年02月10日 10:38:25

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
ご家族皆さまで有意義なお時間がお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく感じております。お客様が心から安心していただけるご滞在のために、これからも最良のおもてなしを心掛けて参ります。
寒い日が続いておりますので、お体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【年越しお正月プラン】■会場食■温泉でのんびり迎える贅沢なお正月《1泊2食付》
【TATAMIツイン(定員2名)【51平米禁煙】】