ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

Coconutmilkさんの ホテル春日居 のクチコミ

Coconutmilkさん [40代/女性] 2013年11月26日 09:23:21

お部屋も広く、清潔でした。
満室との案内を受け、お風呂が混むかなぁと思いましたが、洗い場も沢山あり、お風呂も広かった為ゆったりと利用する事が出来ました。
お食事も一つ一つ丁寧で彩りも良く美味しかったです。

2013年11月
ホテル春日居 2013年11月30日 19:20:13

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお風呂、お食事もご満足いただけたご様子で、私たちも嬉しく思います。

「お客様にとって居心地の良いホテル」
これが私たちの目指すホテルです。
来年4月で満20年を迎えるホテル春日居ですが、人に例えればようやく成人を迎える若人です。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご贔屓にしていただければ幸いです。

また機会がございましたら、ぜひホテル春日居へお出かけくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

絶品!【最高ランクの甲州ワインビーフ】を味わう料理長渾身の特別会席プラン【絶品グルメトラベル】
【禁煙【洋室:51平米】3ベッドルーム(定員3名)】

ドラゴンバイヤーさんの ホテル春日居 のクチコミ

ドラゴンバイヤーさん [40代/男性] 2013年11月15日 19:55:37

楽天優勝セールにて購入。石和温泉は4度目、ホテルは今回が一番良かったです。自民党の集会が行われているせいか入口には誰もいませんでした。部屋は9階で景色も良かったです。加湿機能付空気清浄機がGOOD.岩盤浴も最高。食事は部屋食。美味しいですが刺身が少ないですかね。私たちには丁度良いが大食漢の人には足りないかも。温泉も種類は露天・サウナと少ないですがきれいです。朝ごはんはバイキング。和洋種類は豊富です。まあさすが高得点のホテルです。この料金ではとてもお得でした。お世話になりました。

2013年11月
ホテル春日居 2013年11月16日 10:09:48

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回ご利用の【楽天優勝セール対象プラン】はおかげさまで、大変たくさんの皆様方のご予約をいただき、ほぼ完売となりました。ありがとうございました。

先日ご到着の際にお出迎えが不在だったということで、申し訳ございませんでした。
今後注意してまいります。

お部屋やお食事、岩盤浴嵐の湯などご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回のプランはセール時以外でも人気の非常に高いプランですので、ご満足いただけたのではないでしょうか。
ホテル春日居のお食事は『満腹感より満足感を…』と、どちらかと言えば『-量より質-良い素材のお料理を少しずつ、バラエティに富んだメニュー構成で』というコンセプトでご提供しております。

これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より良いサービス・より美味しいお料理・より快適な空間を目指して、日々改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひホテル春日居をご利用くださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

【楽天タイムセール】今だけ半額♪コスパ◎欲張りさんも大満足★≪お部屋食と岩盤浴嵐の湯≫寛ぎの休日
【禁煙【和室:10畳+5畳】笛吹川を望む高層階タイプ】

lim4500さんの ホテル春日居 のクチコミ

lim4500さん [40代/男性] 2013年08月07日 10:59:12

8月4日に家族四人で宿泊しました。
ホテル春日居さんは、お部屋と温泉施設共に石和温泉で一番過ごしやすい宿だと思います。
今回利用させてもらった嵐の湯はホテル内のエステサロン内にあり綺麗で、特別な水をいただきながら
デトックスに最高でした。
お料理も美味しく、子どものお料理も冷凍食品ではない丁寧なお料理でした。
また今度も利用したいと思います。

ホテル春日居 2013年08月09日 20:28:21

このたびはご家族の夏旅行にホテル春日居をお選びいただき、誠にありがとうございました。

『石和温泉で一番過ごしやすい宿だと思います』
というお褒めお言葉をいただき、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご家族旅行もとても思い出深いものとなったようですね。
ホテル春日居はオープンしてから19年余りが経過しました。
一口に19年と言ってしまえば簡単ですが、私たちホテルスタッフにとっても 山あり谷あり、笑いあり涙ありの歳月でした。
おかげさまで、オープン以来、たくさんのお客様の笑顔に囲まれて、今では楽しい日々を送らせていただいている毎日です。

オープン当時の頃からお越しいただいているお客様をお見かけすると、 その当時はまだヨチヨチ歩きをしていたお子様が、今ではすっかり大きくなっている姿に、

『あぁ、この子も大きくなったなぁ・・・』

なんて感じてしまうことも多々あります。

皆様のホテルでの滞在はほんの短い時間ではありますが、 皆様とそんな時の流れを共有させていただいていることに、私たちも本当に嬉しく思います。

ホテル春日居では、お客様に楽しく思い出に残る時間をお過ごしいただくために、ホテルならではの快適さと、温泉旅館のような心のこもったおもてなし、ホテル春日居では、この2つの大切なホスピタリティの融合を目指しています。

お客様おひとりおひとりの心に、【ホッとする】瞬間を数多くお届けしたい…
そんな気持ちで皆様をお迎えしております。

あなたにとって、ホテル春日居が居心地のよい場所になるように、さらに、大切な方との思い出として記憶に残る場所となるように、今年で19歳の若いホテルでまだまだ成長の過程ですが、私たちホテル春日居スタッフ一同、できる限りのサービスをお約束いたします。

また山梨へお出かけの際は、ぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

平日限定モニタープラン20%OFF★クチコミ投稿するだけでお値打ち価格★薬石岩盤浴嵐の湯無料体験付き
【禁煙【和室:10畳+5畳】市街地ビューの高層階タイプ】

投稿者さん 2013年05月19日 22:06:22

部屋もお風呂もすべて、とてもきれいで、大変気分良く滞在させていただきました。ただ、洋食の朝食を食べたかったのですが、シリアルがなかったのがとても残念でした。

2013年05月
ホテル春日居 2013年05月21日 12:54:45

『大変気分良く滞在させていただきました』と、ご満足いただけて大変光栄です。

ご朝食の内容についてですが、いただきましたご意見を参考に改善に努めてまいります。
これからも皆様からのご意見・ご感想を参考に、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

楽●天【楽天スーパーSALE】【現金特価50%OFF♪】早い者勝ち!1日1室限定お得な朝食付きプラン
【禁煙【和室:10畳+5畳】市街地ビューの低層階タイプ】

miniayakoさんの ホテル春日居 のクチコミ

miniayakoさん [30代/女性] 2012年08月03日 09:56:27

3世代旅行で利用しました。
家族全員とても楽しめました。
特に年長の息子は突如もう一泊したい、と言い出したので、とても楽しかったようです。
よい夏の思い出ができました。ありがとうございました。

■よかった点
・施設内にはエステ・嵐の湯、温泉、プール、カラオケがあり、夜には花火もできるし、特設お祭り会場前ではテレビでアニメも見れた。
 3世代みんながそれぞれ楽しい時間を持てました。
・夕食時に担当してくださった方が、前日私が飲んだワインの種類も記憶されていて、それを踏まえて当日分のアドバイスを下さったのには感動しました。
・忘れ物をしてしまいましたが、気持ちよく対応していただけた。
・部屋内は広くてきれい。赤ちゃん連れにはとても助かりました。

■気づいた点
家族連れの方がかなり沢山いらしていました。
お風呂場、レストラン、部屋に赤ちゃん用の椅子があるとさらに助かります。
金額としては大きなものではないので是非お願いしたいです。

2012年07月
ホテル春日居 2012年09月02日 18:34:07

先日は夏休みのご家族旅行の宿泊先にホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「家族全員とても楽しめました」
というお言葉、大変光栄です。

「よかった」とお褒めいただきました点については、これからも引き続き、
また「気づいた点」としてご指摘いただきました点については、早急に対応を図ってまいります。

また来年の夏休みもお待ちしております。
皆様で揃ってお越しくださいませ。

WEB担当 秋元

≪プール・果実狩りで夏休み満喫≫2泊4食付き夏得連泊プラン【ラ・クーポンでさらにお得♪】
【【10畳+5畳】禁煙和室《低層階・笛吹川・富士山側》】

shoemajinさんの ホテル春日居 のクチコミ

shoemajinさん [20代/男性] 2011年11月20日 10:08:39

11月 18日泊まりました.
石和駅で本当に近くて便利でした.
捜しやすかったです.
周辺は本当に静かで良かったです.
建物も高くて中にインテリアーもきれいで良かったです.
風呂場も気に入りました.
夕方食事は日本式で食べたが非常に満足しなかったが大丈夫でした.
チープな価格に楽に休むことができた一日でありました.
翌日雨が降って周辺見物ができなかったが本当に良かったです.
機会になったらまた宿泊をしたいです.

2011年11月
ホテル春日居 2011年11月27日 11:02:03

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂や館内のインテリアなどご満足いただけたようですね。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ただ日本食はご期待に副えなかったようで、大変申し訳ございません。
今後も改善を続けてまいります。
また山梨へお越しの際は、ぜひホテル春日居へお越しくださいませ。お待ちしております。

WEB担当 秋元

人気の宿認定記念セール♪早い者勝ち3室限定!3000円もお得な朝食付≪2011年当館人気NO1≫
【【10畳+5畳】寛ぎの和室(地デジTV、ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年11月17日 14:13:55

ハーフの食事を注文しましたが
あまりにも内容が貧弱でした。

2011年10月
ホテル春日居 2011年11月18日 11:55:11

このたびはご利用ありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回はハーフ(ミニコース)のお食事をオーダーいただいたようですが、内容にご満足いただけず私たちも大変残念に思います。
こうしたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう改善を図ってまいります。
改善のきっかけを与えていただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
このたびは誠にありがとうございました。
WEB担当 秋元

【プレミアムツイン51平米(40型地デジTV、ウォシュレット)】

投稿者さん 2011年10月11日 18:27:16

温泉旅館とシティホテルの良い所を掛け合わせた、すごしやすいホテルでした。勝沼のぶどうまつり帰りで土日の滞在でしたが、さほど混雑しているふうでもなく、ゆっくりできました。(もともとキャパが大きいのでしょうか)
部屋がとても静かで、同じフロアに宿泊客がいないのかと思うほどでしたが、翌朝のチェックアウト時にはエレベーターホールにけっこう人がいたので、防音がちゃんとされているのかも。
部屋の洗面台は広くて2面あって使いやすかったです。また、大浴場もバスタオルが用意されていたので有難かったです。しかし大浴場で自分のスリッパがわかるようクリップをつけるのですが、自分のスリッパの番号を勝手に誰かに外されて履かれていってしまったのでちょっと腹が立ちました。宿のサービスは概ね良かったです。

2011年10月

praca11さんの ホテル春日居 のクチコミ

praca11さん [30代/男性] 2011年08月02日 06:35:14

中華ミニコースでの夕食でしたが、充分な量だと思いました。
また、スタッフの方の対応も機敏で楽しい休暇を過ごせました。
妻もとても良かったと帰りの車内で言ってました。
子供たちも、プールで遊べてとても楽しそうでした。
設備面で、以下の点が気になりました。
 ・タバコを吸わないのですが、灰皿が部屋に設置されていて、
  室内は臭いはありませんでしたが、部屋の外で臭いがあった。
  喫煙可能な階など区別があった方がいいと思います。
 ・自販機が少ない。2階のカラオケエリアの裏側にありましたが、
  各階の分かりやすい位置にあった方が便利だと思います。
子供たちが、ブドウ狩りを気に入ったようなので、その際にはまた利用
したいと思います。

ホテル春日居 2011年08月02日 19:16:13

先日は数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「楽しい休暇を過ごせました」
奥様やお子様にとっても、楽しい夏の思い出になったようですね、こうして皆様の「楽しかった」「満足できました」というお声が、私たちスタッフにとっては何よりの活力源です。

これからも皆様にとって「楽しいホテル」「居心地の良いホテル」を目指してまいります。

今回いただきましたご意見を、ホテル運営の参考にさせていただきます。

お子様たちが「ブドウ狩りを気に入った」ということですので、次回もまたぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

WEB担当 秋元

【休日は山梨へ】夏得♪ 軽めの夕食で気軽に温泉旅行≪夕食ミニコース付き≫プラン

usausa_danersさんの ホテル春日居 のクチコミ

usausa_danersさん [40代/男性] 2010年12月31日 07:18:25

8ヶ月の息子を連れて、初めての家族旅行でした。夕食時の接客係さんは、とても気配りがきいていて、快適に過ごすことができました。また、大浴場にはミニ滝みたいなのがあって、思わず、滝の裏側にまわってしまいました。子供も喜びそうです。惜しかったのは、赤ちゃん歓迎(謳い文句)の割には、赤ちゃん用設備があまりなかったことです。おむつ専用ごみ箱(どこに捨てたらいいのかは後で聞きましたが)とか、内風呂にバスマット(大浴場の入浴は無理だったので)、簡単ベビーカー(スーパーとかにあるやつ)があると、満足度が高まると思いました。

2010年12月
ホテル春日居 2011年01月09日 15:05:41

先日は初めてのご家族旅行でホテル春日居をご利用いただき、ありがとうございました。
「とても気配りがきいていて、快適に過ごすことができました」と、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
そんな中いただきましたご意見、今後のサービス向上に役立ててまいります。

フロント 秋元

28日前までの早期予約でポイント10倍♪【部屋食と薬石岩盤浴】で温泉満喫プラン≪秋得≫
【【お部屋食OK】10畳+5畳2間続きで清潔感のある広い和室】

投稿者さん 2010年07月29日 14:01:10

立派なホテルに5500円で泊まれて満足しました。
畳が毛羽立っていて、襖が少々汚れていましたが、この値段なら許容範囲内です。
年甲斐も無く、プールではしゃいでしまいました。
ロビーで大き目の完熟の桃が100円で売られていて、16個かって帰りました。桃狩りに行ったのですが、その農園の桃よりもおいしかったです。

ホテル春日居 2010年08月03日 11:12:32

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、ありがとうございました。
貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「満足しました」というコメントに嬉しくなりました。
今回はプールや桃狩りで満喫されたようですね。
桃の販売は、ホテルの自社農園で採れた桃ですので、美味しい桃を格安で販売できるのです。
来年もぜひお越しくださいませ。

ただ一点、お部屋の畳や襖の汚れにつきましては、申し訳ございませんでした。
今後の改善計画に追加して改善を図ってまいります。

これからも皆様のご期待にお応えできるホテルであるように、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

フロント 秋元

【夏のタイムセール】1日2部屋限定≪夏得平日5500円素泊り≫ビジネスにもおすすめ
【ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室】

投稿者さん 2010年04月04日 14:23:29

当日にどこか温泉!でお世話になりました
お得にゆったり温泉を満喫しました
次回は食事付きで行きます

≪当日予約限定≫リーズナブルな素泊りプラン
ファミリー・グループに!10畳+5畳広々きれいゆとりの和室

2010年04月
ホテル春日居 2010年04月04日 15:04:33

先日はホテル春日居にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
『どこか温泉!』と思い立ったときに、ホテル春日居を思い出していただき、大変光栄です。
また『どこか温泉!』となったときには、ぜひホテル春日居にお越しくださいませ。

≪当日予約限定≫リーズナブルな素泊りプラン

投稿者さん 2024年06月17日 16:14:18

部屋も広くて大変満足。ゆっくり過ごすことができました。また近くに行く時は利用したいと思います。

2024年06月
ホテル春日居 2024年06月21日 19:54:13

この度は当館のご利用並びに、クチコミのご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。「大変満足」という言葉に大変感激しております。何よりもスタッフの今後の活力となります。これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、最良のおもてなしを心がけて参ります。
ぜひまたいらしてください。スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 秋田慎平

【温泉SALE】朝食付フリープラン☆チェックイン24時迄OK♪気軽な温泉旅行★山梨観光にも最適

こう831さんの ホテル春日居 のクチコミ

こう831さん [70代/女性] 2024年02月25日 19:53:25

お部屋は広くて清潔でした
食事も大変おいしかったです
難を言えば、空調の効きが悪かった

ホテル春日居 2024年03月04日 23:47:52

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お部屋空間や食事はご満足いただけたようでございましたが、空調がご希望以上に機能せず、快適なお時間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。今後はインスペクションの際に試運転し効果の確認を徹底いたします。
これからもお客様の声に耳を傾け最良のおもてなしがお届けできるようにして参ります。
機会がございましたらまた遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

夕食和食スタンダードコース付基本プラン☆季節のお食事と美肌の湯で温泉満喫《15時IN/10時OUT》
【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 21:10:16

家族旅行で使わせて頂きました。
お部屋も綺麗で、皆んなビックリ!
父の古希のお祝いもあり、前日ではありましたが、相談をさせてもらったらケーキの手配もしてくれて、本当に心使いがありがたかったです。
娘もまた来たいと言うくらい、素敵なホテルでした。

ホテル春日居 2023年11月06日 23:30:54

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お父様の古希のお祝いのお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。皆様がお喜びいただけたようで大変うれしく感じております。また来たいと思っていただけて安心いたしました。これからも素敵なホテルと思っていただけるように最良のおもてなしを心がけて参ります。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫
【TATAMIツイン(定員3名)【76.5平米禁煙】】

投稿者さん 2023年10月09日 18:25:37

『各項目、支払った代金に対しての満足度』と最初に但し書きがあるので、すべて『4点、満足』になりました。
10月7日、8日の一泊でお世話になりました。楽天スーパーセール10%オフ利用で、1人21,830円でした。私の普段の宿泊費から考えると、一泊24,000円だったら、『大変満足』にはならないかなと思いました。
お部屋は、11階。12階はラウンジだったので、客室としては最上階で、眺めも、とってもよかったです。ベッドは広々、洗面台も2つ。部屋に入った途端、娘と歓声を上げました。
和食会席の夕食も、とても美味しく、大満足。前菜から、お肉もお魚も、全部美味しかったです。
大浴場、露天風呂は…普通でした。アメニティや、置かれていたドライヤーが良いもので、そこは満足。あ、もちろん、温泉も、普通に十分満足ですよ。
車がないので、電車で石和温泉駅まで行き、送迎バスを利用。そして、ホテルのレンタサイクルをお借りして、里の駅、ぶどう狩り、信玄餅工場を周りました。天気も良く、本当に楽しかったです。
宿泊費については、それが高いか、妥当か、むしろ安いのか、個々に違うものなので、値段を抜きにしたら、すべての項目で『大満足』で良いと思います。
気分良く滞在させていただきました。

ホテル春日居 2023年10月10日 10:04:45

お気持ち良くご滞在いただけたご様子が伺えてとてもうれしく安心いたしました。お客様の快適なご滞在のお役に立てましたこと大変光栄に存じます。また、たくさんのお褒めの言葉頂戴いただき誠にありがとうございます。今後もお客様の笑顔のために最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へご旅行の際には、当館にもお立ち寄りくださいませ。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫
【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 19:27:44

4月23日宿泊しました。
家族の希望で今回3回目の宿泊になります。
駅から送迎があるので助かります。部屋からの眺めがよく今回は富士山が見えました。
お風呂が広くお部屋もゆったりとして良かったです。カラオケもあって楽しみました。
お食事も美味しかったです。

ホテル春日居 2023年05月18日 11:34:30

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
6月に入りますとじめじめとした梅雨の時期が始まります。富士山がきれいにご覧いただけるのも5月中がよろしい時期と存じます。今回はきれいにご覧いただけたということでなによりでございます。館内をすべて満喫しつくしていただけたご様子で大変うれしく感じております。また、食事もお口に合ったようで安心いたしました。お連れ様との大事なご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
また、山梨へご旅行をお考えの際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りをここよりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫

Otomesanさんの ホテル春日居 のクチコミ

Otomesanさん [20代/女性] 2023年04月25日 00:45:49

お部屋は、広く綺麗でとてもゆっくりできました!
妊婦さんが1人いると伝えていたところ、メールで事前に夕食のメニューについての連絡、食事の際など親切に対応して頂けました!
ありがとうございます!

ホテル春日居 2023年04月25日 06:36:40

この度はご懐妊おめでとうございます。生まれてくるベビーが楽しみですね。健康で元気なベビーが授かりますように従業員一同お祈り申し上げます。お身体大事になさってください。
ご出産後落ち着きましたらまた遊びにいらしてください。従業員一同、皆さまのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春夏旅セール】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン

Otomesanさんの ホテル春日居 のクチコミ

Otomesanさん [20代/女性] 2023年04月25日 00:42:50

お部屋も広く、綺麗でとてもゆったりした時間を過ごすことができました!
夕飯の量は少なめかな?と感じましたが、美味しく満足です!

ホテル春日居 2023年04月25日 06:07:45

今回のご旅行では山梨を満喫していただけましたでしょうか。館内ではゆったりとしたお時間をお過ごしいただけてなによりでございました。夕食もお口に合ったようで大変安心いたしました。当館のおもてなしがお客様の楽しいご旅行の一助となれたことに大変うれしく感じております。
今後もお客様に最良のおもてなしがお届けできるよう日々精進して参ります。
また山梨へご旅行をお考えの際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月19日 21:19:43

年1回ペースでこれまでに何度か利用しています。前回と比較するとコスト削減を感じる場面も見受けられましたが(お部屋のドリンクなど)、コロナ禍なので仕方ないかと思いました。
ただ、ワイン飲み比べがメインの目的だったので、銘柄をこちらで選べなくなっていたのは残念でした。有料で2杯追加しました。
とはいえ、部屋の大きな窓からの広々とした空、山、笛吹川の眺めもよく、勝沼観光の拠点として大好きな宿ですので、応援のためまた利用したいと思います。

ホテル春日居 2023年03月21日 21:50:27

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
コスト削減を悟られるような環境をご提供してしまい、お恥ずかしい限りでございます。テイスティングセットへのご感想でも考えさせられました。
今後も応援していただけるのはとても光栄に存じますが、今後は時代の変化に対応しながらお客様のニーズにお応えできるおもてなしをご提供して参る所存でございます。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州ワイン旅★山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインテイスティングセット付☆2食付
【TATAMIツイン(定員2名)【51平米禁煙】】