ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 21:19:43

年1回ペースでこれまでに何度か利用しています。前回と比較するとコスト削減を感じる場面も見受けられましたが(お部屋のドリンクなど)、コロナ禍なので仕方ないかと思いました。
ただ、ワイン飲み比べがメインの目的だったので、銘柄をこちらで選べなくなっていたのは残念でした。有料で2杯追加しました。
とはいえ、部屋の大きな窓からの広々とした空、山、笛吹川の眺めもよく、勝沼観光の拠点として大好きな宿ですので、応援のためまた利用したいと思います。

ホテル春日居 2023年03月21日 21:50:27

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
コスト削減を悟られるような環境をご提供してしまい、お恥ずかしい限りでございます。テイスティングセットへのご感想でも考えさせられました。
今後も応援していただけるのはとても光栄に存じますが、今後は時代の変化に対応しながらお客様のニーズにお応えできるおもてなしをご提供して参る所存でございます。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州ワイン旅★山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインテイスティングセット付☆2食付
【TATAMIツイン(定員2名)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年06月30日 13:42:24

ここ数年は、石和温泉に行くたびに、こちらにお世話になっています。コロナなので、しょうがないと、
わかっていますが・・・。カラオケルームが使用できない事、朝食がバイキングでなくなってしまった事。
残念でなりません。お部屋は十分満足です。又復活を祈って!!

ホテル春日居 2022年06月30日 18:21:33

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お客様には大変申し訳ございませんが、当館では現在もコロナの影響を考慮し、朝食は和定食でのご提供。カラオケルームは営業を休止させていただいております。再開のめどは立っておりませんが、早く平穏が戻ることを祈るばかりでございます。
今後もお客様の安全を考慮しながら営業をして参ります。
また山梨へいらした際には、当館にもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【甲州ワイン旅】山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインテイスティングセット付☆2食付
【TATAMIツイン(定員2名)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 18:43:38

お部屋が素敵で過ごしやすかったです。
夕飯付きではなかったですが、ホテルの周りにご飯屋さんが何軒かありました。ホテルの方から手作りの地図をいただけてよかったです。

ホテル春日居 2022年05月10日 22:58:45

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。もしまたご利用いただける機会がございましたら、今度は食事をお召し上がりいただきたいです。
今年は梅雨が早いと聞いております。気温の変化で体調を崩されませんようお気をつけください。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春夏旅セール】朝食付フリープラン☆気軽な温泉旅行★夕食はオプションで♪遅めの到着でもOK
【和モダンツイン【51平米禁煙】】

B級グルメ太郎さんの ホテル春日居 のクチコミ

B級グルメ太郎さん [50代/男性] 2021年11月07日 17:09:25

リニューアルされた4ベッドタイプに家族4人で宿泊させていただきました。今までこちらのホテルに数回宿泊させていただいておりとても気に入っております。ホテルの設備料理ともとても良かったのですが、リニューアルされたお部屋の中に冷蔵庫がありその冷蔵庫はインテリア性を考慮したのか木製の棚に入っておりました。その冷蔵庫のファンがとても耳障りでその夜は電源ケーブルを抜き対処しましたがとても気になる夜でした。部屋の中では無く廊下に冷蔵庫は有る方が良いかと思います。

ホテル春日居 2021年11月07日 23:40:44

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
冷蔵庫の騒音が、ご家族皆様のご滞在を妨げてしまう結果を招いてしまいましたことは、とても残念でなりません。最大の要因はチェックイン前のチェック不足だと考えられます。お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご提案いただきました改善案をご参考にさせていただき、今後の対応を考えて参ります。
コロナウィルスは落ち着きを取り戻しておりますが、冬の到来を前に、今後は風邪やインフルエンザも懸念されますので、お体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

【笛吹市宿泊割対象】夕食特選チョイス美食旅《甲州ワインビーフ付和食会席》《フカヒレ姿煮付中国料理》
【フォーベッドタイプ【76.5平米禁煙】】

かっちゃん5443さんの ホテル春日居 のクチコミ

かっちゃん5443さん [70代/男性] 2021年09月26日 22:17:38

部屋が広く綺麗で笛吹川が目の前にあり、富士山も見え大変良い部屋でした。
売店の品揃えがもっと多くあればいいと思います。

ホテル春日居 2021年10月03日 20:49:52

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がございますが、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきました売店の品揃えの件でございますが、お客様のご要望に少しでもお応えできるように、現在、思考中でございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく感じております。今後もお客様へ最良のおもてなしがお届けできますように努力いたします。
今後もお体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【笛吹市宿泊割対象】夕食特選チョイス美食旅《甲州牛付和食会席》または《フカヒレ姿煮付中国料理》
【TATAMIツイン(定員3名)【51平米禁煙】】

りゅうほうきんらんさんの ホテル春日居 のクチコミ

りゅうほうきんらんさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:46:35

1月22日金曜日に宿泊しました。年末年始の忙しさが落ち着いた頃、毎年恒例の骨休めと思って手配した旅行を緊急事態宣言のため取消しましたが、せっかく取った休暇をみすみす不意にするのも嫌なので急に思い立ち数日前に1泊だけ予約をしました。
そんな状況で泊ったホテルでしたが、こちらの事前の要望に応えた部屋を用意してくれていました。貸切り状態の温泉大浴場で誰に憚ることなく鼻歌を歌い、手足を伸ばし、湯の滝に打たれて遊び、露天風呂でもゆっくりできて心も身体も解放された気分です。やはり温泉はいいですね。

夕食は評判のよい中国料理にしました。これがおいしくて控えめとはいえ十分です。そして、山梨に来たからにはワインを飲まないと来た意味がありません。ワインテイスティングも注文して12種類を味わうことができたのは私としては実にうれしかったです。そうやって気持ちよく酔えたところでしたが、終わりの甘口のワイン2種類とデザートの甘味が私としては少しきつかったかな。それでも、料理はおいしくてワインの味の違いが実感できて自分の好みが分かりとても満足しました。
部屋に戻れば布団が敷いてあって酔っぱらってゴロンと横になれるこの幸せったらこの上ないこと。寝る前にまた貸し切り状態の温泉に入ってから、気持ちよく寝ました。翌日の朝風呂も人がいない雨の中、露天風呂に浸かりながら目を閉じると湯の流れる音をだけが聞こえ脳内が洗われるようです。天気にはあまり恵まれませんでしたが、最高の骨休めができたと思います。

最後にこのサイトからホテルの施設紹介とホテルの公式サイトでは所々違っているのでしっかり公式サイトで確かめたほうが良いと思います。

2021年01月
ホテル春日居 2021年01月30日 22:35:45

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
2月7日まで11都府県に緊急事態宣言が発出されているため、弊社も休業を余儀なくされる日がございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊では、充分にお身体が充電できたご様子でなによりでございました。甲州名物のワインお口に合ったようで大変うれしく感じております。一点、デザートの際のワイン提供へのご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
周囲の梅が開花しはじめ、春の訪れを感じる今日この頃でございます。3月下旬から4月初旬にかけ、桜や桃の花が咲き乱れます。山梨も人気スポットがたくさんございますので、またお越しいただけたら幸いでございます。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので十分にご自愛ください。また山梨へお越しになられる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ボリューム控えめプラン★ボリューム控えめ献立で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ

とし2169さんの ホテル春日居 のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2020年12月21日 19:52:34

部屋に入るとソファーに髪の毛が落ちていたのがちょっとびっくりしました。
ただ部屋からの景色はお昼もまた夜景も綺麗でした。
部屋も広くて充分癒されました。
岩盤浴も良くホテルに泊まる人は是非体験してみた方が良いと思います。

ホテル春日居 2020年12月23日 23:33:46

今回は清掃不行き届きで不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃担当には決して同じことが生じないように細部まで気を配るよう注意を促しました。岩盤浴では心身ともにリフレッシュされたご様子でとても安心いたしました。部屋からの景色もお楽しみいただけたようでうれしく感じております。コロナ禍でのご宿泊でございましたが少しでも非日常感を感じていただけたなら幸いでございます。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【選べる夕食と話題のスパ嵐の湯90分】カップルにおススメ♪14時IN/11時OUTリフレッシュ温泉旅
【2016年3月改装プレミアムツイン【51平米】禁煙】

katatumuri77さんの ホテル春日居 のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2020年12月04日 09:00:08

主人の誕生日祝いにgotoトラベルでお得に利用できました♪
コロナ騒ぎがあるのでホテル内の移動もマスク、館内施設利用の前はアルコール消毒…と対策されていました。
朝食は和定食でしたが仕方ありませんよね。

夕飯の飲み比べで残ったまま食事が終わった?のかあとで部屋に残りのぶんを持ってきてくれて。
おまけでぶどうジュースもつけてくれて嬉しかったです♪

館内施設の岩盤浴や最上階のバーを利用できてよかったです♪
部屋にあった温泉まんじゅうがおいしかったので売店で買いましたw

ホテル春日居 2020年12月12日 12:55:46

旦那様お誕生日誠におめでとうございます。一年に一度のご記念日にご宿泊いただけてとても光栄でございます。コロナ禍で100%の最善のおもてなしがご提供できていないのが現状でございますが、朝食以外でご満足いただけたご様子がうかがえて、大変うれしく感じております。早くコロナウイルスに対するワクチンが開発され、コロナを恐れない生活が送れる日がくることを切に願っております。弊社もそれまではソーシャルディスタンスを保ちつつ、手洗い、うがい、消毒などを徹底して参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【秋冬旅セール】夕食特選コース付★14時イン11時アウト美食旅
【2020年改装 リニューアルツインA【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 16:33:40

11月28日に宿泊しました。お世話になりました。とても静かな宿でゆっくりと過ごせました。館内どこも清潔に保たれていて本当に気持ち良かったです。お風呂も気持ち良かったです。山梨なので美味しいワインを頂きました。お食事は「ボリューム控えめ」をお願いしました、量は満足しましたが少し工夫が足りない様に感じました。その点だけが残念でしたがスタッフはじめ気持ちの良いお宿でした。

ホテル春日居 2020年12月12日 12:45:16

食事でご満足いただけなかったことが残念でなりませんが、館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でとても安心いたしました。食事内容に関しましては、最優先課題のひとつとして改善を図り、これからもお客様に最善のおもてなしをお届けして参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

ドゥユノアページさんの ホテル春日居 のクチコミ

ドゥユノアページさん [60代/男性] 2020年10月31日 22:23:55

コロナ禍の折、大変な環境と思いますが、頑張っていきましょう。お世話になりました。元気をいただきました。ありがとうございます。

ホテル春日居 2020年11月02日 00:48:39

元気を分かち合うことができましたこと大変嬉しく感じております。コロナで全世界の元気が失われた際にはどうなるのかと不安と恐怖にさいなまれましたが、今はGoToトラベルの影響もあり、たくさんのお客様と交流できることを幸せに感じております。とはいえ、まだまだ予断を許さない状況は変わっておりません。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下は続きますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行の際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年10月31日 17:31:52

全体はとても良かったが、部屋の向きは西で、期待外れました。

ホテル春日居 2020年11月02日 00:43:30

全体的にはご満足いただけたご様子ではございますが、お部屋の向きがご期待に沿えられず大変申し訳ございませんでした。弊社の願望といたしましては、またご利用いただきたいと切に願っております。ご予約の際にご要望としてお伝えくださればご対応させていただきます。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行の際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

春日居基本style★選べるお部屋と季節のお食事♪ファミリー旅行に最適!≪15時IN/10時OUT≫
【2016年3月改装プレミアムツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年10月08日 19:42:11

お土産物スペースは寂しいですね。朝食の際3家族ぐらい待たされてしまったので、時間予約に沿ってオペレーションをしていただけるとよいと思います。

ホテル春日居 2020年10月23日 10:08:11

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
チェックインの際に朝食のお時間を伺っているにもかかわらず、当日お待たせしてしまう事態を招いてしまい、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後のご案内方法を再度考案し直し、お客様にストレスを与えないおもてなしをお届けして参ります。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行の際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、わる様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

choro5218さんの ホテル春日居 のクチコミ

choro5218さん [60代/男性] 2020年09月23日 15:27:10

ホテル到着が予定時間より3時間半遅れましたが(事故渋滞)、夕食を準備してくださり、とてもありがたかった。しかも親切丁寧な対応で感動。次回も利用したい。

ホテル春日居 2020年09月25日 00:06:47

ご宿泊当日は大変お疲れ様でございました。お客様が何事もなく無事にご到着されたときは、当館といたしましてもとても安心いたしました。遅いお時間になってしまいましたが、夕食がお召し上がりいただけて良かったです。
次回はぜひごゆっくりとご滞在していただきたいです。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 14:39:02

部屋も広く、温泉も良く満足でした。今回は朝食のみでしたので時間がある時にゆっくりと食事や温泉を楽しみたいと思いました。また行きたいですね。

ホテル春日居 2020年09月22日 06:24:23

部屋も温泉もご満足いただけて大変嬉しく感じております。お時間に余裕がありリラックスされたいときにはいつでもいらしてください。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】25%OFF レイトチェックアウト12時★1泊朝食付ゆったり温泉旅♪

投稿者さん 2020年08月11日 15:53:48

コロナ禍の中、県をまたいでの冠婚での宿泊利用でした。感染予防に関しても最善を尽くしているようで、配慮を感じました。。頑張って営業を続けて下さい。お風呂も良かったです。食事も満足でした。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年08月13日 01:12:45

館内ではお風呂にお食事にとご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。当館への励ましのお言葉にはとても感激しております。
コロナ渦で当館も苦しい状況下ではございますが、ご利用くださるお客様がご満足されてお帰りなられるお姿を拝見いたしますと、嬉しい気持ちで胸がいっぱいになります。今後もご利用くださるお客様の安心安全に努め、最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へご旅行の際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★観光に最適♪遅い到着でもOK
【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

投稿者さん 2020年02月03日 20:15:42

初めてお世話になりました。
クチコミで中華料理が好評価だったので中華料理で予約しました。
まず、ホテル自体は都会で言うビジネスホテルのようなホテルでした。
施設内は赤福綺麗です。
スタッフの方々もとても親切でした。
ウェルカムドリンクはラウンジでピーチティーをいただきましたが、せめてティーカップでご用意いただけたら良かったです。
お部屋は和室を利用しました。
古さを感じますが、綺麗にされてると思います。
1つ改善を願います。畳がケバケバしていて、そのケバケバに毛が絡まってるのがいくつもありました。
くつろぐ為に和室を予約したので、それを発見してからは、ちょっと神経質になってしまいました。
他はとても綺麗にされてるのに、もったいたいです。
お風呂は内風呂は広く、泉質も良く、気持ち良かったです。
お食事は、特選コースを選びましたが、特選と言う感じはなかったです。
普通だと思います。
ボリュームはあります。
普段、それなりのところの中華料理を召し上がってる方は、メニュー内容は物足りないと思います。
山梨なので、正直あまり期待していなかったのですが、思っていたよりとても良かったです。

ホテル春日居 2020年02月06日 23:57:40

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

今回お忙しい中、ご利用の際に体感していただきました貴重なご意見を投稿くださり、大変感謝しております。ご指摘をいただきましたご意見に関しましては、多少お時間を頂戴するかもしれませんが、最優先事項といたしまして真摯に対処して参る所存でございます。本当でしたらごゆっくりとお寛ぎいただき、日ごろのお疲れを癒していただくところ、逆に神経を使わせてしましまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

≪極上フカヒレ姿煮付き≫★中国料理特選コースを満喫するプラン【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2020年02月03日 14:55:43

娘と孫と女三世代で宿泊させていただきました。1歳3ヵ月の孫にとっては初温泉です。熱すぎないやわらかな泉質で、広いお風呂に孫も大喜びでした。
食事は丁寧に作られており、運んでくるタイミングも良くて、とても美味しくいただきました。お部屋の係りのお嬢さんが落ち着いた優しい穏やかな雰囲気の方で、写真もお声かけしながら撮ってくださって有り難かったです。

ホテル春日居 2020年02月06日 23:19:47

今回館内では、娘様とお孫様と楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。食事の味とタイミングにもご満足いただけたようでとても安心いたしました。ご感想の内容を拝見し、皆様が笑顔でお過ごしいただいたお姿を想像いたしますと、当館といたしましてはこの上ない喜びであり、今後のおもてなしへの活力源ともなります。今後も全てのお客様にご満足いただけるような最良のおもてなしを、全従業員がお届けできるように精進して参ります。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

赤ちゃんの温泉デビューに2019秋★ベビーグッズ無料貸出で安心♪お部屋食≪ゆとりの11時アウト≫
【【和室:10畳+5畳:お部屋食専用】 禁煙】

投稿者さん 2020年01月01日 19:55:04

年末年始の休みに利用しました。
とてもゆっくりできました。
スタッフの方々も、とても親切で嬉しかったです。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテル春日居 2020年01月02日 05:29:22

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

年末年始の貴重なお時間を、当館の宿泊にお使いいただき大変光栄に存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。これからもお客様には最良のおもてなしをお約束し、当館で最高の時間をお過ごしいただけたら幸いでございます。今後ともご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。

また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしてくださいませ。従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2019年12月08日 17:22:29

友人とリフレッシュ目的でいきました。平日限定のエステも出来てとてもよかったです。
夕食もとても豪華で、美味しく本当にゆったりした時間を過ごせました。
担当して頂いた方から帰りにメッセージも頂き、とてもよい接客だなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル春日居 2019年12月09日 21:41:53

ご友人との大切なひとときをエステや食事でお楽しみいただけて、大変嬉しく感じております。心身ともにリフレッシュされお疲れが癒されたならなによりでございます。これからもお客様には貴重なお時間を当館でごゆっくりお寛ぎいただくために、最良のおもてなしをお届けして参ります。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【平日限定】30分エステ付★ちょっぴりリフレッシュ旅♪夕食朝食付

投稿者さん 2019年09月06日 16:39:50

食事会場で、幼児連れ二組が近くで騒がしかったのが残念。静かに食事したかった。

ホテル春日居 2019年09月07日 15:54:36

食事会場のお席の場所のご用意に当館の配慮が足りず、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしましまいまして、大変申し訳ごぜいませんでした。今後はお客様のご要望をお伺いせずとも状況に応じて対応して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春日居基本style2019】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪≪15時IN/10時OUT≫