ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月31日 00:03:39

子ども用アメニティの用意があり助かりました。お部屋も広くて良かったですが、窓が開けられず空気の入れ替えができませんでした。
また空気清浄機がありましたが、すぐにタンクの水がなくなってしまったこと、機内の掃除はしていなかったことは残念でした。

大浴場のお湯は熱めで、この時期の露天風呂にはちょうど良かったです。
お部屋のお風呂もすぐお湯が出て良かったです。

ホテル春日居 2023年02月03日 23:38:32

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
窓鍵は安全面から普段は施錠しております。お客様のご要望で従業員がお部屋に伺い、開錠の対応をいたしております。ご案内が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。また、お部屋内に設置しております空気清浄機内の清掃が行き届いていなかったことで、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには反省を促し同じことが起きないよう注意いたしました。今後は細心の注意を払いお客様の安心安全のために努めて参ります。
まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。皆様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 17:25:46

フロントマンの対応がとてもよく滞在中は他のスタッフの方も、声掛けや気配りかが素晴らしかったと思います。
会席料理も美味しかったです。
唯一、夕飯の土瓶蒸しの出汁が薄めだったことが残念でした。

ホテル春日居 2023年01月18日 13:30:04

当館のおもてなしがお客様にご評価いただけて大変うれしく感じております。今後の活力も繋がります。今回のご評価を素直に喜び明日からご利用くださるお客様にも最良のおもてなしを心掛けて参ります。
連日寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。皆様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫
【和モダンツイン【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年12月20日 21:42:32

広々した綺麗な部屋を3人で快適に過ごせました。只 襖の閉まりが鈍くなっていてギーギー音がします。当日は混雑もなく大浴場は気持ち良かったし、朝食は和食でお代わりもあり、好物の納豆が美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル春日居 2022年12月24日 13:16:19

襖のご指摘ありがとうございます。早急に対応いたしました。その他はご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。
また機会がございましたらご来館くださいませ。従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますのでご自愛ください。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪朝食付フリープラン☆チェックイン24時迄OK♪気軽な温泉旅行
【フォーベッドタイプ【76.5平米禁煙】】

投稿者さん 2022年12月16日 15:44:26

12月13日から1泊2日でお世話になりました。
家族の時間が合わず、夜20時のチェックインになったことが悔やまれるくらい素敵なホテルでした。
清潔なお部屋に気持ちのよいお風呂、朝食も静かな会場でゆっくりいただけ、ホテルのどの方も丁寧にご対応いただけました。
夜のチェックインだったので気が付かなかったのですが、朝、お部屋から富士山が見え、感動しました。
次回は、はやい時間からお世話になります。

ホテル春日居 2022年12月18日 22:34:27

ご滞在のお時間が短く、今回は当館を存分に満喫できなかったことと推察いたしますが、翌朝、お部屋から富士山がご覧いただけてなによりでございました。次回は早いお時間からご滞在いただき、当館の夕食をお召し上がりいただき、満喫いただきたいと思っております。
寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。皆様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月03日 08:33:49

スタッフの方も親切でお部屋もとても清潔綺麗で快適に過ごせました。ワインのテイスティングセットは少しづつ色々なワインを楽しめて満足。お風呂も適温で流れ出る温泉の音を聞き、月を見ながらゆっくりリラックスタイムを楽しみました。

ホテル春日居 2022年12月18日 22:30:31

当館自慢のテイスティングセットにご満足いただけたご様子で大変うれしく感じております。お気に入りのワインは見つかりましたでしょうか。そのほか、館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて大変安心いたしました。
今回のご宿泊を機にまたご来館していただけることを願っております。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州ワイン旅★山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインテイスティングセット付☆2食付

投稿者さん 2022年11月11日 00:41:11

平日の利用だったこともあってか、レストランも間隔がきちんと空けられていて、安心して美味しい料理をいただけました。
お風呂も割と早い時間に入ったこともあり、とても広く使えて気持ち良かったです。
接客もスタッフの皆さんとても感じ良く、送迎も臨機応変に対応していただき、本当に助かりました。
お部屋は、TATAMIツインという少し変わった感じでしたが、部屋の中もすごく綺麗で居心地よく、景色も良く、洗面所も広くて使いやすかったです。ドライヤーもパワフルで良かったです。
お食事はどれも美味しくて、量も丁度良く、残さず食べきれたのでホッとしました。
ワインバーは、夜景がとても綺麗で、落ち着いた空間で、お酒もすすみました。
総合的に素晴らしかったです。とっても気分よく、良い旅行になったと思えたお宿でした。
また利用したいです。

ホテル春日居 2022年11月16日 08:32:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとてもうれしく感じております。食事もお口に合ったようで安心いたしました。また、当館自慢のワインバーにもご来店いただきありがとうございます。お楽しみいただけたようでなによりでございました。
これからもお客様が喜んでいただけるおもてなしを心掛けながら最良のおもてなしをお届けして参ります。
今回のご宿泊を機にまた遊びにいらしていただけることを心より願っております。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 19:16:25

10月22日に3人で宿泊しました。よい雰囲気の部屋でゆったり過ごせました。
薬石浴が目的で、2度目の宿泊です。前回の宿泊でお願いした枕の件で事前にメールが届きびっくりしました。
娘はヘッドスパをお願いして大満足だったようです。お世話になりました。

ホテル春日居 2022年10月29日 15:18:54

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お客様に安心してご滞在いただけるように、前回ご利用いただいた際の情報をもとに、プライバシー保護を徹底しながら、事前準備をしております。ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月28日 09:08:05

フロントやレストランすべてのスタッフが気持ちのよい挨拶と対応で心地よく過ごすことができました。
岩盤浴が浴室とジャグジーとシャワー、更衣室、お風呂と動線が最短でよく考えられていて、別料金にはなりますが大満足しました。
リフォームされた部屋はとてもセンスが良く、特に2つの洗面台とそこに置かれたイスやライト、メイク用のミラーなど家でも真似したいと思う備品でした。
友達にも勧めたいと思います。

ホテル春日居 2022年09月28日 14:34:55

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お友達にもお勧めしていただけるほどご満足いただけたご様子でとてもうれしく感じております。当館のおもてなしがご利用くださるお客様の癒しの一助となれば幸いでございます。嵐の湯もリピーター様から大変ご好評を頂戴しております。デトックスや美肌効果で心も身体もリフレッシュされ、生活の活力に繋がっていたらうれしいです。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 23:27:05

9月24日に約5年ぶりに宿泊しました。高いサービス水準のまま、館内や部屋がお洒落にリニューアルされていました。
今回は4歳の息子も一緒でしたが、子どもにも実にやさしい対応をしてくださり、家族一同、大満足です。きっとまた宿泊したくなるホテルですし、わが家もそう思っています。

ホテル春日居 2022年09月26日 18:46:42

5年ぶりのご利用誠にありがとうございます。この度はお子様との家族旅行でご利用いただき、皆さま大満足のご滞在だったご様子で当館といたしましても大変うれしく、とても安心いたしました。ご家族皆さまが何度も泊まりたいと思っていただけるよう、これからも最良のおもてなしを心掛けて参ります。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【夏秋旅セール】朝食付フリープラン☆チェックイン24時迄OK♪気軽な温泉旅行★山梨観光にも最適

投稿者さん 2022年09月24日 22:09:54

とても快適に滞在ができました。スタッフの方々の程よい距離感の気持ちの良いホスピタリティーも良かったです。また泊まりたいステキなホテルでした。

ホテル春日居 2022年09月26日 18:33:12

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子で当館といたしましても大変うれしく感じております。ご利用くださるお客様との距離感はとても大切にしております。適度な距離感を保ちつつ当意即妙な応対と最良のおもてなしをお届けすることを心掛けております。
また泊まりたいと思ってくださったことにとても感動しております。これからもお客様のニーズにお応えし、当館ならではおもてなしをお届けして参ります。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年08月24日 11:28:29

笛吹川フルーツ公園や信玄餅ミュージアムへのアクセスがし易く、たくさん遊んだ後に入る温泉は最高でした。

ホテル春日居 2022年08月24日 14:06:14

当館の周辺には、アクセスの良い観光地や農産物直売所、名店などがございます。各所を周遊した後の疲れた身体には温泉に入り、美味しい料理を食べて、ゆっくりお過ごしいただくのが一番かと存じます。皆さまの心に癒しをお届けできるよう、これからも最良のおもてなしを心掛けて参ります。
また山梨にお越しの際は当館にもお立寄りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:19:58

山梨観光の際の宿泊に使用させて頂きました。
夕飯は外で食べた為、朝食のみ利用させてもらいました。山梨だからなのか、朝食はこれという目玉はありませんでしたが、とても美味しかったです。
11ヶ月の娘を連れての旅行でしたので色々不安でしたが、お部屋のお風呂は洗い場もあり、とてもありがたかったです。また離乳食も快く温めてもらえて感謝しています。
1つお願いをするならば、オムツゴミ箱が部屋にあれば、なおよかったかなと思います。

お部屋はとても綺麗で、眺めも良かったです!

また山梨に行った時は泊まりたいホテルです!

ホテル春日居 2022年06月30日 17:53:46

ところどころでおもてなしへの配慮が欠けており、お客様にご不便を感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。オムツペールは貸出備品のリストに含まれており、数に限りがございますので、事前のご用意はいたしかねます。チェックイン時にご案内を差し上げるべきでございました。
今後は細部にまでこだわり最良のおもてなしを心掛けて参ります。
またこちらにいらした際には当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【朝食付フリープラン】気軽な温泉旅行★夕食はオプションで★山梨観光にも最適♪遅めの到着でもOK

投稿者さん 2022年05月09日 21:51:54

5/3宿泊しました、山梨には以前他のホテルに泊まって残念な思いをしたので今回は期待をして宿泊しました。接客はすごく丁寧で気持ちよく温泉も最高でした過ごせました。次回は5月連休以外の日にお世話になりたいです。

ホテル春日居 2022年05月10日 23:03:47

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
当館のおもてなしで気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えてとても安心いたしました。この度はゴールデンウィークにご利用いただきましたが、山梨の特産品である桃やぶどうの時期もお勧めでございますのでぜひ遊びにいらしてください。
今後ともお客様に日常を忘れてストレスなくお過ごしいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2021年10月24日 22:01:43

家族でお世話になりました。初めての宿泊でした。ホテルの方もとても丁寧な接客でお部屋もすばらしくアメニティ、タオル、浴衣なども宿泊人数以上に備えてありました。食事は、量は十分でしたが、和食会席とありましたが、特にこれと言って記憶に残るメニューはなかったです。ここが改善されたらパーフェクトな宿だと思います。

ホテル春日居 2021年10月28日 21:58:25

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきました食事に関しましては、改善のひとつとして考えて参ります。今度もお客様のご意見を傾聴しながら、パーフェクトに少しでも近づけられるように精進していく所存でございます。また山梨へご旅行をお考えの際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。
今年は秋を通り越し、冬が一気に訪れた感じがいたします。風邪やインフルエンザにかかられぬよう、お体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

夕食特選チョイス美食旅《甲州ワインビーフ付和食会席》または《フカヒレ姿煮付中国料理》お好みで♪

poppynaさんの ホテル春日居 のクチコミ

poppynaさん [30代/女性] 2021年09月20日 23:59:11

とても綺麗なホテルです。
スタッフの方もすごく親切でした。今回はワインのテイスティングを体験したくて、このホテルに宿泊したのですが、テイスティングメニューはとてもお得なのでお勧めです。ワインも厳選されていて、美味しい山梨ワインを多く発見できました。
TATAMIツインのお部屋は、綺麗で使い勝手が良く素敵なお部屋でした。近くにコンビニもあり、便利です。
機会があれば、是非再訪したいです。

ホテル春日居 2021年09月25日 05:34:34

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
今回のご来訪は、テイスティングセットを目当てだったのことでございますが、お気に入りのワインは見つかりましたでしょうか。山梨ワインをご堪能いただけたご様子がうかがえて大変うれしく感じております。11月には山梨ヌーボーが解禁されますので再訪いただけたら幸いでございます。今後もお客様が楽しんでご宿泊いただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので、くれぐれもご自愛ください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

気ままな温泉旅♪シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月12日 17:16:14

部屋からの眺めは最高でした。
また近い内に行きます。

ホテル春日居 2021年09月17日 08:08:31

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様があるなか、いつも弊社にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
部屋からの眺望にご満足いただけたようでとてもうれしく感じております。これから季節が冬に移り変わりますと、空気が澄みわたり、四季を通して一番きれいな眺望がご覧いただけます。川側のお部屋からですと、運が良ければ、雪化粧をした富士山を拝むこともできます。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食特選チョイス美食旅《甲州牛付和食会席》または《フカヒレ姿煮付中国料理》お好みで♪

投稿者さん 2021年08月11日 21:47:15

8月9日に宿泊しました。今回2度目の宿泊になります。リニューアルされた綺麗な部屋で景色も美しく快適に過ごせました。部屋、大浴場も清潔で、気持ちよく利用できました。サウナマットも綺麗で感激しました。コロナ対策も万全でまた機会があれば利用したいホテルです。

ホテル春日居 2021年08月13日 22:56:47

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様があるなか、今回も弊社にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
リニューアルいたしました畳ツインのお部屋で、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて、とても安心いたしました。大浴場やサウナで日常を忘れてお身体を癒していただけて大変うれしく感じております。今後もコロナ対策を万全に営業して参ります。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので、くれぐれもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際には、弊社にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【夏秋旅セール】朝食付フリープラン☆夕食はオプションで★山梨観光にも最適♪遅めの到着でもOK

投稿者さん 2021年08月10日 21:54:45

ハイシーズンでギリギリに予約したのに、思ったより安いお値段で、お部屋で夕食が食べれるコースで
感染予防にも良かったです。
お部屋もご飯もお風呂も満足でした。

ホテル春日居 2021年08月10日 23:13:25

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は弊社にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お部屋に、大浴場にとご満足いただけたご様子で大変うれしく感じております。ご夕食はお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただき、内容も味もご満足いただけてとても安心いたしました。弊社といたしましては、ご滞在中、お客様には安心安全にお寛ぎいただけるように、最良のおもてなしをお約束しております。しかし、現在はコロナの影響で、ソーシャルディスタンスの確保や手指消毒、マスクの着用など、ご不便をおかけしており、申し訳ない気持ちでございます。皆さま同様に弊社といたしましても、早く穏やかな日常が訪れることを祈っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【夕食お部屋食で安心】和食会席をお部屋でゆっくり♪夏季限定★家族旅行プラン
【【和室:10畳+5畳】 禁煙】

園長かよちゃんさんの ホテル春日居 のクチコミ

園長かよちゃんさん [60代/女性] 2021年07月29日 16:08:03

半年ごとに宿泊していますが、石和温泉のシンボルだと思っています。今回も25時間ステイ等大変良いプランですが、テイスティングが夕食時にも可能になれば更に良くなると思いました。

2021年06月
ホテル春日居 2021年07月30日 22:20:42

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。今後の検討課題のひとつとして取り組んで参ります。これからもお客様がお喜びいただける最良のおもてなしをお届けいたします。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので、くれぐれもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪25時間ステイ★スイーツ&湯上りドリンク&テイスティング付

suka7さんの ホテル春日居 のクチコミ

suka7さん [60代/男性] 2021年07月25日 02:09:48

食事が期待通りにおいしい。また、高齢の母の要望に合わせて合わせて辛みを抑えたり、食べやすくカットされていて、とても良かった。

ホテル春日居 2021年07月25日 19:32:13

食事内容がお客様のご期待に添えられてとても安心いたしました。できうる限りではございますが、お客様のご要望にはお応えして参りたいと思っております。また、館内では日常を忘れてごゆっくりと有意義な時間をお過ごしいただきたいと思っております。お母様も喜んでいただけていたら幸いでございます。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【夏旅セール】春日居★基本style☆季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪