輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月14日 23:49:55

4月5日に夫婦で宿泊しました。男女交代制の露天風呂付の2つの大浴場とも気分良くゆったり楽しめました。食事も量は多くないですがおいしくいただけました。設備はそれほどでもないのですが、仲居さん等こまめに気配りしていただき楽しいときを過ごすことができました。

2016年04月
【2015年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

とみ289さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

とみ289さん [50代/男性] 2015年12月17日 21:22:27

部屋はとても良かったですが、露天風呂の湯温が低かったのは残念。館内に自動販売機も無いのもマイナス。でも玄関先から見えた海の景色は最高でした。食事場所も個室で良かった。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 09:39:40

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂でございますが、冬期間になりますと、急な外気温の低下により温度が低くなることがございます。毎日温度計でお風呂の温度もチェックしておりますが、急激な温度変化がございますと、少し低くなることもございます。何卒、ご容赦の程お願いいたします。また、当館の館内には、1階フロントの奥に自動販売機がございます。少々わかりにくい場所にございますのでお気づきになられなかったようで申し訳なく思います。当館の限られたスペースの中で自販機を置いておりますので、デッドスペースのような場所に置いてございます。また、1階売店内の冷蔵庫にも飲み物の販売をしております。また、当館からの景色や、個室のお食事処もお褒めき誠にありがとうございます。館内の案内不足にならないようにいろいろと改善してまいります。このたびは、誠にありがとうございました。

能登de蟹旅★八汐の味わいselection◆茹でずわいがにまるごと1杯ど~ん★巻
【海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

Aはなちゃんさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

Aはなちゃんさん [40代/女性] 2015年11月24日 18:55:03

11月22日に
宿泊しました。
仲居さんが
丁寧に
お勧め観光地を
紹介して下さり
バスの時刻表も頂けました。
お部屋は
和室と隣接して
ソーファーと
テーブルも有り
とても
広く感じました。

何より
オーシャンビューで
満足です。

お風呂上がりの
アイスキャンディの
サービスも
嬉しかったです。

マッサージチェアーも

お隣の話し声は
良く
聞こえましたが
特に気には
なりませんでした。
とても
美味しかったです。
でも
関東でも
食べられる内容でしたので、北陸ならではの
蟹の調理方が
あればもっと良かったです。

露天風呂が
ぬる目だったのが
残念です。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 10:04:48

A様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずは、当館のお部屋担当にあたたかいお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います。このようなあたたかいお言葉は、スタッフの元気の源になります。ありがとうございます!!また、今回は袖ヶ浜が一望できる12畳タイプのお部屋でお過ごしいただきました。いかがでしたでしょうか?当館からの日本海の景色は海に近い分、波の音が聞こえて来たりと一日ぼーっとしながら見ていられるそんな景色でもございます。また、お風呂上りの火照りにとアイスキャンディーのサービスもしてございます。ご利用いただきありがとうございます。また、ロビーには輪島港の景色を見ながらマッサージができるマッサージチェアもごよういしております。また、お食事会場やお食事内容もお褒めいただけ大変うれしく思います。北陸独特の蟹の食べ方・・・は、ろいろと探してみましたが、どうやら一般的な食べ方が主流です。今後独特な食べ方が見つかりましたらメルマガなどでご案内させていただきます。このたびは、誠にありがとうございました。

能登deかに旅★【ミニ蟹会席】ちょこっと食べたい人気のカニ料理!焼き蟹&蟹鍋、カニ足付☆
【水平線を眺めるオーシャンビュー和室12畳◆お食事会場お任せ】

投稿者さん 2015年11月18日 18:08:42

千枚田の灯り祭りを観賞してホテルにチェックインが良かった。
食事も夜も、朝も良かった。
和室も良かった。

輪島温泉 八汐 2016年01月05日 10:10:15

A様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今シーズンも輪島の冬と言えば「千枚田あぜのきらめき」のイルミネーションです!!千枚田あぜのきらめきは2016年3月13日まで開催しておりますが、ソーラーLEDライトでのイルミネーションですので、暗くなると自動的に点灯し、約4時間で自動的に消灯してしまうイルミネーションとなっております。そのため鑑賞時間にお気をつけいただかないと、お食事のお時間とカブってしまうことも考えられますので、ご鑑賞時には輪島の日没時間をインターネットなどでお調べいただきおでかけいただくことをおすすめしております。また、お食事やお部屋もお褒めいただけ大変うれしく思います。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。おまちしております。

【早割28】さらにお得な早割限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室<北陸新幹線開業記念>
【海が見える基本和室10畳◆お食事会場お任せ】

わくやよさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

わくやよさん [50代/女性] 2015年10月08日 23:32:26

10月2日に娘と宿泊しました。従業員は感じよく、お部屋も海の眺めがよく、洗面台も二つ有って良かった。アメニティはイマイチだった。食事は個室で品数も多かった。お風呂は1階なので眺めは良くなく、高台の宿なので最上階にあればいいのにと思った。お風呂上りにアイスキャンディーのサービスがあって良かった。お見送りもしてくれて温かい宿だった。

輪島温泉 八汐 2015年10月28日 15:25:36

W様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。娘さんとの輪島の旅はいかがでしたでしょうか?「従業員は感じよく、お部屋も海の眺めがよく、洗面台も二つ有って良かった。」とのご感想をいただけ大変うれしく思います。アメニティに関しましてご期待に添えず申し訳なく思います。また、当館の大浴場は1階にございます。もっと眺めがよく、もっと広い大浴場になれればいいのですが、現在の施設の構造上すぐの改善が難しく、もどかしく思っております。また、「お見送りもしてくれて温かい宿だった。」とのご感想もありがとうございます。当館では、他のお客様の対応などでお見送りできないば場合もございますが、できる限りお客様への感謝の気持ちとご無事にご帰宅されることを祈念してをお見送りさせていただいております。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。このたびは誠にありがとうございました。

【早割28】28日前までのご予約で1000円オフ★八汐の味わいselection和牛一口ステーキ

投稿者さん 2015年09月29日 22:14:56

食事は鯛尽くしで絶品でした。
区切られて個室風な食事処でしたが、残念なことは隣の片付けの音がうるさく気になりました。もう少し静かに片付けられた方がよろしいかと。

輪島温泉 八汐 2015年10月28日 15:45:04

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「食事は鯛尽くしで絶品でした。」とのご感想をいただけ大変うれしく思います。また、個室食事会場片付けの際の音が気になられたとのご指摘をいただきました。お食事会場担当スタッフの配慮が足らず申し訳なく思います。目配り気配りに今以上に気を付けて頑張ってまいります。このたびは誠にありがとうございました。

まんで楽しい★わじま謎解きの旅「千枚田は何枚あるか当ててみんけ♪」輪島ことばでふれあいの旅

投稿者さん 2015年09月29日 19:35:58

お部屋の窓から海が間近に見え気持ちよく過ごすことができました。
施設は新しくはないようでしたが、天皇陛下が若い頃にお泊まりになった時の写真を見て両親は感心していました。
一番安いプランだったので夕食はそれ程期待していませんでしたが、見たことのない地元の物を使っている料理がいくつか出て、これ何だろう~と言いながら楽しんで食べました。
あとお風呂上がりのアイスのサービスが良かったです。
一つだけ気になったのが、お手洗いから芳香剤の匂いが部屋にまで強く漂っていたことですが、
それ以外は良い思い出になりました。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2015年10月28日 15:59:08

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は正面玄関前が袖ヶ浜海水浴場、ロビー側が輪島港となっておりますので、お部屋からもどちらかの景色がご覧いただけます。また、当館のお食事には郷土料理もございますので、これは何かな~?と思われましたらスタッフにお尋ねくださいね。ぜひまた輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。この度はまことにありがとうございました。

080700さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

080700さん [40代/男性] 2015年08月29日 22:18:24

私たちが泊まった日が丁度お神輿のお祭りでした。
ホテルの目の前の海へ神輿を担ぎ入って行く様子を、ホテルの玄関先で楽しむことが出来ました。
輪島の思い出にさせていただきます…

輪島温泉 八汐 2015年08月30日 09:29:15

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。8月22日から25日は能登キリコ祭り「輪島大祭」が開催されています。8月22日と23日は、当館前の袖ヶ浜にお神輿ご入水神事が執り行われます。迫力あるお神輿が日本海に入っていく姿は神々しいですね。皆様にご覧いただきたい風景です。S様にもお楽しみいただけ大変うれしく思います。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております!!

投稿者さん 2015年08月14日 07:02:06

立地は海が見え、静かで最高です。部屋からも海岸が見えて落ち着けます。風呂は、私が温泉宿に行きなれてるので、少し物足らない
感じがしましたが、備品等はよく、温泉宿としては普通です。

輪島温泉 八汐 2015年08月15日 18:05:59

Mさま
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「立地は海が見え、静かで最高です。部屋からも海岸が見えて落ち着けます。」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。また、お風呂は少々手狭に感じられたかもしれません。本来ならば大浴場をもう少し大きくしたりしたいのですが、施設の構造上すぐに改善できません。本格的な改築、改装ができるまではこのままの大浴場、露天風呂となります。何卒、ご理解の程をお願いしたく思います。この度は、誠にありがとうございました。

みこ8478さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

みこ8478さん [50代/女性] 2015年02月23日 21:17:06

部屋の窓が大きく、そこからら見る海はきれいでした。今回の目的は夕日を見ながら雪見酒をしよう。ということでしたが曇りでしたので夕日は見れませんでした。お風呂は、露天風呂の湯温が低く寒かったです。風呂場から海が間の前に見れるなら、最高です。ポ-ラのシャンプ-トリ-トメントはよかったですよ。

2015年02月
輪島温泉 八汐 2015年08月23日 15:17:40

W様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の正面玄関からは袖ヶ浜海水浴場の日本海、ロビー側からは輪島港の風景と海がご覧いただけます。お部屋からも海の景色がお楽しみいただけます。冬の時期ですと日本海に沈む夕日というよりは、幻想的な夕焼けがみれるシーズンとなります。そんな季節ですが雲が多く出てしまいますとせっかくの夕焼けもお楽しみいただけないこともございます。風光明媚な景色も自然の摂理には勝つことは難しいですね。また、冬は、外気温の関係もあり安全上のため露天風呂営業を短縮する場合ややむなく中止しする場合もございます。大浴場も輪島港が見えるお風呂とそうではないお風呂を朝夕で男女入替制でご利用いただいておりますので朝夕2回お風呂をご利用いただくことをおススメしております。また、ポーラ社製のシャンプー・トリートメントも大変好評いただいております。ぜひ次回は違う季節にお越しくださいね。お待ちしております。

能登を照らす2万個のイルミネーション★LEDライト特典付★あぜのきらめき10月18日~3月15日開催

投稿者さん 2014年09月16日 23:07:58

7月20日から2泊でお世話になりました。 毎年夏に輪島で海水浴をするので、今年は3回目の宿泊でした。 目の前にまるでプライベートビーチのようにきれいな砂浜があり、浜茶屋も完備なので、海水浴三昧楽しめます。 夜は日によって、御陣所太鼓が行われている所まで、送迎してくださるので、皆で楽しんでいます。 鯛しゃぶは絶品で、これが食べたいばっかりに二泊ともこのプランにしたのに、二泊目は能登牛になっていて、気を遣っていただいたのでしょうが、主人はちょっと残念だったようです。 とはいえ、能登牛も大変美味しかったですが。 また来年も家族そろってお邪魔したいと思っています。

2014年07月
輪島温泉 八汐 2014年10月06日 15:18:07

U様
今年も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館では連泊されるお客様には1泊目、2泊目のご夕食の内容を変更させていただいております。せっかく楽しみにしていた鯛しゃぶ会席ですが2泊とも同じお料理が続いてしまいますので変更させていただきました。来年お越しの際はチェックイン時に「2泊とも鯛しゃぶでお願いします!」とお伝えいただけましたら、リクエストにお答えしまして2泊目のお料理も鯛しゃぶをご用意させていただきます。また、来年は北陸新幹線開業やNHKの朝の連続テレビ小説の舞台が輪島になるなど例年以上に海水浴シーズンの人気の日程が早く予約で埋まる場合がございます。お早目のご予約をおススメしております。ぜひ、来年もU様ご家族様にお会いできますことを楽しみにしております。このたびは誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】新鮮な鯛を「鯛しゃぶ」や「姿造り」で・・・八汐名物!鯛しゃぶ会席♪

TOY6395さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

TOY6395さん [40代/男性] 2014年07月31日 16:09:54

も~、良くも悪くも普通です。旅館の人の人柄は何となく良かったです。最後に「写真を撮りましょうか?」と言う(この宿では決まりっぽいですが)サービスは有り難かったです。夫婦二人の写真って中々撮る機会がないので。
この値段でこの料理なら相場かな?通常プランがどうだか知りませんが、あくまでもこのプランなら輪島ブランドを加算すれば値段的に「そんなもんかな?」と言う宿です。

海で遊ぶ計画を立てて行くにはとっても良い宿だと思います。知ってればもう少し早めに行って軽く海で(年甲斐もなく)遊ぶのも良かったかもと後悔しています。

#この宿ではなく楽天のシステムの問題なんですが、『家族』と『恋人』の間にない『夫婦』には微妙な違いがあると思います。

2014年07月
輪島温泉 八汐 2014年08月15日 18:14:52

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦での輪島旅行はいかがでしたでしょうか。当館は海水浴場徒歩1分ほどの場所にありますので、次回は、年甲斐もなくとは言わず輪島の海で奥様と輪島のビーチをお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、当館ではお客様がご出発の際にできるだけお見送りをさせていただいております。色々な業務があり全てのお客様にできない場合も多々ございますが、ご宿泊いただきました感謝と無地にご帰宅いただきますことをお祈りしてお見送りをさせていただいております。また、当館でのマニュアルではございませんが、お帰りの際に旅の記念にと記念撮影のお手伝いもさせていただいております。H様のように中々ご夫婦でお写真を撮る機会が少なくなったご夫婦の方や写真嫌いなご主人様が当館のスタッフの記念撮影のお手伝いのかいもあってツーショット写真を撮れて嬉しかったですとのお声もいただいております。せっかくのご旅行の機会ですので当館前の海をバックに皆様にも思い出のお写真をお撮りいただけましたら幸いです。ぜひまたご夫婦で輪島の旅をお楽しみいただけましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【直前割】限定タイムセール◆空いていればラッキー♪気軽に旅行なら直前予約で空き日をチェック★

投稿者さん 2014年06月30日 15:18:36

食事は個室風と聞いていましたが、よそ様の視線が無く、落ち着いてゆっくり楽しめましたし、量も適当でしたね。ただ、若者には少し物足りないかもしれません。朝食時に近隣の食器などを片付ける音が気になりました。それはともかく、満足できる宿でしたから、知人にも勧めたいと思います。お世話になりました。

2014年06月
輪島温泉 八汐 2014年08月10日 16:51:06

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「歴史と伝統を感じさせるホテルです。室内はリニューアルされ綺麗ですが、備品は大切に使われていて、かえって好感がもてました。全般的に不満な点は皆無でした!」とのご感想、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当館のお食事会場は、個室やお部屋、会場食、宴会場、おまかせ会場などなど、プランやお部屋タイプによって異なります。個室のお食事処では他の方の目を気にせずお召し上がりいただけますので皆様に喜ばれております。プランによってお食事会場が相違いたしますので次回のご予約の際はプラン内容などを吟味してお申込みいただけましたら幸いでございます。ぜひ、次回は知人のみなさまと輪島の旅をお楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【直前割】まだ間にあう この夏限定の塗箸プレゼント特典付き♪今年の夏は自然いっぱいの能登・輪島旅行♪

しげじい2012さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

しげじい2012さん [60代/男性] 2014年06月25日 07:17:54

同級生と一泊。料理は美味しく満足。また,従業員の方の対応も気持ちよく楽しい旅行ができました。

2014年06月
輪島温泉 八汐 2014年08月10日 16:43:53

E様
このたびは、同級生のみなさまとの楽しい旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくり、ワイワイと楽しい旅行ができたとお聞きできまして大変うれしく思います。また、お食事もお褒めいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ぜひ、またお友達やご家族で輪島へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】直前!お日にち限定、設定があったらラッキー★お気軽♪温泉プラン
【海が見える和室10畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2013年11月21日 07:00:08

楽天優勝セールで、半額で宿泊させていただきました。到着が遅くなりましたが、車で玄関先へ到着すると、すぐに出迎えの方が出てきて荷物を運んでくれました。女子旅なのに、荷物が多く(クーラーボックスなど)運ぶのに大変だったので、うれしかったです。
お部屋は、海も近く少し荒れていて波の音がうるさいかと思いましたが、全く気になりませんでした。ただ、換気が悪いようで、煙草を吸う仲間がいましたが、お風呂から帰ってきても、まだ煙っていました。暖房もすごく効きがいいようで、「弱」でも暖かかったです。そのため、乾燥が激しく「加湿器があったらな~」と思いました。加湿器の代わりに扇風機が置いてあったけど…
食事は、鯛しゃぶでしたが鍋が端に置いてあり、みんなでしゃぶしゃぶするには、置き場所を考えてほしかったです。(自分たちで移動しましたが)量は食べきれないほど、味も良かったです。テーブルの下にホットカーペットが置いてある気遣いも感動でした。
楽しい旅の思い出には、ちょうどいい宿でした。

2013年11月
輪島温泉 八汐 2013年12月30日 17:20:24

H様
このたびは、女子旅で当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。輪島までの道中、能登半島には観光名所がたくさんございます。ついつい寄り道をしているとご到着が予定よりも遅れてしまうお客様もいらっしゃいます。そういう時は途中から一本お電話を入れていただけましたら当館も安心いたします。また、冬の日本海はとても荒れていることが多いです。当館前の海も「THE日本海」という景色のお日にちも多く、夏が海水浴場になるほど穏やかな海というのも信じられないくらいです。また、お食事の鯛しゃぶの鍋の位置が奥の方に置いてありご自身でご移動いただきましたとお聞きいたしました。鯛しゃぶ会席には、鯛のしゃぶしゃぶの鍋、鯛しゃぶのお皿、他にも鯛の姿造りなどどこに置いても皆様から均等に置くことが難しくそのような場所に置いてしまいました。今後研究を重ねて置き場所につきましても改善していきたいと思います。なにはともあれ、皆様が楽しい旅の思い出になられたお手伝いができましたこと大変うれしく思います。また、輪島に遊びにお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

なんと半額☆八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン!輪島港一望のうるしの間
【輪島港一望のうるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年10月11日 12:45:44

9月に三世代、7人でお邪魔しました。
スーパーセールの鯛しゃぶプランでしたが、鯛が本当に美味しくて大満足でした!
とてもお得でうれしい「スーパーセール」です!
2部屋の予約でしたが、セールでは一部屋しか取れず、もう一部屋はインターネットプラン。
こちらは宿泊料金からするとお料理がちょっと寂しいかな?

輪島温泉 八汐 2013年11月02日 18:28:54

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。3世代のご旅行に当館をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。今回は楽天スーパーセールの「うるしの間 半額 鯛しゃぶ会席」プランと他のプランをお申込みいただきました。スーパーセール時の半額プランはお日にちによってはすぐに完売してしまいます。また、お料理も通常プランを思い切って半額で提供しておりますので、その他の安価にご宿泊できるプランとはお料理内容が違います。誠に申し訳なく思いますが通常プランとの違い感じさせてしまいました。また、スタッフに「宿の方々みなさん笑顔で、お部屋も清潔、居心地はとても良かったです。お世話になりました。」とあたたかいメッセージをいただけ大変うれしく思います。ぜひ次回は、スーパーセール時はもちろんでございますが、その他の時期にも能登・輪島・当館にお越しいただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】なんと半額☆八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン!輪島港一望の特別室うるしの間

kobacyan0425さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

kobacyan0425さん [60代/男性] 2013年09月26日 21:42:44

食事が美味しく、とても満足しました。

輪島温泉 八汐 2013年10月11日 16:15:34

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「食事が美味しく、とても満足しました。」とシンプル且つストレートにお褒めいただけ大変うれしく思います。K様にこのようにあたたかいお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月24日 17:46:31

この価格でこのサービスが受けられるなら大満足です。地酒メニューも充実していたので、夕食も楽しめました。お風呂場にハンドタオルが備え付けられていればありがたかったです。

輪島温泉 八汐 2013年10月11日 16:12:52

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「この価格でこのサービスが受けられるなら大満足です。地酒メニューも充実していたので、夕食も楽しめました。」とあたたかいお言葉をいただき大変うれしく思います。ご夕食時のドリンクメニューには、輪島の地酒をいろいろとご用意させていただいております。どれにしようかと迷った際は「飲み比べセット」も数量限定ですがご準備しておりますので、当館のお料理とともに輪島の地酒も楽しんでいただけましたら幸いです。また、お風呂場にハンドタオルのご用意があれば・・・とのアドバイスをいただきました。ハンドタオルはお部屋にバスタオルとともにご用意しておりますのでその他にというと体を洗うようのシャリシャリとしたタオルのことでしょうか?衛生上の問題もございますので、詳しく分かれば今後検討させていただきたく思います。
ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月22日 18:21:06

夜のイベントの輪島本陣太鼓はすばらしかったです。また、会場までの送迎はありがたかったです。鯛しゃぶは、思ったより貧相でありました、あまり期待はしないほうがよろしいかと思います、

輪島温泉 八汐 2013年10月11日 16:00:36

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。輪島市観光協会主催の御陣乗太鼓実演会は、9月10月は毎日、11月は土日を中心に「ふらっと訪夢」特設会場にて開催しております。御陣乗太鼓は本当に大迫力の太鼓ですので、開催時にお越しの際はお出かけいただきご覧いただけましたら幸いです。(開催予定は輪島市観光協会のHPでご確認くださいね)また、鯛しゃぶ会席につきましてご期待を上回ることができず申し訳なく思います。それでも多くのみなさまから「鯛のしゃぶしゃぶが美味しかったよ!」というお声をいただくお料理でございます。あまり期待しすぎずにお召し上がりいただければ幸いです。これからも皆様からのご期待にお応えできますようスタッフ一同頑張ってまいります。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

なかっちゃん88さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

なかっちゃん88さん [40代/男性] 2013年09月04日 22:02:18

特に、食事の時に世話をして頂いた“ゆみ”さんは、会話が楽しくより食事が美味しかったです。私たち家族にとって思い出の旅行になりました。ありがとうございました。
また、余裕が出来れば是非行きたいホテルです。

輪島温泉 八汐 2013年09月14日 11:11:32

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「ホテルの従業員さん、皆さん笑顔で接して頂いて大変寛ぐことが出来ました。」とのあたたかいお言葉をいただけ大変うれしく思います。このようなお言葉はスタッフの元気の源です!ありがとうございます!!また、お食事時のスタッフにもあたたかいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。担当スタッフに申し伝えたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます!ぜひ、また、ご家族の素敵な思い出を作りに輪島にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【能登ふるさと博コラボ企画】能登へのドライブ旅行に!ガソリンリッター25円割引券プレゼント付♪
【海の見える和室10畳(バス・トイレ付き)】