輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月15日 10:23:11

食事は海の幸がとてもおいしく満足です。

部屋がいまいち古ぼけていてイマイチでした

全体的には場所から考えてこんなものかなって感じです

2012年05月
輪島温泉 八汐 2012年05月28日 09:45:03

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「食事は海の幸がとてもおいしく満足です。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。また、ご宿泊いただきましたお部屋を、当館は、国定公園内に立地しているため躯体変更しての大幅なリニューアルをするのがなかなか難しいのですが、多少でございますがお部屋の壁紙やソファー部分のカーペットなどを早速取り替えなどの一部リホームをさせていただきました。このようにできるときに多少なりとも部分的に手を加えさせていただいております。ぜひ、また輪島にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【2011年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション
【海の見える和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年03月27日 13:47:28

輪島は初めてで、料理プランからこちらを選びました。料理は想像以上に量もたくさんあり、お肉も、海鮮系も、懐石も…幅広く大満足です。
ただひとつ、部屋の前に名前がずっと貼ってあって…外してもらえないとのこと。しかし恥ずかしさ満点&シーズンオフでもあったと思うので…また貼られるのかと思うと、再訪に躊躇します…

輪島温泉 八汐 2012年03月27日 15:16:33

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のお食事を「料理は想像以上に量もたくさんあり、お肉も、海鮮系も、懐石も…幅広く大満足です。」とお褒めいただき大変うれしく思います。板長はじめ調理スタッフも大変喜んでおりました。このようなお言葉はスタッフの活力源になります。ありがとうございます。また、当館ではお客様やスタッフがお部屋を間違えないようにお部屋の前や個室お食事処にご宿泊のお客様のお名前を貼り出しさせていただいております。お部屋前のお名前につきましては当館スタッフにお申し出いただければお名前を外させていただいております。当館スタッフの説明不足があり申し訳なく思います。ぜひ次回は、お名前の貼り出しにつきまして事前にお知らせいただけましたら掲示いたしませんので躊躇なさらずにご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

ジュジュッと♪和牛一口ステーキ付き会席プラン★海の幸も♪お肉も♪大好き♪
【海の見える和室10畳(バス・トイレ付き)】

takajijiさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

takajijiさん [60代/男性] 2012年01月06日 13:03:13

年末の夫婦での一泊旅行に利用しました。
通された部屋は、メイン側?ではなかったが、公表通り海は見え、漁師町の雰囲気は味わえた。
強いて言えば部屋の暖房が旧タイプの為、コントロールがし難い点であろう。

2011年12月
輪島温泉 八汐 2012年01月10日 09:39:52

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。年末の輪島旅行はいかがでしたでしょうか。今回ご利用いただきましたお部屋はアップグレードさせていただき、輪島港が一望できるうるしの間をご用意させていただきました。正面玄関の袖ヶ浜側ではないのでメイン側?ではないと感じられたのかもしれませんが、輪島港側の景色は、輪島がテレビで紹介される際に使われるわじまを代表する景色でございます。輪島港越しの日本海や漁師町の風情が感じられたのではないでしょうか。また「食事処の雰囲気、仲居さんの対応も親切で寛げ良質共に良かったと思う。」とのお言葉もいただけ大変うれしく思います。客室スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、お部屋の空調設備は全館集中空調の設備のため温度設定が難しくご迷惑をおかけいたしました。一括管理のためすぐに最新の設備にはできませんが、今後どのような方式がいいのか、どのようにすれば温度管理がしやすいのかを検討してまいりたいと思います。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ジュジュッと♪和牛一口ステーキ(陶板焼き)付き会席プラン★海の幸も♪お肉も♪大好き♪

komosunuさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

komosunuさん [30代/女性] 2011年12月25日 13:21:43

3歳と9ヶ月の子供連れでしたが、仲居さんも気さくな方で楽しく過ごさせて頂きました。食事処も改装されたばかりかとてもきれいで、子供用にと別でご飯とふりかけを用意して下さいました。
とても良かったのですが、ウェルカムティと出されたお茶、部屋用のお茶のまずい事。お茶菓子も美味しかったので、余計にお茶のまずさにがっかりしました。ビジネスホテルのティバックのお茶の方がどれだけおいしいかわかりません。旅館と言うならば、お茶はきちんとしたものが飲みたかったです。ホントにそれだけが残念。

2011年10月
輪島温泉 八汐 2012年01月03日 10:02:45

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子さまとのご家族旅行はいかがでしたでしょうか。客室係のスタッフが少々気さく過ぎるところもありましたでしょうが、当館で楽しくお子様とお過ごしいただけたとお聞きでき大変うれしく思います。また、このたびは、仕入れ業者からおススメいただいたおいしいお茶でございましたが、当館で使用しているお茶がお口に合わず申し訳なく思います。再度仕入れ業者ともお茶の件につきましては、おいしいお茶の入れ方を含めて相談をさせていただこうと思っております。ありがとうございます。当館の目の前の袖ヶ浜海岸は夏には海水浴場になります。ぜひ、次回は夏休みにお子様と海水浴をしに当館にお越しいただけましたら幸いでございます。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【2011年上半期】当館人気!楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション
【和室12畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2010年11月02日 12:13:40

設備は古いが清掃等行き届いている。風呂は一方が周囲の壁に囲まれ全く見えない。もう一方の風呂は多少広く、露天風呂も海が見える。食事は普通で可も無く不可も無い。担当の仲居さんはフレンドリーで心地よいサービス。

輪島温泉 八汐 2010年11月08日 17:09:41

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。秋の能登半島・輪島の旅はいかがでしたでしょうか。当館の大浴場でございますが、男女各1カ所づつございますが、片方は海が見える露天風呂が併設している大浴場になります。また、もう片方は、景色はお楽しみいただけませんがこちらも露天風呂を併設した大浴場となっております。朝晩で男女の入れ替えをおこなっておりますので雰囲気の違ったお風呂を2度お楽しみいただければ幸いでございます。また、当館のお部屋係をお褒めいただきまして誠にありがとうございました。「心地よいサービスでした」とのメッセージを伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【秋得★早割り28】輪島朝市をイメージした「朝市会席」プラン【楽天限定★クリスマス早期】

ngauge.auさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ngauge.auさん [50代/男性] 2010年09月07日 21:04:50

平成天皇が皇太子の頃にご夫妻でお泊まりになったと言う由緒ある旅館であることで選びました。
市街地からは若干遠いですが、車なら問題無いと思います。
お部屋からの眺め、お風呂、食事、全体的に良かったです。

食事は 食堂の個室になっていたのですが、配膳口に近かったため落ち着けなかった。
担当の仲居さんが手が離せないときに、若い従業員の方に料理のことを聞いた所、要領を得ず、結局、担当の仲居さんを待つ羽目になったのは興ざめでした。

輪島温泉 八汐 2010年09月10日 11:16:42

U様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊当日は、輪島のお祭りがありましたが、いかがでしたでしょうか。当館は、輪島の朝市から徒歩で約10分程の輪島港や袖ヶ浜海岸を見晴らす高台に立地しております。アクティブに能登、輪島の観光をお楽しみいただくには、お車があったら便利かと思います。また、「お部屋からの眺め、お風呂、食事、全体的に良かったです。」とのお言葉をいただくことができ大変うれしく思います。また、お食事時に、当館の若いスタッフが要領を得ず興ざめさせてしまい誠に申し訳なく思います。今年高校を卒業したばかりのスタッフですので、日々勉強の毎日でございます。行き届かない点も多々ありますでしょうが、あたたかい目で応援いただけましたら若いスタッフも一日も早く一人前の活躍ができるかと思います。このたびいただきましたご意見を明日の糧となるよう頑張って参ります。ありがとうございます。そして、ぜひ、来年も当館にお越しいただき若いスタッフの成長をご確認いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【夏休みずらせばお得】お気軽♪輪島温泉★海の見える和室でごゆっくり【直前割・お日にち、室数限定】

投稿者さん 2010年08月16日 10:03:32

担当の仲居さんが、とても感じが良く、
帰りに私達の車が見えなくなるまで手を振っていてくれ
気持ちよく 旅館を後に出来ました。
また是非伺いたいです。

輪島温泉 八汐 2010年08月16日 11:10:14

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。K様から「お部屋からの眺め、お風呂、食事、全体的にとても良かったです。」とのお言葉をいただくことができ大変うれしく思います。このようなお言葉がスタッフの元気の源となります。ありがとうございます。また、皆様のお帰りの際のお見送りもできるだけ皆様の無事のご帰宅をお祈りしながらさせていただいておりますが、誠に申し訳なく思いますが、中には、タイミングによってどうしてもお見送りができない場合もございます。その時は、本当に心苦しくなります。K様のように無事にご帰宅されて、また、当館に伺いたいというご意見をいただくことができますと、大変うれしく思います。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【お日にち、室数限定】ありがとう♪12000円で幸せ温泉プラン【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年08月13日 11:54:59

全体的に良かったです、また利用したいと思います!

和室10畳(バス・トイレ付き)

輪島温泉 八汐 2010年08月13日 14:33:35

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。H様からいただきました「全体的に良かったです、また利用したいと思います!」とのお言葉、誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきますとスタッフ一同元気になります。ありがとうございます。ぜひ、また、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月01日 20:24:09

7月30日に宿泊しました。まず最初に宿の駐車場に着いたとき、フロントからにこやかに走り出してきてくれた男性の方が、長距離移動で疲れていた私たちにとてもほっとした気持ちにさせていただきました。宿についてまず思うのは、どう迎えられるかによってかなり印象が違うと思うので、とても安心できました。仲居さんの対応も親切ですし、女将さんの部屋に置いてあった直筆の一言も嬉しかったです。お料理も、温かい物は温かく、とてもおいしかったです。一つ我が儘を言わせてもらえば、焼きがにと、茹でがにがでたのですが、どちらかを、天ぷらなどの揚げ物だったら嬉しかったです。とても、くつろげました。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2010年08月03日 15:13:08

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。長距離のご移動ではるばる能登・輪島までお越しいただきまして誠にありがとうございました。駐車場にむかいましたスタッフに今回のK様からのお言葉を申し伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、当館スタッフ並びに、お料理もお褒めいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただけますとスタッフの元気の源になります。また、お料理に揚げものがあれば・・・というご意見でございますが、揚げ物を提供するタイミングなどで冷めてしまったりという問題など今後の課題として、板長はじめ調理スタッフと検討をしてまいります。ありがとうございます。次回も能登、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月11日 22:42:39

料金的にはとても良かった気がします。食事も丁度良いボリュウムでした。

トイレに近い部屋のため、アンモニアの臭いがちょっときつかったです。

従業員の方達は明るい印象でした。

ただ女将が顔を見せなかった事が不満でした。

2010年04月
輪島温泉 八汐 2010年06月12日 14:41:13

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「食事も丁度良いボリュウムでした。」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同大変うれしく思います。また、お手洗いの臭いが・・・という点でございますが早速点検させていただきました。また、「従業員の方達は明るい印象でした。」とのお言葉もありがとうございました。ぜひ、これからもスタッフ一同明るい笑顔で皆様をお迎えできますよう頑張ってまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月11日 08:51:46

甘エビは大きくとても美味しかったです。部屋付きの仲居さんはとてもフレンドリーな方でした。気になった事はフロントでお客さまを待っている仲居さん方が椅子に座っておしゃべりをしているのには 妹と有り得ないねと驚きました。勿論お客様が見えたらすぐにお迎えするのでしょうが・・・

2010年06月
輪島温泉 八汐 2010年06月12日 14:44:57

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、「甘エビは大きくとても美味しかったです。部屋付きの仲居さんはとてもフレンドリーな方でした。」とのお言葉をいただき調理スタッフ、担当の接客スタッフとも大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、このたびご指摘いただきました点につきましてはスタッフにも注意をさせていただきました。また、お見苦しいところを見せてしまい大変申し訳なく思います。今後は、このたび頂きましたご意見を参考により良い旅館づくりにまい進してまいります。このたびは、誠にありがとうございました。

甘えびのお刺身たっぷり♪「甘えびお刺身会席」プラン【輪島港一望のうるしの間10畳+4.5畳】
【うるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2010年05月17日 12:47:15

5月8日に夫婦で宿泊しました。全体的に適切な大きさで、新しく明るいところでした。
温泉・露天風呂と海の幸を満喫しました。

輪島温泉 八汐 2010年05月18日 09:28:53

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦での輪島旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい思い出いっぱいの旅行となりましたことを勝手に想像しまして、大変うれしく思います。また、「温泉・露天風呂と海の幸を満喫しました。」などとお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。このようなお言葉がスタッフの励みになります。ぜひ、次回も能登、輪島の旅行の際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪お日にち限定★楽トラ・セレクション★海の見える和室プラン
【和室10畳(バス・トイレ付き)】

およしさん8063さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

およしさん8063さん [60代/男性] 2010年05月10日 23:06:27

温泉たのしみにしていたのですが、風呂少し小さめ、全体に少しがっかり。食事は全体にからめ、もう少し薄味のほうがよかったのですが、アルコールにはこのほうがいいのですかね?

輪島温泉 八汐 2010年05月11日 09:15:11

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかく温泉(大浴場)をお楽しみお越しいただきましたのに、当館の大浴場がご期待に沿えずに申し訳なく思います。施設、設備の問題は、すぐに解決できるものではないのですが、次回大幅なリニューアルが可能になりましたら、どうにかして改善できるようにして参りたいと思っております。また、お食事の味付けでございますが、能登、輪島の方は地域の特性なのかどうしてもからめの味付けが多くなっております。皆様に美味しくお召し上がりいただけますように板場ともども研究を重ねて参りたいと思います。このたびは、誠にありがとうございました。

mia725さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

mia725さん [60代/男性] 2010年04月16日 19:26:48

高台にあり、平成天皇が皇太子の頃にご夫妻でお泊まりになったと言う由緒ある旅館で、静かで、日本海が一望出来て、近くには散策出来る公園(沢山の桜が満開でした)や灯台があり、とても良かったです。お風呂の1つは広くて、お湯もやさしく、露天風呂も趣があり、ゆっくり出来ました。お料理も(仲居さんの説明も丁寧で)美味しく頂きました。 お部屋も広くて、のびのび出来ました。帰りに出発時間を急に変更したにもかかわらず、部屋付きの仲居さんが小走りで送りに出て来て下さって嬉しかったです。 ただ1つ残念だった事は、仲居さんのお一人が、お食事どころのふすまを足で開けているのが見えて、興ざめでした。引き戸の下の方が空いていて、部屋から行き来する仲居さんの足だけが見えるのですから、いつ、どこから見られても良いように、お行儀は良くして頂きたいですね。 それは高級旅館になる為の見えない所への心遣いにも通じる事だと思います。 全般的にはとても良い旅館だったので、友人にも勧めてみたいと思っています。 お世話になり、有り難うございました。

2010年04月
輪島温泉 八汐 2010年04月20日 09:26:50

K様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたころは桜の見ごろになっておりましたので、当館からの海の景色だけではなく、裏山の鳳来山公園や近くの竜ケ崎灯台の桜もお楽しみいただけたとお聞きでき大変うれしく思います。また、当館の客室スタッフがお食事どころで、お見苦しい対応をしておりましたとお聞きし、大変申し訳なく思います。今後そのようなことがないようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。ありがとうございます。また、当日のK様の客室を担当させていただきましたスタッフをお褒めいただきまして誠にありがとうございました。申し伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。スタッフ一同お客様に笑顔でご帰宅される旅館を目指し精進してまいります。このたびは、誠にありがとうございました。ぜひ、次回のご来館もスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【早期得割】お日にち限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室でごゆっくり

投稿者さん 2010年03月23日 17:30:34

今回初めて利用させていただきました。
部屋からは日本海が一望できすばらしいの一言でした。
今回は3月でしたので海には近づきませんでしたが夏ならば
そのまま海に直行できるほどの距離。海水浴場が本当にすぐそばでした。
料理も鯛がこれでもかという量でしたが非常においしくいただきました。
仲居さんも非常に感じのいい方でした。
全体的に非常に満足のいく旅でした。
また能登へ行く時は利用させていただきたいと思います。

2010年03月
輪島温泉 八汐 2010年03月24日 09:37:30

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館からの日本海の眺めはいかがでしたでしょうか。「すばらしい眺めでした。」とのお言葉をいただけましたので本当にうれしく思います。5月ごろから7月にかけては、当館前の袖ヶ浜に夕日が落ちていく光景もご覧いただけるようになります。また、毎年7月20日~8月14日までは当館前の袖ヶ浜が海水浴場として遊泳期間となります。ぜひ、またそのころに海水浴をしに輪島にお越しいただければ幸いでございます。また、お料理もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。板長をはじめとする調理スタッフに申し伝えたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、客室スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。そして、スタッフ一同なにより喜びましたのは、O様のご旅行が非常に満足なご旅行になられたことでございます。今後とも、皆様にご満足のいただけるご旅行のお手伝いができればと思いO様からいただきましたお言葉を励みに笑顔で頑張って参ります。ぜひ、次回も能登、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【部屋食確約】八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン【1室3名様まで】

投稿者さん 2010年02月22日 19:37:31

夫婦で金沢を観光中、学生時代に訪れた能登へ行こうと思い立ち、約30年ぶりの能登旅行でした。当日予約でしたが、スタッフの方には大変親切に対応いただき、感謝しております。お得なプランにも関わらず、素晴らしいロケーションで、お料理も美味しく食べきれないほどでした。残念だったのは、携帯サイトで見たお風呂が、貸切り風呂だったので、実際とは違い少しがっかりしました。次回は、また夏に訪れたいと思います。

和室10畳(バス・トイレ付き)

2010年02月
輪島温泉 八汐 2010年02月22日 23:10:43

F様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦で訪れていただきました30年ぶりの能登旅行はいかがでしたでしょうか。町並みが変わったりしていたかとは思いますが、豊かな自然や能登の人情といったところは30年前とそれほど変わっていなかったのではないでしょうか。また、「お得なプランにも関わらず、素晴らしいロケーションで、お料理も美味しく食べきれないほどでした。」とのご感想を頂戴し、また、「スタッフの方には大変親切に対応いただき、感謝しております。」とのお言葉も頂戴いたしまして大変うれしく思います。スタッフ一同今後の接遇の励みになります。ありがとうございます。また、携帯サイトのお風呂の表示につきまして、混同を招いてしまいまして残念な思いをさせてしまい申し訳なく思います。わかり易い表現方法を検討いたしまして、更新を図っていきたいと思います。ぜひ、次回は夏のさわやかな能登半島にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

osoremairiさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

osoremairiさん [50代/男性] 2009年12月25日 15:20:37

部屋の窓の外は全面ビーチで立地は抜群ですが、残念ながら窓が綺麗でなく、折角の景色がくすんでしまっています。
二人だったので部屋の広さは十分ですが、ソファーのコーナーはちょっと窮屈です。
追加注文した活かには美味しかったのですが、ノーマルで付いている焼きかにと茹でかには当然落差が大きくかなり不味く感じるので、難しいかもしれませんが、他のもの(冶部煮とか)に替えた方が喜ばれるのではないでしょうか。
露天風呂ですが、湯船につかると輪島港の折角の景色が見えません。

2009年12月
輪島温泉 八汐 2009年12月25日 16:46:37

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回の能登、輪島のご旅行はいかがでしたでしょうか?クチコミにも頂きましたように当館は、目の前が袖ヶ浜海岸という立地にございます。冬には、正面の日本海から潮風が当館にあたりまして、窓も清掃をしておりますが、潮が付いてしまうことがございます。ご宿泊頂きましたお日にちなどは丁度風が強い日で、窓に潮が付いてしまいせっかくの景色が半減してしまったことを大変残念に思います。また、お料理につきましてお口に合いませんで、大変申し訳ございませんでした。このたびのご意見を調理スタッフに伝えまして今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。このたびは、ご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

輪島朝市をイメージした「朝市会席」プラン♪輪島といえばやっぱり朝市!朝市の雰囲気を八汐で味わう

ro-rowan1さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ro-rowan1さん [60代/男性] 2009年12月17日 21:14:44

担当の仲居さんには親切にして頂きました。四歳の孫を連れて行ったのですが、特に気に掛けて頂きました。輪島なので食事に期待していたのですが、期待以下でした。貸切風呂は有料でしたが、孫を連れていたので、借りてよかったです。所が部屋のお風呂の湯がなかなか出ないのにはがっかりでした。勿論洗面台もお湯は出ませんでした。総合では中というところですかね。

2009年12月
輪島温泉 八汐 2009年12月18日 08:42:53

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お孫さんとのご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい旅行をお過ごしいただけたのでしたらうれしくおもうのですが・・・。また、当館の貸切露天風呂もご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お料理もご期待に沿えず、お部屋のお湯がなかなか出ずにご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。このたびいただきましたご意見を今後の旅館運営に生かしてまいります。このたびは、ご宿泊ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月08日 09:18:40

鯛シャブ会席プランを利用しました。料理はおいしかったのですが、もう少し量が欲しかったです。部屋は広々としていて快適でした。朝見えた日本海はすごくきれいでした!!貸切風呂も利用しましたが、とてもきれいで良かったです。ありがとうございました

2009年11月
輪島温泉 八汐 2009年11月08日 10:21:48

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まずは、ご結婚記念日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。鯛しゃぶ会席はいかがでしたでしょうか?
お料理の量がもう少し欲しかったです。というご意見はしっかりと板長に申し伝え今後の参考にさせていただきます。また、お部屋やお食事処にも追加メニューがございますのでそちらもご利用いただければと思いす。また、お部屋からの日本海はいかがでしたでしょうか?そして、貸切風呂もご利用いただきましてありがとうございます。とても良かったです。のお言葉をいただきまして大変うれしく思います。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【祝!結婚記念日】記念日はおめで鯛♪八汐名物!「鯛しゃぶ会席」でお祝い【アニバーサリー】

花トラさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

花トラさん [30代/女性] 2009年10月20日 10:27:10

10月17日に両親が宿泊しました。お風呂はぬるめで気持ちよかったそうですが、食事は豪華だったけど味が今ひとつだったし、仲居さんの接客ももう一つだったみたいです。
でも、部屋から見える景色はとても良かったと言ってました。

2009年10月
輪島温泉 八汐 2009年10月20日 11:23:06

K様
このたびは、ご両親様のご旅行にご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂で気持ちよくご入浴されましたとお聞きできまして大変うれしく思います。また、お食事がお口に合わなかったとお聞きし、誠に申し訳なく、残念に思います。また、お部屋係の接客がもう一つだったとお聞きしまして大変申し訳なく思います。このような声をいただきましたことを担当スタッフに申し伝えまして改善を図ってまいります。また、お部屋からの景色がとても良かったとお聞きできうれしく思います。ぜひ、次回は、ご両親様はもとよりK様も当館にお越しいただけることをお待ちしております。このたびは、ご利用並びに貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【楽天限定ずらせばお得】秋旅行、お気軽♪温泉★海の見える和室でごゆっくり【お日にち、室数限定】