輪島温泉 八汐 クチコミ・感想・情報

輪島温泉 八汐のクチコミ・お客さまの声

ゲコバスさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

ゲコバスさん [40代/男性] 2013年07月27日 18:52:42

楽天スーパーセールでの予約でしたので、とてもお値打ちな価格で宿泊できました。
部屋は輪島港を一望できる部屋で、広さも10畳+4.5畳でしたのでとても広々していてゆったりと過ごせました。

食事は食事処の個室でしたので、子供連れでも気兼ねなく頂くことができて良かったですし
、夕食・朝食共に美味しかったです。

チェクイン時に子供に、花火のプレゼントがあったり夕食時にちょうど日没に近い時間だったので、ホテル前での日没の景色がきれいなので、見に行かれてはいかがですか?と、勧めて頂いたりなど心遣いの感じられるサービスもあり良かったです。

また輪島へ旅行に行く機会があれば、宿泊したいと思います。

2013年07月
輪島温泉 八汐 2013年08月13日 10:28:14

A様
このびたは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただきました「うるしの間」は輪島港が見晴らせる眺望のお部屋で、黒い瓦屋根と輪島港の漁船と港越しの海が能登・輪島の旅情を感じさせる景色です。また、当館のお食事場所は基本的に個室のお食事処をご利用いただいております。きちんとした個室なっていますのでお子様連れでも気兼ねなくお食事をお楽しみいただけるのではないかと思います。また、今年の夏休み時期には、できるだけお子様に花火のプレゼントをさせていただいております。花火のプレゼントは在庫量との具合もあり花火の特典付きプランのお子様を優先しておりますので夏休み時期でもお渡し特典付きのお客様以外にはお渡しできないこともございますのでご了承いただきたいのですが、都会の方ではなかなか花火を楽しむこともできないかもしれませんので、手持ち花火を少しですがお子様の夏の思い出になればと幸いです。ぜひ、来年も元気なお子様と一緒に輪島の夏を楽しんでいただければ幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】なんと半額☆八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン!輪島港一望の特別室うるしの間
【輪島港一望のうるしの間(10畳+4.5畳、バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年07月13日 09:56:57

窓から眺める風景は、とても良く、海の波の音が、心地良かった。食事も、おいしく頂きました。でも、一番は、寝具でした。枕も、布団も最高で、ぐっすり休めました。

2013年07月
輪島温泉 八汐 2013年07月17日 12:02:39

Y様
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。「窓から眺める風景は、とても良く、海の波の音が、心地良かった。」とのご感想をいただけ大変うれしく思います。毎日のように当館からの袖ヶ浜や輪島港を眺めておりますが、いつみてもいい景色だな~って思ってしまいます。また、朝食もお褒めいただき大変うれしく思います。また、寝具もお褒めいただけ大変うれしく思います。当館の寝具は、基本的に丸八真綿さんのものを使用しております。どこのメーカーを使ってるんですか?ってお尋ねされることもしばしばございます。ぐっすりとお休みいただけたとお聞きできとてもうれしく思います。今回は夕食なしのプランでございましたが次回は当館のご夕食もお召し上がりいただける一泊二食付のプランもご利用くだされば幸いでございます。スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】夕食はまちなかで、朝食は旅館で、温泉旅館に泊まって輪島のまちを楽しもう♪

投稿者さん 2013年06月24日 23:00:04

お風呂がもう少し広いとさらに良いと思います。
またお世話になりたいと思いました。

2013年06月
輪島温泉 八汐 2013年07月17日 11:56:55

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「思ったより広い部屋で輪島港の眺めも良く、食事もおいしく満足できました。」とのご感想をいただけ大変うれしく思います。当館のお部屋は、輪島港側のお部屋、袖ヶ浜側のお部屋がございます。それぞれに趣の違う日本海をご覧いただくことができますよ。また、お風呂がもう少し広いといいな~というご意見もいただきました。当館でもお風呂がもう少し広ければ・・・。と思いますが建物の構造上など残念ながらすぐには解決できません。大幅な改修などができる際にはお風呂をもう少し広げてろことができるように検討をしたいと思いますが、今しばらくは現状のままのお風呂になるかと思いますのでどうかご理解いただけましたら幸いでございます。お風呂はそんなに広くはありませんが、ぜひ、また、輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【2012年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

0456432さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

0456432さん [40代/男性] 2013年05月06日 17:53:23

GWの家族旅行で利用させて頂きました。初めての能登旅行だったので、クチコミとインターネットの情報からこちらに決めました。
まず、立地は外海と輪島港のはさまれた半島にあり非常に好立地で、さらに輪島の朝市にも徒歩で行ける距離であるので、非常に良いところでした。部屋からは、輪島港が眺められ、気持ちの良い位置でした。
従業員の方の接客も非常に親切で満足できました。
部屋が古いせいもあり清潔感にかけるのと、使用したバスタオルに前の方の髪の毛らしきがついていたのが少し難点でした。それ以外は、満足できる宿でした。

2013年05月
輪島温泉 八汐 2013年05月07日 17:56:54

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。GWのご家族旅行に能登・輪島に、そして、当館にご来館いただき誠にありがとうございます。まずは、ご利用いただきましたバスタオルに髪の毛らしきものがあったこと誠に申し訳なく思います。当館スタッフ並びにクリーニングをお願いしている業者さんともこのようなことがないよう情報を共有してそのようなことがくれぐれもないようにと注意してまいります。また、「立地は外海と輪島港のはさまれた半島にあり非常に好立地で、さらに輪島の朝市にも徒歩で行ける距離であるので、非常に良いところでした。」と当館の立地や景色をお褒めいただきありがとうございます。また、お料理も「料理は、伝統的な宿泊料理という感じで美味しいものでした。カニも一杯ついて、とてもお得なプランでした。」と、お褒めいただけ大変うれしく思います。板長はじめ調理スタッフも大変喜んでおりました。今回はボイルズワイガニが一杯ついたお食事プランでしたが、ぜひ次回はその他にもいろんなお料理プランがございますのでそちらもおためしくださいね。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

【春得★早割り28】みんな大好き♪ボイルズワイガニ一杯付会席プラン【早期特割】

投稿者さん 2013年05月01日 21:03:13

海の見える和室だったので、期待していたら港側でがっかりした。
確かに玄関側は眺めのいい海でこの向きでのお部屋かと思っていたら、港側でした…。

家族旅行だったので、そのところ配慮していただきたかったです。しかも、仲居さん見えないところでおしゃべりしていたのが気になりました。お客の前では愛想よかったですが見たくないところまで見えて少し残念でした。

輪島温泉 八汐 2013年05月07日 18:06:04

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は輪島港や袖ヶ浜海岸の日本海を見晴らす高台に立地しております。お部屋からも輪島港や袖ヶ浜のどちらかが見えるようになっております。今回ご利用いただきましたお部屋はいつもできるわけではありませんが、アップグレードさせていただきまして輪島港側の広めのお部屋をご用意させていただきました。当館の気遣いのため楽しみにされていました袖ヶ浜の景色をご堪能いただけず勇み足をしてしまいましたこと申し訳なく思います。また、スタッフのおしゃべりが気になりましたとのご意見もいただき誠に申し訳なく思います。このようなご意見をいただきましたことスタッフにも申し伝え改善をして行きたいと思います。また、当館からの眺望でございますが、輪島港の景色は、テレビで輪島を紹介いただくときにロケの方が採用いただく景色でございます。もちろん、袖ヶ浜の景色も輪島港に負けないくらいの輪島を代表する眺望です。ぜひ次回、輪島にお越しの際は、袖ヶ浜側の景色をご要望の際は12畳和室を指定して、、また輪島港側の景色をご要望の際は、うるしの間をご指定してご予約いただけましたら幸いです。このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【2011年当館人気NO.1】楽天トラベルマイスター2008受賞記念♪楽トラセレクション

投稿者さん 2013年04月30日 15:23:40

海に面していて部屋も広く、料理もおいしかったです。
また、従業員の方も非常に親切で、いい旅行になりました。

輪島温泉 八汐 2013年04月30日 16:07:56

I様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「海に面していて部屋も広く、料理もおいしかったです。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。また、「また、従業員の方も非常に親切で、いい旅行になりました。」とのお言葉もいただけスタッフも大変喜んでおりました。このようなお言葉をいただけますとスタッフも元気になります。ありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【直前割】まだ間にあう GWも春旅も塗箸プレゼント特典付き♪宿泊プラン【楽天限定まんで得プラン】

投稿者さん 2013年04月23日 17:30:51

輪島温泉 八汐 2013年04月30日 09:25:46

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「景観が素敵で部屋も広くゆったりと過ごせ、快適な一夜を経験できました。」とのお言葉をお聞きすることができスタッフ一同大変うれしく思います。当館前の袖ヶ浜の日本海の夕日も5月に入りますと日本海に沈むようになります。8月ごろまで海に沈む夕日もご覧いただける季節になります。ぜひ、素敵な夕日もご覧いただきたく思います。また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月22日 15:20:43

フロントをはじめスタッフの方々が皆さん笑顔でとても気持ちよく過ごせました。食事もどうかと思っていたのですが ボリュームもあり満足出来ました。 部屋は清掃は行き届いていましたが 立て付けが少し悪かったのが残念でした。
でも御値段を考えれば 大満足です。
また 伺いたいと思っています。

輪島温泉 八汐 2013年04月23日 09:27:52

O様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「フロントをはじめスタッフの方々が皆さん笑顔でとても気持ちよく過ごせました。」とあたたかいお声もいただきスタッフ一同うれしく思います。このようなお声はスタッフの元気の源になります。ありがとうございます。またお料理もお褒めいただきありがとうございます。調理スタッフも大変喜んでおりました。また、お部屋の立てつけでご不便をおかけし申し訳なく思います。また最後に大満足ですとのお声もいただけありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館にお越しいただけましたら幸いです。お待ちしております。

【楽天限定】4名以上でお得♪お日にち室数限定★グループ旅行応援【まんで得プラン】

投稿者さん 2013年02月11日 22:44:23

2月の三連休の初日に宿泊しました。
すごく寒い日でしたが快く駅まで送迎に来てくださり助かりました。

食事が大変おいしく、ボリュームがありすごく良かったです。
食事の場所もちゃんと仕切られているので周りを気にせず落ち着いてたべれました。

温泉で肌がつるつるになってまた、入りに来たいと思います。

2013年02月
輪島温泉 八汐 2013年02月12日 10:33:49

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。先日は思いがけず積雪もあり大変寒い日になりました。輪島の冬は積雪が少ないのですが、冬のイメージに合致する輪島の風景をご覧いただけたのではないでしょうか?また、ロマンチックな千枚田のイルミネーション「千枚田あぜのきらめき」はいかがでしたか。雪景色の千枚田とイルミネーションのコラボも素敵だったに違いありません。さて、「食事が大変おいしく、ボリュームがありすごく良かったです。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。口コミにもお書きいただきましたように当館のお食事処は個室になっていますので、ゆっくりとお召し上がりいただけます。また当館の温泉はナトリウム塩化物泉系の温泉ですので湯冷めしにくい温泉でポカポカが持続します。ぜひ、次回は違う季節に当館の温泉とお料理を楽しみにお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

【臨時バス乗車券付】ギネス認定のロマンチックなイルミネーション「千枚田あぜのきらめき」を見に行こう♪

yasuakimeguさんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年01月11日 10:50:21

食事の時にお世話してくれたスタッフ(男性)ですが、非常に気持ちのいい接客をしてくれて大満足でした。朝市の行き方、駐車場なども教えて頂きました。

今度は、夏海水浴に行きたいと思います。

2013年01月
輪島温泉 八汐 2013年01月16日 10:24:51

Y様
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。「チェックインの時間より早く着いたのですが、快く迎え入れて頂きありがとうございました。」と仰っていただきありがとうございます。いつも対応できるわけではありませんが、お部屋の清掃や準備などが整っていたためお早目のチェックインでもなんとかY様をお迎えすることができました。繁忙期などはお早目のチェックインができない場合もありますのでお待たせするのは心苦しいのですが・・・。また、当館のスタッフもお褒めいただきありがとうございます。担当スタッフに申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。ぜひ、次回はお子様と夏に当館前の袖ヶ浜海水浴場で海水浴を思いっきり楽しんでいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

【冬得★早割り28】みんな大好き♪ボイルズワイガニ一杯付会席プラン【早期特割】

トトロ1184さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

トトロ1184さん [40代/男性] 2013年01月05日 22:25:31

1月3日の雪が降り、寒く風が強い中、宿泊しました。宿に着き次第、宿の方が車の誘導、荷物を運んで頂き、助かりました。料理は質、量共に大変満足しました。食事中、宿の方はあたたかく声をかけていただきました。お風呂は、入浴後もよく温まりました。湯船につかって海が見えればなおよかったです。今回は冬でしたが、別の季節にまた来たいです。

2013年01月
輪島温泉 八汐 2013年01月16日 10:12:22

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。1月3日、4日と今年は珍しく積雪もあり気温も低かったため輪島までの道中もご帰宅の際の道中も運転には気を使われたのではないでしょうか?当館の温泉で寒さをゆっくりと温まったご様子もお聞きでき嬉しく思います。また、「料理は質、量共に大変満足しました。食事中、宿の方はあたたかく声をかけていただきました。」とあたたかいお言葉もいただけスタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。次回は違う季節にお越しいただき冬とは違う表情の日本海もご覧いただきたいと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】まだ間にあう この冬限定の塗箸プレゼント特典付き♪自然いっぱいの能登・輪島旅行♪

龍渓庵さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

龍渓庵さん [60代/男性] 2012年12月18日 16:14:49

青い海と白い砂浜が見下ろせるゆったりとしたお部屋で能登情緒を堪能しました。食事は感じのよい小部屋で、新鮮で質の高い食材と
ました。

2012年12月
輪島温泉 八汐 2012年12月31日 17:50:34

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「青い海と白い砂浜が見下ろせるゆったりとしたお部屋で能登情緒を堪能しまた。食事は感じのよい小部屋で、新鮮で質の高い食材と適度な量に大変満足でした。暖かいおもてなしにまた訪ねたいと思いました。」とスタッフの励みになるようなあたたかいお言葉をいただけ大変うれしく思います。次回は冬でなく、春から夏にかけての穏やかな日本海に会いに当館にお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

暇人&暇人さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

暇人&暇人さん [50代/男性] 2012年12月05日 10:35:20

全体として特に不満の無い宿でしたが、従業員の作り笑顔に大変不快を感じ増した。フロントはまともでしたが仲居さんの対応は違和感バリバリで本当に不快でした。

2012年11月
輪島温泉 八汐 2012年12月31日 17:44:19

F様
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館では笑顔での接客を心がけておりますが、スタッフの笑顔が不快なご気分にさせてしまい申し訳なく思います。特に作り笑顔をしているわけでもありませんので、笑顔の改善方法もなかなか思い浮かびませんが、ご不快に思われないように、お客様が笑顔でお帰りいただけますように頑張ってまいります。このたびは、誠にありがとうございました。

【秋得★早割り28】みんな大好き♪ボイルズワイガニ一杯付会席プラン【早期特割】

投稿者さん 2012年12月05日 06:18:22

12月1日に泊まりました。部屋から日本海が見えてとても良かったです。朝市が目的だったので近くて良かったです。部屋は普通でしたが床のきしむ音と、隣か上の部屋の音が少し気になりましたが、波の音を聞きながらよく眠れました(^-^)仲居さんも明るく親切にしていただきありがとうございました。カニがつくと温泉は途端に値段が上がるのですが、こちらは大変おとくなプランだと思います。お酒飲むとたくさん食べれないのでのこしてしまいごめんなさい。でもカニ鍋の締めで食べた雑炊とっても美味しかったです♪ありがとうございました(^-^)

2012年12月
輪島温泉 八汐 2012年12月31日 17:39:20

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。輪島の朝市が目的のご旅行とのことでしたが、輪島の朝市はいかがでしたでしょうか?当館から朝市までは徒歩で10分少々の距離になります(お車だと2~3分)でしょうか・・・。また、お部屋からも日本海がご覧いただけますので冬の荒れた日本海もご堪能いただけたのではないでしょうか?また、今回のプランは今年から始めた新プラン「蟹会席」のお料理でした。たくさん蟹料理が食べられるようにしてありますのできっと食事も楽しんでいただけたのではないでしょうか。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【蟹会席】焼き蟹、カニの天ぷら、かに鍋、いろんな「かに料理」を楽しみたい♪冬限定の蟹会席
【海の見える和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年09月19日 15:27:11

渋滞で予定より2時間遅れで到着しましたが、駐車場で出迎えの方が待っていて下さり、すごくほっとしました。ロビーでの冷たいお茶もありがたかったです。お部屋も広々ゆったりしているし、眺めもよいし、清潔だし、何より旅館独特のにおいがないので◎です。連休初日の為、ほぼ満室のはずですが、さわがしくもなく、お風呂も混み合う事なくゆったりと過ごせました。お部屋に冷たい水のサービスもあり、まだ暑い日だったので行き届いてるなと感心しました。ただ、お料理にもう少し工夫が欲しいと思いました。(他の同行者は満足してました。私だけの個人的な意見です。)量が問題とか、質が問題とかではなく、うわぁーという感動がありませんでした。その為、星4つの評価にしました。

2012年09月
輪島温泉 八汐 2012年09月26日 17:15:21

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。連休ということもあり予定よりもご到着が遅れてしまいましたとのことですが、無事に当館までお越しいただきまして誠にありがとうございました。当館ではできるだけお客様にプライベートなお時間をお部屋でおすごしいただけますようにとお茶をご到着時にロビーにてお出しして宿帳などを頂戴しております。最近は少し涼しくなり秋らしくなっておりましたが冷たいお茶でほっと一息ついていただけ何よりでございます。また、お料理にちょっとしたサプライズがあればもっと良かったです!とのご意見を頂きました。今後、板長はじめ調理スタッフともミーティングの際に参考にさせていただきます。ぜひ、また、輪島にお越しの際は当館をご利用鯛だけ増したら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

ジュジュッと♪和牛一口ステーキ付き会席プラン★海の幸も♪お肉も♪大好き♪

投稿者さん 2012年09月15日 09:43:53

9月12日に宿泊しました。到着時の出迎えから案内のサービス面が気持よかったです。食事も個室が用意されていて掘こたつになってのんびりと美味しく頂きました。貸切風呂を予約してジャグジーの丸型・長方形二つの湯船で旅の疲れも癒されました。

2012年09月
輪島温泉 八汐 2012年09月18日 10:09:34

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まずは、当館で日頃のお疲れを癒していただけたとお聞きでき大変うれしく思います。また「到着時の出迎えから案内のサービス面が気持よかったです。」と当館スタッフをお褒めいただきありがとうございます!このようなお言葉をいただけますと当館スタッフの励みになります。ありがとうございます。また、当館ではお食事を基本的には個室お食事処でご用意しております。個室お食事処には、掘りごたつ式のお部屋やイス・テーブル式、畳の個室などいろんな個室がございます。また、当館の貸切露天風呂もご利用いただきました。今回ご利用いただきました和風の貸切露天風呂「ゆらら」には、丸い檜の湯船のお風呂や漆塗りの湯船の2種類のお風呂が楽しめます。ちなみに洋風の「きらら」は、アメリカから取り寄せたジェットバスのお風呂となっております。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【早割28】お日にち限定★楽トラ・セレクション♪海の見える和室でごゆっくり

tacker11さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

tacker11さん [40代/男性] 2012年08月13日 20:35:44

ゆっくりさせていただきました。一番印象がよかったのは食事のときの担当の方の笑顔です。ありがとうございました。

輪島温泉 八汐 2012年08月16日 18:19:18

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。S様がゆっくりと当館でお過ごしいただけ何よりでございます。また、スタッフの笑顔をお褒めいただき誠にありがとうございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】まだ間にあう この夏限定の塗箸プレゼント特典付き♪今年の夏は自然いっぱいの能登・輪島旅行♪
【海の見える和室10畳(バス・トイレ付き)】

りょうちゃん9118さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

りょうちゃん9118さん [40代/男性] 2012年08月11日 07:44:35

今年で3年連続の宿泊になりましたが、
楽しい2日間を過ごすことができました。
思いっきりぎりぎりまで海で遊んでいるので
八汐さんでは、のんびりするだけど
何をするわけではないですが
ゆったりできました。

輪島温泉 八汐 2012年08月11日 15:22:53

S様
今年もご家族でご利用いただきありがとうございました。ご到着からご帰宅されるまで当館の目の前に袖ヶ浜で思いっきり楽しんでいただけ大変うれしく思います。ぜひ、来年もご家族で海で思いっきり遊んで、当館でゆっくりお過ごしになる夏休みをお楽しみいただけましたら幸いでございます。来年の夏もスタッフ一同、S様のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

みんな大好き♪ボイルズワイガニ★「ボイルズワイガニ一杯付」会席♪カップル、ファミリー、グループで
【海の見える和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年08月02日 21:19:17

2012年07月
輪島温泉 八汐 2012年08月10日 10:27:16

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「コストパフォーマンスに優れた旅館です。特に鯛しゃぶが美味しかったのが印象に残りました。」とのお言葉もいただけ大変うれしく思います。当館の名物料理でもある「鯛のしゃぶしゃぶ」ですが、お刺身でもお召し上がりいただける新鮮な鯛をよりさっぱりと味わい深く鯛をお召し上がりいただけます。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】八汐名物!「鯛しゃぶ会席」プラン【輪島港一望のうるしの間10畳+4.5畳】

夢追老人さんの 輪島温泉 八汐 のクチコミ

夢追老人さん [60代/男性] 2012年07月30日 12:30:28

孫の夏休みの思い出作りとして、袖が浜海水浴場での海水浴を計画し、八汐さんにお世話になりました。海水浴場に近く、水着で行けて大変便利でした。食事も朝夕ともに満足出来るもので、孫たちも大喜びでした。

2012年07月
輪島温泉 八汐 2012年08月02日 09:07:37

A様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お孫様との輪島での夏休みはいかがでしたでしょうか?当館からは目の前の袖ヶ浜海水浴場までは、水着でも行ける距離ですので、ご家族みなさんで思いっきり海水浴もお楽しみいただけたのではないでしょうか?また、お食事もお褒めいただきありがとうございます!調理スタッフも大変喜んでおりました!そして、何よりは元気なお孫さんたちも大喜びでご帰宅されたとお聞きでき嬉しさも倍増です!ぜひ、来年の海水浴もお孫さんと輪島の海をお楽しみいただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

【夏休みの思い出づくりに】こどもと一緒にどこいこう?花火も!海水浴も!昆虫採集も楽しもう♪