紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月03日 02:14:02

淡島神社へ人形供養のため、家族で和歌山に行くならと、両家の両親を誘い企画した小旅行で、
1月16日に8人(私ども夫婦・幼児2名、両家両親)で宿泊いたしました。
 翌日にはマリーナシティに行く予定でしたので、その近場で海岸沿いの宿を探していたところ、
双子島荘が候補にあがりました。
 昭和の旅館の雰囲気と口コミにあり、食事その他の評価も良かったので早速予約を取りました。
当日、旅館に着いてみると、なるほど、昔ながらの建屋で「ザ・旅館」という印象でした。
室内もイメージ通りで、清潔感がありました。
 雑賀崎は、日本の夕陽百選に選定されており、室内から夕陽が見れるみたいでしたので、当日の
日の入り時刻(17時11分)を調べて間に合うようチェックインしました。
その日は運良く晴れていたので、きれいな夕陽を見ることができ、たくさんの写真を撮りました。
 客室は2部屋に分かれていましたが、夕食朝食ともに広い別室を用意いただき、みんなで楽しく
食事することができました。貸切でしたので、子供たちも大はしゃぎで喜んでいました。
食事内容についても申し分なく、美味しくてお腹いっぱいになりました。
 お風呂については、浴場まで階段を上り下りしますが、急ではないので、よっぽどでない限りは
問題なく向かうことができます。適度な湯温でのぼせることなく、ゆっくり浸かって旅の疲れを
癒すことができました。
 総合評価として、事前に問い合わせた夕食の内容と異なり、一品少なくなっている代わりに他の
品をランクアップした旨の連絡はいただきたかったです。確認した事項が違っていれば、信用度に
影響を与えかねません。後のフォローも大切かと思います。
 仲居さんの接客には大満足です。食事部屋で娘が用を足したいと言いだし、トイレの場所が判らず
客室に戻ろうと考えていたときに、仲居さんが別の部屋のトイレに娘を連れ、お世話いただきました。
その後、気付きましたが、食事部屋にもトイレがありました。その心遣いには驚きました。
ありがとうございました。今もたまに娘から仲居さんの話が出ます。
 また娘の記念日に行けたらと思っております。その時はまたよろしくお願いいたします。

2016年01月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2016年05月06日 23:04:13

お返事が遅くなり、申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。当館は古い施設でございますので、設計上、お客様に不便をおかけする所もございます。お褒めの言葉を頂き、安心致しました。ありがとうございます。
 食事内容についての行き違い、誠に申し訳ございません。お問合せがあったのは「季節の押し寿司」の事かと記憶しておりますが、押し寿司を丸々一品減らしたわけではなく、前菜(二点盛)の内の一品として提供している事、そして押し寿司の替わりの一品(炊き合わせ)が付いている事を電話と当日の接客係を通じて説明したつもりでしたが、上手くお伝えする事が出来ませんでした。お料理内容は季節・食材仕入れ状況・お客様のアンケート結果等により、内容を変更させて頂く場合があります。プラン説明文にもこの旨記載させて頂いておりますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月08日 14:58:00

お天気がとてもよくてラッキーでした。
建物は古いですが静かで干渉もなくとてもリラックスできました。波の音を聞きながらの日の入りは最高でした。

2016年01月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2016年05月06日 22:44:47

お返事が遅くなり、申し訳ございません。この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
 当館からの夕陽を楽しんで頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。お褒めのお言葉、ありがとうございます。
 今後も景色を楽しんでゆったりとおくつろぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【熊野牛×旬魚×名物料理】板長お薦め☆紀州路会席☆

投稿者さん 2016年01月04日 19:10:45

お正月休みに宿泊しました。
幼児の娘2人とともに、初めて3人での旅行にこの宿を選びました。娘達は、部屋から見える大きな海に大変喜び、2人ではしゃいでおり、ご迷惑をかけるのでは…と心配していたのですが、食事の係の方が「いっぱいはしゃいでも大丈夫だよ」と言ってくださり、とても有難く感じました。食事は個室でテレビやトイレもあり、美味しい食事をゆっくり食べることができました。宿の方は皆さん大変親切で、荷物を持ってくださったり、どの方も子供たちに声をかけてくださって子供たちも恥ずかしがりながら嬉しそうに手を振って答えていました。帰る時も「また絶対ここに来たい」と何度も話していたので、また利用させていただこうと思っています。次回利用させていただくにあたり1つだけ及第点を挙げるとすれば、朝食のメニューも子供達用のものがあれば嬉しいなと思いました。お正月だったこともあり、普段は違うものなのかもしれませんが、大人と同じ焚き合わせ、鰯の佃煮などのおせち料理は私は大変美味しかったのですが、子供たちが全く食べられず沢山残してしまい、申し訳なく思いました。ですが、人も景色もとても素晴らしい宿でした。

2016年01月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2016年05月06日 22:37:06

お料理、サービス面等々、お褒めの言葉を沢山頂き、とても嬉しいです。今後もサービス向上に努めて参ります。
 お子様用の朝食メニューは、普段から大人用と同じ内容でご用意致しておりますが、「苦手な物が多い」「量が多すぎる」等のご意見を頂いております。現在、朝食内容のリニューアルを検討中で、来月あたりには実行に移したいと考えております。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【天然本九絵】☆クエ鍋セット☆ミニ会席付♪

投稿者さん 2015年10月05日 23:12:15

部屋から見える夕日は絶景!こんな宿はなかなか無いと思います。
さすがに設備の古さは隠せませんが、綺麗に整備されているし、仲居さんが、親切だったので総合的に満足です。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2015年12月26日 12:14:24

当館からの景色をお褒め頂き、ありがとうございます。仰るとおり古い施設で、改善すべき点も多い旅館でございます。綺麗な景色と親切・丁寧なサービスを大切にし、地道にサービス向上に努めて参りたいと思います。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【ご当地和牛】☆熊野牛&海の幸会席プラン☆

投稿者さん 2015年03月28日 16:18:37

南海フェリーに乗る前日に宿泊しました。とても近くだったので、立地には大満足です。
建物はとても古いですが、部屋は広く、トイレと部屋風呂付きで独立洗面台もあり、お値段相応かと思います。料理は普通です。朝御飯の焼き魚が冷えていたのが残念でした。
仲居さんは程よい距離感でサービスをしてくれてよかったです。

2015年03月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2015年11月25日 22:18:48

当館、南海フェリーの発着する和歌山港まで車で約10分です。和歌山の観光拠点にも便利ですので、是非、ご利用下さいませ。
お料理の面でも高評価を頂けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2015年03月22日 16:38:23

オーシャンビューの見晴らしがよく、風呂が快適で、魚も新鮮。スタッフの心温まるサービスに久しぶりにくつろげるホテルに泊まれました。

2015年03月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2015年03月30日 13:29:08

この度は遠方からのご来館、誠にありがとうございました。また、大変な高評価、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。過分なお言葉を頂戴し、恐縮しておりますが、今後の励みになります。実際のところ、当館は古い施設につき、行き届かない部分や不便なところもあったかと思いますが、ご容赦下さいませ。
 また当地へお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。この度はご投稿、ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室(バス・トイレ付))】

リンビンコウさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

リンビンコウさん [40代/男性] 2014年07月14日 14:18:50

小さな子供が走り回って迷惑を掛けましたが、気持ちのいい笑顔で対応して頂き、楽しく過ごせました。部屋からの眺めが最高でした。また和歌山へ行く際は利用したいと思います。

2014年07月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2014年09月10日 22:34:36

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
 ご家族皆様で楽しい夏の思い出が出来たご様子で、私達もとても嬉しいです。お褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様のお気に入りの宿にして頂ければ幸いでございます。また和歌山にお越しの際は、是非、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月12日 17:25:25

大人2名小学生2名乳児1名で利用しました。乳児のミルクタイムに合わせて行動したかったので、夕食無のプランにしました。車で10分ほど走れば近くにはファミレス・弁当屋・コンビニなどいろいろあります。建物は古いですが部屋は綺麗に掃除してありましたし冷房もよく効いて快適でした。(洗面所にタオル掛があると便利になりますね。大浴場のシャワーホースにカビが生えていたので交換されたほうがいいと思います。)朝食は品数が多くて食べごたえがありました。別室に案内され家族のみで食べれたのも子供連れには嬉しかったです。
子どもたちは旅館のすぐ下にある砂浜やプールで遊び大喜びです。スタッフの方もみなさん親切で、飲み物無料券を2枚いただいたので夫が子ども2人連れてジュースを頼むと大人に1杯子供に半分ずつ分けて2杯と気をきかせてくれました。またリピートしたいお宿です。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2014年01月07日 17:23:39

概ねご満足頂く事が出来てうれしく思っております。大浴場につきましては、清掃に気をつけ、順次備品の交換を行って参りたいと思います。タオル掛は隅の方で分かり難かったかもしれませんが各お部屋に一つずつ置いてあります。
 また、誠に言い難い事でございますが、今回ご利用のプラン・お料金は当方のミスで、お盆前の土曜日に本来登録していないプラン(一泊朝食付プラン)を平日と同料金にて登録してしまっておりました。次回同様の日付の場合はプラン設定がない場合があります。誠に申し訳ございません。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

☆一泊朝食付プラン☆バス・トイレ付【朝食個室食】
【オーシャンビュー和室(バス・トイレ付))】

simoa★さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

simoa★さん [40代/男性] 2013年01月15日 09:29:08

お正月に海の幸が食べたいと思いこちらに決めました。
宿は海の側で眺めが本当にいいです。日の入りの眺めは素晴しかったです。番所庭園にも接しているので海を見渡しながらの散歩も楽しめました。
建物の外観は確かに古いです。誰でも新しい方がよく、建てた瞬間から老朽化はすすみます。ですが大切なのは「新しいか古い」ではなく「綺麗か汚いか」だと思います。なので部屋はとても清潔でしたので居心地良かったです。とはいえ、外観もせめて塗りなおしだけでもすればだいぶ違うと思います。お風呂ももう少し清潔感を保った方がいいと思いました。
食事は男性でも満足できる量はあったかと思います。お造りは特にエビがぷりぷりで美味しかったです。煮付けはご飯がすすみます。
部屋はトイレと風呂は別々になっていました。別個室で食事をして、部屋には布団が敷いてあったのですぐに寛ぐことができました。
担当の方には、滞りなく対応して頂けたと思います。帰りの際、フロントの方や玄関で見送って頂いた方々は、とても感じが良く気分良く発つことができました。

2013年01月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2013年01月24日 15:23:36

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご投稿、ありがとうございます。当館の実情に相違ない、的確なご投稿だと思いました。施設面につきましては、仰るとおりの状況でございます。清掃に気をつけ、親切・丁寧をモットーにしたサービスと美味しいお料理で、快適に過ごして頂ければと思っておりますが、施設自体も徐々に改修して参りたいと思います。
 お食事についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。海老は雑賀崎漁港の名物海老で「足赤海老」と言います。地元の名物で喜ばれるのは私たちにとってもうれしいです。
 また、こちらにお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室(バス・トイレ付))】

パ-プルいずみさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

パ-プルいずみさん [40代/女性] 2013年01月08日 19:37:17

年末年始の急な予約でしたが、混み合うことなくゆったり過ごせました。
建物は古くレトロ感いっぱいの旅館とホテルの間といった感じ。
海の景色は素晴らしく遠くに淡路島が見えました。
クエづくしプランでしたが部屋食でテレビを観ながらゆっくり美味しく頂きました♪
味も満足で量もお腹いっぱいになりました。
クエも満喫しましたが、海老や他の魚のお造りも美味しかったです!
近場ですぐ行ける良い所を見つけました~また行きたいです。
感想を記入している時に気付きましたが、四種のうちのヒレ酒が付いていませんでした。

2013年01月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2013年01月17日 11:01:26

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。自慢のクエ料理をお召し上がり頂き、ありがとうございました。お喜び頂けたご様子にて、うれしく思っております。ヒレ酒につきましては申し訳ございませんでした。追ってご連絡させて頂きます。今後、このような事が無いよう、再発防止に努めます。失礼致しました。
 またのご利用をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【天然本クエ】☆クエ鍋セットデラックス☆クエ料理四種を堪能
【海の見える和室】

やす&きょうこさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

やす&きょうこさん [30代/男性] 2012年08月19日 16:05:01

今年も夏の思い出づくりとして8/16~18の期間、お世話になりました!!

今年は天気に恵まれ、思いっきりプールを満喫しました!!

海では魚やイカ、ウニ、カニまど自然の海の生き物にも出会えて子供たちも私も楽しめました。

ただ、ゴミがいっぱい浮いていたのは残念でした。。。

料理に関しては、子供の料理に少し注文を付けさせて頂いて、希望通りの料理にして頂いたので、本当に満足しました!!

来年もまた家族でお世話になりたいと思います!!

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2012年08月27日 22:10:52

いつもお世話になり、ありがとうございます。皆様、今年も夏休みを満喫して頂けたようで本当に良かったです!お料理も喜んで頂けたとのこと、料理長にも伝えておきます。
 砂浜は当館スタッフも、時々はゴミ拾いに行っておりますが中々追いつきません。利用者が捨てていったり、海に捨てられたゴミが流れ着いたりで大変です。マナーの悪い方が楽しんで、マナーの良い方が残念な思いをするのは本当に悲しい事ですが、打つ手がないのが現状です。申し訳ございません。
 少し暗くなってしまいましたが、また来年もお待ちしております!ありがとうございました!

【海の見える和室】

bakabon0406vさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

bakabon0406vさん [30代/男性] 2011年07月29日 13:02:25

とても楽しい家族旅行になりました。とくに仲居さんの対応がとても親切で気持ち良い旅行になりました。また来年もお世話になります。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2011年07月29日 18:44:24

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご到着時は大変失礼を致しました…。お褒めのご投稿を頂き、申し訳なく思います。次回もご期待に応えられますよう、気を引き締めて頑張ります。
 この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【海の見える和室】

ミレーヌ1781さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

ミレーヌ1781さん [30代/女性] 2011年05月05日 18:04:15

このたびは大変お世話になりました(*^-')b
子供を連れての初めての旅行で
本当によくして頂き、こちらの都合での
急な料理の変更にも対応して下さいましたヽ(・∀・)ノ ♪
駅からは遠いですが、山の上?なので
部屋から見る景色は絶景でしたよ(*^▽^)/★*☆♪
旅館にプールもあってプールの前は海なので
夏に、また宿泊したいと思っています!

2011年04月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2011年05月15日 08:46:45

この度はご来館頂きましてありがとうございました(゜∀゜)ノ
 お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。雑賀崎海岸の山の中腹あたりで、海に向かって建っておりますので、景色は(*^▽^)/★*☆♪でございます。
 お客様の明るい投稿に釣られて顔文字まで書いてしまいましたが、この度はご投稿ありがとうございました。今年のプール営業は7月16日から8月末までの予定でございます。是非、ご利用下さいませ。またのご来館をおまちしております!

【リーズナブルにご宿泊】海の幸お手軽プラン
【海の見える和室】

やす&きょうこさん [30代/男性] 2010年08月14日 13:31:14

今年もお世話になりました。期間は8/10(火)~8/12(木)
毎年家族で夏にお世話になってます。

今年は長女が体調が悪かったので最初はどうなるかと思いましたが体調も
良くなり、台風の影響も何とか受けずに過ごせました。

すぐ近くに海があり施設にプールがありと子供にとっては最高の場所です。
日焼けし過ぎないように注意して過ごせば、夕方から大浴場で遊び疲れた
体を癒せます。ただ子供達のテンションがあがると大浴場という事もあり
騒ぎ過ぎてちょっと大変な時もあります(笑)

料理も最高です。ただ子供があまり食べないので、子供の分まで食べるので
ついつい食べ過ぎてしまいます。

来年もまたお世話になりたいと思います。

早く来年よきておくれ~

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年08月19日 10:00:08

いつもお世話になり、こちらこそありがとうございます!
 到着時は少し心配でしたが・・・騒ぎすぎるくらい元気になられたようで本当に良かったです(笑) 子供達の楽しんでいる姿が私達にとっても癒しになります。お料理は女の子にとっては少し多いかもしれませんね・・・好き嫌い等もございましたら、ご相談下さいませ。
 また来年もお待ちしておりますので、皆様お元気でお過ごし下さいませ。この度はありがとうございました。

【海の見える和室】

mihoo74Rさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

mihoo74Rさん [40代/女性] 2010年08月13日 15:49:55

8月10日より2泊3日で利用させていただきました。
外観はたしかにかなりの年季を感じさせるものでしたが、中は改装されたようで畳も新しく、清潔感のあるお宿でした。
スタッフの方々もたいへん感じがよいかたばかりで、のびのびさせていただきました。
プールも、宿の下の海岸でも家族でおもいっきり遊べましたv
ひとつ個人的に残念だったのは、お部屋やお風呂のアメニティで、ヘアブラシがあればよかったのにな~と思いました。女性はクシよりもブラシのほうを使いますので。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年08月19日 09:30:27

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご家族皆様で夏のレジャーを満喫して頂けたようで、私達も嬉しく思っております。お盆が過ぎ、夏休みもあとわずかとなりましたが、お褒めの言葉を励みにもう一踏ん張り頑張ります。
 ヘアブラシにつきましては、大浴場の備品として御用意することに致しました。ご意見ありがとうございました。

【海の見える和室】

ぴょんぴょん0100さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

ぴょんぴょん0100さん [30代/女性] 2010年04月19日 20:51:27

4月17日に宿泊しました。ついた時子供が「もっときれいなホテルにしてよ」といいましたが、中に入るとロビー、お部屋もきれいでした。窓からの眺めが絶景でした。欲をいえば、窓ガラスがもう少しきれいだとよかったです。ちょうど季節的にすいていたのもあってか、大きいお風呂にのびのびと入ることができ、子供も大喜びでした。昭和の香り漂う建物というコメントがありましたが、懐かしいゲーム機を見て大人も盛り上がり、楽しいひと時を過ごせました。食事も値段から考えるとボリューム、質とも満足で、特にご飯がおいしかったです。つりや観光の情報も丁寧に教えて頂きありがとうございました。また是非伺いたいです。古いゲーム機はぜひそのまま置いておいてくださいね!

2010年04月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年04月24日 22:15:54

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 見た目が古い!とのご意見は時々頂戴いたします。見た目が古い分、館内が綺麗に見えます(笑)
と言うのは冗談ですが、その他にも設備投資を行わなければならない部分もあり、後回しになっております。放置しても良いわけではございませんので、今後の課題とさせていただきます。窓ガラスにつきましては清掃に気をつけたいと思います。
 館内には懐かしいゲーム機だけでなく、40年くらい使っている懐かしいマッサージ機などもございます。壊れるまで使いますので、是非、またご利用くださいませ。その他お褒めのお言葉、励みにして頑張ります。
 またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月23日 18:54:20

家族3人でお世話になりました。
チェックインの時間より早く到着してしまったのですが、
気を利かせていただいてとても助かりました。

4ヶ月の赤ちゃん連れやったので、不安もあったのですが、とても暖かく迎えていただき、素敵な時間を過ごせました。

部屋から見える夕日は、とても美しく、またぜひ泊まりに来たいです。
付近の道案内も丁寧にしていただき、楽しく過ごせました。

お食事もとても美味しかったです。
施設は昭和の匂いがする感じで、新しいとは言えないですが、居心地がとても良かったです。

これで海が見える露天風呂があれば、言うことなし!です。

また泊まりに来たいと思える旅館です♪

2010年03月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年03月25日 18:22:04

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 楽しくひと時をお過ごし頂けた様で私たちもとてもうれしく思っております。また、お料理等もお褒め頂きまして、ありがとうございます。
 施設につきましては・・・仰るとおり昭和の匂いがプンプンいたします(笑) 少しずつ新しいものを取り入れていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
 またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

双子島荘カップルプラン☆オーシャンビューdeお部屋食☆舟盛付

投稿者さん 2010年03月02日 22:55:21

久しぶりの家族全員そろっての旅行だったので、父も母もとても喜んでいました。
ビールの銘柄を言い忘れてたのに、取り替えていただいたりと、サービスがよかったと言っておりました。料理もたくさんでてきて、天ぷらなど揚げたてで、美味しかったとのことでした。

2010年02月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年03月04日 16:36:16

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 お喜びのお声をいただき、とてもうれしいです。皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように、今後ともサービス向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポルトヨーロッパ入場券付プラン

投稿者さん 2010年03月02日 22:51:10

大人5人で利用しました。部屋から見える海がとても奇麗でした。
耳をすませば、波音がきこえてくるので、とても癒されました。
2日目は、ポルトヨーロッパとマリーナシティを満喫しました。

2010年02月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年03月04日 15:48:51

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 和歌山を満喫していただけたようで、うれしく思っております。和歌山は白浜等の有名観光地の影に隠れがちですが、きれいな海、マリーナシティ、紀州徳川家に由来する歴史建造物等、見所は沢山あります。夏にはオーシャンビュープールも営業しておりますので、是非、ご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポルトヨーロッパ入場券付プラン

投稿者さん 2009年12月14日 21:48:30

12月12日に1泊させていただきました。
正直言ってどんどんへんぴなところに行くので心配していましたが、
到着と同時にお出迎えしていただき、最初から気分が良かったです。
部屋に案内されてはいるとすごく広くて見晴らしも最高!
子供も嫁も大喜びでした。さらに接遇もよく料理はボリュームも味も今までで最高でした。
大浴場は他に入浴客がなかったおかげで子供が大はしゃぎ。いろいろな小さなお風呂があるより、大きなお風呂が一つある方が私は好きです。
夜も夕飯の間に布団を敷いてくれてたのですぐに布団に入りぐっすり寝ることができました。
いろいろなホテルに泊まりましたが朝食であれだけおいしかったのは初めてで、ボリュームがすごかったのでさすがに子供たちは完食とまで行きませんでしたが満足していました。
とにかくどれをとっても私たちには最高のホテルでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2009年12月15日 09:34:26

ご投稿ありがとうございます!
 前回ご予約の際はやむをえない事情でお越し頂くことが出来ませんでしたが、こうして再度ご予約、ご来館頂きまして本当にありがとうございます。
 当日は忘年会シーズンということもありまして、宴会のお客様が多く、宿泊の客室には余裕がありましたので広い目のお部屋をご用意させていただきました。投稿だけを見るとすごく素晴らしい旅館に見えてしまうのが、インターネット予約の特性上、少し怖いところではありますが(笑)、お褒めの言葉を頂くことが出来て、とてもうれしく思っております。
 またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。