紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 17:27:08

料理は適量です。少し周りが寂しくて残念でした。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2021年05月07日 11:26:59

お返事が遅くなり、申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 少し控えめのお料理プランですが、お料理の分量がお客様に合いましたようでホッとしております。
 仰るとおり、当館付近は大きな観光地のようにお店があって活気があって・・・という感じではありません。その分、密になることもなくて静かで自分の時間が過ごせる場所だとも思います。何卒ご容赦下さいませ。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【お手軽】☆和歌の浦小旅行プラン☆ちょっぴり控えめシンプル1泊2食付
【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

投稿者さん 2016年10月13日 14:16:25

10月の連休でお世話になりました。宿の方の対応がとても丁寧で、親切でした。立地は海水浴であれば、とてもよいと思いますが、今回は高野山や和歌山市内だったので、普通にしました。
温泉もよかったです。夏に行ければいいな、と思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2017年01月08日 22:42:53

お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 当館近隣には海水浴場も有り、夏のレジャーにもお薦めです。お料理も頑張っておりますので、是非ご利用いただければと思います。

☆一泊素泊まりプラン☆バス・トイレ付

投稿者さん 2016年08月17日 23:44:59

8/15から1泊、彼の誕生日のお祝い旅行に和歌山の海の幸をと思い、こちらを利用させていただきました。
直前の予約でしたので、御料理付きのプランが無く残念だったので、次回は是非御料理付きで宿泊させていただきたく思います。

予定よりも早い時間のチェックインにも対応していただき、お部屋からの景色は他レビュー通りとても素敵でした!
そして一番良かったのはプールです。
とても楽しめました(*^^*)

素敵な時間をありがとうございました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2016年10月11日 16:39:03

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、大切なお祝い旅行に当館を選んでいただき、ありがとうございました。
 ご要望に添えませんでしたのに、このようにお喜びの声を頂き、申し訳ない気持ちです。ありがとうございます。またのお越しの際にはお料理でも満足して頂けるよう、サービス改善に努めます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

☆一泊素泊まりプラン☆バス・トイレ付
【オーシャンビュー和室(バス・トイレ付))】

ゆう9683さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

ゆう9683さん [30代/女性] 2013年08月13日 01:53:56

家族4人(大人2名、子供7歳、4歳)で利用しました!

事前にポルトヨーロッパ入場券を自宅へ郵送して欲しいとお願いしたところ直ぐに対応して頂けました。
建物はレビューにもあった通りの外観で、昔からあるんだなぁという印象でしたが私は特に何とも思いませんでした。
お部屋は(少し冷房が効き過ぎてましたが)綺麗にされていてよかったです。
景色も綺麗でした。
あえて言うなら、冷蔵庫が持ち込み品を冷やせるスペースが少なかったのが残念でした。

お風呂も清潔に保たれていて印象はよかったです。

お料理は隣のお部屋で頂きました。
これもバタバタしなくてよかったです。

夕食のお料理の内容ですが、味やメニューは普通かなぁという印象です。
しかし、お部屋で落ち着いてお腹いっぱい食べれた夫は大満足だったようです。
子供たちもハンバーグが美味しかったそうです(^^;)
量が多めだったので男性にはいいかもしれません。
私は食べきれず残してしまい勿体無かったです。

朝食は和食でした。子供たちも大人と同じ量。
結構な量があったので夫は大満足でしたが私も子供たちもたくさん残してしまい
とても勿体無いなかったのと、食べきれず申し訳ないなぁと思いました。

受付の方もお部屋でお世話してくださった方もとても感じがよくて好印象でした。

宿舎の周りにはお店がないので、必要な物は近くで購入されて行った方がいいと思います。

次の日に釣りを予定していたので保冷の為にペットボトルを凍らせて欲しいとお願いしたところ、3本も凍らせて頂きとても助かりました。

旅館の方へ
ペットボトルの氷、ありがとうございました!!
家に着くまで氷が溶けず、とても助かりました!!
魚もたくさん釣れて、「旅館の人と約束したので釣れた魚を持って行きたい!!」と息子も言ってました(^^)
本当にお世話になり、ありがとうございました!!

2013年07月
紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2014年01月07日 17:44:01

概ねご満足のご様子にてうれしく思っております。当館は古い施設で最新のホテル・旅館と比べますとどうしても施設的には見劣り致します。お客様のご要望には出来るだけ柔軟に対応し、家庭的なサービスで気楽にお過ごし頂ければと考えております。次回ご利用の際には、旦那様・お子様だけでなく、奥様にもご満足頂けるように頑張りたいと思います。
 またのご利用、是非お待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】☆ポルトヨーロッパ入場券付プラン

投稿者さん 2010年09月27日 16:05:19

高野山の帰りに一泊させていただきました。
外観は古いですが、食事・お風呂・サービスなど、大変満足しました。
食事はおいしく、量も多く食べ過ぎてしまいました。
お風呂も時間をずらして入ると親子で貸し切り状態でした。
残念な点は子供が魚介類が苦手なので、洋食を希望したのですが、海老フライ・蟹グラタンがあったり、ハンバーグがレトルトみたいだったので食べれなかったようです。
もう一つはドライヤーのワット数が低く、髪が長いので、なかなか乾かなかったの残念でした。
でも、また、行きたいと思える旅館です

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2010年09月27日 21:55:29

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 数々のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っておりますが、子供さんに喜んで頂けなかったのは心残りです。私が電話にてお伺いしたのですが、もっと詳しく食べられるものをお聞きするべきだったと思い、反省しております。次回、お越しの際はお子様にも喜んで頂けるように頑張ります。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

双子島荘カップルプラン☆オーシャンビューdeお部屋食☆舟盛付
【海の見える和室】

タイガーグズさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

タイガーグズさん [60代/男性] 2023年03月30日 21:50:39

外観は時代を感じさせる雰囲気ですが内装は綺麗に改装され清潔な感じです。
クエ鍋もスタンダードでも十分満足する味・量で大満足でした朝も出発前にコーヒーサービスは嬉しい

【鍋の王様】クエ鍋スタンダードコース☆紀州名物の高級魚クエを味わう
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(禁煙)】

アメフラシの発生さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

アメフラシの発生さん [70代/男性] 2022年12月21日 16:54:42

二間続きの部屋で広々としているが,廊下を通らなくてはいけないので便利が悪い。家の中で移動しているような感じ。部屋の割には洗面が狭くて使いにくい。あれだけの広さがもったいない。豪華に感じない。残念である。食事はよかった。ホテルまでの道がわかりにくい。ナビゲーションで行っても本当にそこにあるのか疑問を感じながら到着した次第。

【早割15/オンライン予約で550円OFF】☆双子島荘の海の幸会席☆他の料理プランに変更OK☆
【【二間部屋B/露天風呂付】海側12畳+和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月31日 11:26:46

少し寂れた温泉街でしたが、オーシャンビュー、館内施設、料理等とても良かったです。

【秋冬旅セール】【ご当地和牛】☆熊野牛&海の幸会席プラン☆和歌山ブランド和牛と海の幸に舌鼓♪
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月16日 07:52:47

9/13に三世代旅行で利用させて頂きました。

GoToキャンペーンが始まる前に予約していたのですが、わざわざ連絡を頂き割引が適用になる方法を教えてもらいお得に宿泊することができました!

口コミの良かった料理もとても美味しく追加で頼んだ太刀魚の天ぷらは満腹でも一本食べきれてしまうほど美味しかったです◎
ただ何がどれだけ出ているのが分からなかったのでお品書き等あればもっと良かったと思いました。

宿泊した日は曇りで夕日も見れないかと思っていましたが、思いがけずとても綺麗な夕日が見れて感動しました。
あの夕日を見る為に再度宿泊したいと思えるほどに綺麗でした。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年11月02日 17:42:15

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 お料理につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。お品書きにつきましては、食材ロスが無いように、一部献立が火によって変わる場合が有るため、現状は出しておりません。しかしながら同様のご意見を頂いておりますので、検討課題とさせて頂きます。
 9月10月は季節的にも雨が多い時期ではありましたが、自慢の夕陽をご覧頂くことが出来て良かったです。

【早割15/オンライン予約で500円OFF】☆双子島荘の海の幸会席☆他の料理プランに変更OK☆
【【オーシャンビュー】スタンダード和室】