紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年05月06日 00:12:00

先日ゴールデンウィークの直前に宿探しをしやっと見つけて家族四人宿泊させて戴きました。失礼な話ですが、休み直前に空いていたので、あまり期待せずに伺いましたが、お部屋からの夕景色は最高でしたし、食事も二食付の金額にしては良心的に考えて下さってましたし、双子島荘の方々皆さんも感じのよい方ばかりで、同日宿泊の方に聞きましたらリピータの方も沢山いらっしゃいました。満足して、帰って参りました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2003年05月08日 12:35:31

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉をいただきまして、恐縮致しております。お客様のお言葉を励みに、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。またの御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月19日 18:39:44

10ヶ月の子供連れでしたが、妻の誕生日もあり、1泊旅行に宿泊させて頂きました。子供がちょっと心配でしたが、何の問題も無く、とても気持良く過ごせました。部屋からの景色も良く、妻も喜んでいました。ありがとうございます。また利用させて頂きたいと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2003年03月20日 10:32:22

この度は、御来館いただきまして誠にありがとうございます。御誕生日など、記念日の場合は、是非おっしゃってください。可能な限りで対応させていただきます。またの御来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年02月24日 23:45:44

あいにくの雨でしたが到着の際に駐車場から玄関までカサをさしてくださったりお布団も「子供が布団から落ちないように」と、ふたつのお布団をシーツで連結してくれたり沢山のお心遣い本当に感謝いたします。1歳の子供連れでしたので朝食も部屋でいただけたのはありがたかったです。ただ、お風呂場の近くに(アイスクリームの自販機はありましたが)飲み物の自販機がほしかったです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2003年02月25日 08:38:56

この度は御来館いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様のご要望に可能な限り、お答え出来るようにしていきたいと思います。お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さい。
 自動販売機につきましては、現在のところ、新規の設置は考えておりません。貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後、他の自動販売機への案内を設置するなどの改善策を考えていきたいと思います。

投稿者さん 2003年01月15日 12:09:07

前回とても気持ち良く過ごせたのでまた来ました。今回は角部屋を用意して頂き広くて二人ではもったいないぐらいでした。皆さんが投稿されておられるように仲居さんの接客は素晴らしいと思います。気は早いけど今度は海水浴に行きますのでよろしく~

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2003年01月16日 10:27:01

御来館ありがとうございました。いっそうより良い旅館を目指してがんばりたいと思います。クエ鍋の方は御満足いただけたでしょうか?
 この場をお借りまして、海水浴とプールの御案内をさせていただきたいと思います。当館の施設内にプールがございます。大人用が約22m×8m、子供用が約5m×2mです。営業期間は7月21日から8月末までとなっております。また、旅館のすぐ下に砂浜もございます。こちらは遠浅ではございませんので注意が必要ですが、簡単な海水浴や磯遊び等が楽しめます。本格的な海水浴場をご希望のお客様は「片男波海水浴場(車で約15分・大規模)」、もしくは「なみはやビーチ(車で約5~6分・小規模)」がお奨めです。
 またの御来館お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年12月31日 02:29:07

お返事遅くなりました。お出迎えから接客、お見送りまで親切、丁寧な対応に感謝します。食事の量・質に関しても大変満足です。部屋からの景色もよくとてもいい所だと思いました。本当に有難う御座いました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2003年01月01日 10:27:01

新年あけましておめでとうございます。御来館いただきまして誠にありがとうございます。御客様のお褒めの言葉を励みに、新年も心を新たにしてがんばっていきたいと思っております。
 今年も御客様にとって良いお年でありますように。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月11日 21:10:56

11月9日に利用させて頂きました。8歳、5歳、妻、母、私の計5名で宿泊させて頂き感想は投稿通り仲居さんの接客については抜群でした。又、料理の量は言うことありません。子供に関しては多いくらいでした。欲を言うと食事プランを充実させて頂ければリピータの一人とないたいです。是非とも四季を通じて検討頂きたく宜しくお願いします。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2002年11月13日 09:23:13

御来館いただきまして誠にありがとうございました。仲居も含めまして従業員一同、出来る限りお客様のご要望をお聞きできるよう努めておりますが、皆様にこのようにお褒めの言葉を頂きまして恐縮しております。
 食事プランについてですが、今回、旅の窓口の方でも冬季限定でクエ鍋プランを御用意いたしました。その他の季節につきましては、基本的に季節の素材を使用した会席料理で御願いしております。もし、よろしければ、直接連絡にて別注料理も御用意できます。伊勢海老、アワビ等一部予約が必要なメニューもございますがひとつ検討していただけたらと思います。
 またの御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月06日 11:00:48

11月3日にお世話になりました。部屋からの景色はとても良くて波の音が聞こえきれいな夕日が見れました。夕食も結構なボリュームで食べきれず夜食用にオニギリを作って頂きました。仲居さんも気持ちのいい方で楽しく一日過ごす事ができました。今度はクエを食べに行きたいなぁ~。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2002年11月08日 17:37:23

御返事が遅くなりまして申し訳ございません。先日は御来館いただきましてありがとうございました。仲居の方もお客様のご満足を励みに頑張っております。
 クエ鍋ですが、つい先程、宿泊プランを設定いたしましたので、旅窓の方からも予約可能でございます。プラン内容は通常の一泊二食の夕食を変更したものになっております。料理はミニ会席〈3~4品前後・日により変更有り〉付きのクエ鍋です。11月下旬より来年2月一杯までの期間限定となっておりますので、御機会がございましたら、是非、御来館下さい。

投稿者さん 2002年10月15日 00:11:11

部屋が広く夕日の景色は最高でした。従業員の方々は礼儀正しく好印象でした。食事は量は充分ですが内容にもう一工夫欲しいところです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2002年10月16日 09:37:31

先日は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂きまして、従業員一同、大変うれしく思うと共に益々のサービス向上に努めるしだいでございます。御料理内容に関しましては、調理部と検討いたしまして、今後の課題とさせていただきたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月09日 10:19:31

景色がすごく良い・食事がおいしい・仲居さんが良い。。。
などいろいろと満足できました。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2002年09月09日 11:36:07

この度は御来館いただきまして誠にありがとうございました。
 ご満足いただきまして、従業員一同、大変うれしく思っております。行き届かない点もあったかと思いますが、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さい。
 またこちらの方へお越しの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年05月07日 09:22:33

流石にエレベーターなど施設の一部は古くなっていますが、ロケーションも良く予想以上に良かったです。
徒歩2分の「蕃所の鼻」は360度の眺望が楽しめ、お勧めスポットです。(入場料:500円、駐車場あり、バーベキューセット貸出し有り)

投稿者さん 2002年01月15日 12:02:02

1月12日に利用させていただきました。
「旅の窓口」の情報では当方の希望している条件(旬のクエ料理が提供されているか否か)が判りませんでしたので直接電話連絡し予約を行いました。
宿自体は、岬のほぼ先端に立地している為に潮風等による外観の劣化が見受けられましたが、内部はよく手入れ(改装・清掃共)されており、従業員の皆様の気持ち良い対応もあって非常に満足致しました。
夕食にお願いしました「クエ鍋」もおいしく、又、満腹でご飯に手が出なかった時、夜食としておにぎりにして手配していただき、気持ちの良い「宿」だと思います。
又、別の時期に是非訪れたいと思います。

投稿者さん 2001年12月24日 10:12:27

12月22日に宿泊しました。その日は雪がちらつくあいにくの天気でしたが、旅館の皆さんのサービスがとても気持ちよく、満足して旅行を楽しむことができました。
機会があればまた泊まりたい一軒です。翌日、道成寺へ行きましたが、お寺の方のお話もなかなか面白く一見の価値がありますよ。