玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 11:25:24

玉造温泉から宿までは、送迎バスを利用させていただきました。
運転手さんの笑顔で出迎えや、乗り込み用ステップの用意など、丁寧な心遣いに
気持ちよく利用させていただきました。
お部屋はおまかせでしたが、お庭がみえる素敵な和室を用意していただきました。
また、大浴場に行くためにフロントを横切らない部屋を選んでいただいたように
思いました。とてもありがたかったです。

到着後、温泉街を散策して分かったことてすが、湯薬師広場のたらい湯が
歩いて1分もかからなかったり、玉作湯神社は、そこから2~3分と、利便性もよく
散策にちょうどよい場所のように思いました。残念ながら、近くにはコンビニはありません。

散策から戻って、めのうのお風呂を利用させていただきました。
脱衣所は清潔で、アメニティも充実しています。
シャンプー・コンディショナーが、LUX、パンテーンなどが用意されており
普段と変わらないお風呂タイムが楽しめるように配慮されていました。
お湯は絶品でお風呂上りは化粧水がなくても肌がしっとりとしていて、その効果の早さに驚きました。

夕食は、旬の物を中心とした懐石料理で
小食な私は、最後の食事を軽めにしていただいておなか一杯になりました。
ただ、ひとつ残念なのは
一人客は利用もすくないと思われますが、静かに食べたいので
できれば集団で来られている方とは別のエリアに
していただけるとよかったです。

利用させていただいた日は土曜日だったので、夕食の後は太鼓ショーで
楽しませていただくなど、宿を満喫させていただきました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年07月20日 20:41:02

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご到着時からお発ちにになるまで、様々な部分で旅を満喫頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。温泉街はいろいろなスポットがございますが、中でも人気の「玉作湯神社」と「湯薬師広場」は当館一番近い宿でございます。神社で思いを馳せたり、源泉に触れる体験が身近に出来ますので、お喜び頂けて何よりでございます。当館はお一人様でご利用頂く方も多くいらっしゃいます。安心してお寛ぎ頂けるような工夫をしておりますが、より心地良くお過ごし頂けるように、頂いたご感想をしっかりと受け止め、より良い宿作りに活かして参りたいと考えております。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 13:43:59

結婚記念で夫婦2人で伺いました。いい笑顔での出迎えに始まり、フロントの方の丁寧で心地よい案内、チェックアウト時に記念写真のカードのプレゼントまでありがとうございました。ゆっくり寛ぐことが出来ました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年02月09日 18:41:29

この度は記念旅行の宿として当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございます。
心に残るお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、こうしてお2人の思い出の1ページに携われた事を、光栄に感じている次第でございます。微力ではございましたが、お役に立てた事、今後の励みにして参りたいと思います。また記念日のご旅行へお出かけの際にも、当長生閣をご検討頂けると幸甚でございます。仲睦まじいお2人に再会出来る日を、楽しみに致しております。
営業本部 安田

当館最上級【厳選会席】冬の美食プラン「宝珠」~和牛ステーキや茹でズワイ蟹半身など
【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

浩ちゃん7769さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

浩ちゃん7769さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:43:28

妻と孫の3人で宿泊させていただきました。
正直な所、玉造温泉での第一希望、第二希望の宿が満室だった為にこちらの宿の予約でした。
あまり期待してなかったのですが良い意味で期待を裏切られました。
フロントはじめスタッフの皆さんの心地よい笑顔の挨拶、付かず離れずの程よい接客、施設は多少年期は入っていますが清掃は行き届いており何の不満もありません。
大浴場と露天風呂も大きく快適です。
夕食もレストランですが適度に賑やかでありながらも落ち着いていただける空間が良かったです。
アルコールドリンクの自販機が大浴場の前の一台しかなかったことが部屋から買いに行くのに遠いのが唯一の不満点です。
もちろん味付けも良かったです。
量も程よく完食できました。
総合的にはかなり満足の宿りでした。
また機会があれば訪れてみたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年02月02日 14:44:13

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い意味で期待を裏切る形となり、総じてご満足いくお時間をお過ごし頂けました事、何よりでございます。数ある宿泊施設様の中から当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちを、あたたかいおもてなしに込めてお届けしており、こうした当館の心が伝わりました事、嬉しい限りでございます。お褒め頂いた部分はさらに伸ばし、ご指摘頂いた施設面は改善の策を練り、より良い旅館作りに尽力して参ります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運び下さいませ。
営業本部 安田

栗鼠♪さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

栗鼠♪さん [20代/女性] 2019年12月07日 10:18:07

12月4日に宿泊させて頂きました。

ホテルの立地は、足立美術館から30分と島根県の観光地から程よい距離にあり、観光に便利でした!
またお部屋も特別室で広く、贅沢な気持ちになりました。
オリジナル会席付きのプランで全ての料理が繊細な味で、どの料理も美味しかったです。
お風呂も広く、温泉の温度が熱すぎることもなく良かったです。
また、帰るときに車の中にメッセージを残しているところにホテルのおもてなしを感じました。

ただ、残念だった所が、駐車場が分かりにくかった所と、部屋に前のお客さんの私物が落ちていたのと洗面所に前の人が使ったであろう櫛がそのまま置いてあったことがとても残念でした。老舗旅館で高級感が溢れる所なのに、清潔面に不安が残りとても残念な気持ちになりました。
駐車場は、周辺に看板を立てるなど
もう少し分かりやすい工夫をしていただければと思います。

残念に思うこともありましたが、全体的には良かったと思います。
何より、会席料理がすごく美味しかったです。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月14日 20:20:32

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
玉造温泉は島根県東部の観光の拠点としてとても便利な立地にございます。車で約1時間、西には出雲大社、東には水木しげるロード、その道中にも足立美術館や松江城など、様々な観光地を巡る事が出来ます。楽しくお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。温泉やお帰りの際のメッセージ、特にお料理に関してはお喜び頂けた反面、アクセス面や清掃面ではご気分を害する結果となりました事、誠に申し訳ございません。様々な部分で、今一度お客様目線での宿作りが出来ているか、厳しい目でチェックをしたいと思っております。貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【スタンダードプラン】~オリジナル会席 さき楽 10月以降
【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

投稿者さん 2019年10月21日 08:50:49

食事の時の手際が良くて、待ち時間もなく、丁寧でとても良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月25日 12:13:46

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお料理をお楽しみ頂け、私も大変嬉しく感じております。お食事の良し悪しを左右するのはもちろん「味」が欠かせない要素ではありますが、ご提供の仕方やお届けする際のスタッフの印象も大切な要素であり、味をより引き立てる物だと常に思っております。日頃から意識している目配り・気配りの賜物だと思いますので、お褒めの言葉に驕ることなく、感動をお届け出来るレベルを目指し、精進して参ります。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひご来館頂けると幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【グレードアップ】春夏秋冬グルメコース さき楽 10月以降

投稿者さん 2019年09月12日 15:48:24

予定より早い時間に着いたのに合わせて、お向かえに来て頂いてありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月09日 17:50:46

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お迎えにおきましては、お役に立てて光栄でございます。遠方からお越しの方は特にアクセス面で不安があるかと思います。当館では送迎も承っておりますので、少しでもその不安の解消に繋げ、心からお寛ぎ頂く事を考えております。お喜び頂け、私も嬉しく思います。今回はご朝食のみでのご利用でございましたが、1名様でもご夕食付きのプランをご用意しております。日にちは限られますが、またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
営業本部 安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【一泊朝食】お一人様もOK☆駐車場無料&朝食バイキング付き!

投稿者さん 2019年09月01日 21:31:18

8月下旬に利用させてもらいました。
なんといっても温泉が素晴らしかったです!
めのう風呂が気になってこちらの宿に決めましたが、お風呂上りはお肌がすべすべ!
脱衣所や洗い場も広くて、とても快適に利用することができました。
一人旅でしたので食事が一番困るところですが、チェックイン時に温泉街の飲食店を色々教えてくれたのが有難かったです。
朝食バイキングの会場は広々としていて、一人でも気兼ねなく利用できてよかったです。
また玉造温泉に来るときには利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 20:11:41

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場で有意義なご入浴をお愉しみ頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。当館は全国的にも珍しいパワーストーンの“めのう”を敷き詰めたお風呂があり、目には見えない不思議なパワーで心も癒して頂けたのではないでしょうか?期待してお越し頂く方も大勢いらっしゃいますので、今後も日々の清掃やメンテナンスに尽力し、ご期待以上のご満足をお届け出来るよう、精進して参ります。お一人でお越しの方でも、安心してお過ごし頂けるよう、おもてなしを含め、心地良い空間作りに努めて参ります。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【女子旅/一泊朝食】自分へのご褒美!空気清浄器や色浴衣貸出しなど8大特典付き

投稿者さん 2019年08月31日 22:46:25

スタッフの方々の対応はとてもいいと思います。風呂はとても良かったですが、食事は物足りなかったのでランク上げたら良かったと反省。ホテル周辺は相変わらず寂しい感じで勿体ないですね。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 20:00:07

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館スタッフの応対にお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄に感じております。スタッフ同士、協力し合いながらおもてなしさせて頂いており、こうした当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しい限りでございます。お料理につきましては、ワンランクアップした“季節のグルメコース”もご用意しております。また、11月初旬からは“蟹会席”のご提供も始まりますので、またご利用頂ける際には是非ともご検討頂けると幸いです。今回お召し上がり頂いたお料理に関しては、お声を真摯に受け止め、多くの方に喜ばれる内容を追及して参りたいと考えております。貴重なご意見、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 21:03:15

今回は大変お世話になりましたm(_ _)m部屋も広くてベットも寝心地がよく気に入りました。浴場も脱衣所や洗い場も広くてゆったり使用できて大変よかったです。
食事も大変美味しく満足です。また利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月12日 19:30:57

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。今回ご利用頂いたお部屋は、昨年リニューアルしたばかりで、多くの方からお喜びの声が届いております。禁煙室の為とても清潔感があり、室内の配色も、非日常を感じる装いとなっております。室数限定の為、またご利用頂ける際にはお早目のご検討をお勧め致します。大浴場やお食事についても、ご満足頂け何よりでございます。今後もより多くのお客様の心に残る宿作りを続けて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【女子旅】縁結び&美肌、両方叶えるならこれでキマリ☆「お守り引換券」や「温泉ボトル」など4特典付

投稿者さん 2019年08月01日 17:27:30

以前はビジネスで一人で朝食のみ利用しました。お風呂と朝食バイキングが良かったので母を連れてリピートしたのですが出迎えから旅館のようなサービスで若い「研修生」が一生懸命説明してくださる姿が印象的でした。料理も美味しく頂きました。色浴衣を借りて散策するのも夏祭りの時期で良かったです。沢山のスタッフの方皆暖かく親切でした。欲を言えば体を洗うスポンジとかのアメニティがあればいいなと感じました。
朝食バイキングは絶対外せません。良い宿でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月14日 13:58:45

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
以前のご利用を覚えてて下さり、今回はお母様とご一緒に足をお運び頂きました事、本当に嬉しく感じております。お母様にもご満足頂けたようで、何よりでございます。4月に入社したスタッフはまだまだ至らぬ部分が多くございますが、一生懸命お客様に尽くす者ばかりで、ご来館頂いた皆様から頂く温かいお言葉を胸に、日々精進しております。初心を忘れる事無く、より多くの方の心に残るおもてなしが自然と出来るよう、育てて参りたいと思っております。また成長した姿を見に来て頂けると幸甚でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【楽天トラベルセール】15%OFF 山陰の旬をお届け!季節のグルメコース
【一般客室【和室12.5畳】】

裏番123さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

裏番123さん [40代/男性] 2019年07月29日 14:55:20

昨年リニューアルしているが、色々な所で古さはあります。しかし、それ以上にホテルのみなさんの対応が素晴らしいので快適に過ごさせて頂きました。料理も美味しかったです。また機会があれば行ってみたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月12日 20:02:20

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また機会があれば行ってみたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。その理由が我々スタッフのおもてなしであったという事、本当に光栄でございます。数あるお宿様の中から当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちが届いたのだと思います。この嬉しい気持ちを、これからのやりがいに繋げて行きたいと考えております。お褒めの言葉に驕ることなく、益々多くの方の心に残る宿作りをして参ります。また機会がございましたら、是非当長生閣へお越し下さいませ。再びお会い出来る日を、楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年07月25日 17:28:18

子供の頃に祖父と一緒に来たホテルです。祖母を連れて懐かしい旅でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月12日 19:49:47

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
幼少期、おじい様とお越し頂いた事を覚えてて下さり、とても感慨深く感じております。今回はおばあ様とご一緒にお越し頂いたとの事で、当時の事を紐解き、おじい様との思い出を懐かしむようなお時間をお過ごし頂いておりましたら、私も大変嬉しく思います。これからも、たくさんの方とのご縁を大切にし、より良い旅館作りに努めて参りたいと思っております。また機会がございましたら、ぜひご来館をお待ち申し上げております。
営業本部 安田

≪リニューアルOPEN1周年特別プラン≫リニューアル客室お約束!通常17,540円が12,500円☆

投稿者さん 2019年07月22日 08:41:11

あいにくの雨でしたが、傘を持ってお迎えにきてくれたり、周辺を観光する際にかごと足湯用のタオルを貸してくれたり、案内図の説明をしていただいたりと楽しく観光することができました!
コーヒーのサービスも嬉しかったです。

お風呂は日中雨だったせいか露天風呂の温度が低く、ちょっと寒かったです。シャンプーがいっぱい置いてあり、好きなものを選べるのが良かったです。

また、夕食なしのプランだったのですが、いつ布団を敷きにきてくれるのかと待っていたのですが、急にドアをノックされ荷物を広げたままの部屋に入って来られちょっとびっくりしました。チェックイン時に何時頃布団を敷きに来ると言ってもらえると助かるなと思いました。

翌日も駅まで送迎してもらえ良かったです

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月12日 19:05:12

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お足元の悪い中ではございましたが、有意義な観光に多少なりともお役に立てたような気がして、大変嬉しく思っております。お布団を敷かせて頂く際には驚かせてしまい、反省致しております。仰る通り、お部屋にお伺いするタイミングなどを事前にお伝え出来るように、オペレーションを考え直してみたいと思っております。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。頂いたお声を、これからの宿作り活かして参ります。
営業本部 安田

7月≪リニューアルOPEN1周年≫日にち限定!温泉満喫&朝食付き お一人様4,500円込~ 一泊朝食

投稿者さん 2019年06月17日 12:04:44

目的が温泉と観光でしたので、満足しております。
6/15は大変な雨の中にもかかわらず、丁重なお出迎えをいただきました。
温泉もとてもよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年07月15日 18:49:16

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日はお足元の悪い中足をお運び頂き、厚く御礼申し上げます。お客様お一人お一人を労う気持ちでお出迎えしており、そうした当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しい限りでございます。お褒めに驕ることなく、より心あたたまるおもてなしをして参りたいと思っております。旅の目的の一つであった「温泉」もご満喫頂けたようで、何よりでございます。当館の大浴場は全国的にも珍しいパワーストーンの“めのう”を敷き詰めた贅沢な造りで、心身共に癒しのお時間をお過ごし頂けた事と思います。また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣へのご宿泊をご検討頂けると幸甚でございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【グレードアップ】山陰の旬!春夏秋冬グルメコース さき楽
【和洋室【12.5畳和室+シングルベッド1台】】

sakuranbo40さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

sakuranbo40さん [50代/女性] 2019年05月30日 15:43:19

リニューアルされたばかりの綺麗なお部屋で食事も豪華でお腹いっぱいになりました。
めのう風呂もとても素敵で良いお湯でした。
到着時に案内して下さった研修生の方が一生懸命で初々しかったです。
温泉に入りに行く時に、部屋の鍵と金庫の鍵をフロントに預けたのですが、夜は部屋番号を言っただけで渡してくれましたが、朝は封筒にサインをさせられました。
部屋番号だけで渡されると不安があったので、サインを徹底された方が良いと思います。
ただ一つ残念だったのは、朝の送迎の車の時間が決まっていて、玉造温泉駅で長い間待たなければなりませんでした。
玉造温泉は良いところですね。また行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年06月02日 18:45:50

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リニューアル記念プランで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。設備面は装いも新たに生まれ変わりましたので、より一層安心してお過ごし頂けるよう、スタッフの応対もさらにレベルアップして参りたいと思っております。厳しくも温かいご指摘をお聞かせ頂けた事、心より感謝申し上げます。お声を励みに、より良い旅館作りをして参りたいと思います。また、翌朝の送迎サービスにおきまして、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。お送りはどうしても限られた便のみの運行となり、出来る限り上手く接続出来る時間で組んでおりますが、よりご不便なくご利用頂けるよう、工夫していきたいと思います。
営業本部 安田

≪リニューアルOPEN一周年記念≫リニューアル客室に泊まろう♪通常17,540円が12,960円★

投稿者さん 2019年05月13日 00:41:28

4月の桜がちょうど終わりかなという時期に泊まりました。
温泉街にあり、目の前は川、叶い石の玉作湯神社も信号渡ってすぐの立地で便利です。
一人利用でしたが、部屋はベッドが二つ並んだきれいな畳の部屋で、トイレとお風呂、鏡台は全て別々に分かれていて、使い勝手が良かったです。
おみやげコーナーもとても充実してました。
温泉も入り、ゆっくり過ごせました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月25日 20:14:34

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく思います。また、温泉街で“春らしさ”も随所で感じて頂けたようで、何よりでございます。当日ご用意させて頂いたお部屋は、昨年4月末にリニューアルした女性向けのお部屋でございます。お部屋の装いや設備等が女性心をくすぐる空間でございますので、こうしてお喜び頂けた事、喜ばしい限りでございます。近年は女性お一人様でお越し頂く方も増えて来ており、当館でもこうしたお客様のニーズにお応えしたいと常に考えております。お一人様でも安心して過ごせる一泊二食プランもご用意しておりますので、また山陰へお越しの際には是非ご検討下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【平日限定】【素泊り】お一人様でもOK☆ご出張にもオススメ! ≪室数限定≫
【おまかせ客室(素泊まり)】

投稿者さん 2019年03月31日 22:46:05

駐車場の方、フロントの方等挨拶がよく気持ちよくチェックインできました。
部屋は普通だと思います。きちんと清掃できてました。
夕食は綺麗な食事処で研修中の方が担当してくれました。小さなアクシデントはありましたが、一生懸命頑張っているように伺え好感が持てました。
私たちのプランだと成人男性は、量が足りないのでは?と感じました。
めのう風呂は、素晴らしく記憶に残る風呂だと思います。
ただ、私は喫煙者ですが、せめて館内に喫煙ルームがあればなと思います。浴衣で外は寒い。
長距離運転の疲れが取れました。
次回、玉造温泉に行く機会があれば、また利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月06日 15:07:18

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では第一印象をとても大事にしております。数ある宿の中から当館をお選び頂いた感謝の気持ちと、旅路を労う気持ちを、お声掛けや笑顔でお届けしようと心掛けております。こうした当館の心が伝わったような気がして、私も大変嬉しく感じております。しかしながら、お褒めの言葉に及ばない至らぬ部分もあるかと思いますので、日々成長を続けて行きたいと思います。そして、より多くの方の心に残る宿作りを、スタッフ一丸となり行って参ります。またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【足立美術館・入館引換券付き】名園と名画に浸る安らぎの時間…「温泉×美術」の癒し旅

投稿者さん 2019年03月23日 18:26:58

夕食、朝食とも満足できた食事で、接客サービスも良かったです

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月06日 14:34:49

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
食事面、おもてなし面でお褒めの言葉を頂き、大変光栄に感じております。お褒めに恥じぬよう、より多くの方の心に残る宿を目指し、日々精進して参りたいと思います。当館では一泊二食はもちろんですが、朝食のみの形や、素泊まりでのご予約も承っております。様々なニーズにお応え出来る宿を、スタッフ一丸となり作って参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

ノブ6320さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ノブ6320さん [50代/男性] 2019年02月22日 23:56:20

家族3人で一泊しました。
従業員の方々による伝統芸能(和太鼓の演奏)に感動しました。
温泉・露天風呂ともに安らぎが得られる施設でリピーターになりそうです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年03月03日 16:37:40

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で安らぎのお時間をお過ごし頂け、何よりでございます。ご覧頂いた長生太鼓ショーは、数ある宿の中から当館をお選び頂いた感謝の気持ちを込めてお届けしており、そんな当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しく思っております。頂いたご感想を胸に、これからの練習にも益々励んで参りたいと思います。お客様の笑顔を思い浮かべながら、これからも続けて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【一泊朝食】お一人様でもOK☆駐車場無料&朝食バイキング付き!ご出張にもオススメ☆

投稿者さん 2019年11月30日 22:58:53

家族旅行で利用させて頂きました。
秋の紅葉を見ながら、出雲大社を参拝して16時過ぎごろ着きました。旅館前の川沿いの道を散策したら かわうそ?がいました。
部屋は12.5畳あり広々としていました。古いながらきれいな部屋で、当日寒い日でしたが暖房がよく効いていました。大浴場も露天風呂もありゆっくり堪能できました。
料理は夕飯、朝飯ともに満足しています。
フロントも丁寧な対応をされており好感が持てました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月11日 19:52:11

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族で思い出に残る時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しく思っております。ちょうど山々の紅葉も見頃で、より心に残るご旅行になったのではないでしょうか。当館にお越し頂いてからも快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。館内設備においては、清潔さと快適さを、お料理においては美味しさと驚きを、おもてなしにおきましては、笑顔と感動をお届け出来るよう、これからも益々精進して参りたいと思います。また機会がございましたら、ぜひご家族皆様で足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。