新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年10月30日 11:28:54

娘家族と我が家、6人で利用しました。
部屋、おふろの水回りが綺麗にになっていて気持ちよく過ごせました。
今の時期、カメムシがいてどこから来たのか部屋のなかに5匹いましたが虫取り網を貸してもらい外に逃がしました。隣の部屋にも5匹いたようで虫が苦手な方はちょっと気になるかもしれませんね。
食事はパンが美味しいので楽しみにしていたのですが、冷たく残念でした。食事の味はいつものように最高でした。
ベビーベットを用意してくださったりしてサービス面もとても満足でした。
またお邪魔します。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月27日 18:46:27

ちょうどこの時期はカメムシ、テントウムシが多く飛んでおり、お部屋にまで入ってしまっていたとのこと、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の際、さらにチェックを徹底して参ります。
また、お食事の際パンが冷たくなってしまっていたとのこと、大変ご好評いただいております米粉パンを、あたたかい状態でご提供できず申し訳ございませんでした。他のお食事につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
次回は全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年10月23日 17:22:09

全面ガラスの窓の脇に寝転びながら、流星群を眺めました。寒さも気にせずじっくり見れて最高でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月27日 18:15:14

大自然の中のホテルで星空を眺めながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これから冬になり、雪景色と共に見る星空もまた圧巻でございます。
是非またその頃、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月10日 16:45:09

部屋にカメムシの注意書きがあったものの、実際2匹のカメムシが居たのでパニックでした。寝る前に夫がなんとか捕獲したので事なきを得ましたが、、。それ以外は満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年11月17日 22:13:12

山の中に位置するホテルでございますので、この季節はテントウムシやカメムシが外を飛び交っており、時々館内にも入ってきてしまうことがございます。お部屋清掃の際にはよくチェックをしておりますが侵入してしまっていたとのこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより一層チェックの徹底を心掛けて参ります。
それ以外はご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。是非また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

さき7633さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

さき7633さん [30代/女性] 2022年08月30日 10:22:05

県民割を利用して、お安く宿泊できました。当日、豪雨により予定より早く到着してしまいましたが、ご厚意で早めにチェックインさせていただき助かりました。
お風呂はトロトロしたお湯で、運良く他のお客さんが少ない時間に利用したこともあり、ゆっくりできました。
ただ残念だったのが、夕食で、妊婦のため、事前に生ものが食べられない旨を伝えていたのですが、前菜はお造りからボイルしたマリネに変更いただいたにも関わらず、肝心のメインが非加熱のローストビーフでした。
旦那の魚料理と交換して、満腹感はありましたが、少ない種類の夕食となり残念でした。
給仕の方が「生ものが苦手とのことで…」とおっしゃっていたので『妊婦だから食べられない』ことまで伝わっていなかったのでは、と思います。
食べられない理由も人によって異なると思いますので、もう少し配慮が欲しかったなと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年09月19日 22:22:20

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。
温泉につきまして、ごゆっくりお入りいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、こちらの配慮が足りず、お食事の際のメイン料理をお召し上がりいただく事ができなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスをご提供していけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

困ったねさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

困ったねさん [50代/男性] 2022年05月08日 15:35:34

〇部屋をアップグレードしていただき、非日常空間に滞在することができました。
〇設備は大変グレードが高いのですが、人手が少ないためか、サービスは追いついていない状況も見受けられ
 ました。
〇定評のある洋食の食事はしっかりと味がついており大変美味しかったのですが、ゴールデンウィークでバイ
 キング方式のため、落ち着いて味わうことができなかったのが残念です。
〇お風呂はヌルヌルする特色ある温泉、展望風呂も木の香りと空気がさわやかで良かったです。
〇野生の猿が20匹前後、周辺で見られました。得難い経験でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年05月27日 16:38:59

お部屋につきましてご満足いただき嬉しく思います。
しかしながら、サービス面が行き届いていなかったことに関しましては大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましても味にはご満足いただけたものの、落ち着いて味わうことができなかったとの事、今後の課題として社内で改善策を考えて参りたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
当ホテル自慢の温泉につきましてはごゆっくりご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
また、当ホテルは胎内の自然の中に位置している為、野生動物が遊びに来ることがございます。得難い経験とおっしゃっていただけて何よりでございます。
是非また足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【4/29~5/7 9日間限定】ゴールデンウィークは胎内で楽しもう♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2022年03月19日 21:07:14

お風呂、お部屋は申し分無く満足でした。
夕食は最初に冷菜サラダが出て、次にお造りでした。
3月中旬でしたが、まだ寒い時期で膝掛けをお借りしましたがすっかり身体が冷えてしまい
大好きなビールも飲めませんでした。
お料理の順番を換えて頂けば良かったと少し残念でした。
朝食は大変美味しく頂きましたが量がが多くてビックリしました。
暖かい時期にまた行こうと思っております。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年04月09日 21:16:25

お風呂、お部屋につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お食事は当ホテルで人気の和洋折衷コースをお選びいただき喜ばしく思います。山の中にあるホテルでございますので、3月中旬でもまだ寒い日も多く、お食事中にお身体を冷やしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
季節に合わせたお食事を、食材だけでなく、メニュー構成やご提供方法、空調等にもより気を配り、おいしいお酒と共にお楽しみいただけるよう努めて参ります。
ご朝食はおいしくお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。
これから桜のシーズンもやって参りますので、是非また足をお運びいただると幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【リピート率ナンバーワン】迷った時はコレ!和食・洋食のいいとこどり♪和洋折衷コースで旬の味覚を堪能☆

投稿者さん 2022年03月06日 19:55:00

お食事は本当に素晴らしいです。お値段以上です。
特に米粉のパンは絶品でした!
お土産で買って帰りたいくらいでした。また、お風呂も清潔感があり温泉の泉質も良く、とても気持ちが良かったです。
スキー場も近く、また利用したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年03月12日 18:05:25

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お値段以上とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
米粉パンも気に入っていただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。館内にございます「ベーカリーLORO」の米粉の食パンやコッペパンは、お客様方から大変ご好評いただいております。是非次回はそちらにもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お風呂につきましてもご満足いただけて嬉しく思います。
スキーシーズンにはお得な宿泊プランもご用意しておりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】ファミリー応援 特別プラン

投稿者さん 2022年02月24日 18:26:20

食事のアレルギー対応や、電車の時間に合わせての送迎など、ホテルの方々にはお手数おかけしましたが、快く対応していただきました。
ホテルにだいぶ早く着いてしまいましたが、早めにチェックインさせていただき、大変ありがたかったです。
変更していただいたお料理も、とっても美味しくて、素材、味付け、盛り付けまで考えてくださっているのだなぁ、と感動しました。
スノーシーズン真っ只中の祝日で、お風呂は、夕方は日帰り湯の方々が多くのんびりとはいきませんでしたが、夜と朝は、内湯のほか趣の違う露天風呂二つをゆっくり楽しむことができました。
はっきりわかるほどのトロトロのお湯にびっくりでした。
ホテル内の調度品も素敵で、日常を離れた時間を過ごしに、また訪れたいホテルでした。

2022年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2022年02月28日 20:10:50

今回のご旅行にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お食事につきまして、食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事を楽しんでいただけるよう、できる限りご対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
チェックインにつきましては、お部屋のご利用状況や清掃の状況により、通常の15時までお待ちいただくこともございますが、早めにご案内することが可能な場合は、スムーズにお部屋にお入りいただけるようご案内しております。
今のシーズンは大変多くのお客様に胎内スキー場をご利用いただいており、温泉で疲れを癒してお帰りになる方も多い為、少し混み合ってしまう時間もございます。それでも夜と朝、ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
是非また日常を離れたひと時を過ごしに足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間

投稿者さん 2021年09月21日 18:14:06

新潟県民割を使って予約したつもりが、現地で清算する際に適応されていなかった。そのことをフロントの方に聞いてみたところ、丁寧に説明してくれた。楽天トラベルをわざわざ介して、急いで予約したのに楽天トラベルの説明が分かりづらい。宿泊料金はセールと書いてあっただけにお得には泊まれたとは思うが、なんか損した気持ちになった。こんなに分かりにくいなら県民割なんてしなければいいのに。
ホテルが直接予約を受けてくれれば、このような感じにはならなかったと思う。ホテルは悪くないが今回の旅行で残念なところでした。(直接予約をしてくれたホテルではちゃんと割引もクーポンも受けれたので。)ホテルマンは終始、丁寧で好感をもてた。また機会があれば利用したいと思う。

ホテルの対応でひとつ残念だったのは、夕食会場で給仕をしてくださった方のマスクの着け方(終始鼻が出ていた)。そこは給仕なのだから、スマートに正しいマスクの着用をお願いしたい。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年09月30日 15:27:22

新潟県民割の件では、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度の新潟県民割はお客様方から大変ご好評をいただいており、ご予約の開始からまもなくして楽天トラベルの予算枠の上限に達したため、お客様にご予約をいただいた時点で割引の適用が終了してしまっておりました。お帰りの際にご対応できなかったことに関しましてもお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては好感をもっていただけたとのこと、安心いたしました。新潟県民割がまた再開されますので、機会がございましたら是非また足をお運びいただければ幸いでございます。
レストランでのスタッフのマスクの着用に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。すぐに全スタッフに共有いたしました。今一度マスクの正しい着用を徹底し、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】大自然に囲まれたリゾートホテルで過ごす極上の時間

投稿者さん 2021年08月02日 16:34:48

緑豊か地で地ビール、胎内ワイン・食事も美味しく頂きました。そしてすべすべになる湯の温泉で心地良い時間を過ごしました。
各スタッフも感じがとても良かったです。コロナ禍で大変な時期ですが又、伺いたい宿ですね。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月26日 15:07:18

緑豊かな山の中に佇む当ホテルで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
地元胎内で作られている地ビールや胎内ワインを、お食事と共にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お食事につきましても美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
また、温泉につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の「美人の湯」とも言われる温泉で、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
コロナ禍の中、できる限りの感染症対策をし、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またご来館いただければ幸いでございます。

☆極上の肉質☆村上牛ステーキを堪能♪洋食コース料理プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ニベキスさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2021年07月28日 14:12:52

こちらは初めて宿泊しました。

家族(幼児二人連れ)で訪れましたが、周辺には遊び場や訪れるスポットが沢山有るので子連れにも適していました。建物・設備もそれなりの年数が経っている感はあるものの清掃は行き届いてました。

夕飯は洋食でしたが、こちらは非常に美味でした。朝食はビュッフェでしたがこちらも非常に美味。幼児は無料プランの様で価格的にもリーズナブルでありがたかったです。

温泉はヌルヌル感が有り、展望露天風呂を含めて非常に良かったです。

不満だったのは廊下・エレベーター共ににエアコンが無いのか暑かった事(全国的な猛暑日に訪れたせいも有る)。それと、コロナ過で最低限の人間で廻してるせいかフロントが不在な事が多い事。連泊しましたが、二日目帰宅時もフロント不在で呼び鈴も無く、呼んでも全然出て来られません。見かねた出入りの業者の様な方が事務所に呼びに行ってくれ、ようやく奥から出て来られ鍵をゲット。。。呼び鈴位は普通に置いて欲しいです(これが無ければ4.5位の評価です)。

何れにせよ機会が有ればまた宿泊します。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年08月26日 12:52:21

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご宿泊とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には、釣った魚をその場で焼いて食べることのできるフィッシングパークや、動物と触れ合える樽ヶ橋遊園等、お子様連れでお楽しみいただける施設がいくつもございます。また、当ホテルのすぐ脇にございます「そば処みゆき庵」の手打ちそばも大変美味しくお勧めでございます。
館内清掃につきましては、お客様方に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。
ご夕食、ご朝食につきまして、ご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。この度は「幼児無料プラン」でご予約をいただいておりましたので、リーズナブルにご宿泊いただけて何よりでございます。
温泉につきまして、非常に良かったとのお言葉、ありがとうございます。当ホテルの温泉は、ヌルっとしたお湯が特徴で、ご入浴後はスベスベとした肌触りを実感していただけたことと思います。また、展望露天風呂からの眺めも自慢でございます。
廊下、エレベーター内が暑かったとのこと、エアコンが不調であったことのご説明不足であり、猛暑の中、さらに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントの不在につきましても、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。フロントを不在にしないこと、やむを得ず不在にする場合はベルを置くよう、すぐに改善いたしました。
次回は全てにご満足いただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【夏期限定】【ファミリー応援】家族旅行応援☆幼児無料プラン☆
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

takenosawaさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

takenosawaさん [30代/女性] 2021年06月06日 00:35:50

日曜に宿泊したので、混むことなくゆっくりと過ごせました。
2歳の娘は広いお風呂と子供浴衣に大喜びで、いい思い出になりました。
お風呂のトロトロさには驚きと感動で、3回も入ったほど。
また絶対に入りに来たいお気に入りの温泉になりました!
ただ1つ、お願いがあり、小屋のような露天風呂へ移動の際、階段を上がり最後の曲がり角へ来たときに、グリーンのマットが敷かれていない箇所があり、娘が滑りかけてヒヤッとする場面がありました。隙間なく敷いていてくださると嬉しいです。

部屋もきれいで、ご飯も美味しく、大変満足しました★

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年06月12日 16:25:54

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また、お子様にも大喜びしていただき、良い思い出にしていただけたこと、私共も嬉しく思います。
お風呂につきまして「また絶対に入りに来たいお気に入りの温泉」とのお言葉、喜ばしい限りでございます。当ホテルの温泉はtakenosawa様のおっしゃる通り、トロトロとしたお湯が特徴でございまして、「美肌の湯」とも言われており、リピーター様も多くいらっしゃいます。
お風呂の床につきまして、マットが敷かれていないところでお子様が滑りかけてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに施設管理の者に伝え、今一度滑り止めマットの見直しを図っております。貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。お客様に安心して温泉をお楽しみいただけるよう努めて参ります。
お部屋、お食事共にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回ご来館の際はさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

【春季限定】【お子様定額】3ヵ月限定☆モニタープラン☆

投稿者さん 2021年05月18日 21:56:08

娘のお誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。お部屋にメッセージ等をいただき、お心遣いに大変嬉しく感じました。
また子連れの方も多くて、気兼ねなく滞在ができました。

ごはんは朝晩共に美味しかったですが、特に夕食のコースがとても美味しくて量もちょうどよかったです。娘もお子様ランチを美味しそうに食べていました。
残念だったのが、米粉の食パンが気になったのですが、オープンまもなく売り切れてしまい買えなかったことです。一番人気とあったので気になりました。
また近いうちに遊びに行けたらと思っています。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月21日 09:44:28

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様のお誕生日でのご宿泊ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。私共も一緒にお祝いさせていただきたく、ささやかではございますが、ご用意をさせていただきました。喜んでいただけて何よりでございます。
週末は特に、ご宿泊、日帰り入浴、ランチ等でご利用のお客様もお子様連れの方が多くいらっしゃいますので、いつでも気兼ねなくご来館くださいませ。
お食事につきまして、美味しかったとのお言葉を頂戴し、感謝いたします。厨房スタッフ一同大変喜んでおります。
また、米粉食パンが売り切れだったとのこと、お詫び申し上げます。大変人気の商品のため、日によってはすぐに売り切れてしまうこともございます。ご予約いただくことも可能でございますので、また是非足をお運びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【春季限定】【お子様定額】3ヵ月限定☆モニタープラン☆洋食コース
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ゆきんこ0019さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ゆきんこ0019さん [60代/女性] 2021年05月12日 20:02:15

高速道路降りて30分位で到着も胎内川沿いで緑濃く良い所でした。ホテルに地元朝採り野菜のお店が出ているとよかったですね。胎内リゾート施設と周辺に色々な遊びの施設ある雰囲気でしたが(看板有り)全くそういう感じでは無いです
食事はGW
限定メニューで選べませんでしたが美味しかったです
お部屋もWi-Fi繋がりよかったです
温泉なので大浴場に行く想定でしょうか、お部屋のはユニットバス、トイレ一体です、家族大人数で来た場合は洗面とトイレが一緒なので不自由です、せめて各フロアにトイレを設置して置いて欲しいですね

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月15日 18:36:57

新緑の季節にお越しいただき、緑濃い山々をご覧いただけたこと、嬉しく思います。
地元野菜のお店につきまして、今回は残念ながら出ておりませんでしたが、夏近くになりますと、地元の農家さんが新鮮な野菜を販売しに来てくれます。
また、周辺施設につきまして、ホテル周辺には動物たちと触れ合える樽が橋遊園や、釣った魚をその場で焼いて食べられるフィッシングパーク、自然や星空を満喫できる自然天文館等がございます。是非また足をお運びいただけると幸いでございます。
お食事につきまして、ゴールデンウィークは限定メニューでご提供させていただいておりました。美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
お部屋につきましては、貴重なご意見感謝いたします。この先、求められるホテルの為に参考にさせていただきます。只今当ホテルでは、和室タイプのお部屋のみバス・トイレ別となっております。またご利用いただける機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討いただければと思います。
ゆきんこ0019様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【早割30】【GW限定】2000円OFF!2021年度ゴールデンウィーク宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月07日 05:37:19

初めて利用させて頂きました
お城みたいな外見に子どもたちは大喜び
お風呂もとろりとして気持ちいい
また利用したいです

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月08日 08:22:49

初めてのご来館との事で、この度のご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
お風呂につきましても、ご満足いただけまして喜ばしい限りです。当ホテルの温泉は「美肌の湯」とも言われており、お客様のおっしゃる通り、とろりとしているお湯が特徴でございます。
是非またゆっくりと遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【GW限定】2021年度ゴールデンウィーク宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月02日 18:18:27

ユニットバスでしたので、少し不満はありましたが、リーズナブルな料金でコストパフォーマンスは非常に良かったです。
コロナ禍でも安心して宿泊することができ、近隣のアクティビディも楽しむことができました。
子連れだったので、近場のホテルで探して今回宿泊となりましたが、
近場でこんなに素敵なホテルがあるなんて知らなかったので、
新しい発見でした。また伺いたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月08日 08:17:11

お部屋につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。和室タイプのお部屋ですと、バス・トイレ別となっておりますので、もしよろしければまた次回、和室でのご利用もご検討いただけると幸いでございます。
ご宿泊料金につきましては、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
コロナ禍の中、いろいろとご不安はあったことと思いますが、ご安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルの周辺には、ご家族で楽しめる施設がいくつもございます。1日では周りきれないかもしれませんので、是非また足をお運びいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春季限定】【お子様定額】3ヵ月限定☆モニタープラン☆
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

いろださんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2021年04月30日 15:59:48

はじめてお邪魔させて頂きました。

コロナ中て昨今近場ばかり探しておりました。新潟県民ですが、今回大変失礼ですが、はじめて存在を知りました…

森の中に突如現れる洋館。

いつ頃作られたのかわかりませんが、古いながらバブリーな感じに思えました。

館内は古いですが、掃除は行き届いてません。

部屋の黒いポットなどは埃だらけ。

大浴場の更衣室なども誰も見回り来ないのか?髪の毛が散乱していたりゴミが落ちていたりと、宿泊客が少ないにもかかわらず…

夕食は和洋折衷。

正直な感想。

シェフか板前さんか何方が料理並びに献立を考えているのか?わかりませんが、料理の腕は大変に素晴らしい!

あそこまで材料費削られて安っぽい献立なのに普通に全部食べれました。他の宿なら口に合わない物がたいていあり一品から時には数品残しますが、ロイヤルパークホテルさんでは全ての料理の味が普通で大変素晴らしい味つけでした。

最後に
大浴場は展望露天風呂が大変素晴らしい!出来栄えもそうですが、景色が一望でき解放感がありお風呂に浸かっていて気持ち良い!最高!
サウナもあり水風呂もあり良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年05月05日 15:51:00

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、いろだ様がおっしゃる通り、胎内の山の中に位置しており、大理石やステンドグラスを使用した洋館のような造りとなっております。
初めてお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋、大浴場も含め、館内の清掃を今一度徹底していくよう努めて参ります。
ご夕食につきまして、シェフの腕を褒めていただきありがとうございます。お料理を全てお召し上がりいただけたとの事で、嬉しい限りでございます。
また、大浴場につきましても、素晴らしいとのお言葉、感謝致します。展望露天風呂は昨年3月にリニューアルいたしまして、より一層気持ちよくお入りいただけるお風呂に生まれ変わりました。
次回は全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、是非また足をお運びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【新潟県民限定】【お土産付き】1日3組限定!☆新潟県民特別プラン☆

投稿者さん 2021年04月16日 18:04:54

コロナ対策もしっかりされており、館内はゆったりとしていて安心して宿泊する事ができました。
お食事は朝食のみだったのですが、もう少し胎内ならではのものがあると嬉しいかな、という印象です。バイキング形式でしたが一つ一つ小分けにされているなど配慮が伺えました。さすが新潟だけあって、ごはんがとても美味しかったです。
お部屋については正直老朽化?が進んでいる印象で、窓が汚れていたり、襖の敷居の部分から木のトゲのようなものが出ていたりしましたが、リーズナブルなプランだったので特に不満はありません。

お風呂は広々としており、通常の露天風呂のほかに展望風呂もあってとても楽しめました。またシーズン?なのかとても空いていたので1人でほぼ貸し切り状態でのんびり。とにかくお風呂を楽しむホテル、という印象を受けました。

外観はまるでお城のようで素敵です。ちょうど桜が満開でホテルの周りもとってもキレイでした。今度は雪のシーズンにお邪魔してみたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年04月18日 17:46:06

一泊朝食付きのプランでご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
コロナ禍の現在、こまめな消毒や検温等、お客様にもご協力をいただきながら、出来る限りの感染症対策をさせていただいております。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。新潟のご飯をお召し上がりいただき、美味しかったとのお言葉、嬉しく思います。胎内ならではのもの、取り入れられるものを検討させていただきます。
お部屋につきましては、老朽化に伴いまして、改善できる箇所から直しているところではありますが、窓の汚れや木のトゲ等、ご指摘いただいた点も含め、衛生面、安全面におきまして、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう、今一度徹底して参りたいと思います。
当ホテル自慢のお風呂をお楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りです。今回はちょうど桜が見頃の時期にお越しいただけまして、ホテル近くの桜並木もご覧いただけたのではないでしょうか。冬の展望露天風呂からの雪景色もまた違ってお勧めでございます。是非雪のシーズンにまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF22:00までチェックイン可能☆一泊朝食付き☆

投稿者さん 2021年04月01日 15:44:48

チェックイン時に人がいなくて困った。
呼ぶ手立てもない。
一人はカウンター内でお仕事したらよいのでは?
ドア付きの奥の部屋にいても、客の動向が、わからないのではと。

お部屋のトイレとお風呂が別で良かった。
お部屋のコーヒーマシンや大橋洋食器のコーヒーカップが良かった。
(雰囲気ですでにおいしい)
お布団敷きの案内がチェックイン時に説明なかったので、コロナ時は自分で敷くものと、勝手に思い込んでいました。夕食後に部屋に戻ったら用意されており、かなり驚いた。
でもありがとうございます。

レストランのスタッフはとても丁寧で気配りが素晴らしかった。
とってもおいしかったです。
小学生の娘のジュニアランチも良かったです。

温泉、密でなくよかったです。

チェックイン以外で困ったことは一度もなく、素晴らしいホテルでした。
逆にウェルカム時の印象がよければ、120点なのに残念。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年04月06日 09:39:10

ご到着時にフロントで大変お待たせをしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、今一度スタッフ同士の声の掛け合い等、徹底して参ります。
お部屋では、コーヒーマシン、コーヒーカップをお喜びいただけて嬉しいです。当ホテルでは、ご宿泊のお部屋全てにコーヒーマシンをご用意しておりますので、ごゆっくりとコーヒータイムをお過ごしいただければと思います。
チェックイン時にお布団敷きの説明がなかったとの事、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。コロナ禍ではございますが、係が細心の注意を払い、マスク着用、アルコール消毒等を徹底して、お客様がお食事から戻られた際、すぐにお寛ぎいただけるようお布団敷きをさせていただいております。
レストランのスタッフに温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。お食事もおいしく召し上がっていただけたとの事、嬉しい限りでございます。
温泉につきまして、コロナ感染症対策といたしまして、密を避けるため、脱衣場のお着替え用のカゴの数を制限し、十分に距離を取らせていただいております。
チェックイン時の不手際、重ねてお詫び申し上げます。次回120点をいただけるよう、日々努めて参りますので、是非また足をお運びいただければ幸いです。貴重なご意見感謝いたします。

投稿者さん 2021年01月21日 23:23:56

大自然の中、センスの良いしつらえの部屋、天空とつながるような温泉、創意工夫のある食事。
スタッフの皆さんも気持ち良く応対され、最高のホテルだと思っていました。
ただ、残念な点が一つ。チェックアウトに並んでいた時に、横を通り過ぎた女性スタッフ(背が高く、茶髪のシニヨンの方)が真横を通り過ぎて目が合ったので、気持ちよく朝のあいさつを交わすと思いきや、ツンと無言で通り過ぎて、これには目がテンに。まさか三セクだからなせる技だとか?他では、経験がないです。画竜点睛を欠くで、残念でした。
また、家族と再訪したいので、今一度、客への応対についての確認を願います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2021年01月25日 17:27:13

この度はロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックアウト時、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今一度、社員教育を徹底し、次回はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

お好きな方をお選びください♪【洋食】or【和食】チョイスプラン