新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年02月18日 20:46:20

電話をするとすぐにスキー場まで送迎してくれるサービスは良かったです。
売店をもっと充実させるといいかなぁと思いました。

雪で出かけられないのでスキーの後はホテルにいるしかないため、ゲームコーナーやギャラリーなど余興を楽しめる施設が欲しいと思いました。

部屋の暖房の切り替えのような音が気になり、熟睡出来ませんでした。

食事は美味しく、スタッフの方は親切で好感が持てました。

2013年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年02月19日 09:10:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

スキー場までの送迎・スタッフ対応やお食事にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお褒め頂いた部分につきましては継続していき、更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

また、売店の商品・館内施設の充実・お部屋の暖房につきましては今後の課題として検討をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

春には周辺施設もオープンし、お子様も楽しめる施設もございますので、又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】【冬期限定】スキーパック☆当日スキー利用☆土曜・日曜・祝前日・祝日バージョン

投稿者さん 2013年02月10日 16:53:48

チェックインの時間より2時間も早く宿に到着したのに部屋にいれて頂きました。有り難う御座います。温泉も肌がスベスベになったと家族一同大満足でした。あいにくの天気で目的のスキーこそあまり出来ませんでしたが十分に満足の旅行が出来ました。

2013年02月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2013年02月10日 21:11:13

ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、クチコミも投稿していただき、ありがとうございました。
あいにくのお天気で、最大の目的のスキーを存分に楽しんでいただくことができず、残念でした。通常はチェックイン15時ですので、それよりあまり早いご到着の場合は、ロビーでお待ちいただくこともございますが、早めにお部屋にご案内できてよかったです。
温泉もお気に召していただいたご様子で、ご家族みなさまが「大満足」と言っていただいたこと、うれしく思います。
スキー場は、3月半ば過ぎまで営業を予定していますので、天気予報を見ながら、リベンジにおいでください。またお会いできる日を楽しみにしています。

【冬得】30日前の予約でお得(^O^)/平日限定!冬プラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さん 2012年11月07日 13:21:05

結婚10周年の記念に家族で宿泊しました。

○お部屋が思っていたよりも広くて綺麗、子ども達は自分達の分のベッドもあることに大喜びでした。
○夕食はコース料理で、量は少し多いかなと思うくらいでしたがとても美味でした。メインのステーキのお肉が柔らかく美味しかったですが、後で出たご飯と汁物がメインと一緒に出して下さればなお良かったです。

◎アニバーサリーケーキを別注しました。出すタイミングもちょうどよく、写真撮影も応じて下さってありがとうございました。
食べきれなかったので、部屋に持って行くのも快く用意していただきました。

◎一番良かったのは、温泉。
熱すぎずぬるすぎず、肌がスベスベになるお湯でした。

△部屋のエアコンの設定が間に合わなかったようで、その旨説明の連絡をいただいたのですが、上手くいかず手間取りました。

きれいなお城のようなホテルで日常を忘れてさせていただきました。また機会があれば足をのばしたいと思います。お世話になりました。

2012年11月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年11月07日 18:28:19

ご家族の大切な記念日に、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。大切なご旅行の宿泊先にお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
お子様たちもベッドのお部屋を喜んでいただいたとのことですが、思い出に残りましたでしょうか。
夕食もお気に召していただいたご様子ですが、お肉料理とお食事のタイミングが合わず、申し訳ございませんでした。お肉料理は、やわらかくておいしいと好評のメニューですので、よりおいしくお召し上がりいただくため、ベストなタイミングでご用意できるよう、努めてまいります。
アニバーサリーケーキは、ホテルのベーカリー部門のスタッフが心をこめてご用意したものですが、大切な記念日の思い出のひとつになりましたでしょうか。写真を見て、ご宿泊いただいた日のことを思い出していただくことができれば、私たちスタッフもうれしいです。
温泉の湯加減は、なかなか難しいのですが、ちょうどお肌にベストマッチだったようですね。展望露天風呂からの眺望もお楽しみいただいたことと思います。
お部屋の空調のことについては、申し訳ございませんでした。この時期は、暖かいかと思えば、急に寒くなったりと、空調の設定が難しい時期でもあります。ご説明が分かりにくかったのかもしれません。寒い思いをさせてしまったのではないかと、心配しております。
ホテルの外観は、ヨーロッパのお城のような感じで、初めておいでいただいたお客様は必ず驚かれます。「また」と言っていただいたこと、私たちスタッフには、なによりものお褒めのお言葉です。私たちも、またお会いできる日を楽しみにしています。

【早得・秋得】30日前の予約でお得!秋味覚プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ちょびこふ380さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ちょびこふ380さん [50代/女性] 2012年10月08日 17:11:42

場所がちょっとわかりにくく道に迷ってしまいましたが、景色も良く、致される場所でした。お風呂も少し硫黄のにおいもしましたが、肌がすべすべになる良いお湯でした。お食事も大変おいしかったです。 ただ、到着が少し遅くなり、夕食はセッティングができたら内線を入れますと言われたのに、7時半になっても連絡が入らず、こちらから入れたら折り返し どうぞと言われました。もしや・・と思っていましたが、次から次へと出る料理、食べ終わるや否やお皿を片付けるなど、きっと忘れられていてあわててすぐに対応されたのだと思います。せっかくのおいしい料理も 落ち着いて食べることができませんでした。それだけがとても残念です。

2012年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年10月08日 20:31:02

ご家族で、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
道に迷われてしまったとのことですが、無事に到着できてよかったです。国道7号線の下館交差点からは、道なりにまっすぐなのですが、もし迷われましたら、お気軽にホテルへお電話をいただければ、道案内をいたします。
ご夕食については、大変申し訳ございませんでした。確かに、ご用意が整いましたら、お部屋にご連絡をする予定にしておりました。なかなかお席のご用意ができず、ご連絡が遅くなりましたこと、心よりお詫びいたします。お料理をテーブルにお運びするタイミングですが、コース料理という特性のため、お皿が空になったら次のお料理、という形でご用意しています。お食事をゆっくり召し上がることができなかったとのことで、本当に申し訳なく思います。決して、お客様へのご連絡を忘れていたわけではなく、まして、お食事をせかしたわけではないこと、ご理解いただければと思います。
「お食事も大変おいしかった」と言っていただくことができ、少しだけ安心いたしました。
いただいたお声から、改善を重ねてまいりたいと思います。クチコミ投稿をいただき、ありがとうございました。

【早得・秋得】30日前の予約でお得!秋味覚プラン
【和洋室☆全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

yb1623さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

yb1623さん [40代/男性] 2012年09月16日 16:44:45

全体的に満足でしたが、以下気付いた点です。

チェックイン前にカフェで食べたケーキセットのコーヒーが、かなり薄かったです。普通のホットコーヒーを頼みましたが、お湯で倍に薄めたくらいです。

大浴場へ行く時、お部屋のスリッパをどこで脱ぐのか迷ってしまいました。
大浴場の入口?それとも、男女各大浴場の脱衣所入口?
どっちにも、脱いだスリッパが置いてあるので、他の人も迷ってるのでは?

朝食の時間を事前に決めなければならないのが不便でした。
せっかくのリゾートなので、のんびり休んで、起きた時間で朝食へ行きたいのですが、アラームをセットしたりして、前日に予約した時間が気になってしまいした。
日によって定食かバイキングですが、定食でもドリンク類くらいは自由に飲めるようにしてほしいです。(コーヒー好きで、朝は2杯飲みたいので)

平日限定プランなので、チェックイン15時、チェックアウト10時を、どちらか、せめて1時間ゆっくりできたらいいな~と思います。

素晴らしい施設なので、リゾートでのんびり寛げるよう、滞在時間や朝食時間の制約が改善されえば、更に素晴らしいホテルになると思います。

2012年09月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年09月16日 19:51:02

ご友人とのご宿泊に、ロイヤル胎内パークホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
チェックイン前にお召し上がりいただいたコーヒーですが、お口に合うものがご用意できず、申し訳ございませんでした。通常よりも、少しアメリカン気味でご用意いたしております。毎回同じ味が出せるよう、豆を挽くところから、コーヒーの淹れ方を確認し、コーヒー好きのお客様にも「おいしい!」と言っていただくことができるよう、勉強を重ねます。
大浴場でのスリッパ置き場について、日帰り入浴も受け付けているため、分かりにくくなってしまい、申し訳ございません。ホテルの外から靴でおいでいただいたお客様と、ホテル館内のスリッパをご利用のお客様のことを考えて、2か所に履き替える場所を設けています。他にも迷われているお客様がいらっしゃるようだというご意見に、どのお客様にも分かりやすくなるよう、表示方法を工夫してまいります。
ご朝食については、お時間を気にしてのご滞在となってしまったこと、お詫びいたします。お食事会場のレストランで、ご宿泊人数分のお席を一度に確保できず、お待たせしないために朝食のお時間をお伺いしております。ごゆっくりできなかったとご意見をいただき、今後の検討材料といたします。
ご朝食を定食でご用意する場合でも、コーヒーのお代わりを承っております。当日お食事のときにスタッフからご案内がなかったこと、そして、後からのご案内となりましたこと、大変申し訳ございません。
アーリーチェックイン、レイトチェックアウトについては、今後のプランを検討する際の参考とさせていただきます。
「全体的に満足」と感想をいただきましたので、少し安心しております。数々ご意見をいただきましたが、次回訪れていただいた時、「更に素晴らしいホテルになった」と言っていただくことができるよう、ひとつずつ改善してまいります。貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
ロイヤル胎内パークホテル 石栗

【秋得】☆秋の紅葉と味覚を満喫☆日曜・祝日・平日限定秋プラン

投稿者さん 2012年08月26日 14:39:45

近くで行われる祭りへ参加するために宿泊しました。けっこうゴージャスなホテルなのに館内全て浴衣とスリッパで移動が可能で堅苦しくなく、店員一人一人、清掃の方までみんな対応が良かったです。温質も良くて疲れた体がじっくり癒されました。また是非利用したいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年08月26日 16:43:46

ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
「ゴージャスなホテル」と言っていただき、少し気恥ずかしく緊張させてしまったのではないかと心配もしましたが、堅苦しくならずに、館内でおくつろぎいただいたとのことで、安心いたしました。
私たちホテルスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。担当する仕事内容に関わらず、スタッフみなが、来てくださるお客様に気持ち良く過ごしていただきたいと思っております。
温泉も気に入ってくださり、「また」と言っていただくことができ、とてもうれしく思います。
お祭りは毎年行われるものですから、また来年、その次の年も…と、定宿にしていただければと願っております。またお会いできる日を楽しみにしています。

30日前までの予約【夏こそ早割】夏得プラン

投稿者さん 2012年08月24日 14:39:05

小さな子供を連れての旅行でしたが、大きな問題もなく過ごすことが出来ました。
ただ、子どもに出されたお子様ランチの味付けが若干濃いように感じました。薄い味付けの湯で野菜などあるとより良かったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年08月25日 15:49:25

お子様との夏休みのご旅行に、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のご旅行は、さまざまなことに気を使われることと思いますが、大きな問題なく無事にお帰りになられたとのことで、安堵いたしました。
お子様ランチ風の夕食について、ご意見をいただき、ありがとうございます。茹で野菜ということで、温野菜などをご提案いただいたのだと思います。お子様に人気のあるエビフライなどを中心にしたメニューをご用意していますが、今後メニューを検討する上で、参考にさせていただきたいと思います。
また来年の夏休みに、少し大きくなられたお子様にお会いできるのを楽しみにしています。
ロイヤル胎内パークホテル 石栗

思い出作りの家族旅行にでかけよう!夏得プラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

まえさん123さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

まえさん123さん [50代/男性] 2012年08月09日 10:54:35

家族3人で利用しました。部屋が広く満足しました。窓から噴水が見え、眺めも良かったです。秋に、もう一度来てみたいと感じました。料理も十分でおいしかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年08月10日 14:39:12

この度は当ホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋・景色・お料理と喜んで頂けたご様子で社員一同嬉しく思います。

当ホテルのお部屋から見える景色と料理は、季節により変わりますので、もう一度お越し頂けるのであれば、違う季節が本当にオススメですので、秋のお越しを心よりお待ち申し上げております。

次回は展望露天風呂からの景色も是非ご覧ください。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月05日 21:00:09

肌がつるんとして、いい温泉でした。食事もおいしくて食べ過ぎてしまいました。
部屋も綺麗で景色もよくいい旅行ができました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年03月06日 17:54:46

会員 様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

温泉・お食事・お部屋と全てにおいて喜んで頂けたご様子で、社員一同もとても喜んでおります。

当ホテルは四季の変化により、楽しみ方も違いますので、また機会がございましたら違う季節のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【直前割引】☆早得割引☆3月3日・10日の特別料金(^O^)/

投稿者さん 2012年01月25日 00:18:42

今回は、家族がお世話になりました。
私が行けないので、高齢者の家族だけで利用するのは不安でした。

しかし、事前に高齢者がお世話になることを伝えると、エレベーターに近い部屋を用意していただり、スタッフの方々に笑顔で親切に接していただいたと喜んで帰ってきました。

お風呂のお湯はとても良くて、肌がつるつるになり温まった~と話してました。
ご飯も年寄りにはたべきれないほどだったそうです。

2012年01月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年01月25日 13:29:33

この度はご家族様をご紹介いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフ対応・お風呂・お食事などたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。紹介する側としてもとても不安だったと思いますが、ご家族様が喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
お風呂は、本当にたくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、ホテルとしても清掃面など今後とも気を付けていきたいと考えております。

次回は是非ご本人様もご一緒にお越し頂ければと思います。この度は本当にありがとうございました。

【冬得】冬の味覚と温泉で温まろう(*^_^*)ウィンタープラン

投稿者さん 2012年01月16日 22:31:06

新潟に旅行に行った際に宿泊しました。
少々新潟の中心部からは離れていますが、
その分空気もキレイで、景色もバツグンでした。
少々チェックインが早くなってしまったのですが、
フロントの方の好意で快くお部屋へ案内していただけました。
ここの温泉はホントにトロトロのお湯で、すごくよかったです。
お部屋も広く、窓からの景色もよかったです。
夜は山間なだけにとても星空がよく見えてキレイでした。
ただ、惜しむなら夜の食事が残念でした。
若干冷めてる感じで、もう少し出来立ての状態か温かいものが出てくればよかったなと思います。

2011年11月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2012年01月17日 17:35:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。

フロント対応・温泉・客室からの景色とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
特に温泉は本当にたくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂き、新潟県のエリアでクチコミランキングされるほどになりました。ありがとうございます。
また、夜の星なのですが、知っている方は少ないとは思いますが、8月の後半にホテル周辺施設の天文館にて『星祭り』を行うほど、ホテル周辺は星が綺麗に見える場所なんですよ(^-^)

しかしながら、お食事の件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。調理場・レストランスタッフに声をかけ、このような事が再度起こらないようにさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

また、新潟にお越しの際は再度のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年12月20日 14:13:24

お食事、温泉ともに申し分ない内容でした。幼児の朝食が大人と同じ内容で食べきれませんでした。 帰りに大雪でしたが、自分で車の雪をどかさなければならなかったので少し大変でした。

2011年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年12月21日 11:22:40

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

食事・温泉と喜んで頂けたご様子で社員一同とても喜んでおります。しかし、幼児様の食事・お帰りの際の雪おろしとご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に幼児様の朝食内容の変更や日々の雪下ろしを改善させて頂きます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室】

ムツキ6704さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ムツキ6704さん [50代/女性] 2011年10月31日 09:38:52

以前も宿泊したことがありますが、お風呂は相変わらずとろっとろのいいお湯でした。
食事が前よりも美味しくなりました。スタッフさん皆さんで頑張っているのだなぁ・・・と感じました。また、宿泊したいと思います。胎内の飲むヨーグルト、米粉のパンも美味しかったですよ。

2011年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月31日 13:10:20

お風呂・お食事にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂は、本当に皆様に喜んで頂けて『人気ホテル・旅館のお風呂部門 新潟県エリア』で4位にランキングすることが出来ました(^O^)/本当に社員一同喜んでおり、清掃面などにさらに力を入れて更なる上位を目指していきたいと考えております。
また、お食事も以前よりおいしくなったとの評価を頂き、調理部も喜んでおります。今後も更なる料理の評価を上げる為に、量や味付けなどを工夫していきたいと思います。
もし機会がございましたら、再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【洋室】

投稿者さん 2011年10月10日 21:33:01

部屋は、5偕で広く眺めも良かったです。
また、個人客がほとんどで静かでゆったりすごすことができました。
温泉は、ぬるっとした感じのお湯でいままでこのような温泉は初めてでした。
大変いいお湯でした。

2011年10月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年10月12日 21:46:05

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございました。
お部屋からの眺望・温泉とお喜びのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。『大変いいお湯』とのお言葉には、支配人を含め従業員が本当に喜んでおります。
お越し頂きました皆様には、クチコミで温泉の良さを評価した頂き、楽天トラベルに参加して1年半なのですが、【新潟県】【人気ホテル・旅館】の【お風呂部門】で4位(10月現在)となることが出来ました。
今後も清掃などに気を付け、更なる上位を目指していきたいと思います。
もし、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【洋室】

投稿者さん 2011年09月20日 14:10:09

夕食がとてもおいしかったです。すてきなレストランで、雰囲気もとてもよかったです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年09月22日 20:15:00

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

夕食・レストラン会場にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

現在、夕食にはたくさんお褒めのお言葉を頂きますが、朝食についてもお褒めのお言葉を頂けますようバイキング・定食共に改善をしておりますので、次回お越しの際にはぜひそちらについてもご意見を頂きたいと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございした。

投稿者さん 2011年08月31日 14:23:18

子供が遊べる所が欲しいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年08月31日 16:55:02

会員様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございました。

子供の遊べる場所は現在芝生広場に滑り台など小さいお子様が遊べる場所はございますが、小学生のお子様など遊べる施設や場所など再度周辺で検討させて頂きます。
周辺施設に『昆虫の家』・『クレーストーン博士の館』・『ボート場』・『フィッシングパーク』などございますので次回お越しの際には是非行ってみて下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割引】☆5日間限定☆ラストサマーキャンペーン
【和室10畳】

オカメインコ09さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

オカメインコ09さん [50代/女性] 2011年08月29日 09:54:39

3人で宿泊だったのに、浴衣が2枚しか用意されてなかった。
夕食の時、1品1品出してくれるのは良かったが、1品出し忘れた料理が、デザートの後に出て来た。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2011年08月30日 15:08:27

会員様
この度は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿ありがとうございます。
会員様には、浴衣・お食事の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
客室係・レストラン従業員には再度教育をしなおし、二度とこのような事が起こらないように致します。大変申し訳ございませんでした。
もし機会がございましたら、次回は社員の対応の変化をお見せいたしますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月07日 20:28:21

急に妻が温泉に入りたいと言い捜した所、ロイヤル胎内パークホテルが運よく空きが有り宿泊をしました。
まず、お風呂ですが妻が大変気に入り喜んでいましたが、暗くなってから入浴したので露天風呂が判らなく残念がっていて、翌朝露天風呂に入って満足してました。
食事も夕食は満足でしたが、朝食のバイキングは、料理のレイアウトが他のホテルと比べると良くなかったかなと思います。あと納豆が凍っていて食べれなかったことかな。
また、お得なプランがあれば行きたいと思います。

2010年12月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2010年12月07日 22:26:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
 会員様にはお風呂・朝食でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう社員に再度教育をしていきます。
 朝食のレイアウトは貴重なご意見として検討させて頂きます。ありがとうございます。
 これからもお部屋の空きが整い次第直前割引プランなどお得なプランを作っていきますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

☆直前割引き☆12月4日(土)和洋室・洋室限定プラン

投稿者さん 2010年08月03日 23:51:19

7月30日に宿泊しました。自然を満喫できる立地にあって、とっても癒されました。温泉も素晴らしく、心身共に潤いました。従業員の方は華美でなく素朴で、とても親切でした。送迎の挨拶も気持ちのいいものでした。また、お世話になりたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2010年08月04日 14:41:39

会員様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
 自然を満喫して頂き、またお風呂も喜んで頂けたご様子で社員一同とても嬉しく思っております。また、従業員の対応もお褒めのお言葉を頂きましてフロント係もとても喜んでおります。
 これからも社員一同、お客様の心に残る旅行になりますようサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております

【夏得】ファミリープラン
【和洋室(川側)】