嬉野温泉 ホテル華翠苑 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 18:06:04

子供用の浴衣の羽織が無かったのは残念です。冬場は絶対必要です。
また、9階露天風呂は想像以上に狭いです。もっと広くていくつもあるかと思っていました。その点は残念です。ただ温泉の質は良かったです。

【シニア・基本・ポイント2倍】60歳以上の方がいればお得に♪『シニア割プラン』♪還暦祝いにも♪
【洋室(禁煙)~セミダブル2台&バルコニー付~無料Wi-Fi有】

投稿者さん 2017年09月26日 13:10:28

バスターミナルや温泉街からも近く便利な立地です。
バルコニー付きと呼べるかどうかはわかりませんが、広々とした部屋でくつろげました。もう少し照明を明るくすることができたらうれしいです。
WiFiはロービーからはつながったのですが、部屋からは残念ながらつながりませんでした。
楽しみにしていた大浴場、屋上にある二つのお風呂のうち半分は夏休みのためプールになっていたので時間を区切っての利用でした。すだれのようなものが壊れかけていて夜は怖い感じがして楽しむことができませんでした。それに比べると地下のお風呂は落ち着いていてしっとりとして泉質を楽しむことができました。
家族連れが多く、あたたかい雰囲気のなか宿泊することができました。機会があればまた泊まってみたいと思います。

【一泊朝食】お子様2名まで無料!★プールに花火♪キッズチケット付!気軽にファミリープラン

バリきちさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

バリきちさん [60代/男性] 2015年11月13日 20:52:09

温泉が好きで近場の温泉によく行きます。
最近の宿はお部屋、料理、サービスなどいろんな点で工夫されていて楽しんでいますが
嬉野の宿はこんなものなのかなと思いました。
建物は近代的で立派ですが料理、接遇、お風呂等勉強が足らないように感じました。
せっかく良い泉質なのに、もう行かないと思います。

【和室~嬉野川に面した12.5畳~無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年06月23日 15:17:38

空中露天風呂を楽しみにしてました。梅雨時期なので、どうかなぁっと思ってたのですが、やっぱり雨。仕方がないとして、せめて洗い場だけでも、雨を遮る屋根にしてほしかったです。地下一階まで行き、入り直しました。

2014年06月
【ポイント2倍・当館人気No.1】とろけるような佐賀牛に感激!『佐賀牛付会席プラン』冬得☆
【和室~嬉野川に面した12.5畳】

投稿者さん 2018年04月02日 11:35:50

母の誕生日のお祝いに宿泊しました。
母は初めての孫と一緒の旅行で楽しみにしておりました。

お祝いに、スパークリングワインのサプライズがありお心遣いは嬉しかったのですが、あいにくみんなお酒がのめず…

食事は、小学生の娘は食べれるものが少なかったみたいです。

露天風呂に、夜9時過ぎに行ったのですが、洗い場が3つしかなく人は混雑していて散々でした。
シャンプーしている最中に、中国からの宿泊者が勝手にシャワーを使い出す始末。これは…ひどいと。

なんだかシニア向け宿泊施設のNo.1って本当なのかなって思いました。

【シニア・佐賀牛・ポイント2倍】60歳以上でお得に贅沢に『シニア割~佐賀牛付プラン~』還暦祝いにも♪
【和室(禁煙)~嬉野川に面した12.5畳~無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年11月25日 14:26:17

フロントの方・お部屋に案内してくれた方は本当によくして頂いたのですが、食事を出す仲居さんが凄く感じが悪く料理を出す時に投げるように置かれました。笑顔もない。本当に不快でした。

【ポイント2倍・当館人気No.1】絶品ブランド牛に感激!『佐賀牛付会席プラン』
【洋室~セミダブルベッド&バルコニー付~無料WiFi完備】