ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月28日 16:54:46

開業間もないこともあり、とても綺麗でした。
部屋も広々として仕事終わりにとても快適な時間を過ごせました。
またキャンペーン価格で宿泊出来たことにも大変満足しております。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月28日 22:27:15

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適なお時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 江尻

投稿者さん 2010年08月26日 19:44:12

きれいな部屋で満足しました。朝食は私向きで、おいしくいただきました。昨年系列の岐阜を利用し満足しましたので、仙台でも利用しましたが正解でした。洗面台の上に顔を照らす照明が付けば満点です。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月27日 07:32:10

施設や朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

洗面台の上の照明に関しましてはよりお客様にご満足いただけます様検討して参ります。

いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同一丸となって励んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2010年08月26日 12:51:17

新しくて広くてきれいで、とても良いホテルでしたが、朝食つきでリーズナブルなプランがあったら・・・

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月26日 21:57:57

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設につきましてはお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
プランに付きましては、
お得な【早割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!などございますので、お近くへお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 扇

【楽天限定】貯まる!使える!!《楽天ポイント10倍》プラン♪
【【◆喫煙可◆】ビジネスルーム~ビジネスマン必見!~】

投稿者さん 2010年08月23日 22:59:50

とても気持ちよく眠れました。仙台駅からも近く、1階にコンビニもありとても便利が良かったです。機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月24日 15:35:17

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にとって価値あるホテルで在り続けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月23日 22:56:59

オープン間もないということで泊まりました。まだ、全てが新しくってとても気持よく泊まることが出来ました。
朝食は和洋バイキングとうたってあるのに、洋は満足のいくものではありませんでした。
・スクランブルエッグとウインナーしかない
・パンを温めるてだてがない
・コーヒーがぬるすぎた
・ケーキはいらないからフルーツが欲しかった

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月24日 14:38:11

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、よりお客様にご満足いただけますよう今後、品数・メニューを再検討していく予定でございます。
今後もさらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

フロント 岩澤

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26平米~】

hura202さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

hura202さん [30代/女性] 2010年08月23日 14:26:42

できたばかりということもあり
出張で行った社員はかなり満足度が高かったようです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月23日 16:04:26

この度はダイワロイネットホテル仙台へご予約頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様にも非常にご満足頂けたご様子、私共も嬉しく感じております。皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

仙台へお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご検討頂けますと幸いと存じます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~

じびかさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

じびかさん [50代/男性] 2010年08月22日 20:22:02

駅に近い。コンビニ併設。夜遅く帰って来てドアが開かないのにびっくり。カードキーを使うんですね。
部屋は広くてきれい、段差がなくて酔って帰っても転ばないですみました。リピートしますね。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月22日 21:57:56

自動ドアご利用に関しましてはご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではお客様の安全を第一に考え、深夜0時を過ぎますと防犯上自動ドアを施錠しております。何卒ご理解頂けますと幸いに存じます。

立地に関してお気に召して頂けたご様子、「リピートします。」とのお言葉、私共にとって大きな励みとなりスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

投稿者さん 2010年08月22日 16:13:50

3泊したのですが、とても快適に過ごせました。レディースプランだったので、アメニティも充実していて良かったです。食事は評判が今一つだったので、外でとりましたが、駅周辺はいろんなお店があるので、困りませんでした。また、機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月22日 20:28:28

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

3泊のご滞在中とても快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく感じております。お客様から頂く一つ一つのお言葉を受け止め、スタッフ一同今後の更なる成長に繋げて参ります。

「また機会があれば、ぜひ泊まりたい」とのお言葉、私共にとって大きな励みとなります。今回ご宿泊頂いたレディースルーム以外のお部屋の場合も、チェックインの際に女性のお客様へレディースアメニティをお渡し致しておりますので、次回ご利用の際には他のお部屋もご覧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

ブラバス5764さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ブラバス5764さん [30代/男性] 2010年08月21日 19:12:20

よい

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月22日 05:07:47

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
何かございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月21日 19:11:53

3回目の利用ですが、やはり立地が抜群で移動が楽です。
できたばかりのホテルなので特に問題はありません。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月22日 04:48:24

立地条件につきましてご満足頂けたこと、大変嬉しく感じております。当ホテルフロントでは、駅周辺・ホテル周辺のグルメマップや周辺情報なども様々ご用意しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

ちゃちゃのゆさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ちゃちゃのゆさん [40代/女性] 2010年08月17日 23:17:16

チェックインの時間より30分以上早く着いたのですが、待つ事なく対応して頂きました。部屋は落ち着いた雰囲気で良かったです。駅から近いですし気に入りました。

【開業記念】☆グランドオープン☆お得な限定プラン♪
【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月18日 05:29:13

お部屋・立地に関してお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。いつお越し頂いてもお客様のご期待にお応えできるよう、私共スタッフも日々精進して参ります。末永くご愛顧頂けますと幸いに存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月17日 20:53:11

新しいホテルだったのでキレイさを期待して泊まりました。8/1オープンだったにも関わらず部屋がタバコ臭くて驚きました(宿泊日8/6)。喫煙可の部屋しか空いてなかったので仕方がないとはいえ、オープン直後にあの臭いはビックリです。エレベーターが遅いのを何とかして欲しいです。駐車場係りの方はとてもカンジが良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月18日 04:48:52

しかしながら七夕まつり期間中という事もあり、ご希望のお部屋でのご案内ができず大変申し訳ございませんでした。清掃の際、喫煙のお部屋につきましては十分に換気をするように致しておりますが、この度は臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。清掃担当と話し合い、今後改善に努めて参ります。

また、エレベーターご利用に関しましても大変ご不便お掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではお客様の安全を第一に考えエレベーターの使用を致しております。何卒ご理解頂けますと幸いに存じます。

駐車場係の応対へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく感じております。お客様からのお言葉を係りの者へもお伝えし、スタッフ一同今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 藤原

【七夕まつり】3日間限定!!2名様でお得なカップルプラン♪
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2010年08月13日 20:36:43

2回目の利用ですが変わるずよかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月13日 22:39:15

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご利用くださり、

嬉しいお言葉を頂戴し、私どもにとり大きな励みとなります。
ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
何かお気づきになられたことがございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、
日々精進し“おもてなし”に努めて参ります。
今後ともより一層のご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

残暑厳しくございます、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれる日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

rinotakaseさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

rinotakaseさん [40代/女性] 2010年08月13日 13:57:20

七夕まつりの初日に伺いましたが、東口という立地の為、さほど混雑は感じられませんでした。駅から近く、1階にコンビニが併設されていたので、大変便利でした。8/1オープンの為、ホテル自体(部屋は完璧にキレイ)が大変キレイで快適に過ごす事が出来ました。また次回、仙台に行った時に使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月13日 20:51:52

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事をスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩2分の場所に
ございますので観光やお出かけの際にも大変便利かと存じます。
次回仙台にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 尾形

投稿者さん 2010年08月13日 11:35:46

事前にホテルに連絡し料金発生してかまわないので早めのチェックインをお願いし了解を得ていたのにかかわらず、当日チェックインした時フロントには誰もいなく呼び鈴をならして出てきた方に説明しても話が通っていない様でした。
時間で動かねばならない用事があったのですがそこでかなりのタイムロスしてしまいその後の予定が慌ただしくなってしまいました。結局はフロントで待ち急いで清掃していただいたのですが同じ説明を何度もされ不快になりました。
新しくオープンするので応援にきていた方が電話に出たのか研修の方が電話に出たのか名前を言わなかったのでわかりませんが今後きちんとしていただきたいです。

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~2名様~
【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月13日 22:14:49

先日はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では私どもの不手際でお客様の大切なお時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。この度のご指摘を教訓にさせていただき、スタッフ間の連絡に漏れがないよう徹底いたします。

また手違いが発覚した後の対応でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。今後は今まで以上に誠実で迅速な対応を心がけて参ります。

開業して間もないことを言い訳にするつもりではございませんが、私どもにはまだまだ学ぶべきことが多くございます。お客様のお言葉ひとつひとつを真摯に受け止めてより良いホテルを目指して参る所存でございます。

今回のご投稿では貴重なご意見をいただきありがとうございました。
誠に勝手ではございますが今後も当ホテルをご利用くださり、お気づきの点などをご指摘いただければだければ幸いでございます。

フロント 庄子

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~2名様~
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26平米~】

投稿者さん 2010年08月13日 11:21:02

駅から近いし一階にコンビニもあってすごく便利だと思います。この時期何より有り難かったのは消臭スプレーがあった事でしょうか…
洗濯物を干す物等無料貸出もけっこうあるみたいですが、数量限定ですでにありませんでした。
夏でも一晩たてば洗濯物乾くはずなのに全く乾かなかったのが計算外になりましたが…
鍵はカードキーで部屋に入ると壁に差し込んで電気等入るようで節電兼ねてるのかな?と思いましたが、真夏にクーラーや加湿器兼空気清浄器まで止まってしまうのは厳しかったです…
暑い外から帰ってきて蒸し暑い部屋でした…
なんとかなりませんかね?

【◆喫煙可◆】デラックスツイン~広々快適26平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月13日 21:12:30

洗濯物等のご案内につきましてお客様へご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また今後ともお客様が快適にお寛ぎ頂ける様、設備の改善や一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

今後も「あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足」をお客様にご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント三友

【【◆喫煙可◆】デラックスツイン~広々快適26平米~】

mmm1720さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

mmm1720さん [40代/男性] 2010年08月12日 21:54:34

宿泊階の廊下の空調が気になります。湿気?
食事はがっかりしました。八戸、秋田レベルはあるかと思ったが残念です。
秋田とは同系列の店舗のはず。開店時間にオープンしていない!米??ぼそぼそ。

料金も高めであるためリピートは同でしょうか?
八戸、秋田、盛岡それなりに気に入っていたのでちょっと残念です。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月13日 22:33:33

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、
また、ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待にお応えできずに申し訳ございません。
空調につきましては直ちに確認致しまして対応させていただきます。

お食事につきましてご満足頂く朝食をご提供出来ず、
大変申し訳ございません。
今後この様な事が無い様努めて参ります。
誠に勝手かとは存じますが、
また当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江尻

投稿者さん 2010年08月11日 18:06:54

8/1から宿泊しました。駅から近くホテル入口にコンビニがありとても便利でした。部屋も大変きれいで、空気清浄機やズボンプレッサなど部屋内設備も十分でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月11日 21:03:49

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
オープン初日にご来館いただきましたことに加え、お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 今後もより一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、全力で取り組んで参りますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 山本

【QUOカード付き】出張ビジネス応援プラン♪
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

2662さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

2662さん [40代/男性] 2010年08月11日 01:48:04

去年の八戸先月の大阪上本町に続いて仙台とダイワロイネットの新築物件回ってますが
どちらも気持ちよく過ごさせていただき有難うございます

次は名古屋かな?

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月11日 09:47:03

私どもダイワロイネットホテルの開業店舗を回って頂いているということで、全国に足を運んで頂きましてありがとうございます。

どの店舗にご宿泊いただきましても、お客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同よりよいサービスをご提供するべく日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大山

【七夕まつり】3日間限定!!2名様でお得なカップルプラン♪

投稿者さん 2010年08月11日 01:06:38

新築ということもあり、非常に綺麗な部屋でよかったと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月11日 09:08:05

当ホテルはビジネス利用のお客様が多く、お部屋でもお仕事がはかどるようにと明るい照明、広いデスク、また疲れた体を休める広めのベッドをご用意しております。

フロント 氏家

【開業記念(朝食付き)】☆グランドオープン☆お得な限定プラン♪