Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

white tiger 1995さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2019年01月18日 21:01:39

今回の朝食はバイキングでした。
とても良かったです。
テレビはいつもTVQだけが映らないのが残念ですが、また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月22日 13:53:14

この度もホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

TVQに関してはご迷惑をお掛けしておりますこと、誠に申し訳ございません。
ご満足いただける状態でないこと、心苦しい限りでございます。

それにも関わらず、朝食へのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今一度ホテルの細かい点を見直し、少しでも快適なご宿泊を提供できますよう改善を図って参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

ここ最近はまた朝晩冷え込んで参りましたので、体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

年末年始感謝祭【12月・1月限定】★プチプラで朝ごはんGET!

white tiger 1995さん [40代/男性] 2019年01月18日 20:59:16

大浴場はとても気持ちよく利用できました。
また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月21日 14:51:24

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもご利用頂くお客様にご満足して頂けるよう、
おもてなしの心を大切に精進して参る所存でございます。
リピートしていただく事こそ一番の喜びでございます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 光安悠希

white tiger 1995さん [40代/男性] 2019年01月18日 20:58:20

JR小倉駅から徒歩圏内です。
また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月21日 14:44:01

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

立地面では、小倉駅まで徒歩7分、バス停まで徒歩1分、またホテル1階にはセブンイレブンなどがありビジネスや観光に大変便利かと存じます。

これからもお客様に快適にお過し頂けますよう、おもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に日々精進して参りますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルテトラ北九州 光安悠希

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

white tiger 1995さん [40代/男性] 2019年01月18日 20:57:31

今回はバイキングではありませんでしたが、朝ごはんをおいしくいただきました。
また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月21日 14:37:30

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様に感動と満足をご提供できますよう
従業員一同サービス向上に精進して参ります。
是非また小倉にお越しの際にはご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月06日 19:19:45

大浴場は疲れがとれました。館内も静かでゆっくり過ごせました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月11日 16:43:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿、心より御礼申し上げます。
大浴場では旅の疲れを癒して頂けたようで嬉しい限りでございます。
お仕事やご移動でお疲れになった身体と心を少しでもゆったりと休めて頂ければ本望です。
まだまだ未熟な私共ではございますが、
コストパフォーマンスやサービスなどで出来る限り多くの方々のお役に立てるよう努力して参りますので、また何か機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 光安悠希

北九州に行ったら食べておきたい!【ご当地晩ごはん】★朝夕2食付★
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2019年01月01日 17:03:48

家族3人で和室に宿泊しました。小倉駅からも、小倉城や旦過市場からも近くて大変便利でした。またチェックイン前、チェックアウト後の荷物預りサービスも大変助かりました。1階がコンビニというのも便利でした。
部屋にある机がもっと大きかったらよかったなと思います。素泊まりで食事を持ち込んだ場合、3人だと狭いです。
4畳の部屋の冷蔵庫は全く冷えてなかったけれど諦めて入れていたのですが、8畳の冷蔵庫はすごく冷えていることに後で気づきました。説明があればよかったなと思います。
加湿器貸し出しやアメニティのサービス、部屋にスマホの貸し出しがあったのも嬉しかったです。ただ、スマホの貸し出しがあることは20時にチェックインして初めて知ったので、ホームページで知らせてもらえたらもっと活用できたと思うので、是非紹介してほしいです。
お風呂は夜遅かったためかほとんど人がいなかったのでのんびりできました。ジャグジーもあって気持ち良かったです。
年末だったためか、ホテル内のレストランがお休みだったのが残念でした。ルームサービスもあると部屋の案内書にあったので、もしまた宿泊の機会があればどちらかを利用してみたいです。
フロントの雰囲気も思ってたより良かったです。スーツケースを持っていたのでエレベーターで上がれるのも助かりました。
料金に対して想像以上の良いホテルでした。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月02日 12:24:09

あけましておめでとうございます。
ご家族で過ごす年末の大切な一日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の机が手狭だったことからご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
冷蔵庫の状態に関しては把握が出来ておりませんでしたこと、恥ずべき状況でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
早速メンテナンスの担当とすり合わせを行い、必要な修繕に取り組む所存でございます。

たくさんのご意見を頂戴できたこと
心から御礼申し上げます。

新年度を迎え、気持ちも新たに日々お客様に少しでもご満足頂ける環境創りに励んで参ります。

通常は2階レストランが朝・昼・夜と営業しており、夜でしたら17時から皆様のご来店をお待ちしております。もちろんルームサービスも承りますので、次回お越し頂けた際には是非お試し下さいませ。

今年一年がお客様にとって、充実した
素晴らしい一年でありますように願っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
従業員一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!

テキサスほえろさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

テキサスほえろさん [40代/男性] 2018年11月26日 09:34:30

朝食は普通に美味しかったし、大浴場はタイミング的に他に誰も居なく快適だった。
接客も特に問題なく部屋も良かった。
また泊まっても、いいかなと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月29日 16:58:32

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食・大浴場に満足していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、更にサービス向上していきたいと思います^^

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月23日 15:27:07

建物は古いですが、部屋は小綺麗でした。大浴場は大変満足、朝食もバイキングでしたがカレーが美味しかったです。値段の割にお得です!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月23日 16:42:12

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルへご来館いただく皆様に
「建物は古いながらも居心地の良い場所」
と感じて頂ける事が願いですので、頂戴したお言葉は非常にありがたいものでした。
従業員を代表して、一言御礼申し上げます。

これからも私たちに出来ることを日々模索し、
お客様に愛されるホテル創りを目指して参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月14日 14:17:03

いつも使ってます。フロントの方は、遅くなっても、しっかり対応していただけます。コンビニがすぐ下にありますが、朝食もなかなかと思いますよ。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月14日 15:48:47

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントは24時間対応させていただいておりますので、夜遅くにご到着の際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ^^

また、朝食に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
3階には大浴場がございますが、そちらはご利用いただけましたでしょうか?
最近は少し冷えますので、温かい湯槽に浸かって身体を休めていただければと思います!

お客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月14日 14:14:12

遅くまで飲んで、タクシーで帰るより風呂に入って、美味しい朝食を食べて仕事に行ったほうがいいです。立地も風呂も最高です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月14日 15:14:15

この度はホテルテトラ北九州にお越しいただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
当館は小倉駅より徒歩7分程度と立地には比較的恵まれております。また、24時間フロント対応しておりますので、ゆっくり過ごして頂ければ光栄でございます^^
大浴場は深夜25:00まで 朝は6:00~10:00までご利用できますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回、小倉にお越しになる際もホテルテトラ北九州へお立ち寄りいただければと思います。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月14日 14:12:08

朝食も早くから準備されていて、風呂も綺麗で、毎月利用しています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月14日 14:50:45

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食・大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同 より一層精進して参ります。

次回またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年11月08日 16:50:36

早くチェックインしたので長く大浴場に入ることが出来、とても満足しています。
今回も朝食は定食でしたが、おいしくいただけました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月09日 12:36:57

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お困りのことや私どもで何かお手伝いできることがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう尽力して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月07日 11:43:23

11月1日に宿泊。大浴場があり良かった。
古いがコスパ考慮すれば納得かな。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月07日 15:43:44

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場にお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お時間帯も朝6時から10時まで、午後は15時から25時まで開放しておりますので、ご予定に合わせてお使い頂ければ本望です。

施設の老朽化は否めませんが、少しでもお役に立てるよう、今後も工夫して参りますので
変わらずご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

またのお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月26日 20:01:49

大浴場よかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月26日 20:36:57

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場へのお褒めのお言葉、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
個室サウナはご利用いただけましたでしょうか?

次回また小倉へお越しの際は、是非ホテルテトラ北九州にお越しくださいませ (´v `)♪

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年10月26日 15:51:33

今回も快適に過ごせました。またよろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月26日 20:25:25

快適に過ごせたとのお言葉、非常に嬉しい限りでございます。
最近は少し肌寒くなってきましたので、次回お泊りの際は当ホテルの大浴場でゆっくり浸かっていただければと思います (*^^*)

また次回、お客様と会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

貿易実務情報調査会さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

貿易実務情報調査会さん [40代/男性] 2018年10月19日 20:00:39

金~日曜の2泊、シングルで利用させていただきました。
小倉駅から近く、観光、飲食いずれも便利な立地です。
(地図で見るイメージよりは、どこからも近くにあります)
お得な価格でありながら、部屋も清潔でアメニティーも一通り揃っており、たいへん満足です。
また、私は宿泊の選択で大浴場があることを重視するのですが、こちらのホテルの浴場は広いのが良かったです。
今回、大きな荷物があったのでチェックイン前に送り、また、チェックアウト後もしばらく置いてもらったのですが、いずれも快く引き受けていただけたことも高評価です。
このとおり、ひじょうに満足度が高いのですが、あえてマイナス点を挙げるとしたら、朝食バイキングの会場が畳で胡坐をかかなければいけないことでしょうか。
私は構いませんが外国人の方だとつらいかも。
あと、大浴場の更衣室のソファーの破れは繕った方がいいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月20日 17:00:41

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、「満足度が高い」とのお言葉まで頂戴し、たいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルは小倉駅から近く、オフィス街や観光スポットなどへも徒歩圏内でございますので、ビジネスのお客様、観光のお客様にも便利な立地かと存じます。

また、ご指摘を頂きました大浴場の更衣室のソファーの破れに関しては、早急に対処させて頂きます。
貴重なご意見に感謝いたします。

次回小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご予約ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年10月16日 15:02:04

いつも快適に過ごすことが出来ています。
今回も快適に過ごせました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月16日 18:19:30

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされたご様子で、私共も安心いたしました。

今後ともビジネスにプライベートに、
ホテルテトラ北九州を良きパートナーとしてご選択いただきますよう宜しくお願いいたします。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

げんちゃん9800さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

げんちゃん9800さん [50代/男性] 2018年09月30日 20:37:01

709号室に宿泊、新館はwifiを使うためには、ルーターが必要なようです。説明書をよく読んでいなたっかのでトラぶりましたが、丁寧に対応してもらえました。
 朝食も美味しくいただきました。カレーは是非食べてください。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月01日 14:08:04

wifiに関しては現在、本館のみが対応で
今回ご案内させて頂いた新館が未対応の為、貸出ルーターをご準備しておりますが、使い方でお手数をお掛け致しております。大変申し訳ございません。
ご投稿を拝読して、無事にお使いいただけたようで安心致しました。

朝食に関してはお褒めのお言葉をありがとうございます。カレーは皆様に人気ですので、
是非とも多くの方にお召し上がり頂きたいと思っております。

これからもレジャーやお仕事で北九州にお越しの際には、当ホテルへお越し下さいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

お姫様ランチさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2018年09月24日 18:19:54

久々にリピート宿泊しました。
ルーム№910、客室に無料貸出しスマートフォンがあり活用させて貰いました。
ハゲ頭の御客様は宿泊料金500円割引は、斬新なサービスで良いと以前から思っています。

宿泊日9月13日は小雨でしたが、ちょっと気になったのは、朝食会場のエアコンが効きすぎて寒かったです。
宿泊の度に感じる事なのですが、大浴場までの移動距離が長く、もっとスムーズな経路はないものかと思います。

総合的には、居心地が良く、今回も満足する宿泊でした。
また予定日に空室があれば、お世話になる事あると思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月25日 18:08:04

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食会場のエアコンが効きすぎて寒かったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

今後サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
小倉にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

ponpy1960さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ponpy1960さん [50代/男性] 2018年09月24日 16:19:05

部屋も廊下もタバコ臭い。
寝巻のクリーニング感がない。(洗ってくれてるよね?)
建物の構造上仕方なさそうだが、エレベーターから部屋まで、部屋から大浴場用エレベータまで、が遠い遠い。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月25日 18:02:41

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えることが出来ず、心苦しく存じます。

しかしながら今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上をすべく精進して参ります。
またお客様が小倉にお越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でさらにお得!ご予定がお決まりなら【早割14日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!