Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

shin_kiyabuさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

shin_kiyabuさん [60代/男性] 2019年06月15日 14:54:23

大風呂と朝食、とても良いです。また利用させてもらおうと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月15日 18:29:41

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

「大風呂と朝食、とても良いです。
また利用させてもらおうと思います。」
という有難いお言葉を拝読し、光栄でございます。

これから蒸し暑い季節になります。
大浴場で気持ち良く汗を流して頂いて
快適なご滞在のお役に立てれば本望でございます。

それではまたのお帰りを従業員一同、

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2019年06月04日 18:01:24

大浴場がいい!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月04日 19:06:53

この度は北九州市内数あるホテルの中から
ホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大浴場がいい!」
とのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。

これから蒸し暑い時期を迎えます。
チェックインされたら、お部屋に荷物を置いて
私どもの大浴場で汗を流して頂ければ本望でございます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

GWは北九州市へGO!GO!【街ブラ】★門司港駅へもアクセス至便★九州周遊の拠点として♪
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

やなぎ4158さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

やなぎ4158さん [40代/女性] 2019年06月03日 17:08:00

仕事で利用させていただきました。

フロントの方も、親切で、大変良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月03日 19:04:39

いつもホテルテトラ北九州をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけることは何よりも有難く、
大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉は全スタッフと共有し、より多くのお客様にご満足いただけるように、邁進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

☆3泊以上の連泊☆長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2019年05月17日 22:06:57

ユニットバスでなく大浴場があるのはやっぱり快適です。
部屋は面白い作りでしたが、シェードの開け閉めはちょっと苦労しました。
設備が古いのはあまり苦になりませんが、エアコンだけはちょっと困りました。
昔からある温度調節集中式で、各部屋は風量だけの調節でした。
時期的に暖房はやめて送風だったんだと思いますが、たまたま雨で薄ら寒い気候だったので、
ONだと寒いし、OFFだと暑くて悩みました。
JR駅からモノレールひと駅分ですが、歩いても大した時間はかかりませんでした。
門司港観光の拠点として利用しましたが、概ね便利で快適でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月20日 17:00:11

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、エアコンでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ご投稿にもございますように、
当ホテルは温度調節集中式で、各お部屋ごとに調整を頂く事が出来かねます。
このような時期にはご迷惑をお掛けする場合がございますこと、
衷心よりお詫び申し上げます。

立地としましては、観光の拠点としてお使い頂けたようで安堵いたしました。

ハード面でのデメリットを補えるような
ソフト面の強化を目指して参りますので、また何かの機会がございましたら
当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様の次回のご来館を
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

世界文化遺産を観に行こう!缶ビール&朝食付 q(´・▽・`)p
【【禁煙】ダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2019年05月07日 20:48:21

出張で使わせてもらいました。
値段が安く、毎回使わせてもらっています。
大浴場が快適です。
コンビニも隣にあり、便利です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月09日 13:53:02

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

コスパにお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

大浴場は大変人気でございまして、お褒めに与り光栄です。

立地環境に甘える事なくこれからもサービスの向上を目指していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 岡田拓海

北九州市を【街ブラ】★門司港駅へもアクセス至便★九州周遊の拠点として♪
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2019年05月04日 09:15:10

足を伸ばして入れる大浴場があり、朝食付で、しかも低料金だったので利用させていただきました。
予想通りコスパが高いホテルで満足しています。
利用した日が5月1日の令和初日で祝いの気持ちからか?フロント前で令和の書き初めが出きるコーナーがあり、私も書き初めさせていただき、旅の思い出と記念になりました。
そんなひとつひとつのコーナーにホテル側のおもてなしの気持ちが現れていると思いました。
朝食は広い畳部屋でしたが、料理か美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)。小倉に行った時は、またこのホテルを利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月07日 16:43:20

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ゴールデンウィーク期間中は素敵な日々をお過ごしいただけましたか?

また、当館の書き初めコーナーを旅の思い出としていただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます(*^^*)

ご滞在中のお客様のお役に立てますよう、これよりも より一層サービスに励んで参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、

ホテルテトラ北九州 光安悠希

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年04月27日 12:10:46

出張でよく利用させてもらっています。
大浴場が、気にいっています。
また、機会があれば利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月27日 13:21:10

毎度ありがとうございます。
北九州市内数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご愛顧下さっていること、心より御礼申し上げます。

ビジネスでお忙しい皆様に、大浴場で少しでも一日の疲れを癒して頂けましたら本望でございます。

今日から大型連休が始まりますが、ご予定はいかがでしょうか?
普段からお仕事でお忙しくされているので
この連休でリラックスした時間を持てて頂けるようであれば、私共としましても嬉しい限りでございます。

GWが終わり、日常に戻られましたら
是非また当ホテルへお帰り下さいませ。
元号が変わり【令和】となりましても変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年04月27日 11:56:15

よく出張で利用させてもらっています。
近くに2店舗コンビニがあるので、利便性がいいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月27日 13:14:07

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在が快適なものであったと拝読し、大変嬉しく存じます。ご指摘通り、当ホテルは小倉駅から程近く、近くにコンビニもございますので
ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。

しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

スタッフ一同今後もより良いおもてなしを目指して参りますので、小倉にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でお得に!ご予定がお決まりなら【早割3日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2019年04月19日 08:27:42

4月18日に宿泊しました。大浴場はとても良かったです。朝食は、係りの人が一人で全く手が回らない状態で、料理、飲料の補充やテーブル、料理、食器周りの清掃が行き届かず、コーヒーも飲めず、気持ちのいい朝食の提供とは言えませんでした。料理自体は普通に美味しいので残念でした。コスパを考えるとやむを得ないかなと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月19日 10:53:31

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、気持ちの良い朝食環境をご準備出来ていなかったこと、お詫び申し上げます。

料理自体に対してはお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
今後改善に繋げられるよう、早急に人員確保に努めて参る所存でございます。

貴重なご指摘をありがとうございました。

残念な思いをお掛けしてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年03月23日 14:20:44

出張で使用させていただいております。
食事は美味しいので気に入ってます。
フロントも親切で良かったです。
また出張時に使用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月23日 15:56:11

いつもホテルテトラ北九州をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

食事やフロントに関してお褒めのお言葉を賜り、感謝しております。

これから桜の時期を迎え、小倉にお立ち寄り頂く際のお愉しみの一つになるかと存じます。
これからも変わらずホテルテトラ北九州をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2019年03月19日 22:32:15

3/18に宿泊させていただきました。朝食バイキングは焼きうどんもありおいしく頂きました。
もしかしたら部屋にパソコンの電源コードを忘れて帰ったかもしれません。ご迷惑おかけし申し訳ありません。また宿泊させていただきたいと思います。

すみません、探したらありました。お騒がせいたしました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月22日 18:26:33

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

パソコンの電源コード、お手元にあったようで安心致しました。

これからもご宿泊されたお客様皆様にご満足頂けるご滞在が提供できますよう、
ホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

つとめ人さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年03月07日 12:04:26

朝食が美味しかった。和定食で大きなさば塩焼き定食で、サラダやトーストやカレーも食べ放題。お腹いっぱいになりました。
大浴場があって足を伸ばして湯船に浸かってリラックスした。フロントの横でもらえるアカスリタオルが嬉しかった。
雨の中を小倉駅から少し歩いたが許容範囲かな。
部屋も清潔でベッドが広く、のんびりできた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月08日 18:39:21

数あるホテルの中より、ホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき、心より感謝を申し上げます。
お客様よりいただくお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して日々努めて参る次第にございます。

これからも私どもホテルテトラをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

shin_kiyabuさん [60代/男性] 2019年03月02日 23:14:29

スタッフの方々の対応とお風呂がとても良く、お値段が安いので、何度も利用させてもらっています。小倉の繁華街に近く、いつも飲み過ぎモードなので素泊まりでしたが、今回の宴会は軽かったので朝食をいただくことができ、これも大満足でした。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月04日 19:16:46

この度も北九州市内の数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後も宿泊されたお客様ひとりひとりのお声を大切にし、お客様にとって安心してご利用いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

今回は朝食をお召し上がり頂き、大満足とのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

またお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年02月25日 07:16:51

出張時によく利用させていただいてます。今流行りのpaypayにも対応しているので、オススメです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月26日 13:30:14

この度もホテルテトラ北九州にお越し頂き、誠にありがとうございます。

出張時のご滞在先としてご愛顧下さり、
感謝しております。

最近はキャッシュレスの波が押し寄せておりますので、私どもも早速PAYPAYを導入させて頂きました。
フロントカウンターとレストラン、それぞれでQRコードを取得しておりますので、用途に併せてお使い頂けましたら幸いです。

今後とも変わらずご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

余談ではございますが、ここ最近は花粉が激しい状況ですので、体調管理含めて何卒お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年02月18日 09:50:46

宿泊料金が安く、風呂付、朝食付
大満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月18日 17:26:24

この度はホテルテトラ北九州をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ち良くご滞在いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

これからもご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 09:50:09

宿泊料金が安く、風呂付、朝食付
大満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月18日 17:23:43

早速の『お客様の声』重ねて御礼申し上げます。

お客様の「大満足」という言葉を励みに
スタッフ一同、これからも精進していく所存でございます。

また、今回ご宿泊いただいたタイプのお部屋の他にも様々なタイプのお部屋がございますので、
次回のご宿泊の際には別のタイプのお部屋にご宿泊されてみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのご来館を

ホテルテトラ北九州 西野かおり

67318397さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2019年02月07日 15:43:30

この価格を維持して欲しいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月07日 18:37:09

いつも私どもホテルテトラ北九州をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

価格帯に関しては出来る限り、皆様にご利用頂きやすいよう努力して参る所存でございます

曜日やお日にちによっては、料金が高くなる場合もございますが、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州は、今年の4月で10年目を迎えます。
今後とも変わらずご愛顧頂ける事を
スタッフ一同、願っております。

またのお帰り、心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ミッドナイトプラン【現金特価】24時以降チェックイン★駅近!大浴場あり!ホテル1階コンビニあり!

投稿者さん 2019年01月20日 20:05:28

3回目の利用です。このホテルは大浴場が気持ちいいです。いい感じで昭和の雰囲気が残っています。従業員のかたも親切で、気に入っています。希望ですが、レンタルサイクルを置いていただけると助かります。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月22日 13:57:24

この度もホテルテトラ北九州をお選びいただき、
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お客様がご満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも現状に甘んじることなく、引き続きお客様にご満足いただけますよう設備、サービス共に充実させて参ります。
レンタルサイクルに関しても、社内で前向きに検討させて頂きます。

今後もご宿泊につきまして些細なことでも構いませんので何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さん [40代/男性] 2019年01月18日 21:01:39

今回の朝食はバイキングでした。
とても良かったです。
テレビはいつもTVQだけが映らないのが残念ですが、また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月22日 13:53:14

この度もホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

TVQに関してはご迷惑をお掛けしておりますこと、誠に申し訳ございません。
ご満足いただける状態でないこと、心苦しい限りでございます。

それにも関わらず、朝食へのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今一度ホテルの細かい点を見直し、少しでも快適なご宿泊を提供できますよう改善を図って参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

ここ最近はまた朝晩冷え込んで参りましたので、体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

年末年始感謝祭【12月・1月限定】★プチプラで朝ごはんGET!

white tiger 1995さん [40代/男性] 2019年01月18日 20:59:16

大浴場はとても気持ちよく利用できました。
また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月21日 14:51:24

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもご利用頂くお客様にご満足して頂けるよう、
おもてなしの心を大切に精進して参る所存でございます。
リピートしていただく事こそ一番の喜びでございます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 光安悠希