Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月11日 09:20:23

過去には何度も利用しているが、エレベーターが1台しか稼働しておらず、時間がかかり、乗れない時もあった。これも経費削減のためなのだろうか。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月13日 06:17:13

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊が不快なものになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
メンテナンス責任者に対しても、改めて厳命致しました。

お客様のお叱りを深く受け止め、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同今一度業務を見直し、徹底してまいります。

末尾でございますが、ホテルテトラグループに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント田中浩章

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】デラックスシングルルーム(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年02月06日 09:38:19

大浴場がよかったです。
あとは普通にビジネスホテルです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月07日 18:14:43

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿をお寄せて下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「大浴場がよかったです。」のお言葉を頂き、ありがとうございます。
大浴場にてごゆっくりお疲れを癒されましたでしょうか?
新しいサービスがスタートしております。
日曜日・月曜日・火曜日の21:00~23:00にて20食限定で、お茶漬けが始まりまして、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本すいはく

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

excel1999さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

excel1999さん [50代/男性] 2020年01月29日 09:13:55

初めての利用でしたが、フロントで案内頂き助かりました。
大浴場が25時までなので、新年会で遅くなっても利用でき
快適でした!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年01月29日 09:55:47

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館の大浴場をお気に召して頂けたことが伺え、嬉しい限りでございます。
お時間帯も午後は15時から25時まで、午前は6時から10時までと幅広くご利用頂けますので、
ご都合に合わせてご利用頂ければと思います。
また北九州へお越しの際には

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【さき楽30日前】早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり

投稿者さん 2020年01月27日 17:03:43

大浴場は良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年01月28日 09:03:14

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場は大変人気でございまして、お褒めに与り光栄です。

立地環境に甘える事なくこれからもサービスの向上を目指していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年12月04日 16:36:19

よく出張で、利用させていただいてます。
やはりホテルに温泉があるので、仕事で使いやすいです。
気になった点としては、朝食時座布団がずれていたりするので、ご飯を運んだ際などに、座布団を直すなど、もう少しできることはあるのではないでしょうか。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年12月06日 19:15:39

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

長くご愛顧下さっておりますこと
心より御礼申し上げます。

レストランでの注意点、ご指摘感謝致します。
早速ホールスタッフに伝え、問題点を共有させて頂きました。

出来ること、改善すべきこと等
考えながら実地に活かして参る所存でございます。

来年以降も変わらずご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

寒い日が続いております。
お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 23:47:05

立地良く、価格が安い。が、設備は古い。大浴場目当てで泊まったので、その点では満足です。あと、硬めのマットレスで、私は非常に気に入りました。メーカー分かれば自分の家にも買いたいですね。 大浴場浴室内にタオルなど置ける棚があると良いですね。スーパー銭湯とかだと良くありますが、ホテルの浴場は少ないです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年11月19日 17:05:25

またお忙しい中ご投稿いただき、大変ありがとうございます。
本館は立地上大変恵まれており、小倉駅から7分にてございます。長年にご愛顧を賜り、施設自体は古くなるにも、お客様にご提供するサービスに力を入れており、心ゆったりご休息の出来るお手伝いをしております。
マットレスを気に入っていただたご様子伺えて、ありがとうございます。メーカーはフランスベッドでございます。今年の2月入れ替えたばかりです。お気持ち大変嬉しく思います。
大浴場にてごゆっくり休息出来た事、ホッとしております。タオル棚の設置のご提案頂き、ありがとうございます。早速設備担当に伝え、スペースをなど考慮して、可行性を検討し、改革改善して参ります。ますますよくなるホテルテトラ北九州を見て頂きたいです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本すいはく

☆3泊以上の連泊☆長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2019年11月16日 07:24:05

ツインを予約しました。
シングルのかべをつぶして2つを1つにした部屋です。
部屋の中で移動がしにくい。反対側いくのに体を横にしないと通れない。
使いずらい部屋です。TVはもちろん見にくい。
トイレが2個あるより部屋の中を移動しやすいほうがいいです。
チェックイン時に鍵2個渡されたとき最初意味が解らず、広い部屋と勘違いした。
ランクアップしてくれたのかなと思ったので、、、。
ただ最初から分かっていれば納得して泊るので、問題ないと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年11月16日 13:45:07

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

変則的な形のツインへご案内となりました事、
申し訳ございません。
今回ご案内させていただいたお部屋の形は
全部で10部屋ございます。

できる限りお使い頂きやすい状況への工夫を
考えて参る所存でございます。

通常のツインルームも14部屋ございますので
またの機会にご利用いただければ幸いです。

今後ともホテルテトラ北九州を
宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

16301955さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

16301955さん [60代/女性] 2019年10月31日 17:28:50

10月25日に泊まりました。急な出張で、いつも泊まる所が一杯でした。少し古いけど、
部屋から他の部屋の音も聞こえず、寝れました。お風呂もゆっくり入れました。朝食は、メニューが分かりにくかった。邪魔になるけど、プレートを立てて欲しかったです。パンが食パンだけで寂しかった。トースターが蓋を閉めれば、パンがずれて焼けませんでした。
やはり、お風呂有りが良いですね。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年11月02日 14:04:35

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

急なご出張にて、お疲れたと存じます。大浴場でごゆっくり休息できた事に、ホッとしております。ありがとうございます。
しかし朝食にでご不便をおかけしました事に、大変申し訳ございませんでした。
朝食メニュー見直しを直ちにレストラン担当にお伝えして、備品の日常チェック体制の見直しなど、お客様目線で早急改革、改善致します。
ご情報をお寄せ頂きまして、大変ありがとうございます。
私たちは情報を収集し、お客様により安心安全・快適なご宿泊できるよう、日々努力しております。ご貴重な情報を本当にありがとうございました。

また小倉にお越しの際には、是非ホテルテトラ北九州にてお会いしたいと思います。

ホテルテトラ北九州 森本 すいはく

キョチヤンさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2019年10月30日 20:02:36

いつもお世話様になっております。大変落ち着くホテルで、小倉に宿泊する時はお世話になっております。北九州市内では一押しのホテルです。今回は2泊させて頂きました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い申し上げます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年11月02日 13:34:45

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「北九州市内では一押しのホテルです。」お言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

私たちの方はいつもお言葉にエネルギをもらっております。
お帰りの笑顔拝見できると、「今日もがんばります」、自然に力が湧いてきます。

今回もゆっくり休息できたご様子を伺えた事に、ホッとしております。
深秋に入り、朝晩は冷え込んで参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州  森本 すいはく

投稿者さん 2019年10月18日 19:49:24

大浴場がかなり塩素臭が強い

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年10月18日 20:18:36

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、

大浴場が塩素臭が強かったとのこと
チェックが行き届いておらず
大変失礼致しました。

設備担当にも申し伝え
状況の確認をさせていただきます。

貴重なご指摘をありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【期間限定】【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

投稿者さん 2019年09月30日 15:55:05

大浴場があってよかったです。部屋は普通でした。1階のコンビニは便利です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年09月30日 22:40:50

またビジネスで北九州へお越しの際には

投稿者さん 2019年09月17日 18:38:24

繁華街の真ん中なのにめちゃくちゃリーズナブルでクオリティも良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年09月17日 21:03:45

またレジャーで北九州へお越しの際には

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2019年09月13日 07:02:02

小さなユニットバスでは風呂に入った気がしないので大浴場のあるこちらのホテルに宿泊しました。
小倉駅から徒歩範囲にあり便利です。
足を延ばして入れる大浴場に満足。入浴時間が26時までだとなお良い。もっと小倉の夜を満喫したい。
部屋の設備は古いながらも清掃が行き届いており満足。キーロックがゆるゆるで機能していなかったこと以外は。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年09月15日 06:37:55

お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立つことが私たちの力の源でございます。長年お客様にご愛顧いただきまして、本当に日々感謝しております。ホテルテトラ北九州はこれからもがんばり続けてまいります。
お客様にご満足をいただけるよう、設備改善、サービス向上に努力いたします。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント担当 田中浩章

k.n7878さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

k.n7878さん [50代/男性] 2019年09月12日 14:08:06

立体駐車場が使用不可で不便でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年09月12日 17:29:58

いつもホテルテトラ北九州をご利用下さり、誠にありがとうございます。

立体駐車場の工事がなかなか進まない状況から
お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

業者と打ち合わせを重ねている最中ですので
今しばらくお待ちくださいませ。

お客様の次回のお帰りを
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 06:14:31

立地条件がよく、料金が安くて朝食が付いて大浴場も綺麗で満足していますが部屋のエアコンの吐き出し口に埃がクモの巣状態で溜まっていたのは気になりました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年08月14日 07:56:51

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
今後も、いつご利用いただいても安心快適なご滞在をご提供できるよう、
スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

peeponさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2019年07月27日 15:31:09

設備が古めなのは皆が指摘している通り。部屋の冷蔵庫も以前のホテルのもので、驚くほど入れるスペースが無い。個別空調も無いので深夜など調整が多少難儀だった。朝食はバイキング形式の日だったこともあり品数も満足だった。ただし畳敷きです。フロントの方があまり愛想がない感じだった。唯一大浴場は清潔で良かった。自分は多少割引されたプランだったので評価は甘目だが、5000円台など通常の値段ならば厳しいかも。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年07月27日 17:39:56

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備面においては皆様からのご指摘にもございますように老朽化が否めない状況にございます。
客室内の冷蔵庫や個別空調などご迷惑やご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今回はフロントスタッフの対応も愛想がない感じとの事、重ね重ねお恥ずかしい限りでございます。

これから先、改善すべき点は多々ございますので
肝に銘じ、今より少しでも良い状態になるよう
工夫・改善を行って参る所存でございます。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月21日 12:55:18

モニタープラン且つクーポン利用ということで、1泊朝食付き4,800円で利用させていただきました。大浴場付きが魅力でホテルを選びましたが、十分満足できました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年07月21日 18:09:23

今回は【モニタープラン】ということもあり、
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

大浴場付きが魅力で当ホテルをお選び、「十分満足できました」とのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。

大浴場で汗を流して頂き、気持ち良くご利用頂けた様子が伺え、何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
変わらずご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州  森本 すいはく

投稿者さん 2019年07月20日 14:14:08

大浴場が最高でした。
コンビニが近くにあり、買い物も楽でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年07月20日 18:10:56

ご都合に合わせてご利用頂ければと思います。

ホテル1階のコンビニエンスストアもお役に立てたようで幸いです。

またレジャーで北九州へお越しの際には

ホテルテトラ北九州 西野かおり

shin_kiyabuさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

shin_kiyabuさん [60代/男性] 2019年06月21日 15:34:54

九州出張の際は、いつも利用させてもらっています。 スタッフさんの対応、大風呂と朝食は仕事の疲れを癒してくれます。駅や中心街からも近く、毎回友人と飲みすぎることだけが難点かな? お値段がリーズナブルなのもありがたく、また出張の際など利用させてもらおうと思っています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月21日 20:16:11

北九州市内数あるホテルの中から私共をお選び頂いていること、心より御礼申し上げます。

これからも、古いながらも居心地の良い我が家のような感覚でご滞在頂けるよう
従業員一同、心を込めておもてなしをさせていただく所存でございますので、
変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

GWは北九州市へGO!GO!【街ブラ】★門司港駅へもアクセス至便★九州周遊の拠点として♪
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2019年06月17日 13:07:25

また利用させて頂きます!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月18日 10:18:10

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りにございます。

今後も引き続きお客様のご期待を上回るサービスを提供出来ますように日々精進して参る所存でございます。

また小倉にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂きましてお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。