Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月29日 16:27:09

大浴場を期待していましたが、狭くて早く出ないと混んでしまいます。ランドリーがあるのはよかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月29日 17:57:40

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大型連休に入り、ホテルへお越し頂くお客様も増えておりますので、大浴場も手狭に感じられるかと存じます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

ホテル1階のコンビニエンスストアや、
3階のコインランドリーがお役に立てれば幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【喫煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2019年02月27日 16:29:07

朝ゴハンは魅力的ですが、部屋の枕を裏返したら黒カビだらけで、びっくりしました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月28日 10:52:34

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝ごはんはお気に召して頂けているようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、枕のカビに関しては申し訳ない思いで一杯でございます。
衷心よりお詫び申し上げます。

ホテルとして皆様をお迎えする立場にある中で、このようなことはあってはならない事でございます。
恥ずべき自体であると強く認識し、直ちに改善にあたります。

厚かましいお願いではございますが、今後ともホテルテトラ北九州を宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

投稿者さん 2019年02月02日 18:54:42

立地・コスパ最高です。
トイレのウォシュレットが壊れてました。
部屋をダブルに変えてくれ嬉しいはずの対応が、その部屋が、またウォシュレットがこわれました。部屋の匂いも気になり、この日はイマイチでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月03日 13:46:58

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のメンテナンスに関し、
お客様に不愉快な思いをお掛けしてしまったこと、
申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、
再発防止に努める所存でございます。

末筆ではございますが、
お疲れの中ご迷惑をお掛けしたこと
重ねてお詫び申し上げます。

次回お越しの際には、このような事が無いよう
メンテナンス業務を強化致しますので
変わらずご愛顧下さますよう
お願い致します。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

年末年始感謝祭【12月・1月限定】★プチプラで朝ごはんGET!

投稿者さん 2018年12月25日 00:58:17

繁華街に比較的近く便利です。
部屋自体は通常の宿泊に問題ないレベルで、朝食もボリュームがありコスパは高いと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年12月25日 12:02:36

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

何か気になる点等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声をお掛けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2018年12月01日 01:08:05

歴史を感じるホテルですが、大浴場が朝の時間にも利用できるのはとても良いと思います。チェックインの際、大浴場には部屋からタオルを持参するようにきちんと説明があるのは親切です。朝食はおすすめ料理の掲示が店頭にあり、和洋バイキングスタイルで提供されていたので、好み料理を選んでいただくことができました。朝食会場が座敷席になっているので家族連れや大人数で利用するには良いかと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年12月01日 14:11:36

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご投稿にもございますように、おかげさまで当ホテルは歴史を重ねており、皆様方にはご迷惑をお掛けする点もあるかと思いますが、あたたかいご意見を賜り感謝いたしております。

これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力をしてまいる所存でございます。

お客様のまたのお帰りを
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月29日 21:25:56

清潔です。女子風呂のカランが少ない。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年12月01日 13:52:40

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

しかし女子風呂のカランについて、ご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もサービス向上、お客様満足度の向上に努めて参る所存でございますので、どうか今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

また何かの機会がございましたら
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でさらにお得!ご予定がお決まりなら【早割14日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!
【【禁煙】ダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

kan1165さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kan1165さん [40代/男性] 2018年11月18日 23:20:50

出張で利用しました。

大浴場もあり、疲れもとれてよかったですが、
部屋の老朽化と、終了30分前だったからか
朝食時に無くなった料理の補充がされないままと
なって少し残念でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月19日 15:04:16

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿を下さいました事、心より御礼申し上げます。

お部屋の老朽化に関しては誠に申し訳なく思っております。
出来ることから少しづつ修繕など取り組んでおりますが、何かとご迷惑をお掛けしている事と存じます。

また、朝食会場で料理の補充が出来ていなかった点に関しましては直ちに料飲部門へ申し伝え改善に繋げて参る所存でございます。
貴重なご意見、感謝いたします。

次回お仕事で北九州へお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 12:28:59

大浴場もありゆっくりできました。
一階にコンビニもあり便利です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月25日 14:26:51

この度はホテルテトラ北九州にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

本館一階のコンビニや大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

又大浴場にごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝読して、安心いたしました。
個室岩盤サウナもご好評を頂いており、次回ご来館の際には是非ご利用して下さいませ。

又次回北九州にお越しの際には、是非お逢いしたいと思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本翠柏

投稿者さん 2018年09月24日 20:44:01

立地条件は良い
部屋のエアコンが効きすぎて少し寒かった
朝のバイキングは非常に美味しかった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月25日 18:15:10

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
お客様のお褒めの言葉に甘んじる事なく、これからもおもてなしの強化に努めてまいります。

しかしながら、お部屋のエアコンが効きすぎて寒かったとの事、温度調節が細かく出来ず大変申し訳ない想いです。
お風邪など召されてはいないでしょうか?

これからも出来ることを少しずつ取り組み、皆様に快適に過ごして頂ける環境創りをして参る所存でございます。

今後とも、ホテルテトラ北九州を宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月18日 18:01:20

お部屋は綺麗ですが テレビに難ありなのが残念(´・ω・`)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月24日 12:54:17

いつもホテルテトラ北九州をご利用をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回テレビにつきまして、残念の思いをされた事に、本当に申し訳ありませんでした。

何かご不便がございましたら、フロントスタッフ直ちに解決いたしますので、お声かけ下さいませ、お客様の為に改善してまいります。

是非またお越しくださいませ、お帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本翠柏

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2018年09月18日 08:18:28

大浴場があり出張にはもってこいですが、部屋のコンセントが少なくちょっと残念。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月18日 13:56:38

お部屋のコンセントが少なくご不便だったことと思います。申し訳ありません。
数に限りはございますが、フロントにて電源タップや延長コードのお貸し出しをしております。
次回、お声かけください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしています。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

投稿者さん 2018年08月28日 19:57:57

風呂が熱かった。朝食は美味しかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年08月30日 16:00:41

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「朝食は美味しかった」、あたたかいお言葉、心より御礼申し上げます。朝食について、お客様にご満足いただけるように、料理長をはじめ、スタッフ一同、日々努力しております。料理の多様性、満足度に力を入れております。

大浴場の温度設定は設備に管理されておりまして、最高温度は41℃設定されておりまして、熱く感じられましたことに、誠に申し訳ございませんでした。すぐ設備の方に連絡、報告しております。取り急ぎ改善いたします。貴重のご投稿をたいへんありがとうございます。

また北九州にお越しになられる機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 森本 翠柏

投稿者さん 2018年04月30日 21:57:40

朝食は美味しくいただきました。
個人的には、気になりませんでしたが、隣が機械室なのか起きている間は、ずっと音がしていました。コスパがよくてよかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年05月02日 16:29:08

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけて嬉しく思います。
食材選びやメニュー作成などあらゆる面で
料理長とスタッフはミーティングを日々重ね、
お客様のお声を大切ににして改善、改良に取り組んでおります。

今回ご案内しましたお部屋が設備の配置上、静かではなく申し訳ありません。
お部屋に空きのあります日のご利用で、ご希望ございましたらお部屋の変更は可能でございます。
次回何かお気づきの点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2018年03月27日 13:24:08

3月25日におまかせ客室3部屋宿泊です。部屋にスマホがあったのですが、台が固定されているため、後ろのコンセントが使いにくかったです。スマホは自分のがあるため必要ありません。また、モーニングコールの設定の記載がなかったので、ベッドの時計を使おうとしたら、電源入らずでした。しかし、朝食付きで安く泊まれたので仕方ないかなと・・・良しとします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年03月27日 16:42:06

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に対するご説明不足により、
十分におくつろぎ頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

以後、このような事がない様、全スタッフと情報を共有し、改善に繋げて参ります。

充実したサービス、おもてなしを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、
次回小倉にいらっしゃる際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、お礼を申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月24日 16:36:55

大浴場はよかったのですが、部屋から大浴場までのアクセスが迷います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年02月24日 17:07:46

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大浴場はよかった」とのクチコミを拝見し、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご案内するお部屋によっては大浴場までの導線が長くなってしまう場合がございますので、ご迷惑をお掛けしております。
大変申し訳ございません。

今後も多くのお客様に利用して良かったと感じて頂ける様、
スタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月20日 21:06:12

エアコンの調整ツマミが壊れている状態で困った

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月21日 13:47:53

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアコンの調整つまみが壊れていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。

私どもの確認不足により、ご不便とご迷惑をお掛け致しました。
我々の認識の甘さと指導不足を痛感しており、弁解の余地もございません。
お客様の気分を害してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後同じ過ちを繰り返さぬよう、指導して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月17日 13:47:41

コンビニが1Fにあり、非常に便利だった。大浴場がそれなりに広かったので良かったです。
あとは朝食バイキングがそれなりに充実していた(和室だったのはビックリしたが…)ので満足です。
テレビがデジタル対応でなかったけど、実害ないので良いかと思います。
あと、無料スマホなるものがあったけど、どんな使い方したらよいかわからなかったので、使いませんでした。
夜の飲食街にも近く、全体的にはコスパの良い宿だと感じました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月17日 20:16:39

1階のコンビニや大浴場がお役に立てたようで安堵致しました。
朝食会場が座敷で、驚かれたことと思いますが、内容的には概ねご満足頂けたようで何よりでございます。

客室内の無料スマホは、チェックアウト日をご入力の上、日本語設定にすれば自由にお使い頂けますが、また機会がございましたら操作方法に関してはお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
外への持ち出しもOKですし、国際電話も無料でご利用頂けるようになっております。

おかげさまで立地環境としては比較的恵まれておりますので、
ビジネスや観光など幅広いシーンでお立ち寄り頂けましたら幸いです。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月25日 16:18:44

チェックイン時のフロントの方の対応は丁寧でした。
大浴場も結ったりできてよかったです。
部屋のエアコンの効きが悪く寝苦しかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月26日 18:05:52

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

先日、暖房への切り替えが終わり現在、空調は暖房となっております。
調整が出来ず、大変申し訳ございません。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

しかしながらチェックイン時の接客においては、お褒めのお言葉を賜り安堵致しました。

これからも古いながらも居心地の良い、
アットホームな空間と感じて頂けるよう、従業員一同おもてなしをさせて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月31日 22:51:19

食事は美味しかったけど、スタッフの愛想の無さにガッカリ。部屋のウォシュレットも調子悪かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月01日 17:06:11

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場のスタッフの対応で、
ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、「心のこもったおもてなし」はホテル全体の課題だと考えております。

朝食会場のみならず、ホテル全体で「おもてなし」の心を持ち、お客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

Kochan777さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

Kochan777さん [50代/男性] 2017年08月18日 19:54:34

禁煙を予約したつもりでしたが、間違えてしまったようで、スタッフの人から文句を言われながらも、禁煙に替えてもらえました。部屋や設備は古いですが、大浴場は足を伸ばすことができて、リラックスできました。朝食会場は、靴を脱いで畳なので、テーブル・椅子であればありがたいです。朝定食とは別に、サラダやカレーがあって、おいしかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月19日 17:31:58

この度は、ホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は【おまかせ客室】タイプでご予約を頂戴しておりましたが、結果的にはご希望の禁煙室にお通し出来たようで良かったです。
しかしながら、スタッフの対応があまり芳しくなかったようで、
ご気分を害されたこと、お詫び致します。

この【おまかせ客室】プランは、お部屋のご指定を頂けない代わりに、料金をお安く提供しておりますので、禁煙のご指定があれば次回からは【禁煙室】にてご予約を頂戴できれば幸いです。

朝食に関しては貴重なご意見を感謝致します。
今後も出来る限り皆様にお愉しみいただける内容を目指して、工夫・改善して参りますので、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。