Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

greeningworksさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

greeningworksさん [50代/男性] 2022年05月28日 18:58:18

ワシントン時代から使わせてもらってます。立地と値段が良いです。1Fのセブンイレブンも便利。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年06月01日 14:50:03

先日はテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地とコスパに関しては当施設のウリの一つでもあります。
また1Fにセブンイレブンがあるのは非常に喜ばれています。

皆様に支えられて12周年 室数限定サンキュープラン(¥3900)【小倉駅から徒歩7分の好立地】
【【禁煙】セミダブルルーム】

こまさ21さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月10日 18:36:34

宿泊費以外はすべて大満足

2021年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:57:15

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

【テレワークプラン】◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月10日 18:20:57

宿泊費以外はすべて満足しました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:35:48

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 22:43:00

元ワシントンホテルらしく、
部屋数の多いホテル。

正直言って部屋の中の
設備は古い。。

でも大浴場は
いつ行っても掃除が
いきとどいていて、
とても気持ちよく利用できた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年11月05日 10:57:32

いつもホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。

また小倉周辺にお寄りの際は、ホテルテトラ北九州をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【北九州市宿泊モニタープラン】◆魅力あふれる北九州へGO!GO!◆驚愕のお一人様1,000円

投稿者さん 2020年02月03日 17:21:18

和室だったのにはチョットビックリでしたが、清掃は行き届いてる様子。朝食付きで有難い価格でした。また寄らせて頂きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月04日 13:01:06

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも「また来たい」と思えるホテルを目指し、スタッフ一同快適な空間づくりに勤めて参ります。
至らない点も多々あるとは存じますが、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【期間限定】【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2017年11月04日 01:03:56

外出先から戻り部屋の鍵を受け取りにフロントに行くとスタッフは1人で電話応対中。しかたなく電話が終わるのをずっと待っていましたがお待たせしましたの一言もなし。接客業としてあの対応はないのではないですか。注意しましたが聞き流されました。このホテルは気に入っていて何回か利用させて頂いていたので大変残念です。ホテル自体は立地もよく朝食つきでリーズナブルな価格ですし大浴場も遅くまで入れるので良いホテルだと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月06日 17:53:36

しかしながら、今回はスタッフの対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、接客業としての対応はホテル全体の課題だと考えております。
ホテルスタッフ全員で「おもてなし」の心を持ち、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

銚子電気鉄道さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

銚子電気鉄道さん [50代/男性] 2017年10月29日 01:19:44

曜日限定の格安プランでの宿泊でした。九州という土地柄か、受付の女性が韓国人の方でした。日本人スタッフも奥には居るらしいのですが、一人での対応時間が多く、韓国人集団のチェックインの応対が大変そうでした。建物は結構な年期もので、部屋の窓の作りも年代もので、全体的に古さは否めないものでした。一晩を凌ぐのが目的な方には、この値段で、このロケーションなら、文句はつけられないでしょう。大浴場は利用せず、評価対象外です。
朝食付きなので、このホテルにしましたが、宿泊代を考えれば、妥当な水準です。会場は、畳の上でテーブルビュッフェ的な感じで、スタッフの方は、割合とフォローはしていて、好感はもてました。朝のチェックアウトは、日本人スタッフの対応でした。個人で泊まるビジネスホテルという範疇です。シティーホテルでは間違ってもありません。ホテルの名前がそれらしいのですが、期待しないように。浴槽に毛が残っていましたが、ご愛敬で、普通に清掃はされておりましたが、ごみ袋がないゴミ箱は、ちょっといただけないかな。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月29日 16:06:41

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際にご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
人員配置を含めて、早急な改善を行って参ります。
貴重なご指摘を感謝致します。

施設の老朽化や清掃状況、スタッフレベルの不徹底など
まだまだ努力していかなければならない事項がたくさんございますが、少しずつ前進していけるよう、日頃から努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞこれに懲りませず
何かの折には当ホテルをご利用頂けますよう
宜しくお願い申し上げます。

本日はご多忙のところ、ご投稿をお寄せ下さり
誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので
お風邪など召されませんよう
くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

lexustaku3さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2017年09月11日 08:12:11

初めて泊まりましたが立地がいいのと大浴場があるのが良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月11日 14:25:49

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰せの通り、私どもは小倉駅から7分と比較的近く、ビジネスや観光に便利な立地に位置しております。
ご投稿より便利にお使いを頂けた御様子嬉しく拝読致しました。

今後も安心して快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに邁進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でお得に!ご予定がお決まりなら【早割3日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2017年08月24日 12:15:55

8月23日に宿泊しました。繁華街の近くで飲んだ後すぐにホテルに戻れます。本館はWi-Fiが利用可能ですが前回泊まった時は別館は繋がりませんでした。今回は本館だったので大丈夫でした。もし既に別館も使用可能でしたらすみません。もし利用不可でしたら利用できるようになればと思います。建物自体は年月が経っており仕方ないと思いますが立地条件が良いので、この金額であれば十分だと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月24日 18:59:50

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館の周辺は飲食店が多いので、ゆっくりお食事していただけるようスタッフは24時間待機しております。
お気に入りの飲食店は見つかりましたでしょうか?
ぜひ、お気に入り店を探してみてください♪

またWi-Fiの件ですが、現在も本館でのご利用となりますが、取り急ぎ別館でもご利用いただけるように、ルーターの貸し出しもしておりますので、フロントにてお問い合わせください。

これからも立地や価格だけでなくソフト面でも
ご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお越しいただければ幸いにございます。

ご投稿、ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

投稿者さん 2017年07月27日 15:37:57

立地が良いです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年07月29日 16:16:00

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘通り、当ホテルは小倉駅から程近く、
ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。

今後もサービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしを目指して参りますので、
小倉にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

痛快王さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

痛快王さん [40代/男性] 2017年07月25日 21:27:19

普通に宿泊するのは快適なホテルです。ホテルの従業員さんの対応が他に比べて良いと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年07月29日 15:35:34

「ホテルの従業員の対応が他に比べて良いと思います。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

安堵いたしております。

サービス面などはいかがでしたでしょうか。
もし何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【日曜日・月曜日限定】☆朝食付☆ハッピーサンデー・マンデープラン☆

むんくまんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

むんくまんさん [30代/男性] 2017年06月07日 19:41:19

1階にコンビニあり、飲食店街も近く立地は良かった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年06月08日 16:11:33

にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご要望や改善点等はございませんでしたでしょうか。

もし何かございました折には、どんな事でも結構でございますので、どうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

出来る限りお客様のお役に立てますよう、尽力させていただきます。

次回もまた、お目に掛かれます日を楽しみに、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月03日 01:54:24

部屋は築年数の通りにそれなりだが、掃除はきちんとされている。
大浴場があるのはひじょうにありがたく、このホテルを選ぶ際のポイントとなる。
これは、ホテルの責任ではないが、深夜帯に廊下を声をあげて騒ぐ集団がいた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月03日 11:29:32

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜の騒音につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの深夜巡回などを含めて対策を練って参る所存でございます。
お客様より頂戴致しましたご意見は、是非とも今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。

これからも、リーブナブルな価格での提供、サービスの向上を心がけ、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして、ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【3月・4月限定】★プチプラで朝ごはんGET【2017年 新春2大キャンペーン第2弾】

投稿者さん 2017年03月21日 15:53:02

料金が安いうえ、大変便利な立地条件で今後も利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月21日 17:23:34

この度は、数あるホテルの中からホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地環境や価格帯に対してのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

チェックインからお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同よりサービスの向上と笑顔での対応に努めて参ります。

様々なホテルをご利用されているお客様からの大変貴重なご意見を共有し改善して参りますので、また北九州にお越しの際にはご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【朝食付】【モニター】クチコミ投稿でポイント10%!

後閑雄一郎さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2016年11月27日 22:21:19

大浴場もあり部屋も特に問題ない。
朝食のバイキングは料金的に普通。
問題なのはフロント。
チェックインの要領が悪く、4人全員がアップアップ。
並んで待っているにも拘らず、横入りした人を先に入れてしまう始末。
外出後の鍵受け取りの際にも複数人数いるのにチェックインにしか気配りがきかず、
皆待たされていた。
このホテルは3回も名前が変わったので、友人とフロントの社員も変わったのだろうと話していた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月28日 09:36:18

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しくださったにも関わらず、スムーズな案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
本来であればご自宅の様な安心感、寛ぎを提供すべきところを却って不信感を抱かせてしまい大変御心苦しく存じます。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご指摘を寄せていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、ご滞在中にお気付きの点やお困り事がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2016年10月06日 07:56:05

朝食が美味しかったです。
立地条件も良く、また利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年10月06日 15:29:23

数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は小倉の繁華街に位置し、飲食店が近隣にたくさんございます。
スタッフおすすめのお店もございますので、是非足を運んでみてください。

朝食は状況により和定食かバイキングでご準備しております。
どちらも朝カレーはご用意しております。
しっかりとお召し上がりいただき、お客様の体調管理のお手伝いができれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2016年06月17日 21:53:30

6月16、17日連泊しました。
清掃をもう少し念入りにしていただけると(特に洗面所)
満足度はアップすると思います。

2016年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年06月18日 11:41:14

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室におきましては、大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃担当者一同早急にミーティングを行い修正点を見直し、改善出来るよう取り組んで参ります。

今後この様な事の無い様、スタッフ一同取り組んで参ります。

次回北九州にお越しの際は、今一度のチャンスを頂けますことを願っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月17日 21:45:32

6月16、17日連泊しました。
価格が価格なので多くは求めません。
もう少し清掃を念入りにしていただけると(特に洗面所の毛髪等)
満足度は上がると思います。

2016年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年06月18日 11:37:05

清掃の件に関しまして大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
十分な確認が出来ておらず、大変ご不快な思いをおかけ致しました。

頂戴しましたご指摘を真摯に受止め、お客様に快適にお過しいただけるように清掃面の徹底をさせて頂きます。

お客様の印象を払拭できるよう、スタッフ一丸となって日々取り組んで参る所存でございますので、甚だ勝手ではございますが、お客様を今一度お出迎えの機会を頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

0072224さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

0072224さん [50代/男性] 2016年05月21日 09:50:55

はじめての宿泊です。部屋は綺麗に掃除されていましたが少し古い感じがしました。大浴場には満足しております。また、朝食は最高でした。また利用致します。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月21日 11:10:33

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは、小倉駅から徒歩約7分となっており大変便利かと存じます。

施設の老朽化は否めませんが、これを払拭できるよう日々の清掃やメンテナンスに気を配りたいと考えております。

これからもお客様に快適にお過し頂けますよう、おもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に日々精進して参りますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

これから段々と暑くなって参ります。
水分補給などくれぐれもご注意の上、ご自愛くださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

名人かぼちゃんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

名人かぼちゃんさん [60代/男性] 2016年04月01日 17:58:54

立地及びスタッフの応対はよかったです。大浴場は入れなかったのでわかりませんが、その他は普通でした。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月01日 18:31:52

この度は、北九州ホテルプラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度は大浴場をご利用頂けなかったようで残念です。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
その時は是非お時間を作っていただいて、大浴場もご利用下さいませ。

何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いです。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝特別価格プラン】朝食付■【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【ダブルのシングルユース※禁煙室】