Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

こまさ21さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月10日 18:36:34

宿泊費以外はすべて大満足

2021年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:57:15

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

【テレワークプラン】◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月10日 18:20:57

宿泊費以外はすべて満足しました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:35:48

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

sweetJACKさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年05月05日 02:19:22

きつい

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年05月06日 10:28:28

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)
【【喫煙】セミダブルルーム】

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年05月05日 02:19:01

高い

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年05月06日 10:26:25

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月13日 19:15:52

テレビの写りが残念

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年09月15日 16:16:44

先日はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、テレビの写りの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

【早割14日前】大浴場無料☆早めのご予約でさらにお得☆チェックアウト12時

投稿者さん 2021年05月11日 03:06:42

清掃の方は快くご親切な対応をして下さり大変有難く感謝。
受付の方は、もう少し笑顔と優しい対応をして下さると幸いです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年05月14日 15:28:47

【【禁煙】セミダブルルーム】

まさまさくんだぉさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

まさまさくんだぉさん [40代/男性] 2021年04月04日 17:34:01

部屋はまあまあ良かった。
無線LAN使えるということで予約したのに全く使えず。苦情を言うと、混んでるから仕方ないと言われた。
看板が消灯していたので入口を探すのに手間取った。
レイトチェックアウトできたのが唯一の救い。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年04月08日 18:57:50

しかしながら、Wifi及び設備につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

Wifiに関してはテレワークなどの増加に伴い回線が混むことがありますが改善に向け設備の充実を図っているところでございます。

【レイトチェックアウト・12時プラン】素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】
【【禁煙】セミダブルルーム】

mtgbsさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2019年08月26日 16:12:34

エアコンなしの格安プランでの宿泊。
老朽化したホテルなので値段とマッチした評価が妥当と思います。
この値段での比較だと、ライバルはカプセル・ネットカフェだが、こっちの方がいいとは言い切れない。勝てるのは立地と対ネカフェでの大浴場かな。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年08月27日 14:09:15

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございますように、
建物の経年劣化は否めない状況でございますが、、お客様に出来る限りのサービスをご提供できるよう考えております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後のサービス向上のためにも、参考にさせていただきます。

又小倉へお越しの際には、是非ホテルテトラ北九州にてお会いしたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本 すいはく

【訳あり×素泊×夏季限定】エアコン無しのお部屋です★(※注意事項を必ずお読みください)

dokodo2637さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

dokodo2637さん [30代/男性] 2019年06月17日 13:06:49

お風呂のカビが気になりましたが泊まってよかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月18日 10:16:11

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

本来ならば、お客様にとって気持ち良い環境をご準備することが私共の役目と思っております。
お客様に不快な思いをさせてしまったのは、
私共スタッフ全員にお客様をお迎えする体勢が整っていなかったからだと考えております。

今後は、このようなことがないよう清掃や設備のチェックを再度徹底し、日頃から備える意識を高めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2018年09月18日 18:01:20

お部屋は綺麗ですが テレビに難ありなのが残念(´・ω・`)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月24日 12:54:17

いつもホテルテトラ北九州をご利用をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回テレビにつきまして、残念の思いをされた事に、本当に申し訳ありませんでした。

何かご不便がございましたら、フロントスタッフ直ちに解決いたしますので、お声かけ下さいませ、お客様の為に改善してまいります。

是非またお越しくださいませ、お帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本翠柏

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年12月20日 19:55:21

朝6時に大浴場を利用させて頂きましたが、お湯の温度が低く、寒かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月21日 13:32:38

この度は北九州市内数あるホテルの中から私共ホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、大浴場の温度設定につきまして私共の確認不足で多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご不快の念をお掛けし大変心苦しく存じます。

直ちに設備責任者に申し伝え、確認の徹底に努めて参ります。

ご宿泊いただく全てのお客様に気持ちよくご滞在いただける環境をご提供できますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いでございますが、また小倉にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 17:36:10

室内で、ホテルのwifiに接続できませんでした。
利用できるようにしていただきたいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月01日 18:30:29

この度もホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在のお部屋でのwifiにつきまして、大変ご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

新館客室にはまだ導入が出来ておりませんので皆様にはご不便をお掛け致しております。
出来れば全館対応にしていきたいとは考えておりますが、なかなか早急な対応が難しい部分ではありますので、いましばらくお時間を頂戴出来ましたら幸いです。

お客様がいつお越しいただいても安心して
快適にご滞在できるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

勝手なお願いとはなりますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 11:50:16

いつも利用しています。
広い大浴場や朝食バイキングが気に入ってますが、
ホテルwifiが朝食会場で入らないので、改善していただけると助かります。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年06月16日 17:03:25

この度も数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。

日頃からのご愛顧、心より御礼申し上げます。

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、有難うございます。

この度頂戴いたしましたご意見を参考とし、
スタッフ一同、より一層のサービス向上へ努めて参ります。

また次回お目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月28日 17:29:33

ドライアが脂でギトギトでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月31日 15:21:27

確認不足で至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

我々の認識の甘さと確認不足を痛感しており、弁解の余地もございません。
お客様の気分を害してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後同じ過ちを繰り返さぬよう、指導して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

朝食付★早めのご予約でお得に!ご予定がお決まりなら【早割3日前】☆駅近!大浴場あり!

後閑雄一郎さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2016年11月27日 22:21:19

大浴場もあり部屋も特に問題ない。
朝食のバイキングは料金的に普通。
問題なのはフロント。
チェックインの要領が悪く、4人全員がアップアップ。
並んで待っているにも拘らず、横入りした人を先に入れてしまう始末。
外出後の鍵受け取りの際にも複数人数いるのにチェックインにしか気配りがきかず、
皆待たされていた。
このホテルは3回も名前が変わったので、友人とフロントの社員も変わったのだろうと話していた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月28日 09:36:18

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しくださったにも関わらず、スムーズな案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
本来であればご自宅の様な安心感、寛ぎを提供すべきところを却って不信感を抱かせてしまい大変御心苦しく存じます。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご指摘を寄せていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、ご滞在中にお気付きの点やお困り事がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

まこと12250529さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

まこと12250529さん [50代/男性] 2016年10月01日 04:37:47

すこし駅からは遠かったです
仕事で使用しました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年10月02日 09:19:33

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

北九州市内数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駅からは徒歩7分と若干距離がございます。
ご移動でお疲れの中、大変恐縮でございます。

3階の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
少しでも疲れを癒していただき、ほっと一息ついて頂けていれば本望です。

また何かの折には当ホテルへお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2016年09月16日 12:06:30

リピータですが、フロントの方の対応が紋きり形で残念でした。
もう少し丁寧な対応が必要と思います。
(今まではとても丁寧でよかったので、今回たまたまかもしれませんが)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年09月16日 16:07:10

毎度ありがとうございます。
このように永くリピートしてお使い頂けていること、心より感謝しております。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、フロントの対応が悪く残念な思いをお掛けしてしまったこと、残念でなりません。
本当に申し訳ございませんでした。

このような状況であっても、寛大なお言葉を頂戴していること、感謝してもしきれない程でございます。
今後、ご期待を裏切ることの無いよう「おもてなし」の部分を磨き上げていきたいと考えております。

まだまだ成長過程の私どもでございますが、何卒ご愛顧賜り、叱咤激励のご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月20日 12:16:08

5月とはいえ、連日夏日が続いていた中、冷房が使えず、暑くて寝られませんでした。
仕方なく高層階で危険だったが、窓を開けていた。
あと、フロントや朝食時に、客に対しての集中力が欠けているように感じました。
料金や立地には満足しているので、少しずつおしいような気がします。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月20日 13:00:33

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、ありがとうございます。

冷房の件に関しましてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
切り替え作業が遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまったこと、深く反省致しております。

また、スタッフのお客様に対する集中力が欠けているとのご指摘、心苦しい限りでございます。
このような事が無いよう日々の接遇を見直し、心のこもったおもてなしの実現を目指して参ります。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年04月11日 06:29:27

フロントの応対は良かったです、コンビニも近く、部屋の設備,風呂等、清潔感も
まあまあだったと思います。
コスト面で良、館内が狭く、迷路のようで、防災面の配慮してをしてほしい。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月11日 09:07:48

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフや立地、設備、衛生面に関してなど概ねご満足いただけたようで安心致しました。

防災面に関しましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも当ホテルをご利用いただくお客様皆様に快適にお過し頂けますよう、おもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に日々精進して参りますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またお逢いできる日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月05日 14:15:41

セブンイレブンが一階にあり、大変便利でした。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月05日 18:26:05

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

サービスの面でもさらなる向上を目指してスタッフ全員で一丸となって取り組んでいきますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

今回はビジネスでご利用頂いたとの事、大変お忙しい中、貴重なご意見やお褒めの言葉をありがとうございます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★