Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月06日 22:55:06

小倉駅からは少し距離があるが1階はコンビニで便利です。ウォシュレットが故障していたのが残念です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月07日 09:15:32

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回の御滞在中、設備面での不備があったこと心よりお詫び申し上げます。

本来であればご自宅の様な安心感、寛ぎを提供すべきところを却って不信感を抱かせてしまい大変御心苦しく存じます。

それでも尚お褒めの言葉をいただけたこと、感謝致します。

今回の件に関しては、次回お立ち寄りいただいた際のご参考に致します。

本日は貴重なお時間を割いてのご感想ありがとうございます。
是非とも挽回のチャンスをいただければと存じます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★
【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年11月07日 17:11:12

部屋は、古いけど、寝るだけなら問題なし。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月07日 17:22:02

この度は数あるホテルの中から北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘にございますように施設の老朽化は否めません。これを払拭すべくサービスの向上、プラン内容の充実、コストパフォーマンスなど工夫して参りたいと考えております。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテル造りをスタッフ一同目指して参る所存でございますので、また小倉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2015年10月30日 21:48:47

駅から多少離れているけど気になる程度ではない。建物、部屋は正直、古く、全体的に老朽感がある。仕事の関係で、夕方にチェックインして数時間滞在後、チェックアウトする事になってしまったが、親切に対応して頂いた。浴場も別にあり、朝食付きのプランであった為、ゆっくり滞在してみたかった。正直、古いビジネスホテルといった印象だが、金額的には非常にお得な感じがする。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月31日 09:12:51

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご多忙の中、心温まるご感想をいただき大変恐縮ではございますが、スタッフ一同安堵いたしました。

今回はお仕事の関係でゆっくりとお寛ぎ頂く時間が無かったようですが、また次回機会がございましたら3階の大浴場などもご利用いただいて、お疲れを癒して頂きたいと思います。

私共のベースはシングルルームとなりますが、ご旅行のシーンに合わせたお部屋タイプのご用意をしておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

最後とはなりますが、本日はお忙しい中の時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
心温まる声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また次回お客様にお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年10月18日 20:09:45

朝食が、しっかりした和食でおいしかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月19日 09:10:14

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてありがたいご意見ありがとうございます。
今後もレストランのスタッフと協力しながらより良い御朝食をご提供できるよう努めて参ります。

立地やコストパフォーマンスのみならず、一泊のホテルご利用から長期滞在の方まで、幅広くお客様に喜んでいただけるよなサービス「おもてなし」を目指していきたいと考えております。

また近くに御用の際は当館をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月15日 17:57:08

朝食のごはんのジャーが空でおかわりできなかった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月15日 18:15:08

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに北九州市内の数あるホテルの中よりお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は朝食会場でのチェックができておらずに申し訳ございません。
再度、レストラン担当者に伝え、お客さまが快適にお過ごしいただけますよう、確認を徹底してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

これから段々と寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年10月12日 14:25:48

10/10日に宿泊しました。夜中のチェックインや喫煙の対応などスタッフの方の対応もスムーズでとても感謝してます。私の場合は本当に寝るだけの宿泊だったので、コスパ的にも満足です。
ただ、苦情になって申し訳ないのですが、下半身を中心に10カ所以上ダニにかまれました。チェックアウトして少し経ったくらいから半端なく痒みを感じ、見てみたら赤いハレがいたるところに…。今もかなり痒いです。
それだけがとても残念でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月12日 22:02:26

この度は北九州ホテルプラザをお選びいただき誠にありがとうございます。
また「満足」とのお褒めの言葉、心より感謝致します。

しかしながら、快適な目覚めを提供するお部屋にダニがいたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割きせっかくご利用頂いたにもかかわらず、私共の確認が十分に行き届かず、結果としてお客様を失望させてしまうような結果となりましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

清掃は日頃より徹底し、担当者、責任者共にチェックを行っていたのですが、この様な事が発生し大変お心苦しく存じます。

今回の件はスタッフ一同真摯に受け止め、今後二度と同じ事が起こらぬよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

また北九州市へお立ち寄り頂く事がございましたら、是非とも挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

最後となりましたが、本日は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年10月11日 04:04:37

大浴場、朝食付きでこの価格で泊まれるのはGOODです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月11日 11:19:01

この度は北九州ホテルプラザへご宿泊頂き、

お客様からのお喜びの声が我々スタッフにとって
一番の活力でございます。

お客様の貴重なお時間からご投稿いただき、併せて御礼申し上げるとともに、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 大野高明

投稿者さん 2015年09月26日 20:03:16

エントランスのエスカレーターが壊れていてビックリしましたが、裏のエレベーターを利用させてもらいました。
大浴場と書いてあったので行ってみたところ、小さくてまたビックリ。
スタッフさんの対応は、親切でした。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月27日 12:43:09

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのクチコミへのご投稿、貴重なご意見をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エスカレーターが故障しており、お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

1日も早く作動させるため、メンテナンスを依頼してはおりますが、まだ普及していないのが現状でございます。
裏には1階まで降りられるエレベーターがございます。
普及までの間、誠に勝手ではございますが、何卒お客様のご理解・ご協力の程、。宜しくお願い致します。

大浴場とはいっても特に女性は中浴場のサイズではございます。
私共の説明不足で申し訳ありません。

そんな中、当館のスタッフの応対でのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。

お客様からのお言葉を励みにこれからも「心のこもったおもてなし」に努めます。

また機会がございましたら、当館を御利用いただけますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

投稿者さん 2015年09月02日 11:19:51

コスパはかなりいいと思います。
ただ下記の点で少々の不満がありました。
・予約時に高階層を希望しましたが、一番下?(6FL)の部屋となっていた。
・当日、団体の学生の方も同じフロアーに宿泊しており、廊下が煩かったので、違うフローにして頂きたかった。
・ティッシュが箱のまま置かれていた。(前に宿泊した時の部屋はティッシュボックスに入っていました)
・ドライヤーが小さく、乾かすのに時間が掛かった。(前に宿泊した時の部屋は通常のサイズのもので乾かし易かったです)
同じ値段を払っているのに、部屋によって違いがあるのは、どうかと・・・(訳あり部屋ならいいと思いますが)
でも、朝食は美味しかったです。(この値段で、あの朝食なら満足です)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月03日 19:11:01

この度は当館を再度ご利用いただきありがとうございました。

今回はいくつかの点で不便な点があったりご要望にきちんとお答えしてなかったりと前回ご利用いただいたときよりおくつろぎいただける滞在をご提供できておらず、大変申し訳ありませんでした。

まず、ご要望の高層階10階の・・・というご要望をチェックイン時にご相談させていただいてご案内するべきでした。
禁煙ルームは4階から7階と11階にございますので、この中で一番の高層階は11階になります。ただ、当日団体様でどの階も混みあってましたので、階数のご希望とあわせて一番ご要望にお答えできるお部屋を宿泊前にご相談するもしくはチェックイン時にご相談させていただく配慮が欠けていたと反省しております。
備品に関してお部屋によってばらつきがあり、統一してご提供出来てなく、大変申し訳ございません。少しずつですが、備品や設備も充実させていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

朝食は基本、和定食ですが今回はバイキング朝食をご用意いたしました。お品数が増えているだけでなく日替わりで北九州名物焼きうどんやいわしのじんだ煮など通常の朝食メニューでご用意してなかった料理もご提供しておりますがご満足いただけたようで大変うれしく思います。

よりおくつろぎいただけるホテルとしてご利用いただきたく、スタッフ一同おもてなしに取り組んでおります。

次回もご利用いただき、是非ご意見をおきかせただけると嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

投稿者さん 2015年08月24日 21:19:28

インタ-ネットが接続出来れば良かった。朝食の評判が良い割にはバイキング形式であり、期待したほどでは無かった。朝食の対応が悪く改善して欲しい。(スタ-ト時の)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月25日 16:26:59

この度は北九州ホテルプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

客室は全室LANケーブルがございますのでインターネットはお使いいただけます。
Wi-Fiに関してはまだ本館客室のみ対応で、ご迷惑をお掛けしております。今後、改善に向けて取り組んで参りたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

また朝食に関しては対応が悪くご不快な思いをされたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
通常は定食形式でご準備しているのですが、召し上がるお客様がかなり多い時には、出来る限りお待たせしないようバイキングへ変更させて頂く場合がございます。
今後お客様に分かりやすい案内ができますよう、社員教育に取り組んで参る所存でございます。

今回のご滞在はご満足頂けなかったと十分に理解をしておりますが、また機会がございましたら北九州ホテルプラザをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

zepher9252さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

zepher9252さん [40代/男性] 2015年08月17日 16:50:41

繁華街が近くて便利

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月17日 18:38:29

いただいたご感想中にもございますが、私どもは市内中心に位置し、JRや市営バスなど各種交通機関のアクセスに恵まれた好立地の場所にございます。
お役に立てたようで嬉しい限りでございます。

本日はお忙しい時間を割いてのご感想ありがとうございます。
またお会い出来る機会を心より楽しみにしています。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

zepher9252さん [40代/男性] 2015年08月13日 10:34:40

可もなく不可もなくな感じです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月15日 00:41:32

この度は北九州ホテルプラザのご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミへの投稿重ねて御礼申し上げます。

可も無く不可もない、特徴の無いホテルといった感じでしょうか?

今後は何か一点特徴のあるホテルになれます様に精進致します。

フロントスタッフ、厨房スタッフ、設備スタッフ等力を併せて北九州随一のホテルになります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロントスタッフ 田中浩章

ねお0さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ねお0さん [40代/男性] 2015年08月09日 01:54:38

コンビニが一階にあるのは便利だった。
立地は駅から徒歩10分程。
近いとは言えない。
朝食は皆さんのご意見と同様、美味しかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月09日 13:26:12

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル1階のコンビニエンスストアはおかげさまで皆様にご好評頂いております。

また、立地面としては小倉駅から見えるわけではございませんし、若干距離があるように感じられるかもしれません。暑い中ご足労頂きまして恐縮です。

また次回お越し頂ける機会がございましたら、立地面のマイナス要素を払拭できるくらいの真心のこもった笑顔とサービスでお客様をお迎えできるようスタッフ一丸となり精進していきますので、未熟な私どもではございますが何卒今後共よろしくお願い致します。

本日はお忙しい中での貴重なご意見をくださいまして感謝致します。
次回お客様にお会い出来ることを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年08月05日 19:19:39

部屋は喫煙禁煙など選択不可だったのですが喫煙室を用意していただきました。少しだけクーラーの効きが悪かったのが残念でした。でも料金的には満足でしたのでまた利用します

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月05日 19:35:51

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「また利用します」との一言、ありがたく素直な気持ちで拝見しております。

施設の老朽化は否めないにしても、せめて清潔感は無くさないようにと心がけておりましたが、空調の効きを確認出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

自分達が“しているつもり”でも、実際には出来ていない事も多くある事を痛感いたします。
本来ならば自分達で気付き対処しなければならない事なのですが、お言葉を頂けたことで業者を呼んで各部屋の確認作業を行っているところです。

ご指摘ありがとうございました!

それではまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月04日 14:57:24

飲み会の時などちょくちょく利用します。繁華街も近いので便利です。

2014年12月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年01月06日 19:49:19

また何か機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しください。
またのご来館、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田中浩章

投稿者さん 2014年12月09日 19:14:22

大浴場があるので決めました。周辺にはコンビニ・飲食店が多く、便利です。深夜到着、早朝出発の行程にはうってつけです。

2014年11月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2014年12月10日 09:07:56

この度は数あるホテルの中から北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。

最近はぐっと寒くなりましたので、大浴場は私共にとってもおすすめしたい部分です(*´▽`*)
15時から25時までだけでなく、朝も6時から10時までご入浴頂けますので、ご都合に併せて存分にご利用くださいませ♪

また当ホテルは小倉駅からも徒歩7分程度、ビジネスにも繁華街にも近い立地にございますので、仰って頂いたような深夜、早朝の出入りのお客様に非常に便利にお越しいただけるかと存じます。

またのご来館、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

Ninjya9Rさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

Ninjya9Rさん [50代/男性] 2014年10月20日 08:41:14

フロントの対応が良かった。

2014年10月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2014年10月20日 18:11:18

この度は数あるホテルの中から北九州ホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、従業員へのお褒めのお言葉を下さったこと、心から感謝致しております(´∀`*)

フロントに立つ者として、お客様をお待たせすることなく、スムーズに且つ丁寧に対応させて頂くことが私達の目標の一つですので、本当に嬉しく感じます。

忙しい時でも同じような評価がいただけるフロントスタッフを目指して参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

小倉へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ(o・▽・o)/

次にお会いできる日を楽しみにしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

ソエ2222さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2014年08月26日 16:13:26

岩盤浴を期待したが、単なるサウナだった!残念!!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2014年08月26日 16:43:50

お客様がご指摘の岩盤浴と当館の個室岩盤サウナとの差異がございまして、大変申し訳ございませんでした。説明不足を痛感しております。今後、
この様な誤解が生じない様、従業員一同十分注意致します。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
       北九州ホテルプラザ 細木 宣寿

投稿者さん 2014年07月19日 12:02:46

ビジネスで使用しました。
特に不便もなく普通の上といったところです。

2014年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2014年07月19日 12:55:37

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿も下さり感謝致しております。

最近はかなり暑くなり、本格的な夏の到来を感じております。館内には個室型岩盤サウナを併設した大浴場もございますので、外でかいた汗を流して、気持ちよくなって頂けましたら幸いです。

昨日から小倉祇園太鼓も始まりました。

暑さに負けず、熱い夏をお過ごし下さい(*´▽`*)

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ
西野かおり

makoto198111113さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

makoto198111113さん [30代/男性] 2014年06月05日 22:25:36

朝ごはん美味しいですね!

2014年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2014年06月07日 10:19:07

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました(((o(*゜▽゜*)o)))

朝ごはんにお褒めのお言葉をいただき、嬉しいかぎりでございます♪
最近は簡易型の朝食を提供するところが多いですが、当ホテルでは朝だからこそゆっくりと、しっかりと召し上がって頂きたいと考え、和定食にてご準備しております。
内容に関しても、焼き魚のバリエーションや小鉢の見直しなど、定期的に改善するよう心掛けておりますので、「美味しい」というコメントを頂けるのが、最高の喜びです(*´ω`*)

今後は様々なプラン展開でもお楽しみ頂こうと考えておりますので、機会がございましたら是非またのご利用をお願いいたします。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。