Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

こまさ21さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月10日 18:36:34

宿泊費以外はすべて大満足

2021年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:57:15

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

【テレワークプラン】◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月10日 18:20:57

宿泊費以外はすべて満足しました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:35:48

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪

投稿者さん 2017年11月04日 01:03:56

外出先から戻り部屋の鍵を受け取りにフロントに行くとスタッフは1人で電話応対中。しかたなく電話が終わるのをずっと待っていましたがお待たせしましたの一言もなし。接客業としてあの対応はないのではないですか。注意しましたが聞き流されました。このホテルは気に入っていて何回か利用させて頂いていたので大変残念です。ホテル自体は立地もよく朝食つきでリーズナブルな価格ですし大浴場も遅くまで入れるので良いホテルだと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月06日 17:53:36

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はスタッフの対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、接客業としての対応はホテル全体の課題だと考えております。
ホテルスタッフ全員で「おもてなし」の心を持ち、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月19日 22:39:04

初めての利用で、8月18日に一泊しました。全体的に設備が古く、目覚ましのアラームが壊れていて電源が入らなかったり、部屋のカーペットの古さが気になりました。朝食は種類も豊富で美味しく、朝食付きのプランとしてはとてもリーズナブルな価格で泊まれて有難かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月20日 12:26:48

この度はホテルテトラ北九州をお選びくださり、誠にありがとうございます。

目覚ましのアラーム機能の故障とお部屋のカーペットの件に関しまして
ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたアラームとカーペットの件は早急に修理・清掃を行い改善して参ります。

朝食に関しまして、満足して頂けた様子を口コミから拝読することができ安堵しております。

お客様からのご意見・ご感想を吸収し、更にお客様に満足していただけるようなメニュー作りを厨房スタッフと行って参りたいと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

投稿者さん 2017年07月02日 22:20:05

仕事でいつも利用しています。駅からも近く何より朝食がいつも美味しく満足でした。しかし部屋のエアコンの効きが悪く少し不快でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年07月03日 09:30:09

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の空調設備にて大変ご不快な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ございません。
今回ご案内したお部屋を含めて、早急に他のお部屋も点検し、必要な修繕に取り掛かります。

今後もお客様のご指摘を真摯に受け止め、日々の点検業務を徹底し、改善に努めさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

どうぞこれに懲りませず、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月05日 20:57:55

小倉での仕事の時は必ず利用してます。毎回、朝食が美味しいです。でも今回は客室のテレビのチャンネルが故障してたのがとても残念です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年06月06日 15:02:49

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら客室のテレビのチャンネルが故障おりました事、心よりお詫び申し上げます。
本日、業者を手配いたしましたので今週中には完了致します。
大変申し訳ございませんでした。

せっかく長く当ホテルをご贔屓下さっているお客様に残念とのお言葉を頂く事となり、
本当に悲しく、申し訳なく思っております。

お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからのサービス向上に必ずや繋げて参る所存でございます。

どうかこれに懲りませず、引き続きホテルテトラ北九州をご贔屓賜ります様、心より願っております。

投稿者さん 2016年10月16日 17:27:31

今回、仕事でこちらのホテルを利用しました。小倉駅からそれほど遠くなく、大浴場も広く、朝食もとても美味しかったです。残念だったのは、最終日にお風呂のお湯が出ずにフロントに電話すると朝まで修復できないと言われその日はお風呂に入れなかったこと。チェックアウトが10:00でしたが寝坊してしまい、11:30頃にフロントからの電話で起き、延長料金がかかりますと…、できればチェックアウト時間を少し過ぎてから連絡してもらえたらと思いました。
でも、また機会があれば利用しようと思っています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年10月17日 10:17:07

この度は、ホテルテトラ北九州にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、数ある北九州市内のホテルの中より当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、お客様にはご迷惑とご不快な念をお掛け致しました事を深く陳謝申し上げます。

ご指摘頂きました温水の件は、ボイラー設備、貯湯槽設備の再点検を行いました。
復旧まで時間を要す結果となってしまいましたが、現在は問題なくご利用いただける状況となっております。誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を共有し今後のメンテナンス向上につなげ快適な空間作りに努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

「また機会があれば利用しようと思っています」との、あたたかいお言葉、感謝しております。

次回、当館をご利用くださることを切に願っております。

投稿者さん 2016年10月06日 07:56:05

朝食が美味しかったです。
立地条件も良く、また利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年10月06日 15:29:23

数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は小倉の繁華街に位置し、飲食店が近隣にたくさんございます。
スタッフおすすめのお店もございますので、是非足を運んでみてください。

朝食は状況により和定食かバイキングでご準備しております。
どちらも朝カレーはご用意しております。
しっかりとお召し上がりいただき、お客様の体調管理のお手伝いができれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

0072224さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

0072224さん [50代/男性] 2016年05月21日 09:50:55

はじめての宿泊です。部屋は綺麗に掃除されていましたが少し古い感じがしました。大浴場には満足しております。また、朝食は最高でした。また利用致します。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月21日 11:10:33

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは、小倉駅から徒歩約7分となっており大変便利かと存じます。

施設の老朽化は否めませんが、これを払拭できるよう日々の清掃やメンテナンスに気を配りたいと考えております。

これからもお客様に快適にお過し頂けますよう、おもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に日々精進して参りますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

これから段々と暑くなって参ります。
水分補給などくれぐれもご注意の上、ご自愛くださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年05月20日 12:16:08

5月とはいえ、連日夏日が続いていた中、冷房が使えず、暑くて寝られませんでした。
仕方なく高層階で危険だったが、窓を開けていた。
あと、フロントや朝食時に、客に対しての集中力が欠けているように感じました。
料金や立地には満足しているので、少しずつおしいような気がします。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月20日 13:00:33

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、ありがとうございます。

冷房の件に関しましてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
切り替え作業が遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまったこと、深く反省致しております。

また、スタッフのお客様に対する集中力が欠けているとのご指摘、心苦しい限りでございます。
このような事が無いよう日々の接遇を見直し、心のこもったおもてなしの実現を目指して参ります。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年02月29日 12:33:03

朝食のきんぴらごぼうが大変美味しかったです。辛子明太子もあり名物も体験できました。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月29日 13:07:53

この度は北九州市内数あるホテルの中から私ども北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

今後もお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また北九州にお越しの際にお会いできますことを楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★

投稿者さん 2016年02月17日 08:15:14

立地も良く満足でした。ただ、浴室の灰皿に吸い殻が残っていたのが残念でした。
全体的には、価格も安く良かったです。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月17日 09:20:28

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、清掃責任者に申し伝えさせていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず総体的にお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮致しております。

今後、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので次回小倉にお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願いいたします。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月17日 18:12:55

寝てしまったので大浴場に行きそびれたので残念です。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月18日 09:38:32

この度は、北九州ホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場は15時~25時まで、朝は6時~10時まで御利用頂けます。次回またお時間のございます時に是非お試し下さいませ。

大浴場は深夜から早朝まで御利用が頂ける事もあり、御好評を頂いております。今後もより快適にお使いいただけるよう工夫して参ります。

それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月08日 03:18:28

部屋は狭く、デスクが簡易的なもので、パソコンを使う用事があるビジネス出張には少し厳しい感じがしました。
チェックインの時、朝食券を渡されなくて、朝食付きである事に後で気づいてもらいに行きましたが、思い出していなかったらスルーしてしまうところでした。
朝食は品数が多く、カレーやサラダなどのオプションもあって満足でした。おいしかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月08日 09:13:26

この度は北九州市内数あるホテルの中からわたくしども北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ご滞在中デスクの大きさが足らずご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申しあげます。
ご案内させて頂くお部屋によって、デスクが簡易型であったり備え付けであったりと種類が変わります。客室のご案内方法を今後見直ししていく必要があると痛感致しました。

また、ご朝食に関しましても食券をお渡しできておらず申し訳ございませんでした。

今後ご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
その際はご満足いただけるおもてなしができますよう精進してまいります。

朝晩はだいぶ冷えてまいりましたので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年09月02日 11:19:51

コスパはかなりいいと思います。
ただ下記の点で少々の不満がありました。
・予約時に高階層を希望しましたが、一番下?(6FL)の部屋となっていた。
・当日、団体の学生の方も同じフロアーに宿泊しており、廊下が煩かったので、違うフローにして頂きたかった。
・ティッシュが箱のまま置かれていた。(前に宿泊した時の部屋はティッシュボックスに入っていました)
・ドライヤーが小さく、乾かすのに時間が掛かった。(前に宿泊した時の部屋は通常のサイズのもので乾かし易かったです)
同じ値段を払っているのに、部屋によって違いがあるのは、どうかと・・・(訳あり部屋ならいいと思いますが)
でも、朝食は美味しかったです。(この値段で、あの朝食なら満足です)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月03日 19:11:01

この度は当館を再度ご利用いただきありがとうございました。

今回はいくつかの点で不便な点があったりご要望にきちんとお答えしてなかったりと前回ご利用いただいたときよりおくつろぎいただける滞在をご提供できておらず、大変申し訳ありませんでした。

まず、ご要望の高層階10階の・・・というご要望をチェックイン時にご相談させていただいてご案内するべきでした。
禁煙ルームは4階から7階と11階にございますので、この中で一番の高層階は11階になります。ただ、当日団体様でどの階も混みあってましたので、階数のご希望とあわせて一番ご要望にお答えできるお部屋を宿泊前にご相談するもしくはチェックイン時にご相談させていただく配慮が欠けていたと反省しております。
備品に関してお部屋によってばらつきがあり、統一してご提供出来てなく、大変申し訳ございません。少しずつですが、備品や設備も充実させていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

朝食は基本、和定食ですが今回はバイキング朝食をご用意いたしました。お品数が増えているだけでなく日替わりで北九州名物焼きうどんやいわしのじんだ煮など通常の朝食メニューでご用意してなかった料理もご提供しておりますがご満足いただけたようで大変うれしく思います。

よりおくつろぎいただけるホテルとしてご利用いただきたく、スタッフ一同おもてなしに取り組んでおります。

次回もご利用いただき、是非ご意見をおきかせただけると嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

ルル1191さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2022年01月30日 09:45:35

暖房がききませんでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年03月09日 16:50:31

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、設備の件につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

直前割引 朝食付プラン【無料大浴場・ボリューム満点の朝食・小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)
【【禁煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年04月05日 04:58:10

一年以上宿泊しています。スタッフ一同には大変良くしていただいおりますし、朝カレーは非常に気に入っていますし、大浴場は最高に大満足ですが
テレビが非常にに古くて画像が悪くサイドが切れ、映らない局もある
まービックリしています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年04月08日 19:00:14

しかしながら、設備につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

テレビに関しては近日中に入れ替えるように動いているところでございます。

また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【早割14日前】大浴場無料☆早めのご予約でさらにお得☆チェックアウト12時
【【喫煙】セミダブルルーム】

ありんこ802さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ありんこ802さん [60代/女性] 2021年03月07日 15:22:42

朝食がお座敷でのバイキングでした。
料理は美味しかったです。
従業員の方々が親切で好感を持てます。

2021年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月09日 09:08:16

数ある宿泊施設よりホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。

朝食についてお褒めいただき有難うございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

dokodo2637さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

dokodo2637さん [30代/男性] 2019年06月17日 13:06:49

お風呂のカビが気になりましたが泊まってよかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月18日 10:16:11

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

本来ならば、お客様にとって気持ち良い環境をご準備することが私共の役目と思っております。
お客様に不快な思いをさせてしまったのは、
私共スタッフ全員にお客様をお迎えする体勢が整っていなかったからだと考えております。

今後は、このようなことがないよう清掃や設備のチェックを再度徹底し、日頃から備える意識を高めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2019年05月22日 14:50:05

大浴場があり、ゆっくり出来ました。朝食がバイキングだったのが思いがけず良かったです、土曜の宿泊でこの値段はとてもお得でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月23日 16:55:00

ご朝食をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく思います。

今回はお値段的にもお役に立つことが出来て、
何よりでございます。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。