Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月03日 18:53:49

駅まで近いために、毎年2回帰郷に利用しています。時間に縛られなく気軽に利用できるのを、重宝しています。ただ今回残念だったのは、禁煙の部屋を利用したら、窓からの風景にいつも見える足立山が見えずに、屋上の空調設備だったのにはがっかりしました。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月04日 17:05:48

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご案内しましたお部屋が見晴らしのあまりよくないお部屋で、お客様のご期待にそえず申し訳ありません。

おまかせ客室プランでご予約の際、お部屋の禁煙・喫煙など含めましてホテルおまかせでのご案内となっております。
しかし、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、可能な限りご要望にお応えいたしますので、次回ご予約いただけた際には是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2017年12月20日 21:06:12

エアコンの調整ツマミが壊れている状態で困った

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月21日 13:47:53

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアコンの調整つまみが壊れていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。

私どもの確認不足により、ご不便とご迷惑をお掛け致しました。
我々の認識の甘さと指導不足を痛感しており、弁解の余地もございません。
お客様の気分を害してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後同じ過ちを繰り返さぬよう、指導して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月23日 22:17:39

大浴場を毎回利用しています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月24日 18:27:02

毎度ありがとうございます。
いつも当ホテルをご愛顧頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。

大浴場を快適にご利用頂けていると拝読し、嬉しい限りでございます。

最近かなり寒くなって参りました。
冷え切った身体を芯からあたためて頂ければ本望です(*´▽`*)

お風邪など召されませんよう、
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 20:49:52

この投稿って匿名秘密保持出来るのですか、楽天さんに質問です。宿泊プラン名と日付がわかればホテル側は投稿者を特定できます。宿泊者名簿には個人情報があり当然ホテル側が保持しています。今後利用される人たちのためにも本音を投稿したいのですが非常に不安です。楽天さん、ご回答をいただけますか?
では今後利用される方のために人柱で。私の個人情報は悪用しないでくださいね。
ホテルは多分2棟に別れていて、そのうちの一棟は空調設備の関係か低周波の振動騒音があります。私のように神経質な者は夜中にフロントに電話して苦情を申し立て、夜中3時に部屋を移り、荷物の移動のため部屋間のかなりの距離を4往復しました。安眠が出来る状態では全くありませんでした。また部屋もNETでの表示よりは狭いような気がします。このあたりもちゃんと楽天は調査確認していますか。以上の二点のみが不満です。今後利用される方のために嫌われる役を買い、あえて苦情を投稿します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月31日 12:06:31

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より私共をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足行くご滞在をご提供出来ませんでした事、まずはお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件、客室の件に関しましては、低周波の振動騒音からごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと、また深夜にお部屋をご移動して頂くというご迷惑をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

次に客室の広さに関してでございますが、こちらに関しましても、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご案内するお部屋によって平米数が若干でも異なる場合がございます。ご説明不足でしたことお詫び申し上げます。

我々サービスマンの心配り、目配りが問われる所でございます。
スタッフ一人ひとりがしっかりと様々なシュミレーションを行い、レベルアップを図っていかねばならない点だと感じております。

度重なる不手際により、お疲れを倍加いたしました事、改めてお詫び申し上げます。

この度賜りました貴重なお教えを見つめ直し、皆様にとってより良きホテルへと発展して参りますよう努力して参りたいと思います。

今後とも、ご尽力賜れましたら、幸いでございます。宜しくお願い申し上げます。

末尾でございますが、お忙しい中ご投稿を賜り、貴重なご意見拝読出来ました事、深く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 従業員一同

☆3泊以上の連泊☆長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2017年02月13日 19:44:19

部屋は禁煙が空いていなかったので喫煙室。
タバコを吸わない方、吸う方でも部屋のタバコの臭いが残り過ぎて正直気になる。
が野宿することと比べれば我慢するしかない。

大浴場は前回も泊まって利用しているので広い湯船に浸かって1日の疲れを癒せると言う意味では満足。

食事は期待していなかったが、明太子がたんまりとあるので、それだけで満たされた気分。

総合的には
部屋は必要最低限
大浴場(と言う程、広くは無いが)疲れを癒せる
食事は普通ではあるが明太子があるだけで福岡に来た気分が味わえて満足。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月14日 18:40:06

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、タバコの臭いが残り過ぎていたとのこと、ご不快な思いをお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今一度、清掃及びルームチェックの見直しを図り、より良い環境作りに努めさせて頂く所存でございます。

今回、ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また小倉にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中貴重なご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2016年12月26日 13:29:08

12月19日から2泊しました。室温調整がきかず、部屋が非常に暑かった。
それ以外は朝食、大浴場等よかったと思います。次回も使用させて頂きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月27日 18:47:24

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

暖房の調節が強弱の2種類ですが、
お客様にとって快適室温でご滞在いただけず、大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけるよう
設備のメンテナンスや調整をより綿密に行います。

ご朝食や大浴場をご利用いだだき、ご満足いただけて大変うれしく思います。

またご利用いただけるという大変ありがたいお言葉を頂戴し、
次回は空調面やその他ご迷惑をおかけすることなきよう再度、
心を引き締めてお迎えさせていただきたく思います。

お越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2016年12月12日 14:16:32

とにかく古いし汚い。値段が安いので文句も言えないか?また気密性が低く廊下等の会話、音がうるさい。朝食も内容、品数共に少ない。幾ら安くても今後泊まりたくない。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月13日 10:25:03

この度はホテルテトラ北九州ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から折角当館をお選び頂きましたのにも関わらず、室内の清掃不備により、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
至急、清掃責任者にこちらの件を報告し、再発防止に努めてまいります。

また朝食に関しても、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
お客様にお喜び頂く為にはどうすれば良いのかを改めて見直し、メニュー内容の改善に努めてまいります。

もし機会が頂けましたら、次回こそは生まれ変わりましたホテルテトラ北九州をご覧頂けるよう、スタッフ一同日々精進いたします。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得!【12月・1月限定】★朝食付★3,900円~【年末年始ご愛顧キャンペーン】

大ピラミッドさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

大ピラミッドさん [80代/男性] 2015年12月23日 09:46:42

予約ルームに入って気が付いた事はホテル約款がなく、靴べらと靴磨きが置いてなかった。
そういえばチェックイン時にホテル規約の説明も無く、テェックアウト時に担当者に苦情
言ったが言葉無く最低のホテルだった。楽天の教育と提携の悪さを痛感した。東南アジア
の人達が多く無料朝食の対応も最低だった~!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月23日 12:33:18

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご説明不足やスタッフの対応に関してご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

宿泊約款につきましては各部屋、デスク上に茶色のバインダーを置かせて頂いており、チェックアウト時間なども記載がございます。
しかしながらご案内が足らず、このような形となってしまった事、猛省致しております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、‘おもてなし’の原点に立ち返り日々の業務に取り組んで参ります。

また、頂きました貴重なご意見は今後の改善に繋げていくよう従業員一同共有し、検討させていただきます。

チャンスがございましたら、改めまして私どもへ足をお運びいただくようご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★
【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】