Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月10日 09:44:09

駅に近く、コンビニが1階にあるので便利。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月10日 11:52:49

この度は、北九州ホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございますように、コンビニは当ホテル1階にございますセブンイレブンを含め、徒歩圏内に数箇所ございますので何かと便利かと存じます。

今後とも、ご支援・ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝特別価格プラン】朝食付■【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年02月10日 09:43:09

仕事先や駅に近くて便利でした。朝食のカレーがおいしいいです。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月10日 11:50:34

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
次回ご来館頂く際には、もっと美味しいカレーがご提供できるよう願っております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスを模索して参ります。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【突割】年末年始ご愛顧感謝祭~☆一年間の「ありがとう」を込めて☆~

投稿者さん 2016年02月05日 14:15:41

セブンイレブンが一階にあり、大変便利でした。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月05日 18:26:05

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

サービスの面でもさらなる向上を目指してスタッフ全員で一丸となって取り組んでいきますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

今回はビジネスでご利用頂いたとの事、大変お忙しい中、貴重なご意見やお褒めの言葉をありがとうございます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★

投稿者さん 2016年02月05日 14:13:18

仕事(出張)で利用しました。施設は老朽化し天井が汚かった。また、目覚まし時計が作動しなかった。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月05日 18:23:19

この度は、北九州ホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけずご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後とも、スタッフ一同日々サービス向上させ、お寛ぎいただける環境づくりに努めていく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご来福の際にはぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

あらいグマ24さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

あらいグマ24さん [50代/男性] 2016年02月02日 11:22:23

設備の古さを除けば、大浴場と朝食は大満足です。
特に朝食は、美味い和定食が準備+バイキング、これはGood Job!
部屋がなかなか暖まらず困りました。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月02日 15:13:39

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場と朝食にご満足いただけたようで、私共も嬉しく感じます♪
朝食は厨房スタッフがいつも工夫を凝らし準備しておりますので0お客様のお言葉がますますの励みになります。ありがとうございます。

しかし、この寒い中で部屋が暖まらないというのは真摯に受け止め、設備スタッフと共に改善していく所存でございます。また、何かございましたら出来る限りご要望にお答え出来るよう、努力いたしますので、いつでもフロントにお声かけ下さい。

図々しいお願いではございますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、お客様のご貴重なお時間のご投稿、誠にありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 田村 優衣

ズザーさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ズザーさん [40代/男性] 2016年01月27日 22:51:02

一泊お世話になりました。
エレベーター出てから部屋までが遠い気がします。
また、自販機がフロント近くにしか無いのは厳しいです。
寝間着でのフロントのご利用はご遠慮下さいとの事ですが、着替えるのは面倒です。
しかしこの日小倉は雪が降って非常に寒かったので大浴場で温まれたのは良かったです。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月28日 13:16:50

今回北九州ホテルプラザご宿泊頂き有難う御座いました。

今回フロントでの説明が不十分だった為ご不便をお掛けいたしました。

自販機は7階エレベーターを降りた7階フロアーと2階フロントフロアーと男性大浴場内に設置しています。

今後は初めてのお客様に分かり易くご案内出来る様に従業員の社内研修を徹底して参ります。

この時期はお部屋のお風呂より大浴場をご利用されるお客様が多くお褒めの言葉を頂いています。

此れからもお客様からのクチコミを参考に従業員一同 安心・安全で喜ばれるホテルを目指して参ります。

北九州ホテルプラザ  藤井 康彦

whidesanさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

whidesanさん [60代/男性] 2016年01月19日 19:07:57

安価であるにも関わらず朝食付きであった。朝食は和食が角盆に焼き魚・小鉢物・明太子・味付け海苔・納豆や漬物等が入ったものが運ばれてきたのには非常に驚いた。
食事については美味しかったので満足でした。
ただ、部屋のTVは故障気味なのかNHK放送が雑音と映像の乱れなどで観ずらかったのが残念でした。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月20日 11:51:00

この度は北九州市内の数あるホテルの中より北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「モニタープラン」は、当ホテル自慢の朝食付でコストパフォーマンスの高いプランでございます。
より多くのお客様に当ホテルを知って頂く為、より皆様のお役に立つ為に作成したプランですので、頂戴したご意見は誠にありがたく手応えを感じました。
今後もお客様にとって良い意味でサプライズをお届け出来る様に工夫して参る所存でございます。

しかしながらお部屋のTVでのNHK放送の受信が乱れていたとの事、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これに関しましては現在、原因を追究している段階でございます。少しでも早く正常にご覧頂けるよう業者を含め対策を練りたいと考えております。

ここ数日は冷え込みが激しく、ご移動の間も辛い状況の中、当ホテルへご来館下さいまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

その日があたたかい陽気であることを願って…

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年01月02日 15:29:28

朝カレーおいしかったです

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月03日 12:19:18

新年あけましておめでとうございます。

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食のカレー、お口に合いましたようで、嬉しく感じております。
他にもパンやサラダもご用意致しております。
いずれも平日限定で毎日ご用意させていただいておりますので、是非またご利用くださいませ。

当館ではただいま「丼ぶりフェア」を実施いたしております!!(~3/11まで)
メニューも豊富にお得な価格でご準備致しておりますので、機会がございましたら、レストランへお越しくださいませ!!
ご宿泊のお客様はソフトドリンクかグラスビールを無料でお付けしております!!

また北九州にお越しになられる際は当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

デメデメ1961さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

デメデメ1961さん [50代/男性] 2015年11月26日 13:18:22

寝るだけなので十分でした。
前回泊まったときには確かあった、除菌(消臭?)スプレーが部屋になかったことが、少し残念。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月27日 16:01:10

この度は北九州ホテルプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私どもはご宿泊いただきますすべてのお客様に、心も体もリフレッシュして笑顔でご出発していただけるようにという思いを胸に日々の業務に従事させていただいております。
しかしながら今回はお部屋に除菌スプレーが無かったとの事、確認不足で大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に愛していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりより一層の努力を重ねていく所存でございます。
ご滞在中に気になる点などございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、本日はお忙しいなかのご投稿心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年10月20日 18:03:08

朝の食事がおいしく、気持ちの良い一日になりました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月20日 18:50:31

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてご評価、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足して頂けますよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

また次回北九州にお越しの際もぜひ北九州ホテルプラザをご利用くださいませ。

本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月19日 14:50:44

10年ぶりくらいの利用ですが、さすがに施設は年季が入っていました。駅・繁華街から近い点が便利です。朝食会場が2階なのに、朝食券には11階と書いてあり、一旦11階に行ってしまいました。これは直した方が良いでしょう。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月19日 16:09:13

お帰りなさいませ。

立地に関してはご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら朝食の件に関しては、ご案内に不備があり、ご不愉快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容をレストランスタッフと共有し改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またお近くにお越しの際、是非当館をご利用いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月18日 20:09:45

朝食が、しっかりした和食でおいしかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月19日 09:10:14

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてありがたいご意見ありがとうございます。
今後もレストランのスタッフと協力しながらより良い御朝食をご提供できるよう努めて参ります。

立地やコストパフォーマンスのみならず、一泊のホテルご利用から長期滞在の方まで、幅広くお客様に喜んでいただけるよなサービス「おもてなし」を目指していきたいと考えております。

また近くに御用の際は当館をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月06日 00:25:09

出張の際、値段と立地の良さで利用させて頂きました。
部屋数はかなり多いように感じました。
朝食はなかなかのボリュームで、朝からご当地の明太子も出てきて、仕事で立ち寄っただけだが九州っぽさも味わえました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月07日 14:19:18

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の部屋数は303室でございます。
シングル・ツイン・ダブル・セミダブル・和室等様々です。

朝食は、お客様にたくさん召し上がっていただき、1日を元気にお過ごしいただけるよう、ご準備致しております。
平日はカレー、サラダもございます。
明太子は毎日出しており、魚は日替わりです!!
是非またレストランへお越し下さいませ★

最後になりますが、お客様からの貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

また、機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にご満足いただけるようおもてなしに磨きをかけ、これからも精進して参ります。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心より申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

投稿者さん 2015年08月17日 13:25:21

予定よりも早めにホテルに着きました。
ロビーは入室待ちのお客さんでかなり混雑していました。
待ち時間の間に試しにフロアに上がってみると、おばちゃん2人だけで掃除をしていました。
お盆のこの時期にそりゃないでしょう。掃除に時間かかりすぎですよ。
怒っている他のお客さんもちらほら目にしました。

予定より早く来たのだから仕方ないと思ってその場では何も言いませんでしたが、手際が悪すぎです。「もう入室できます」と言われて上がってもまだ掃除が手つかずという有様。結局1時間待ってやっと入室できました。

何度も利用しているところですが、今回は非常に残念でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月17日 18:33:48

いつも北九州ホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在に際し、ホテルスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

今回お叱りのメールを頂戴致しまして、多大なご迷惑をおかけ致しましたこと、そしてせっかくご来館頂きましたにも拘わらず私どもの準備不足のため、貴重なお時間を無駄にしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

日頃よりお客様に最善を尽くすことを心掛けておりますが、今後二度とこのようなことの無きよう、事前準備を含め従業員教育の徹底を致します。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

また、引き続き私共のホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

ねお0さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ねお0さん [40代/男性] 2015年08月09日 01:54:38

コンビニが一階にあるのは便利だった。
立地は駅から徒歩10分程。
近いとは言えない。
朝食は皆さんのご意見と同様、美味しかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月09日 13:26:12

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル1階のコンビニエンスストアはおかげさまで皆様にご好評頂いております。

また、立地面としては小倉駅から見えるわけではございませんし、若干距離があるように感じられるかもしれません。暑い中ご足労頂きまして恐縮です。

また次回お越し頂ける機会がございましたら、立地面のマイナス要素を払拭できるくらいの真心のこもった笑顔とサービスでお客様をお迎えできるようスタッフ一丸となり精進していきますので、未熟な私どもではございますが何卒今後共よろしくお願い致します。

本日はお忙しい中での貴重なご意見をくださいまして感謝致します。
次回お客様にお会い出来ることを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年08月05日 19:19:39

部屋は喫煙禁煙など選択不可だったのですが喫煙室を用意していただきました。少しだけクーラーの効きが悪かったのが残念でした。でも料金的には満足でしたのでまた利用します

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月05日 19:35:51

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「また利用します」との一言、ありがたく素直な気持ちで拝見しております。

施設の老朽化は否めないにしても、せめて清潔感は無くさないようにと心がけておりましたが、空調の効きを確認出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

自分達が“しているつもり”でも、実際には出来ていない事も多くある事を痛感いたします。
本来ならば自分達で気付き対処しなければならない事なのですが、お言葉を頂けたことで業者を呼んで各部屋の確認作業を行っているところです。

ご指摘ありがとうございました!

それではまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月29日 22:53:10

予定時間よりチェックインが遅れる旨連絡し、いざチェックインしたときに、「電話ありがとうございました。」とフロントの方に言われました。今までほかのホテルではそのような事を言われたことがなかったので、びっくりしましたが、非常にいい対応と思いました。
大浴場は、十分な広さがあり、非常に良かったです。
全体的に設備が古いと思いましたが、ビジネス利用で宿泊するだけなら、特に問題はないと思います。
価格的に、場所的に非常にリーズナブルで便利なホテルなので、小倉へ出張の際は、また宿泊しようと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年07月30日 10:28:42

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご予定の時間を過ぎられる旨のお電話をご丁寧に下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルのスタッフへお褒めのお言葉を下さり、本当に感激しております。私共にとって何よりも励みになります!

仰るとおり設備などの面では若干の古さは否めませんが、それを払拭できるよう我々スタッフは日々精進して参る所存でございます。

小倉へ出張の際は、是非当ホテルへお帰りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【期間限定特典付】楽天トラベル小倉一番人気!【朝食付】モニター《クチコミ投稿でポイント10倍》

ソエ2222さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2014年08月26日 16:13:26

岩盤浴を期待したが、単なるサウナだった!残念!!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2014年08月26日 16:43:50

お客様がご指摘の岩盤浴と当館の個室岩盤サウナとの差異がございまして、大変申し訳ございませんでした。説明不足を痛感しております。今後、
この様な誤解が生じない様、従業員一同十分注意致します。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
       北九州ホテルプラザ 細木 宣寿

トラベラ2860さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2012年10月08日 00:42:28

ビジネスホテルにしてはめずらしく街中で和室を備えています。ただその和室は狭く、机もありません。本当に寝るだけの部屋と考えた方が良いと思います。また当日は暑い日でしたが、部屋の空調もよく効かず暑かったです。
大浴場は綺麗でした。サウナですが更衣室にあり1人入れるキャビネット型が3つありびっくりしました。朝食はバイキングではなく普通の和定食で丁度良い量でした。
入り口ですが小倉駅から行くと少し分かりずらいです。
ホテルのすぐ近くに森鴎外の旧宅がひっそりとあり、意外な穴場を見つけました。

2012年10月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2012年10月08日 15:56:04

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
大浴場、朝食に関してはご満足頂けて大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 小椋

neopaniさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

neopaniさん [50代/男性] 2010年06月17日 13:20:21

朝食おいしかったです。ありがとう。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年06月17日 19:25:12

朝食が美味しかったというお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

調理人の方も美味しいお料理がお出しできるよう腕に磨きをかけ努力していきたいと思います。
そして機会がありましたらご夕食の方も豊富なメニューと低価格でお出ししておりますので是非ご賞味くださいませ。
ご投稿有難うございました。
フロント 工藤 愛子

【ザ・ビジネス】 朝食つき宿泊プラン