Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月30日 17:42:01

VOD一切見れなかった。

フロントに電話しても
対応が悪く、電話したく
なかった。

これで、お金を取るのは、
詐欺ですよ。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年07月30日 19:08:08

数あるホテルの中より、いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

かねてより私どもをご利用いただいているにも関わらず、非常に残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様への応対やスタッフ間のフォローも至らず、お恥ずかしい限りで教育不足を痛感し猛省しております。
今回の件、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、担当したスタッフを含む全スタッフで今一度接客応対を見直して参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回ご来館の折にはこの度の印象を払拭させていただきたく尽力して参りますので、ぜひともまた小倉へお立ち寄りの際には私どもをご利用いただければと存じます。

お忙しい中、この度は貴重なご指摘をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

またお会いできる日が訪れますように…

ホテルテトラ北九州 西野かおり

映画やドラマ見放題VOD付きプラン☆【小倉駅近】【大浴場無料】【インターネット接続無料】

kn5482さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kn5482さん [30代/男性] 2016年07月24日 19:23:04

受付対応遅すぎる

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年07月25日 18:19:14

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございました。

受付の際に、お待たせいたしましたこと大変申し訳ありませんでした。

この度は大変不快な思いをお客様にさせてしまいましたことスタッフ一同で反省いたしております。

ご案内や手続きをより迅速かつ丁寧にできますよう、接客レベルや対応力を向上させていきたいと思います。

お客様からいただきましたお言葉を無駄にせず、日々気持ちを引き締めて、お客様をお迎えしていきます。

あつかましいお願いかとは存じますが、またお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2016年03月22日 01:23:52

宿泊当日の23時頃に火災報知機が作動し、警鈴が鳴り響く状態がしばらく続きました。
フロントへ内線をかけても全くだれも出ず、危険を感じ貴重品を持って非常階段を降り、下へ降りると、フロントからは何事も無かったかのように誤報と伝えられ、普通に客対応をしておりました。
しかも部屋に戻ってもまだ火災報知機が鳴り響いている状態で寝ることも出来ませんでした。
その後、チェックアウト時も含めてフロントからは全くお詫びの言葉も誤報との説明もなく、寝不足だったためか非常に不愉快に感じました。
また、部屋に入室したときは、清掃したと思われる従業員の髪の毛が洗面所と電気のスイッチについており、非常に不潔なホテルだと思いました。こんなホテルは初めてです。
今回は600円で泊まれたので、600円にしては値段相応かもしれませんが、通常料金では間違いなく今後宿泊することはありません。

以上

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月22日 10:11:36

この度は数多くあるホテルの中から北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に対して大変失礼な対応をし、不快の念をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。

またご投稿にて、接客態度に対するご注意を賜り、大変感謝致します。

今回いただいたお叱りはフロントスタッフ全員に周知し、現場での指導を徹底することで基本への立ち返り、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様に『また泊まりたい』と感じていただけるような接客を目指し、日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州へお越しの際は挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【WEB限定】1日1室限定の誕生日プラン☆~Happy Happy Birthday ~【現金特価】

おっくん1126さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2016年03月01日 12:38:44

受付がめんどくさそうでした。仲間と話ばかりして。
設備が悪すぎます。トイレ、コンセントの位置。ガッカリ!
和室と洋室の価格設定おかしくない?
なぜあんな和室のほうが高い?
不思議でした。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月01日 16:09:29

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら従業員の教育が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、私自身を含め全スタッフ気を引き締めて日々の業務に努めるよう徹底させていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂きましたこと大変恐縮致しております。

今後、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、甚だ厚かましいお願いではございますが、また次回小倉にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年11月08日 21:16:51

小倉駅に近く、モニター価格ということで宿泊しました、この値段相応というところだと思います。大浴場は普通に入りました。全体に設備は年代物です、まだまだ長く使えるだろうと思います、もっと掃除に気を付けていけば。隣の部屋の音が漏れてきて、夜遅くまで話し声で眠れませんでした。朝食は冷めきっていました、バイキングですが補充は?決定的なのは従業員の方たちが話し込んでいて、無視された状態でした。おそらく旅慣れた方であれば十分なのでしょう。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月09日 09:08:01

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また北九州市内の数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ご朝食会場や客室清掃に関してご不便をおかけし、快適にお過ごしいただけず心苦しい限りでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

朝食会場でのバイキングの補充やスタッフの対応につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
私共の目指すべき「おもてなし」について従業員一同でもう一度話し合い、次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、今後も「また泊まりたい」と思っていただける様なホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申しあげます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★