Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

こまさ21さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月10日 18:23:21

最高大満足です

2021年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:52:01

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

【幻のプラン】発見おめでとうございます☆

【幻のプラン】発見した方はラッキー☆ 超お得な特別プライス
【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月10日 18:20:57

宿泊費以外はすべて満足しました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:35:48

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪

投稿者さん 2021年03月05日 19:49:47

今回も利用させて頂きました。大浴場、朝食もいつも満足でゆっくり滞在出来ました。今回嬉しかったのは空調設備が個別になっていたので夏場でも利用する事が出来るのが嬉しいです。みなさんにも大変おすすめです!

2021年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月09日 09:07:00

大浴場、朝食ともに当施設の魅力の一つでございます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年02月19日 07:43:35

最高に満足してい

ます、現在も滞在中今後もたいざいしたいなー

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月01日 16:36:59

数ある宿泊施設よりホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。

「最高に満足!」
最高のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月31日 10:36:23

お風呂がとても良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年02月01日 15:51:23

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当施設自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます、寒い時期のお風呂はとても気持ちが良いですよね。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(洋室)

投稿者さん 2020年12月21日 18:17:10

冬の季節には大浴場は助かります。8時台に風呂に行けばほとんど人がいなく密の心配もありませんでした。建物は古く部屋も狭いが、金額から考えれば妥当だとは思いました。
朝食のカレーはおいしくいただきました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年12月22日 13:19:50

先日はホテルテトラ 北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
今年は特に冷え込むので大浴場が気持ちよく感じますよね。
カレーに関してもおいしくいただいて頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月08日 12:17:50

良かった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年12月14日 17:13:39

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】

投稿者さん 2020年12月04日 17:40:44

夏場に利用した時は暑がりなのでエアコンが効かず眠れなかったのですが寒い冬場は大浴場も最高で最高です。朝は思わぬバイキングだったのが嬉しくて、噂のカレーは自分が好きなカレーで大満足でした。12月もちょくちょく利用させて頂きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年12月07日 13:14:37

当施設自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
また朝食に関してもお褒めいただきありがとうございます。
カレーも食べられたようで大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

【ホテルテトラ創立40周年記念】1番人気★朝食付★大浴場無料(洋室)

投稿者さん 2020年11月11日 14:54:58

先日、「料理長の気まぐれプラン」で泊まらせていただきました。
正直言って、料理長の気まぐれの料理って、期待半分、不安半分でしたが、ビジネスどまりだったのでボリューム的には多すぎるくらい満足しました。欲を言わせていただくと北九州ならではの物がチョットあればもっと良かったです(気づかないだけであったかも(@_@))満足度が高かったので画像もUPしますね。朝食も、画像の他に朝カレーや、コーヒー納豆、等がセルフサービスで食べれたのも高評価!!

一寸だけがっかり、禁煙予約だったけど部屋が少しタバコ臭かったです。でも、フロントに行って話したら直ぐに別の部屋に変更いただけました。この対応は、とてもうれしかったです。ありがとうございましたm(__)m

大浴場は、朝風呂でしたが気持ちが良かったです(^^)やはり大きなお風呂っていいですよね(^^)/

まぁ、フロンテに向かうのにエスカレーターが止まっていたのには、ビックリでしたが、故障だったのでしようがないですね。エスカレーターに説明が有ったので理解です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年11月12日 17:42:25

食事のボリュームに関してはホテルテトラ北九州の特徴の一つでもあります。
サービス面についてのアドバイスもありがとうございます。
「北九州ならではの物」ですね、ぜひとも検討させていただきます。

至らぬ点もあったかとは存じますが、よりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

またお近くにお寄りの際は、ホテルテトラ北九州をご指名頂けると幸いでございます。

・:*ビジネス応援*:・料理長の気まぐれプラン♪2食付

投稿者さん 2020年11月01日 22:43:00

元ワシントンホテルらしく、
部屋数の多いホテル。

正直言って部屋の中の
設備は古い。。

でも大浴場は
いつ行っても掃除が
いきとどいていて、
とても気持ちよく利用できた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年11月05日 10:57:32

いつもホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。

また小倉周辺にお寄りの際は、ホテルテトラ北九州をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【北九州市宿泊モニタープラン】◆魅力あふれる北九州へGO!GO!◆驚愕のお一人様1,000円

投稿者さん 2020年10月12日 23:57:22

小倉駅から徒歩圏内にあり、利便性は良い。大浴場がついているのはとても良いですね。コロナ対策でサウナが使えなかったのが残念でした。

値段も比較的安価で大浴場付きだったので、満足できました。

部屋も二十扉になっているので廊下の音もシャットアウトでき気持ちよく睡眠をとることができます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年10月15日 09:49:48

当施設の利便性、設備にご満足頂き、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、
大変嬉しく存じます。これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在を
ご提供できますように努めてまいります。至らぬ点もあったかと存じますが、
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

シンプル素泊りプラン【大浴場無料】【インターネット接続無料】 洋室
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 05:31:12

風呂が良かった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年09月15日 16:59:47

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お風呂にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2020年09月07日 17:59:11

予約時は列車の旅の初日から二日目の便利な場所として選びました。運悪く台風の影響が出てしまい、初日の列車の旅は短縮を余儀なくされチェックイン開始の15時から利用させていただきました。大浴場が有りホテル内での時間つぶしには最適でした。通常使うエレベーターとは違う専用のエレベーターで大浴場に行けて心配する事無く移動できました。台風の影響を感じさせない頑丈な建物で熟睡もできましたし良い宿泊ができました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年09月10日 13:16:29

この度はホテルテトラ北九州をご利用下さり、誠にありがとうございます。

非常に強い台風の影響で、今回は多くのお客様が避難の目的でホテルへお越しになられておりました。
皆様、不安な想いを抱えられる中で
私共に出来ることを模索しながら対応させて頂きましたが、至らない点もあっかたと思います。

しかしながら、
「台風の影響を感じさせない頑丈な建物で熟睡もできましたし良い宿泊ができました。」
というあたたかいお言葉を頂けましたので
安堵致しました。

ご自宅は被害など無かったでしょうか?

次回は楽しい列車の旅を満喫されることを願っております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

へいじ5713さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

へいじ5713さん [40代/男性] 2020年07月19日 14:06:26

料金的にも大変満足でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年07月19日 22:50:46

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こんな時に、お一人でも多くのお客様のお役に立てることが何よりも嬉しく感じております。

今後は料金帯のみならず、様々な面で皆様にお喜び頂けるホテル創りを目指して参る所存でございます。
変わらずご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

まだまだコロナの状況は予断を許さない様子ですので、お客様皆様に安心・安全にご滞在頂ける環境を工夫して参ります。

次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

へいじ5713さん [40代/男性] 2020年07月16日 14:13:57

この料金では大変満足でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年07月16日 17:01:41

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿を下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは、北九州市の補助を受けてお客様にお安くお部屋をご提供できるものとなります。

ご投稿を拝読して、ご満足頂けた旨が伺え
安堵致しました。

今後ともホテルテトラ北九州を宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

67318397さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年07月15日 15:20:46

安くびっくりしました。外風呂23時迄は、もう少し、遅く迄にしてもらいたいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年07月16日 15:20:53

今回は北九州市宿泊モニタープランでのご利用との事、お忙しい中ご投稿を下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

大浴場は通常、深夜1時までで営業しておりますが
昨今のコロナ感染拡大の対策の一環として
時間を短縮してお願いをしております。
今しばらくお時間に猶予を頂けますと幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 08:28:53

2980円でとにかく安く泊まれたので助かった
設備などは老朽化している
風呂はよかった 45度の低温個室サウナは使う人はいないと思う

2020年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年03月30日 11:08:24

最近の状況を鑑みて、少しでもビジネスやレジャーの皆様のお役に立てるよう造成したプランでしたので
便利にお使い頂けたようで、何よりでございます。

設備の老朽化は否めませんが、
出来ることから一つずつ努力して参る所存でぎざいますので、また機会がございましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。

一日も早くこの状況が治まり
安心、安全な毎日が過ごせることを心より願っております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【がんばれNIPPON!】期間限定で素泊まり2,970円※お部屋タイプはおまかせで♪

投稿者さん 2020年03月24日 21:18:26

小倉駅から徒歩10分くらいです。
ホテルの1階がセブンイレブンです。向かいにファミマがあります。
今回は洋室でした。
朝食付きで楽天クーポン200円使って4,700円でした。

お部屋には冷蔵庫があります。
ポットというコップはテレビ台の中に入ってました。
歯ブラシ、ひげ剃りはお部屋のユニットバスにあります。
お部屋は明るいです。
コンセントはテレビ台1口ありました。
三又のコンセントで口数増やしてあります。
トイレはウォシュレットです。
今回の部屋は操作はすぐにわかりました。
暖房は個別に枕元で調整できます。
大浴場もあって足を延ばしてお風呂入れて良かったです。

朝食はバイキングではなく和食一膳ずつ出てきました。
今日もサバの塩焼き定食でした。
セルフサービスコーナーにカレーとかジュースとかパンとかジャムがありました。

キャンペーンやってるとのことで宿泊翌日の17:00まで滞在可能とのこと!
昼から仕事だったので助かりました。

2020年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年03月25日 19:59:09

この度もホテルテトラ北九州をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

午後17時までのチェックアウトは喜んで頂いたご様子を伺いまして、大変嬉しいです!

「昼からのお仕事でしたので助かりました。」のお言葉は私共にとっては何よりの励みになります。

実は良いお知らせがございます。
17時チェックアウトのサービスは3月いっぱいまででしたが、4月23日までの実施となりました。忙しいお仕事のお役に立てれば私たちの願いでございます。

またテイクアウトサービスも始まりました。お仕事先でちょっと軽食を食べたい時、ご提供まで約15分お時間を頂きます。メニューも充実にご用意しております、是非ご利用下さいませ。

ホテルテトラ北九州はお客様のお役に立つことが使命でございます。日々精進して、改善改革していきます。お客様のおことばに力に頑張っていきます。本当にありがとうございました!
いつでもお帰りをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本すいはく

【ホテルテトラ創立40周年記念】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

投稿者さん 2020年03月11日 21:11:25

小倉駅から徒歩10分くらいです。
今回はビジネスホテルでは珍しい和室でした。
朝食付きで楽天クーポン500円使って4,200円でした。

お部屋には冷蔵庫があります。
ポットというコップはテレビ台の中に入ってました。
気がつかず洗面所のコップでお茶のんでました。
帰りに気づきました。
歯ブラシ、ひげ剃りはお部屋のユニットバスにあります。
お部屋は明るいです。
コンセントはテレビの後ろに1口ありました。
トイレはウォシュレットですが操作がなかなか難しいです。
テレビは正直あまり映りがよくありません。
暖房は個別に枕元で調整できます。
朝食はバイキングではなく和食一膳ずつ出てきました。
サバの塩焼き定食でした。

昨日はひどい雨でチェックイン時にフロントの女性が走ってタオルを持ってきてくれ、風邪をひかないようにしてくださいって…
とっても親切でほっこりしました(#^.^#)
大満足なおもてなしでした。

2020年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年03月12日 06:25:29

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご提供の方法としては、状況に応じてバイキングの場合と和定食の場合がございます。
お座敷でゆっくり和定食をお愉しみ頂けたのであれば幸いでございます。
朝は一日のスタート。
朝食をしっかり食べて、一日のエネルギーに変えて頂ければと思います。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2020年02月14日 14:08:22

こちらで今回朝ご飯を初めて食べましたが、和定食というのが僕は凄く嬉しかったです。
焼き魚に納豆に明太子でした。

パンよりご飯派の僕には最高でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月14日 18:15:01

今回は初めて朝ごはんを召し上がって頂けて
嬉しい限りでございます。

私個人的にもパンよりご飯派ですので
やはり焼き魚、納豆、卵、お味噌汁が落ち着きます(´▽`*)

朝は一日のスタート。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★