ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月02日 16:08:01

シェービングローションや整髪料があって欲しかった。
ベッドは快適。TVの方向が固定されているためカウチからは見にくい。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月03日 03:09:51

シェービングローションと整髪料はご要望があればお部屋にお届けしております。次回のご宿泊の際は予めお部屋にご用意しておきますので、どうぞご利用下さいませ。

また、テレビに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後のメンテナンスの参考とさせて頂きます。

総支配人

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

ナガネギマン2014さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ナガネギマン2014さん [40代/男性] 2018年03月25日 11:59:49

2回目の利用です。周辺に飲食店もあることがわかり、不便なく利用させていただきました。結婚式翌日のためか、翌朝の朝食会場が混んでいて、かなり待ち時間がありました。仕方ないですが。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月28日 08:25:29

ご滞在中のご朝食会場混雑につきましては、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。宿泊混雑時におけるご朝食のご案内については見直しを図る所存でございます。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

次回お越しの際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bed & breakfast
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月08日 14:23:46

フロントで対応してもらった女性スタッフの感じが悪い。
デポジットの領収証の但し書きも字が雑過ぎて読めなかった。
ルームサービスの電話応対の方もイマイチでした。
ウェスティンブランドを壊さないようにしてほしい。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月09日 08:08:14

今回のご滞在では、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

皆様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年01月19日 17:11:17

仙台に来る際には利用させて頂いてます。
快適な時間となりました。
また機会あれば利用させて頂きます。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月21日 04:52:57

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

総支配人

Delight3 ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (朝食付)~

投稿者さん 2017年11月20日 11:52:44

今回が2度目の利用です。
前回はJR仙台駅から歩いてホテルまで向かいました。スーツケースを引きながら15分ぐらいで、荷物があると遠く感じました。
今回は車だったので、駅前の混雑がなくて駐車場に入るのもスムースでした。
お部屋の窓は大きく足下まであり、高層階からの景色を昼も夜も満喫出来ます。
素泊まりだったので、朝食は別料金でいただきましたが、もう少し種類が欲しいかなと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2017年11月20日 23:08:22

お部屋からの景観をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後のサービスの向上の参考とさせて頂きます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

ぎんとめかねたんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ぎんとめかねたんさん [50代/男性] 2017年08月22日 20:08:44

部屋のお風呂から外が見えなかったのが、残念でした。(曇りガラスのため)

ウェスティンホテル仙台 2017年08月29日 23:51:39

今回ご宿泊のお部屋について、ご期待に沿えなかったようで、心苦しく存じます。今回ご宿泊のスーペリアルームの構造上バスルームがお部屋の中心にございます為、ベッドルームからの視界などの関係でご要望にすぐにお応えすることはなかなか難しいところではございますが、ビューバスタイプのプレミアルームやコーナースイートルームですとバスルームより外の景色をお楽しみ頂ける造りとなっております為、機会がございましたらぜひお試し頂けましたら幸いでございます。

【スーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月21日 16:55:32

バイキングで、洋食スープが無かったのが残念。果物では、リンゴがあまり美味しくなかった。
チーズドリンクおよび、生オレンジジュースは大変美味しかった。オムレツは最高でした。
コーヒーは、お変わりできるので、もっと小さいカップでもよいのではないでしょうか?(日本人では大きすぎる)
バイキングの時の対応がまずい。団体客が一度に集合した時にスムーズに席を増やすことができず、30分も待たされた。
ホテルに責任ありませんが、折角高い階上であったが、雨のため、遠くまで景色を見れず残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月23日 11:51:50

投稿者 様

ウェスティンホテル仙台レストランマネージャーの奈良と申します。
この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて頂き、アンケートにご協力頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

然しながら、この度は、快適なご滞在、ご朝食の内容となりませんでしたこと
誠に申し訳ございませんでした。

御指摘いただきましたご朝食の内容につきまして、ご回答させていただきます。
まず、スープの件でございますが、ブッフェボードには常時提供をしておらず、
お客様からのリクエストベースにてご提供させていただいております。
スタッフには、お客様にスープのご案内をするように申し伝えておりましたが、
ご案内が徹底されておりませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

次に、リンゴがお口に合わなかった点でございますが、調理責任者へはしっかりと吟味をした上で、提供するように指導致しました。

また、コーヒーカップの大きさでございますが、この点につきましては他のお客様からもご意見を頂戴しております事ですので、今後のオペレーション改善に向け社内でしっかりと協議をして参りますので、何卒ご寛容いただければ幸いです。
更に、ご朝食という貴重なお時間にご案内に不備がございました事、深くお詫び申しあげます。こちらの点につきましても、予め混雑が予想される日は、朝食会場を増設するなどの対応を取るように早急に関係各所と協議をした所でございます。
誠に貴重なご意見ありがとうございました。

オムレツやドリンクに関しましては、ご満足いただけましたようですので、そのお言葉に恥じないようにスタッフ教育並びに料理の質に拘りより一層精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、これからもウェスティンホテル仙台をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストランマネージャー
奈良 龍太郎

投稿者さん 2017年06月19日 12:05:59

ティッシュペーパーを使おうと思ったら、バスルームにしか無く不便であった。
ミネラルウォーターも無料なのか有料なのかがわかり難かった。

ウェスティンホテル仙台 2017年06月19日 21:50:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お部屋の備品に関しましては、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。また、お部屋に無料でご用意致しておりますミネラルウォーターに関しましてもご案内不足もあり分かりづらかったようで、お詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。今後も何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

総支配人

~Stay Hot~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大30%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月20日 07:42:24

夜景が綺麗でよかった!

ウェスティンホテル仙台 2017年04月24日 00:16:28

ご滞在中はホテルからの夜景をお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。お部屋のタイプによっても異なりますが、四方に客室が面しておりますので、方角によってはまた違った眺めもお楽しみ頂けますのでぜひお試しくださいませ。
今後もスタッフ一同、ホテルの向上に努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【プレミアムフライデー】Smart Business (素泊まりネット無料)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2017年04月15日 18:11:42

両手に荷物を持って チエックインしましたが、
荷物をお部屋へ運んでもらへず、大変でした。

安い プランだと 応対が違うのか?

ウェスティンホテル仙台 2017年04月17日 06:27:13

お荷物のお手伝いの件、気が利かず、お疲れのところ大変な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。プランによって応対が違うことは全くなく、今回の件につきましては弁明の余地がございません。

誠に勝手なお願いではございますが、私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月09日 14:11:49

全体的な雰囲気は大好きです。シャワーの水が浴室の床に流れてしまうことと、シャンプーなどの量が二人利用にもかかわらず少ないことが残念な点です。また利用させていただこうと思います。

ウェスティンホテル仙台 2017年04月14日 16:32:29

ご指摘を頂いた点に関しまして、担当部署責任者に申し伝えさせて頂きました。
ハード面のため早急な対応は出来かねますが、バスマットを増やす等の措置をとらせて頂いております。

スタッフ一同

【平日限定】Smart Business3 (ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2017年03月06日 20:38:54

どんなに頑張っても、シャワーの水がお風呂のヘリを回って外に飛び出し、ビショビショになります。それと、割れた洗面台の器がシロウトの作業のように接着してあったのが気になりました。節約と言えば節約ですが、、ウェスティン?と思えば.. うーん..

ウェスティンホテル仙台 2017年03月09日 21:11:37

バスルームではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘を頂いた二点、担当部署責任者に申し伝えさせて頂きました。ハード面の為お時間を頂戴する事になりますので、バスマットを増やす等の措置をとらせて頂いております。次回ご利用の際にお困りのことがございましたら、お部屋のお電話の「サービスエキスプレス」からご連絡をお待ち申し上げております。

しーくん0921さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2017年01月05日 23:27:11

きれいでよかった。値段もリーズナブルだった

ウェスティンホテル仙台 2017年01月09日 19:31:52

この度はウェスティンホテル仙台でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、沢山のお客様に足を運んで頂き、ウェスティンホテル仙台を選んで良かったと仰って頂けるとうなプランやサービスのご提供をしていきたいと存じます。

【best rate】シンプルステイ

家具好きさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

家具好きさん [40代/男性] 2016年12月03日 23:35:32

何度もお世話になっておりますが、少しお高いですが、部屋、アメニテイなど素晴らしいホテルです。ただ別料金でWIFIが1日1030円でしたが光ではないのでしょうか正直遅くてとても使えませんでした。ネット環境の整備をしていただければ最高のホテルだと思います。

ウェスティンホテル仙台 2016年12月08日 08:00:30

Wifiに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
皆様にご満足頂けますよう、改善に向けて取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月06日 17:30:51

北海道旅行でしたが台風の為1日繰り上げ仙台に急遽変更しましたが、大変良いホテルで満足しました。

ウェスティンホテル仙台 2016年09月07日 18:12:45

仙台市内に数あるホテルよりお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたご様子で嬉しく存じております。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

スタッフ一同

【平日限定】Smart Business (素泊まりインターネット無料)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2016年08月12日 16:49:55

東北を代表する素敵なホテルなので、仙台宿泊の際は度々利用させていただいてます。この前の宿泊で重い荷物を二人で駐車場から持って一階へ上がり、そこでベルの方が声をかけてくれるかと思い・・・・スルーされたのでフロントまで持って上がりました。フロントでチェックインするときも、人は居るのに声がかからず、またもやスルー、自分で持って部屋まで行きました。今までこんな感じではなかったので残念です。混んでいる訳でもなかったので、不思議です。
それと、国内のホテルは、WI-FIフリーがほとんどですが、ここは未だに有料です・・・・

ウェスティンホテル仙台 2016年08月13日 21:19:49

この度はご到着の際、私共の配慮が足りず、お疲れのところ、お荷物のお手伝いが出来ないままお部屋までお越し頂く事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。折角のご滞在のスタートでこのようなご不快な思いをお掛けしてしまい、非常に心苦しく、深く反省致しております。今後このような事がない様、スタッフ一同お客様の目線に立って、心からのおもてなしが出来るよう気を引き締めて参りたいと存じます。またインターネットのご料金に関してのご意見もお客様からの貴重なお声として真摯に受けとめ、今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~

投稿者さん 2016年07月25日 14:38:05

部屋から見る夜景は絶景でした!が
朝食のお粥が冷めてて残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2016年07月27日 12:23:20

この度は折角のご朝食で残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。頂戴したご意見は部署責任者に申し伝え、早急に改善させて頂きます。今後とも皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますよう努めて参ります。

bed & breakfast / プレミアルーム
【プレミアツインルーム(禁煙)】

大食い夫婦さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2016年05月29日 10:12:08

また利用させてもらいました。駅からちょっと歩きますが、気になる距離ではありません。部屋からの眺めは素晴らしい上に、朝食も美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
居心地が良いので、また利用したいと思います。

2016年05月
ウェスティンホテル仙台 2016年06月01日 11:39:41

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋からの景色は、季節によっても変わってきます。
是非、また違うシーズンにもお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF クラブフロアご滞在を PREMIUM TIME SALE
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

my_sweet_family_xxx...さん [30代/女性] 2016年04月04日 09:57:02

楽天イーグルスの観戦後に利用しました。
クラブフロアのお部屋をとてもお得に利用できるプランでしたので楽しみにしておりました。
チェックインも待たされることなくスムーズでした。
ラウンジの利用もカクテルタイムにはチーズやオードブルなどもあり、楽しめました。
一点残念だったのがお部屋のバスタブに掃除の際に利用したと思われるオレンジ系の色のタオルの糸くずが落ちていた点です。
バスタブが白いので、とても目立ってしまっていたのでちょっと残念でした。
しかしコンシェルジェの対応や朝食なども満足のいくものでしたので、またの機会利用したいと思っています。

2016年04月
ウェスティンホテル仙台 2016年04月05日 12:34:49

お部屋のバスタブに糸くずが落ちていたとのことで、点検が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、今一度気を引き締めて参りたいと存じます。
しかしながら、残念な思いをさせてしまいましたにも関わらず、「またの機会利用したい」とのお言葉を頂戴し非常に恐縮でございます。クラブラウンジやご朝食などお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。スタッフ一同、精進を重ね、ホテルの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【70時間限定タイムセール】~クラブフロアで優雅な滞在を~
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月28日 21:12:22

今回部屋が空いていなかったのでクラブスーペリアツインルーム(喫煙)で予約しました。
タクシーの手配などサービス面では大変良かったですが予約時お願いした空気清浄機は入れてありましたが空気清浄機を『事前に稼働して入れて』欲しかったのですが設置のみでした。
CK IN時の私の言葉が足りなかったのかなと思いましたが・・。
また部屋の清掃なのですが一部備品の不足など一部気になる点はありました。
ラウンジは以前伺った時よりさみしくなってしまい経費削減が見えてしまいがっかりでした。
あとハードリカーやソフトリカーは是非地元の物を入れられるといい『個性』になったような気がします。
それとラウンジのドアが昼間開けっ放しなのはどうかなと感じました。
最後に初めて利用した同行者は喜んでいましたことはお伝えいたします。
また機会ありましたら宿泊いたしますので改善お願いいたします。

2016年03月
ウェスティンホテル仙台 2016年04月01日 19:56:14

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
空気清浄機につきましては、稼働した状態でご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様が空気清浄機をご希望された理由をよく踏まえていれば、事前稼働した状態でご用意する事ができたのではと配慮が足らず反省致しております。またクラブラウンジに関しましても、ご期待に添えなかったようで心苦しく存じます。お客様からの貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。お言葉ひとつひとつを真摯に受けとめ、スタッフ一同精進を重ねて、ホテルの向上に努めて参る所存でございます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【best rate】~3名利用/高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】