ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

ohatsu45さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ohatsu45さん [40代/女性] 2014年08月14日 10:08:51

お部屋も綺麗でしたし、スタッフの方々の対応も丁寧でとてもよかったです。
また利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2014年08月19日 10:55:51

「とても良かった」、「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も更に快適にお過ごし頂けますよう、施設、サービズ共に充実を図って参りたいと存じます。

あややん6127さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

あややん6127さん [40代/女性] 2014年08月13日 14:49:13

7月に続き今月も行きました。
今回はいつもの広さのお部屋。
7月は灰皿の配慮がありましたが、今回はありませんでした。
それだけが残念でした。

いつも利用しているコンビニは外に出なくても買えるので便利ですよ。

ウェスティンホテル仙台 2014年08月19日 07:45:02

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回灰皿に関しまして、前回のようにご用意できず大変申し訳ございませんでした。折角の前回のご宿泊について良かったとのお言葉頂戴したところでしたのに、心苦しく存じます。次回からのご利用の際には前回同様にご用意できますよう致しますので、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年05月27日 17:37:56

広くてきれいなお部屋で快適に過ごせました。

2014年05月
ウェスティンホテル仙台 2014年05月28日 08:48:12

お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

きらら2097さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

きらら2097さん [50代/女性] 2014年04月28日 20:30:43

以前利用した部屋が良かったので
今度はプランを変えてと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2014年04月29日 17:57:30

今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
季節によって、様々なプランをご用意させて頂いておりますので、また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【お日にち限定】Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時

投稿者さん 2014年03月02日 16:36:51

受験のため親子で2泊しました。部屋は静かで落ち着いていたので、穏やかな気持ちで入試に臨むことができ感謝申し上げます。苦情になってしまいますが、3点程残念に感じたことがあるので記させて頂きます。
1.1階のクロークやドアウーマンの方々はとても感じが良く対応してくださいましたが、フ ロント係の方に疑問が残りました。まず、チェックイン時、楽天トラベルからは、カード 提示は必要ないとの事前案内があったのですがカード提示を求められ、念を押す形で2度 もチェックアウト時に提示するよう言われました。チェックアウト時に、提示しようとす ると「結講です」と笑顔もなく言われ、職員間で統一してほしいと感じました。
 お二人とも中年のベテランであろうご年齢の方ですし、若いスタッフが感じよく対応され ているのに......と残念でした。早朝、子どもを送るのにタクシーが予約以外はダメだった ので、チェックアウト時に予約が必要か尋ねたときも待機してると思います。との返事だ けでサービスの心が感じられませんでした。
2.他のウエスティンを使っている夫から間違いないからと勧められ今回お願いしたのです  が、お部屋までの案内がないホテルに泊まったのは初めてです。混雑していて案内がで
 きないのなら、「このホテルでは案内をしていない」とか「今の時間はできない」などの
 説明が必要なのでは?部屋での説明がないのであればインフォメーションを充実させて
 頂きたいと思いました。
3.入室してみると黒いテーブルや洗面台などにカーペットやリネン類から飛んだと思われる
 ほこり(繊維)が沢山付いていました。ロールカーテンを開けたら窓の下にかなりの結露 が流れていました。おそらく前日に宿泊がなかったお部屋なのかな?それなら仕方ありま せんがチェックイン前に確認をして頂ければ、入室時に不快な気分にはならなかったと思 います。2日目には綺麗に清掃して頂き快適に過ごすことができました。
以上、正直な感想を書かせていただきました。改善して頂ければ幸いです。

2014年02月
ウェスティンホテル仙台 2014年03月05日 14:17:06

今回のご滞在では、サービス面、施設面共に重ね重ねご迷惑をお掛けし、残念な思いさせしまいました事、非常に心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。大切なお時間を快適なお時間にする事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
クレジットカードのご提示に関しましては、ご予約いただく際に事前にお支払頂いていたにも関わらず、チェックインでのご精算と勘違いしたことにより、カードのご提示を求めたことによります。明らかに私共の不手際であり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、非常に申し訳なく思っております。またタクシーのお問い合わせに対するご返答やお部屋までのご案内に関しましても対応が至らず、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、心からのおもてなしをお客様にご提供出来ますように努めて参る所存でございます。また、施設面に関するご指摘に関しましても早急に施設担当の責任者に申し伝えまして既に点検、改善を行っております。お客様からの貴重なお言葉を真摯に受けとめ、皆様に快適に安心してお過ごし頂けますように、精進致して参ります。

お忙しい中、貴重なお声を寄せて頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機械をお与え頂ければ幸いでございます。

yui-yuiさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

yui-yuiさん [50代/女性] 2014年01月19日 20:20:30

非常に快適な時間でした。特に一人で利用したレストランでも細かい気配りをいただきとても素敵な食事をすることができました。ひたすらリラックスしたくて利用したのですが
十分に満足できる時間を持つことができました。

2014年01月
ウェスティンホテル仙台 2014年01月19日 21:21:23

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただいき、誠にありがとうございます。

「非常に快適な時間」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レストランでのお食事も、お楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン

ほなみ707さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ほなみ707さん [60代/男性] 2014年01月04日 22:38:52

正月お世話になりました。最高のホテルでした。
気になる点が1つチエックアウトの時、いろいろとお話しいただいたホテルの方、チエックアウトした夜、食事に伺いました時、廊下ですれ違って挨拶してももあまり覚えていなかったみたいでした。
{あれ」

2014年01月
ウェスティンホテル仙台 2014年01月08日 10:11:47

「最高のホテル」とのお言葉より、素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないかと大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様を第一に考えるホテルでありながら、再度お会い出来た際にお客様との距離が遠い対応を取った事は大変失礼であり、赤面の至りでございます。スタッフへ再度教育を徹底して参る所存でございます。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月05日 22:29:19

流石ウェスティンという設備とサービスでした。

2013年10月
ウェスティンホテル仙台 2013年11月06日 20:20:50

スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同

Smart Business Ⅲ(ブッフェ朝食付・ネット無料)C/IN18時~C/O10時

投稿者さん 2013年10月22日 15:17:33

二度目の利用です。
いつもスタッフの人達の丁寧な接客は気持ちが良いです。

3連泊できなくて2泊+1泊で予約しました。
チェックイン時に、有料で3泊目も同じ部屋にしてくれると言われたのに
部屋に入ってから出来ないと言われました。
案内する前にきちんとその辺りをチェックしてほしかったです。

2013年10月
ウェスティンホテル仙台 2013年10月25日 16:27:03

この度のご宿泊では、お客様のご期待に沿えず、さらに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても、快適に心地良くお過ごし頂けます様にスタッフ一同、努めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割7
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年10月18日 17:54:35

素晴らしい部屋でゆっくりとくつろげました。駅や繁華街からはちょっと遠いですね。

2013年09月
ウェスティンホテル仙台 2013年10月22日 13:49:20

ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、嬉しく存じます。

【best rate】シンプルステイ / デラックスルーム
【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月30日 07:44:29

正午前に仙台に着いたので、荷物だけを預かってもらいました。夕方にチェックインしたときには、すでに、荷物は、部屋に入れてくれていましたが、喫煙室でした。くさい部屋でした。
昼前に到着していたのにもかかわらず、いっぱいで、禁煙室がないといわれましたが、かなり強く要望して、かろうじて、禁煙室に変えてもらいました。部屋自体は快適でしたが、楽天で申し込んだら、すべては喫煙室になるのですか?
今まで、楽天トラベルを使っていて、このようなトラブルはなかっただけに、あえて、ここに記載しました。

2013年04月
ウェスティンホテル仙台 2013年05月01日 09:40:26

この度は、ご希望のお部屋に直ぐに変更する事が出来ず、申し訳ございません。
今回は、お客様ご自身がご予約の際に、【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム (喫煙) でご予約をお取りになられておりましたので、ご到着まで、ご予約通りの喫煙のお部屋でご用意を致しておりました。
ご希望のお部屋タイプに空きがございましたら、直ぐにご変更させて頂けるのですが、この度はあいにく空きが無く、ご用意にお時間を頂戴致したものでございます。

何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年03月18日 19:00:54

2度目の2連泊でした。半年前よりスタッフの対応が良いと感じました。部屋は改善が全くして無く非常に使いづらい思います。二人なのに椅子は一つ、二人ですわってコーヒーも飲めません。窓際のソファーも外側を向いていません。小さな事ですが、ベッドルームにもティッシュを置いて欲しいと以前言いましたが改善されていませんでした。そんな小さな事が大事ですよ。コメントが全く反映されていません。今回は安く宿泊しましたし、スタッフも明るく親切だったので、よしとしましょう。

2013年03月
ウェスティンホテル仙台 2013年03月19日 10:27:25

お部屋に関しまして、貴重なご意見を有難うございます。
皆様に安全に、快適にお過ごし頂けます様に、今後とも努めて参ります。

スタッフの対応に関しましては、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン

しかじか0816さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

しかじか0816さん [30代/男性] 2013年01月15日 19:38:06

大変快適に過ごさせて頂きました。
ただ、クラブラウンジでのフードの種類がもう少しあっても…
まあでも大変満足のいく宿泊でした。
またよろしくお願いします。

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月17日 09:51:44

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変快適にお過ごし頂けたとのお言葉、嬉しく存じます。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月03日 21:28:43

昨年に続き今年も元旦に1泊しました。部屋も広く大きな窓から見える景色は思わずずっと見てしまいます。充実したアメニティで快適に過ごせました。今年は主人が香りが気に入ってシャンプーとコンディショナーのセットを買って帰って来ました。ひとつだけ出来れば改善してほしいのがバフェ形式の朝食です。もう少しこちらが食べたくなる様なメニューが欲しいです。フルーツやサラダの種類もあと少し増やして欲しいです。
部屋のバスルームにある体重計の電池が切れてました。(どうでもいいことかも知れませんが・・・)

2013年01月
ウェスティンホテル仙台 2013年01月05日 10:45:37

2年連続、新年のスタートの日にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

体重計に関しましては、大変申し訳ございませんでした。ご指摘、有難うございます。
ご朝食に関しましてもご意見を頂き、有難うございます。
本年も、皆様により快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

今後とも、ウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月26日 13:19:49

高層階のお部屋で眺めは最高でした!
ベッドも謳い文句通り寝心地良かったです!
特別な日に泊まりたいホテルとして今後も利用したいと思いました。
ただ一点チェックイン時の待ちが少し長く感じました。もう少し手早く処理して欲しいと感じました。

2012年12月
ウェスティンホテル仙台 2012年12月26日 14:31:52

ご到着時は、順番にご案内させて頂いており、お時間頂きました事、申し訳ございません。今後とも、より分かりやすく、よりスムーズにお手続きが出来る様に、スタッフ一同、努めて参ります。

お部屋では、景色やヘブンリーベッドをご満喫頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、「特別な日に泊まりたいホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Smart Saver/事前決済限定・早割14

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [50代/男性] 2012年10月23日 23:29:30

仙台へ出張・旅行の際は、いつも利用しています。
今回気づいた点がありますので、以下にコメントします。

1、前回までは、部屋に貴ホテル発刊の雑誌が置いてあったと思いますが、今回は無かった。

2、前回宿泊時のみ、客室への案内が無かったが、今回は通常(客室案内あり)に戻っていた。

3、従業員の人数がかなり少なくなった気がする。

以上。

いつ行っても統一したサービスが受けられれば、ありがたい。

2012年10月
ウェスティンホテル仙台 2012年10月30日 16:33:58

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後とも、いつお泊まり頂いても、安心して快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

【スーペリアツインルーム】

ぽかくまさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ぽかくまさん [40代/男性] 2012年10月02日 22:42:04

東北旅行のターミナルとして便利に利用しています。

部屋はやや“お洒落なイメージ先行”になりがちで使い勝手には難がある場合もありますが、きれいで清潔ですし気になる程ではありません。唯一気になるのは携帯の充電用のコンセントが少ない事でしょうか…

まだまだ発展途上のホテルらしく、スタッフのサービスレベルには均一性が欠けています。ドアマンやベルキャプテン、フロントなどのレベルはそれなりに高いものがありますし、前回利用時に申し上げた苦情は今回ちゃんと修正されていると感じました。しかし朝食会場では「ホテルマン」としての意識の足らないスタッフが目立つように感じました。

平均レベルは十分及第点なので、今後の発展を期待します。

2012年09月
ウェスティンホテル仙台 2012年10月11日 17:21:45

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
どのスタッフが対応させて頂きましても、皆様に安心して快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同日々努めて参ります。

【クラブプレミアツインルーム】

投稿者さん 2012年08月01日 16:42:25

ホテル自体の雰囲気と お部屋が好きで2年連続夏の仙台旅行の宿に利用させていただきました。今回は、前回利用しなかったメインダイニングでの食事を楽しみにしていきました。中でも高級なコースを予約していたので期待はかなり大でした。しかし、料理に工夫は感じましたが、味、スタッフのサービスにはがっかりしました。味は個人の嗜好が大きく関係していると思いますのでここでは触れませんが、バイト感丸出しのスタッフは、やはりホテルの顔であるメインダイニングにはふさわしくないと思いました。料理の説明くらいしっかりしてほしいですね。また、料理を出すタイミングにも気を使っていただきたかったです。今後に期待しています。来年も利用させていただく予定です。

2012年07月
ウェスティンホテル仙台 2012年08月01日 21:37:52

この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2年連続でのご利用、心より感謝申し上げます。
この度は、折角メインダイニングをご利用頂きましたのに、スタッフに未熟さがあり、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、教育に取り組んで参ります。

今後に期待して下さるとのお言葉、心より感謝申し上げます。挽回の機会を無駄にしない様に、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2012年06月07日 18:43:21

最上階に泊まりました。4000円(2人)アップでしたが、ジュースやスパークリング等を特別ラウンジでサービスしていただきました。結果倍以上お徳で、サービスも抜群だったので是非お勧めです。

2012年06月
ウェスティンホテル仙台 2012年06月10日 18:05:43

この度は、エグゼクティブクラブフロアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エグゼクティブクラブラウンジでは、18時~20時の間、カクテルタイムと致しまして、スパークリングワインやワイン、カクテルをご用意致しております。ご夕食にお出かけ前に、食前酒としてお立ち寄り頂いたりとごゆっくりお過ごし頂けます。
また是非、ご宿泊の際には、ウェスティンエグゼクティブクラブをご利用頂ければ幸いでございます。

【クラブスーペリアツインルーム】

よいちろ1025さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

よいちろ1025さん [30代/男性] 2012年05月18日 22:45:50

朝食のビュッフェが美味しく、種類も多かったので、とても満足でした。

2012年04月
ウェスティンホテル仙台 2012年05月22日 15:11:35

ご朝食ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

レストラン「シンフォニー」は、窓を大きくとっております。お食事をしながら、朝の爽やかな景色もお楽しみ頂ければ幸いでございます。