ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月28日 10:00:46

シャワールームに浴槽用の椅子を置いてもらえると助かります。立った状態で体を洗うと、不安定で危なく感じました。

ウェスティンホテル仙台 2015年07月29日 17:23:03

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数に限りはございますがご希望のお客様に浴室用のイスをお貸出致しておりますので、次回ご宿泊の際には出来るだけご用意させて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様からのお声を大切により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進致して参りますので、またお越し頂ければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【プラチナコレクション限定タイムセール】人気のお部屋が最大30%割引!予約は7/17(金)まで!
【プレミアツインルーム(喫煙)】

GNOKさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

GNOKさん [30代/男性] 2015年07月21日 14:17:21

家族共々満足しました。

ウェスティンホテル仙台 2015年07月22日 11:29:42

ご家族皆様にご満足頂けたとの事で、スタッフ一同安心致しました。
今後も、皆様に心地よくお過ごし頂けますように努めて参ります。

スタッフ一同

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~

投稿者さん 2015年07月02日 14:26:42

良かったです。同伴した女性にも喜んでもらえました。また行きたいです。

2015年06月
ウェスティンホテル仙台 2015年07月05日 20:17:24

お連れ様にもお喜び頂けたというお言葉より、ホテルにて素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないかと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご滞在が、より楽しく思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム

投稿者さん 2015年06月20日 23:19:22

staffの皆様の丁寧な対応は素晴らしかったです。残念なのはホテルバーが無かった事かな

2015年06月
ウェスティンホテル仙台 2015年06月22日 19:02:31

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同感激致しております。
今後とも皆様に、快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。
ホテルバーでございますが、26階にホライゾンというバー&ラウンジがございまして、夜はバーとして営業しております。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定:予約取消&返金不可】客室30㎡~、室料40%OFF

投稿者さん 2015年02月26日 18:43:11

とにかくコスパが素晴らしい。

2015年02月
ウェスティンホテル仙台 2015年02月27日 22:07:17

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も皆様にご満足頂けますように努めて参りたいと存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定:予約取消&変更時返金不可】室料50%OFFプラン

ごん5522さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ごん5522さん [30代/男性] 2015年02月08日 09:39:20

安ーいプランで泊まりました
ゴルフにひさびさに友人と行き、泊まるだけなので好きなウェスティン仙台にしました
夜12時ごろ食事などから帰ってきて、氷を頼んだらけっこう早く持ってきてくれました
ありがとうございました
寝るだけとなってしまいましたが、またよろしくお願いします

2015年02月
ウェスティンホテル仙台 2015年02月15日 02:08:30

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

仙台に数多くあるホテルの中より毎度お選び頂き、非常に嬉しく存じます。氷もお役に立てましたようで安心致しました。今後も引き続きご宿泊頂けますよう、精進を怠らず、常に進化できるようスタッフ一同努めて参りたいと存じますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年01月11日 14:29:21

総合的には良かったです。
夜景も綺麗だったし満足です。シャンパンクーラーやシャンパングラスなど、素早い対応が良かったです。
ただ、お風呂のアメニティーには不満でした。クレンジングが無かったのと、シャンプーなどがミニボトルに少しだけ…

それと、シャワー室から水がびちゃびちゃ出てしまうので、奥のトイレに行くためには自分で拭かなくてはいけません。

総合的には良かったですけど…
広さは『本当に48㎡?』って感じでした。

2015年01月
ウェスティンホテル仙台 2015年01月12日 19:27:54

シャワー室の水もれの件ではご不便お掛けし申し訳ございませんでした。またバスルームのアメニティに関しましても、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。通常クレンジングはお部屋にご用意は無いのですが、ご希望に合わせてお部屋にお届け致しておりました。ご案内不足でお詫び申し上げます。

また今回お泊り頂きましたプレミアツインルームは確かに48㎡ございますが、ビューバスタイプのバスルームも含めて48㎡の為、もしかするとベッドルームがご期待よりお狭く感じられたかもしれません。重ね重ねご不便をお掛けし、ご不満を抱かせる結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、貴重なご意見として今後の客室メンテナンスやサービスの向上の参考にさせて頂きたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月04日 16:07:04

ドライヤーのコンセントが、お風呂場になく不便でした…σ(^_^;)

2015年01月
ウェスティンホテル仙台 2015年01月06日 23:16:50

バスルームのコンセントでございますがバスルーム内の鏡側にご用意があるのですが、コンセントの周りと同形色の為、もしかすると見つけづらかったかもしれません。分かりづらくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか?今後もスタッフ一同精進致して参る所存でございますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月18日 18:37:46

出張で5連泊しました。朝食付きでしたので、毎朝おいしくいただきました。もう少しメニューに変化があると連泊者にはうれしいかと思います。また、お部屋に引き出しがなく、連泊時に肌着などを入れておくところがなく、多少不便を感じました。
エレベータのセキュリティがすばらしく出来ているので安心して泊まれるのですが、同泊している会社の人間が別のフロアだと部屋で打合せをするときには多少不便します。

基本的にはとてもすばらしいホテルです。

2014年11月
ウェスティンホテル仙台 2014年11月19日 09:15:40

「とてもすばらしいホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
出張での5連泊、誠にありがとうございました。お疲れ様でございました。
ですが、この度は幾つかご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
ご朝食に関しましては、担当部署責任者に申し伝え、今後のリノベーションの参考とさせていただきます。
また、お客様への貸し出し用に、何点かチェスターをご用意しております。
もし必要な場合はご用意させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

ohatsu45さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ohatsu45さん [40代/女性] 2014年08月14日 10:08:51

お部屋も綺麗でしたし、スタッフの方々の対応も丁寧でとてもよかったです。
また利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2014年08月19日 10:55:51

「とても良かった」、「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も更に快適にお過ごし頂けますよう、施設、サービズ共に充実を図って参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年05月04日 18:02:28

スタイリッシュなホテルでゆっくりできました。

2014年05月
ウェスティンホテル仙台 2014年05月05日 07:34:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、安心致しました。ご不便などはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお選び頂けますよう、スタッフ一同施設やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

bed & breakfast / モデレートルーム

ぴょん1860さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ぴょん1860さん [60代/男性] 2014年04月01日 18:26:24

スタッフの対応は大変良かったです。

ウェスティンホテル仙台 2014年04月01日 19:42:16

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございますが、非常に感激致しております。
これからも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

bed & breakfast / デラックスルーム
【デラックスキングルーム(禁煙)】

ごん5522さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ごん5522さん [30代/男性] 2014年03月07日 07:57:27

婚約者の両親にプレゼントしました。
安いプランですが、満足したとおもいます。
朝食も追加で食べたようですが、私もいぜんに朝食食べて、乳飲料など、大変満足したので、両親も満足したと思います。 文化横丁にも近く、夕食はお寿司も食べれてよかつたです。

ウェスティンホテル仙台 2014年03月09日 14:15:35

ご満足頂けるご滞在となりましたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご家族様にもお喜び頂けていれば幸いでございます。

皆様のご滞在がより楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参りますので、また是非、ウェスティンホテル仙台にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定】室料50%OFFプラン
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月02日 16:36:51

受験のため親子で2泊しました。部屋は静かで落ち着いていたので、穏やかな気持ちで入試に臨むことができ感謝申し上げます。苦情になってしまいますが、3点程残念に感じたことがあるので記させて頂きます。
1.1階のクロークやドアウーマンの方々はとても感じが良く対応してくださいましたが、フ ロント係の方に疑問が残りました。まず、チェックイン時、楽天トラベルからは、カード 提示は必要ないとの事前案内があったのですがカード提示を求められ、念を押す形で2度 もチェックアウト時に提示するよう言われました。チェックアウト時に、提示しようとす ると「結講です」と笑顔もなく言われ、職員間で統一してほしいと感じました。
 お二人とも中年のベテランであろうご年齢の方ですし、若いスタッフが感じよく対応され ているのに......と残念でした。早朝、子どもを送るのにタクシーが予約以外はダメだった ので、チェックアウト時に予約が必要か尋ねたときも待機してると思います。との返事だ けでサービスの心が感じられませんでした。
2.他のウエスティンを使っている夫から間違いないからと勧められ今回お願いしたのです  が、お部屋までの案内がないホテルに泊まったのは初めてです。混雑していて案内がで
 きないのなら、「このホテルでは案内をしていない」とか「今の時間はできない」などの
 説明が必要なのでは?部屋での説明がないのであればインフォメーションを充実させて
 頂きたいと思いました。
3.入室してみると黒いテーブルや洗面台などにカーペットやリネン類から飛んだと思われる
 ほこり(繊維)が沢山付いていました。ロールカーテンを開けたら窓の下にかなりの結露 が流れていました。おそらく前日に宿泊がなかったお部屋なのかな?それなら仕方ありま せんがチェックイン前に確認をして頂ければ、入室時に不快な気分にはならなかったと思 います。2日目には綺麗に清掃して頂き快適に過ごすことができました。
以上、正直な感想を書かせていただきました。改善して頂ければ幸いです。

2014年02月
ウェスティンホテル仙台 2014年03月05日 14:17:06

今回のご滞在では、サービス面、施設面共に重ね重ねご迷惑をお掛けし、残念な思いさせしまいました事、非常に心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。大切なお時間を快適なお時間にする事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
クレジットカードのご提示に関しましては、ご予約いただく際に事前にお支払頂いていたにも関わらず、チェックインでのご精算と勘違いしたことにより、カードのご提示を求めたことによります。明らかに私共の不手際であり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、非常に申し訳なく思っております。またタクシーのお問い合わせに対するご返答やお部屋までのご案内に関しましても対応が至らず、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、心からのおもてなしをお客様にご提供出来ますように努めて参る所存でございます。また、施設面に関するご指摘に関しましても早急に施設担当の責任者に申し伝えまして既に点検、改善を行っております。お客様からの貴重なお言葉を真摯に受けとめ、皆様に快適に安心してお過ごし頂けますように、精進致して参ります。

お忙しい中、貴重なお声を寄せて頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機械をお与え頂ければ幸いでございます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月07日 13:56:27

今回2度目の滞在で前回も気になったのですが、バスタブ内側の水垢が落としきれおらず、自分で掃除しました。また、バスタブに浸かりながらベットルームのテレビが見れないのが残念です。ブラインドが設置されているわけですから、すりガラスにする必要はないのでは?
また、ライティングテーブルに椅子があるとはいえ、二人座れるソファがあればなおくつろげると思います。更に細かい点を言わせていただくと、メイク用のスタンドタイプの鏡があれば女性には助かります。
朝食は前回(1年前)利用時より充実したものになっていて良かったと思います。

2013年12月
ウェスティンホテル仙台 2014年01月08日 10:31:57

バスタブの清掃につきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備責任者に報告し、今後このようなことが無い様、清掃、設備点検を今以上に入念にさせて頂く所存でございます。

次回はお客様を裏切ることのないよう、今以上に努力して参りますので、これからもウェスティンホテル仙台をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。

ほなみ707さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ほなみ707さん [60代/男性] 2014年01月04日 22:38:52

正月お世話になりました。最高のホテルでした。
気になる点が1つチエックアウトの時、いろいろとお話しいただいたホテルの方、チエックアウトした夜、食事に伺いました時、廊下ですれ違って挨拶してももあまり覚えていなかったみたいでした。
{あれ」

2014年01月
ウェスティンホテル仙台 2014年01月08日 10:11:47

「最高のホテル」とのお言葉より、素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないかと大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様を第一に考えるホテルでありながら、再度お会い出来た際にお客様との距離が遠い対応を取った事は大変失礼であり、赤面の至りでございます。スタッフへ再度教育を徹底して参る所存でございます。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月30日 18:49:03

朝食のバイキングは、もう一つでした。
すでにもうないメニュー(パンなど)もあり、お値段の割には、残念でした。
そんなに遅い時間ではなかったのですが…。
お部屋やアメニティは値段相応にOKでしたが、加湿器などもあるといいなと思いました。
スタッフの対応は、素晴らしかったと思います。

2013年12月
ウェスティンホテル仙台 2013年12月31日 08:52:03

ご朝食に関し、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様の大切な一日のスタートとなるお食事をより良いものに出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2013年10月22日 15:17:33

二度目の利用です。
いつもスタッフの人達の丁寧な接客は気持ちが良いです。

3連泊できなくて2泊+1泊で予約しました。
チェックイン時に、有料で3泊目も同じ部屋にしてくれると言われたのに
部屋に入ってから出来ないと言われました。
案内する前にきちんとその辺りをチェックしてほしかったです。

2013年10月
ウェスティンホテル仙台 2013年10月25日 16:27:03

この度のご宿泊では、お客様のご期待に沿えず、さらに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても、快適に心地良くお過ごし頂けます様にスタッフ一同、努めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割7

投稿者さん 2013年05月22日 21:19:10

前回が破格の値段で破格の部屋だったのでしかたがありませんが、つい比較してしまいます。
部屋は程よい広さと、いつもながらの清潔感を漂わせ、窓からの眺めはまさに天空の城と言った普段では味わえない空間でした。
また、仙台に行った際は是非泊まりたいホテルです。

2013年05月
ウェスティンホテル仙台 2013年05月24日 11:24:00

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も、快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。

また是非、仙台へお越しの際には、ウェスティンホテル仙台へお立ち寄り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Smart Business (素泊まり・インターネット無料)C/IN18時~C/O10時

投稿者さん 2013年04月30日 07:44:29

正午前に仙台に着いたので、荷物だけを預かってもらいました。夕方にチェックインしたときには、すでに、荷物は、部屋に入れてくれていましたが、喫煙室でした。くさい部屋でした。
昼前に到着していたのにもかかわらず、いっぱいで、禁煙室がないといわれましたが、かなり強く要望して、かろうじて、禁煙室に変えてもらいました。部屋自体は快適でしたが、楽天で申し込んだら、すべては喫煙室になるのですか?
今まで、楽天トラベルを使っていて、このようなトラブルはなかっただけに、あえて、ここに記載しました。

2013年04月
ウェスティンホテル仙台 2013年05月01日 09:40:26

この度は、ご希望のお部屋に直ぐに変更する事が出来ず、申し訳ございません。
今回は、お客様ご自身がご予約の際に、【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム (喫煙) でご予約をお取りになられておりましたので、ご到着まで、ご予約通りの喫煙のお部屋でご用意を致しておりました。
ご希望のお部屋タイプに空きがございましたら、直ぐにご変更させて頂けるのですが、この度はあいにく空きが無く、ご用意にお時間を頂戴致したものでございます。

何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム