ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月29日 21:17:56

部屋からの眺め、最高でした。
スタッフの方々もとても温かく迎えてくれて、サービスも行き届いていて、大満足でした。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:29:30

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大満足というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様がいついらっしゃっても満足していただけるようなホテルサービスを提供してゆく所存でございますので、またぜひウェスティンホテル仙台をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【best rate】エグゼクティブクラブ・フロア ~秋得・冬得
【クラブプレミアツインルーム】

sacconさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

sacconさん [30代/男性] 2010年12月29日 01:04:19

宿泊前に口コミを見ましたが、ほぼその通りだと思います。
 高層階からの眺めはやはり最高で、ベットもホテル自身が自負しているようにすばらしい寝心地でした。
 朝食に関しては、バイキング形式で、内容は、普通のホテルと同じです。
 ただ、やはり高層階であることを生かして、窓を見ながらの食事は良かったですねえ。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:22:48

朝食の内容につきまして、もっとお客様に満足していただけるよう、検討を進めて参りますので、これからもウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願いします。

スタッフ一同

bed & breakfast / モデレートルーム ~冬得

投稿者さん 2010年12月27日 23:53:26

私の中ではディズニーランドオフィシャルホテルを思わせるような広さと基調です大変満足でした!!
高層階なので眺めも最高だしカップルにはおすすめです!ですが窓際の異常な量の結露が若干気になりました。
お風呂はシャワーブースとバスタブが別々なのがやはり多少使いづらかったのですが気持ち良い開放感のあるお風呂で満足でした!
ただリネン類の奥にわかりづらくドライヤーがあったのだけは部屋中探してしまったのでもうちょっとわかりやすい所にあったらなと思いました(笑)
エレベーターセキュリティも安心できるのでポイント高かったです☆
フロントの方も案内の方もいやみなく素敵な対応してくださったのでとっても満足でした!
仙台泊の時はこれからもぜひ利用させて頂きたいです♪

【best rate】シンプルステイ / スーペリアルーム ~冬得
スーペリアキングルーム

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:20:44

個人的にもウェスティンホテル仙台はカップルにおすすめのホテルであると感じます。
結露の件でございますが、高層階の客室の為、どうしても結露が発生してしまいます。お客様が快適に滞在できるよう、メンテナンスを万全に行って参ります。

【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2010年12月27日 23:34:36

12月23日に家族(夫婦+1歳)3人で宿泊しました。
夜景が綺麗で朝の景色もとても良かったですね。

受付やホテル従業員の懇切丁寧な対応・サービスに感動ものでしたね。

ディナーをホテルレストランでいただきましたが、美味しい料理で夫婦共々、感激しました。ただ、レストランからトイレが若干遠いのがマイナスですね。

朝食も美味しいかったですが、和食が好きな方は物足りないかもしれませんね。。

乾燥の時期なので加湿器があれば良かったかな。
家族で行ったので部屋に一人用の椅子ではなくソファーがあればもっと良かったかなと思います。

また、是非、行きたいホテルです。おすすめですね!!

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:15:29

現在、館内が乾燥し易い季節になっております。
客室も同様でございますが、貸出備品として加湿器をご用意しておりますので、お気軽にご用命くださいませ。

【モデレートキングルーム】

さわやか09さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

さわやか09さん [20代/男性] 2010年12月27日 21:51:26

楽天プランからの予約にも関わらず、スーペリアルームにアップグレードして頂きました。スタッフのサービスも行き届いており、大変満足の行く宿泊でした。

もっともっと特別感のあるホテルへの成長を期待しています。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム ~冬得
モデレートキングルーム

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:12:44

この度はホテル側の都合にて、グレードアップをさせていただきましたが、お喜びいただき、嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、これからも現状に満足せず、日々成長して参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【モデレートキングルーム】

投稿者さん 2010年12月27日 19:57:00

部屋窓の結露は天井から雫が滴り落ち、カーペットを濡らすほどでした

twinkle christmas / トゥインクル・クリスマス ~シャンパン&クリスマスブレッド付
スーペリアツインルーム(禁煙)

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:10:28

客室の結露につきまして、現在調査をし、早急にメンテナンスを進めて参ります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を図りたいとぞんじますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

小さいチヨミさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

小さいチヨミさん [30代/女性] 2010年12月27日 18:01:27

二連泊でお世話になりました。
私たちの目的が急に思い立って仙台のおいしいもの食べに行こう!という感じだったので駅からも然程遠くなく、タクシー使えば目的地まで近い立地にあり、帰ってきてからはラウンジで軽く飲みながらおしゃべりを楽しめるので、自分たちには合っているホテルでした。夜景も綺麗でしたし、朝食も不満はありませんでした。和食党の人には物足りないかもしれませんね。従業員がとにかく一生懸命に客の要望に応えようとしているのが微笑ましかった。仙台に行くときはまた利用するつもりです。

2010年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:08:42

また、ご利用いただけるとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。次回お越しになられた際には、スタッフが成長したと感じていただけるよう、一人一人が意識を持って業務に取り組みたいと存じます。

【クラブデラックスキングルーム】

投稿者さん 2010年12月27日 09:55:11

同伴者に大変喜んでもらったのが何よりでした。素晴らしいと思います。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:06:48

お連れ様に満足していただけたようで、何よりでございます。ぜひまた、ウェスティンホテル仙台にお越しくださいませ。

スタッフ一同

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム ~秋得・冬得

投稿者さん 2010年12月26日 12:08:09

部屋自体は大変清潔で、備品も調度品も素敵で満足でしたが、ルームサービスで頼んだ朝食、冷たいオムレツとソーセージ、トーストを頼んでいたのに食パンのみ(苦笑)電話で確認したらトースターを一緒に持ってくるのを忘れたとの事でした・・・。食事用のテーブルの設置も無かったので尋ねたら、「ご利用のお客様が多く、クロスもテーブルも用意できませんでした」との回答。初めて迎えるクリスマスだから多分ホテル側も大変だったのでしょう。でも繁忙期のどんな状態でも外資系ホテルのそれとして、頑張って欲しかったです。記念の日でしたからちょっと残念でした。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:05:13

ルームサービスの不手際につきまして、弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
料金をいただいている以上、お客様を満足していただくことが努めでございますが、今回はその気持ちが欠けておりました。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同業務に取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、私共に今一度晩回の機会を与えていただけますことを、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月24日 15:48:45

部屋をグレードアップしていただき、景色もすばらしく、大満足でした。スタッフも感じが良かった。1つ言わせてもらうならば、ルームサービスのメニューが、少し、寂しかったような気がします。来年の10月に仙台で2泊する予定ですが、連泊割引等があると、宿泊決定なのですが・・・

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 10:57:15

ルームサービスの内容につきまして、提供内容変更の際の参考とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【ポイント2倍~】プラチナコレクション参画記念プラン~秋得【楽天限定】

投稿者さん 2010年12月24日 14:31:39

朝ご飯が和食党の場合、おかゆ+焼き魚だけでは寂しい。
外資系なので仕方ないかもしれませんが、年配客を泊める場合に和食のおかずをもっと増やしていただきたいと思います。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 10:54:46

ご朝食の内容につきましては、多くのお客様から和食提供の要望をいただいております。早急の改善は難しいですが、参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

タニヤン1104さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

タニヤン1104さん [50代/男性] 2010年12月23日 19:18:59

34階に宿泊しましたが眺めは最高で、しばらくは何もせずに仙台の夜景を眺めているだけで、十分くつろぐことが出来ました。
部屋も余裕の広さがあり、ゆったりとくつろぐことができ、空調でも喉が痛くなる様な事がなく快適に朝まで過ごすことができました。
しかし、朝食に和食がほとんど無い状態で、ご飯も依頼して出てくる対応なので仕方なくパン食としたところ、流石と思うほど美味しくいただきましたが、和食党としてはウェスティンホテルの朝食に期待していた分で残念でした。
世界基準も良いとは思いますが、せっかく日本においで頂いている海外の皆様に、ウェスティンホテルのレベルで日本の朝ごはんをご紹介願いたいと思います。
個人的にも、食べてみたいとの思いがあります。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 10:54:15

お部屋に関してのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月21日 22:00:05

高層階にあるフロントの場所がわかりづらい。夜景はきれいだったが、
内装にこだわるあまり使い勝手はあまりよくない。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 10:50:55

当ホテルは26階がロビーフロアーになっており、ご到着の際は玄関でスタッフがお出迎し、ご一緒に案内させていただきますが、ご不便をお掛けし、大変失礼致しました。
今後、お客様の動きに気を配り、スムーズにご案内できるよう、注意を払って参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月20日 10:32:44

この度二回目の宿泊でした。仙台で、一番高層の、素敵なホテルです。
前回は、食事なしのプランでしたが、とても素敵で、早速、チェックアウトしたときに
(今年10月)に電話予約いたしました。
ディナーまでついたお得なプランで、お部屋も角部屋の素敵な部屋にグレードアップしていただきました。仙台の夜景をディナー時もお部屋からも超満喫です。
いつも親切なスタッフの方々。
食事も最高においしくいただけ、朝食もビュッフェでしたが満足いっぱいでした。
いろいろホテルは泊り歩いていますが、ここは最高です。
実はグレイのライブと、ページェントも重なっていたのですが、
ページェントは、火災のためほんの少ししかみれませんでした。
数年前に見たときにはツアーできましたので、今回はゆっくりみれるかと
残念でしたが、その分ホテルの満足で、満たされました。
また、このような格安なプランでないとなかなか行けないかなとおもいますが、自分のご褒美にぜひまたでかけたいです。
いろいろ親切にありがとうございました。

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 10:46:33

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これ以上ないお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
光のページェントにつきましては、私共も残念に存じますが、ぜひまた今年お越しくださいませ。

スタッフ一同

グランドオープニング記念特別宿泊プラン「エモーショナル ステイ」 ディナープラン
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2010年12月17日 14:26:17

素晴らしいホテルでした。また、特別な日に利用したしです。

【ポイント3倍~】プラチナコレクション参画記念プラン【クラブフロア】朝食付~秋得・冬得
クラブスーペリアキングルーム

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 10:43:50

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
次回はぜひ記念日にご宿泊くださいませ。
お連れ様が喜ぶような演出など、御相談いただければ、できる限り協力させていただきたいと存じます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブスーペリアキングルーム】

on37008559さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

on37008559さん [30代/男性] 2010年12月14日 19:59:06

お部屋をグレードアップしてもらい幸運でした。
お部屋からの景色も良くスタッフの対応も親切で気持ち良く滞在させて頂きました。
完璧と言いたいところですがチェックアウトの際に車まで荷物を運んでもらえなかったのが少し残念です。
しかしまた泊まりたいホテルですね。今度はエグゼクティブで。

【ポイント2倍~】プラチナコレクション参画記念プラン~秋得・冬得【楽天限定】
モデレートキングルーム(禁煙)

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月02日 13:02:50

気持よく滞在していただいたにも関わらず、チェックアウトの際、配慮が足らず大変失礼致しました。
またお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。晩回の機会を賜ったと存じますので、次回お泊りいただいた際は、完璧と評価していただけるよう、サービスに取り組む所存でございます。

投稿者さん 2010年12月10日 10:41:43

部屋からの景色が素晴らしい!!チェックインも専用ラウンジでできリッチな気分になれた。みなさん親切でとても気持ち良かった。

朝食も美味しかったが和食がほとんど無いのが残念。

クラブスーペリアツインルーム(禁煙)

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月01日 20:14:04

ウェスティンホテル仙台では、エグゼクティブフロアに宿泊されるお客様のチェックインを、専用ラウンジにて行っております。
他にもさまざまなサービスがございますので、ぜひ次回もエグゼクティブフロアにご宿泊くださいませ。
朝食メニューの件、サービス内容変更の際の検討課題と致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月06日 20:03:42

感動の一言でした。
最高の思い出を有難うございました。

2010年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月01日 20:08:44

これ以上ないお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。お客様の高い評価に恥じぬよう、スタッフ一同業務に取り組む所存でございますので、またぜひお連れ様とウェスティンホテル仙台へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2010年12月05日 09:48:59

少し駅から遠かったですが、運動にもなりますし、天気もよかったので問題ありませんでした。スタッフも丁寧でこちらが恐縮してしまうような対応でした。部屋も広く、朝起きた時の眺めは最高でした。
また泊まりたいと思います

2010年11月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月01日 20:11:08

当ホテルへは仙台駅西口からは徒歩約9分のロケーションでございます。
現在は冬で雪もございますが、間もなく暖かい春になりますおで、散歩がてらお越しくださいませ。

【best rate】シンプルステイ / デラックスルーム
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年12月04日 21:31:12

ウェスティン仙台にはじめて宿泊しました。
従業員の皆さんが丁寧で温かく、とても気持ち良く過ごす事ができました。

気になるとこは、朝食の品数が意外と少なかった事。でも焼きたてのクロワッサンを席まで運んで来てくれたりと、サービスが良かったので、また次回も仙台へ行く際には利用したいです。

クラブスーペリアツインルーム(禁煙)

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月01日 20:11:54

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】