ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

ラシ1293さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ラシ1293さん [40代/男性] 2017年08月25日 07:42:36

夫婦+3歳の子供一人の宿泊利用で、キングサイズのベッドは有難いです。
さすがウエスティンさんで設備・アメニティも充実して快適でした。

但し、この予約の前に宿泊日限定のプランで予約したのですが、
都合で日程を変更せざるを得ず、キャンセルして今回のプランにし、
1ヶ月程前にもかかわらず100%のキャンセル料発生してしまったのは、
記載内容を良く確認しなかった自分が悪いのですが、残念でした…。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月31日 17:25:03

ご家族の大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
キャンセル料が発生してしまうプランに関しましてご不便をお掛けしたご様子で申し訳ございません。キャンセル料がかかってしまいます分、割安でお部屋をご提供出来るプランでございますので、何卒ご理解頂けますと幸いです。

誠にあつかましいお願いではございますがまた是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【best rate】シンプルステイ

投稿者さん 2017年08月11日 13:28:47

立地もよかったし、アメニティもまあまあでしたが、部屋がすこし狭かった。次回はもう少し予算をあげて泊まりたい

ウェスティンホテル仙台 2017年08月16日 22:38:54

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたモデレートキングルームに関しまして、お広さでご満足頂くことが出来ず、心苦しく存じます。しかしながら、今後ほかのタイプのお部屋へご宿泊をご期待頂いているとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後も設備面やサービス面共に充実を図り、向上に努めて参りたいと存じます。

総支配人

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月26日 16:16:23

朝食ビュッフェ2日目に席を案内した女性のH山さんという方。着席前に、「お飲み物は?」と聞かれましたが、まず子供用の椅子をお願いしますと話している間も飲み物を何にするかとこちらが即答するまで何度も言い続けて、とても怖い顔をされていました。なぜそんなに急ぐ必要があるのでしょうか?気分が悪くなりました。
全くホスピタリティが理解できていない方のようでびっくりです。

ホテル自体の評価はそれ以外は全て満足しましたが、そこが残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月03日 12:50:11

謹啓 時下ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。

先日は、弊社ウェスティンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度ご利用賜りました、ご朝食時のご案内及び接客におきまして、
御不快な思いにさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

御朝食という大切なお時間に、またお子様がいらっしゃるにもかかわらず、笑顔での接客が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
重ねて御詫び申しあげます。

今後、サービスの基礎を再教育しお客様への配慮を含めた接客のトレーニングを行い、
期待値を超えるサービスへと改善に励む所存でございます。

次回、ウェスティンホテル仙台での御滞在、お食事の際には
ご期待にお応えすべくサービスでおもてなしが出来る様
スタッフへの教育の再徹底を図り、より一層のサービスの向上に努力を惜しまぬ所存で
ございます。

この度のこと何卒ご容赦ご寛容いただき、またのご利用を心より
お待ち申しあげております。

略儀失礼ながら、ご多幸を祈念申し上げ、御礼と御詫びの挨拶とさせていただきます。

敬白

レストランマネージャー
奈良 龍太郎

Recharge Package/連泊プラン
【デラックスツインルーム(禁煙)】

haveichiさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

haveichiさん [50代/男性] 2017年05月16日 16:06:21

立地が良く,食事・観光・交通等のアクセスが個人的には抜群でした。また,部屋も広く,ゆっくりくつろぐことができます。残念だったのは以下の3点です。まず,1階のデスクでのスタッフの対応・印象があまりよくありませんでした。チェックインカウンターも同様ですが,もう少し笑顔で対応してくれれば良かったと思います。2つ目は,ブランケットが重すぎることです。軽い羽毛への交換ができたのかどうか分かりませんが,とにかく寝苦しかったです。最後に朝食ですが,和食系の料理が塩辛いです。東北ということで仕方ないのかもしれませんが,塩分を控えてくれるといいと思います。(逆に,味噌汁は,出汁とのバランスを考えても薄味でしたが。)

ウェスティンホテル仙台 2017年05月20日 00:51:01

ベルデスクやフロントのスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。サービスに携わる者としてお恥ずかしい限りであり、心よりお詫び申し上げます。また、寝具や、お食事に関してご満足頂けなかったようで心苦しく存じます。寝具に関しましては生憎交換は出来かねますが、重みのあるデュベを抜いてご用意する事もできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

~Stay Hot~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大30%off
【お部屋おまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:15

場所及び部屋等の設備はよかったです。残念なのは途中から部屋のテレビが映らず
結局チェックアウトまで映りませんでした。そこが、残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月09日 11:05:35

この度のご滞在ではテレビの不具合でご迷惑をおかけしてしまい、チェックアウトまで映らずじまいであったとの事でせっかくのご滞在を残念なものにしてしまい、弁明の余地もございません。二度とこのようなことがないよう関係部署と連携をとり、メンテナンスを行って参ります。大変恐縮ではございますが、私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

bed & breakfast
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月30日 18:35:38

朝食ビュッフェをいただきましが一品一品どれも美味しく朝から幸せな気分になりました。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月02日 12:50:31

レストランでのご朝食をお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。
今後も皆様の大切な一日のスタートとなるお食事をより良いものに出来るよう努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bed & breakfast
【モデレートキングルーム(禁煙)】

elepahantさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

elepahantさん [50代/男性] 2017年04月12日 23:13:05

4月5,6日に宿泊しました。設備が充実していて、また、チェックイン時間前に荷物を預けに行ったときのベルの方の対応もすごく良かったです。素泊まりプランでしたので、朝食はホテルのあるビルの隣のローソンで、前の晩に調達して冷蔵庫に保管して食べました。コンビニは同じビル内にセブンイレブンもあって、その意味でも便利なホテルでした。

ウェスティンホテル仙台 2017年04月14日 16:47:58

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
機会がございましたら是非、ホテルのご朝食もご利用くださいませ。
今後とも皆様に、ご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月18日 20:26:38

間違えてキングベッドの部屋を予約してしまったのですが、
部屋に案内してくださった担当の方が、その場でツインに
変更してくださいました。

近くの餅屋さんの場所を地図に記してくださったり、快く、
爽やかな応対にすっかり感心してしまいました。

ウェスティンホテル仙台 2016年10月25日 19:25:42

お客様のお役に立てましたようで、安心致しました。
私どもに出来ることがございましたらお手伝いさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

Recharge Package/連泊プラン
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

宮城の田吾作さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

宮城の田吾作さん [50代/男性] 2016年08月18日 05:02:40

口コミ通りで、大変素晴らしいホテルで、部屋も綺麗で良かったのですが、ネット環境の説明が全く分からないのと、他の説明や案内文章も大変分かり難いのが難点でした。改善して欲しいですね!その他は、何の問題も有りません大変素晴らしいホテルでした。また利用させて頂きます。

ウェスティンホテル仙台 2016年08月23日 20:45:37

この度は私どものご案内不足でご不便をお掛けしたご様子で、誠に申し訳ございません。しかしながら「また利用させて頂きます」との温かいお言葉を頂戴し、挽回の機会を与えて頂いたものと、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
ネット環境に関しましては、現在は、Starwood Preferred Guest入会済みで直予約のお客様、エグゼクティブクラブフロアのお客様と、プラン等でインターネットが無料の特典がついているお客様以外は、24時間で1030円にてご用意させて頂いております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

Smart Saver/事前決済限定・早期割21
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月30日 18:54:29

最初に出迎えてくれたお姉さんの声が小さくて何を言ってるのか全く分からなかった。
部屋からのロケーションは最高です!!
あまりサービスは受けてないがお出迎えの瞬間にちょっとがっかり。
タイミングもあるのでしょうがこんなホテルだからこそサービスに斑があってはいけませんね。

2016年06月
ウェスティンホテル仙台 2016年07月05日 05:51:17

この度のご滞在では、ご到着の際から残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた点を早急に改善し、より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 人気の角部屋ビューバスプレミアツイン
【プレミアツインルーム(喫煙)】

購入者3819590さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

購入者3819590さん [60代/男性] 2016年06月02日 12:45:32

30Fからのロケーションは市内が見渡せて最高です。

2016年05月
ウェスティンホテル仙台 2016年06月05日 07:36:07

今回頂戴したお言葉より、お部屋からの景色にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お気付きの点やお手伝い出来る点はございませんでしたでしょうか?何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

bed & breakfast / モデレートルーム

Mei-Mei。さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

Mei-Mei。さん [40代/女性] 2016年05月31日 17:20:03

お部屋の空間が広くてストレスなくゆっくりリラックスして宿泊できたのでよかったです。
スタッフのかたもさっと来て荷物を持ってくださったので重いものを引きずらずに済んで
助かりました。
また機会があれば泊まりたいです、

2016年05月
ウェスティンホテル仙台 2016年06月01日 16:34:20

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
お手伝い出来ます事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早期割21

げしげし1981さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

げしげし1981さん [30代/男性] 2016年03月11日 14:23:33

全体的にさすがウエスティンという感じでした。
ただ、フロントでの領収書等についての対応が少し気にかかる感じでした。
内容的にはこちらが知らないのが悪かったのですが、
なんか気分的に「知らなくてごめんなさい」って気持ちにさせない言い回しや表情があるのでは?と自分がもし相手が知らない内容のことに出くわしたら気を付けようという気づきにもなったので…まぁ良しかな。
そのほかはとても気持ちよく宿泊できました。

2016年02月
ウェスティンホテル仙台 2016年03月12日 20:07:18

領収書のお問い合わせに関して、対応が至らず大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。平身低頭、深くお詫び申し上げます。
あってはならない事であり、お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがない様、スタッフ一同「おもてなしとは何か」いま一度初心に返り、精進致して参る所存でございます。しかしながら、とても気持ちよ宿泊できたとの寛大なお言葉を頂戴し、非常に恐縮致しております。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同

~Stay Hot Winter~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大40%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月24日 12:46:35

受付が上階にあるも知らずうろうろしていたら、ホテル入口にいたスタッフの方が、分かりやすく教えてくれたし、受付の方も感じのいい人だった。
室内も清潔で窓からの景色も良かったが、夜中、お子様なのか走り回る足音が天井から聞こえてきて中々寝付けなかった。

2016年02月
ウェスティンホテル仙台 2016年02月27日 21:05:09

ご到着時には少しお迷いになられたご様子で、ご足労お掛け致しました。
また、お部屋でもごゆっくりとお休み頂け無かったとの事、重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後、お部屋で少しでも気になることがございましたら、フロントまで何なりとご相談くださいませ。
皆様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同

Lively ~週末限定/チェックイン17:00、チェックアウト10:00 (室料のみ)~

投稿者さん 2015年11月27日 18:21:15

急遽仙台三越のティファニーで指輪たを購入そして婚約の為隣県からの1泊でした。3連休の為エグゼクティブルームは空室がなく残念でしたがモデレートキングが空いていてネットにて無事予約出来ほっとしました。フランス料理のディナーはコーナーの窓側夜景がきれいで会話もお酒もすすみよい記念になりました。朝食バイキングも和洋食メニュー豊富でよかったです。ベッドも良かったですよ。来月又宿泊予約済でエステを利用するのですが綺麗になりリラックス出来ればいいなと期待しております。

ウェスティンホテル仙台 2015年11月28日 19:08:45

この度はご婚約という大切な機会にウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回頂戴したお言葉より、ご滞在をご満喫頂けたご様子で安心致しました。
来月もすでにご予約済みとのことで誠にありがとうございます。嬉しさと共に身の引き締まる思いでございます。
ウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供出来ますよう、より一層の努力をして参ります。

【best rate】シンプルステイ / モデレートルーム

投稿者さん 2015年10月31日 11:35:12

初めて利用しましたが
部屋からの眺望は最高でした。
が、一つ気になることが

部屋の中の身長より上の壁や洗面の鏡の上の方に結構ホコリがあったのが少し残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2015年11月03日 14:02:23

客室の清掃が行き届いておらず、大変御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同気を引き締め、客室の隅々までメンテナンスを強化し、清潔で快適なお部屋をご案内致しますよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機械をお与え頂ければ幸いでございます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年09月05日 18:02:34

初めての利用でしたが、全体に清潔感があり満足できるホテルでした。
スタッフの対応も親切で気持ちよく過ごせた時間でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2015年09月12日 08:51:25

気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心致しました。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますように、努めて参ります。

スタッフ一同

【best rate】~高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブデラックスキングルーム】

投稿者さん 2015年08月28日 15:09:09

お部屋からの眺望に子供たち大興奮でした。
こどもと一緒に泊まるには、申し訳ない気がしていましたが、クラブラウンジを、ゆっくり利用させてもらったり、チェックアウトが12時でしたのでとてもゆっくりすごせました。

ウェスティンホテル仙台 2015年08月31日 08:41:06

ご家族での大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、心より感謝申し上げます。
クラブラウンジでのご滞在はいかがでございましたでしょうか?
皆様により一層、お寛ぎ頂ける空間を作って参りたいと存じます。

ウェスティンホテル仙台 スタッフ一同

【best rate】~3名利用/高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

panko.さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

panko.さん [20代/女性] 2015年07月14日 17:59:30

友達と年に一回のリッチな旅ってことでお世話になりました!!!!この上ない素晴らしい旅行になりました!!!!部屋からの眺めも素晴らしいけど、朝御飯を食べる26階も素敵だしあんなにいい朝御飯食べたこと…。。で、何点か…クレンジングが見当たらなかった事(聞けば良かったのでしょうが…持参していたのを使いました笑)何故かauwallet が使えなかったこと…前日行ったホテルでは使えたのでショック。。手持ちがあったので全然問題なかったですが謎でした。また行きたいです!!!!

ウェスティンホテル仙台 2015年07月21日 11:41:39

クレンジングフォームに関しましてはご希望のお客様にお届けを致しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。また、お支払に関しまして、現在私共ホテルでau walletのご利用に対応致しておらず、ご不便をおかけしましたことも重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、この上ない素晴らしいご旅行になったとのことで、お部屋からの眺めやご朝食もお楽しみ頂けのであれば幸いであり、大変嬉しく存じます。今後もお客様にウェスティンホテル仙台でしかお過ごし頂けないような特別なお時間をご提供できますようスタッフ一同精進致して参ります。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

chika5150さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

chika5150さん [30代/女性] 2015年01月29日 18:00:45

身内の誕生日お祝いとして、ラグジュアリー感を味わってほしくて部屋を取りました。
部屋へ案内される間、仙台は初めてですか?とスタッフさんに聞かれ、仙台在住なんです、と答えたのに、ちょっと経ったら今度は、観光ですか?と聞かれました(笑)。ん?話聞いてる(笑)?些細な事なので全く気にしてませんが、宿泊客がみんな観光客だと思ってるのかな?特別なオケージョンで地元の人だって利用するはずなので、そこは手荷物の少なさから察してほしかったですね。頑張って間をつなごうとしてくれてるんだなぁと思いましたが。
【ちょっと不満がある点】
●お部屋は、他の方のレビューにもあるように、バスルームにしかティッシュがないのが不便でした。こんなに何年も前から意見の中で言及されてるのになぜ部屋の中にも置かないのでしょうか?
多分、宿泊客のほとんどがバスルームからティッシュを部屋に移動させてると思います。
●無料のミネラルウォーターが2人の宿泊客に対し1本のみである事。(数年前は2本置いてあったと記憶してます。)
●お布団がとても重たく感じましたが、連れはグッスリ眠れたようなので寝具については好みで評価が分かれそうです。
【良い点】
●隣の部屋から全く音が聞こえない事です。隣は空室?と思うほど静かで快適でした。
●壁一面の窓から見える夜景も素敵です。スタッフさんも親切な対応でしたし、総合的にはまた利用したいですし、他の人にもおススメします。

2015年01月
ウェスティンホテル仙台 2015年02月01日 09:32:25

この度はお連れ様のお誕生日祝いでのご利用とのことで、大切な記念日にウェスティンホテル仙台をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
ですが、幾つかの点においてご不便をおかけしたご様子で、申し訳ございません。
客室内アメニティに関しまして、各関係部署責任者に申し伝え、今後の改善に向け検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
掛け布団に関しましては、予め重みのある掛け布団を除いてご用意することが可能でございまして、次回またお泊り頂ける機会がございましたらリクエスト頂ければ幸いでございます。
何かご不都合あればお申し付けくださいませ。
「総合的にはまた利用したい」との温かいお言葉を糧に、スタッフ一同より一層の努力をして参りたいと存じます。

スタッフ一同

【~Stay Hot~期間限定・事前決済限定:予約取消&変更時返金不可】室料50%OFFプラン